Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2313. (Read 18835664 times)

jr. member
Activity: 322
Merit: 8
Власию тормознули депо на хитбтц и дело пошло. Реально ММ ветку читает)

Алевласло, я не издеваюсь, правда жаль что стремная ситуевина у тебя, просто мистика какая то.
Да отдадут бабло рано или поздно , при бычьем рынке в закат не уйдут. Ему нужно все что застряло конвертнуть в тру крипту типа битка а не в тронах там верификацию зимовать.
Ну если конечно торговля доступна.

Почему так скептически к трону??
Этот скам оказался не такой уж и скам по сравнению с многими другими монетами, которым раньше выдали большие авансы.
Его ещё не раз прокачают.
member
Activity: 827
Merit: 14
Проблема в том, что Горан его предупреждал - может быть анус, не, блин вперся! теперь сиди и и кипишуй за Власия.
jr. member
Activity: 322
Merit: 8

Алевласло, я не издеваюсь, правда жаль что стремная ситуевина у тебя, просто мистика какая то.

Да уж, у Власло вся неделя теперь расписана: сегодня заверить у нотариуса выписки из ЖЭКа; завтра в ГИБДД пересдача экзаменов и замена просроченных прав; послезавтра в поликлинике обход врачей и ксерокопия корешка с прививками.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Да отдадут бабло рано или поздно , при бычьем рынке в закат не уйдут. Ему нужно все что застряло конвертнуть в тру крипту типа битка а не в тронах там верификацию зимовать.
Ну если конечно торговля доступна.
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
народ, что про кефир скажите? На Deconomy его шилили всю конференцию. Виталик со сцены не слазил. Он обещал ПОС выкатить к концу года.
full member
Activity: 504
Merit: 155

legendary
Chamby.mooo.com
Гы.  говорил быть мясорубке с саблями

===

Въебался последним дедом в комодо и рипл  Grin Куда мне столько рипла я хз

Пишут риппл почти поспел .  Амазон как мелко каповый намного позже созреет.
full member
Activity: 490
Merit: 211
пошла сопля)
Сейчас в обраточку втянут Wink
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
пошла сопля)
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Въебался последним дедом в комодо и рипл  Grin Куда мне столько рипла я хз
member
Activity: 1056
Merit: 31
У кого бабло в Битрекс лежит - я бы лучше нах вывел все .   У них тут пиздюль в штатах , всякое может быть. Походу отрыгнулось васса васса скамина VBK

https://bittrex.zendesk.com/hc/en-us/articles/360026708551-Bittrex-Statement-on-the-New-York-Department-of-Financial-Services-NYDFS-Decision-

Да нет, тут другое - отмывка бабла через них шла, пампо\дампы и прочая хуйня. А ещё у трекса похоже проблемы с финансами, т.к. они не смогли требования по капитализации исполнить и предлагали всего лям баксов внести для безопасности клиентов(типа если че, то этот лям и пойдет клиентам на выплаты, а свыше - хуй сосут пусть).

В общем тут ещё история с Апбитом явно всплывает косвенно, говоря о том, что все эти пампо\дампы реально очень сильно по карману бирж ударили.

И на этой новости увидим дамп... грех не воспользоватся...
hero member
Activity: 784
Merit: 814
интересно BNB будет плестись следом или будет терять в сатошах? есть ИмХи))?

Тоже вот гадаю, надо чтобы биткоин пофлетил и тогда альты бы подтянулись...
похоже кто-то устал флэтить
https://bitcoinist.com/institutions-bitcoin-long-price-cme/
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

Тоже вот гадаю, надо чтобы биткоин пофлетил и тогда альты бы подтянулись...
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
У кого бабло в Битрекс лежит - я бы лучше нах вывел все .   У них тут пиздюль в штатах , всякое может быть. Походу отрыгнулось васса васса скамина VBK

https://bittrex.zendesk.com/hc/en-us/articles/360026708551-Bittrex-Statement-on-the-New-York-Department-of-Financial-Services-NYDFS-Decision-

Да нет, тут другое - отмывка бабла через них шла, пампо\дампы и прочая хуйня. А ещё у трекса похоже проблемы с финансами, т.к. они не смогли требования по капитализации исполнить и предлагали всего лям баксов внести для безопасности клиентов(типа если че, то этот лям и пойдет клиентам на выплаты, а свыше - хуй сосут пусть).

В общем тут ещё история с Апбитом явно всплывает косвенно, говоря о том, что все эти пампо\дампы реально очень сильно по карману бирж ударили.
hero member
Activity: 910
Merit: 558

чувствуется альтам сейчас будет хреноватенько Cry

hero member
Activity: 784
Merit: 814
legendary
Chamby.mooo.com

full member
Крутяк дойдём до 6к  Shocked, резко рынок развернулся
надо сначала побить зубец 5745.6 $  18.11.2018. И то, думаю не с первого раза  получится.
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Крутяк дойдём до 6к  Shocked, резко рынок развернулся
full member
хотелось бы послушать начальника транспортного цеха тов. КриптИнвеста
https://bitcointalksearch.org/topic/m.49645993
Jump to: