Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2312. (Read 18837454 times)

full member
Activity: 546
Merit: 146
вот я олень, почему не захэджировался неделю назад по  HT сам же говорил, это было настолько очевидно Huh Huh Huh
Хомяк сука одним словом
Слава богу хоть усреднятся перестал после 2018
#уальтовднанет
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
PS Не трейдер, не аналитик, не владею приемами технического анализа, только здравый смысл, не кормлюсь этим. Просто высказываю свое мнение. То есть не надо вообще учитывать мое мнение, думайте своей головой.

Да ладно тебе! Никто до тебя не докапывается... У всех своё мнение!  Grin
Все мы тут на кочках колбасимся... Не принимай близко к криптокардиостимулятору на блокчейне! Grin
Кстати многие трезвые головы вангуют вплоть до 800 $  Wink   Но не сейчас а во второй половине года.
Надо терпеливо ждать и расставлять вёдра пониже. Grin

Кстати ставка финансирования сегодня стала отрицательная на Битмексе, толпа надела шорты. Полагаю это к зелёной дилде, я на волнах покатался и опять стою в среднесрочный лонг на пяти иксах)
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
PS Не трейдер, не аналитик, не владею приемами технического анализа, только здравый смысл, не кормлюсь этим. Просто высказываю свое мнение. То есть не надо вообще учитывать мое мнение, думайте своей головой.

Все мы тут на кочках колбасимся... Не принимай близко к криптокардиостимулятору на блокчейне! Grin
Кстати многие трезвые головы вангуют вплоть до 800 $  Wink   Но не сейчас а во второй половине года.
Это в пятом квартале что ли?
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Что там за дроп на бинансе планируют? Куц нужен или нет?
full member
Activity: 504
Merit: 155

Посмотри график аллхистори пожалуйста.

http://bitcoin.zorinaq.com/price/

посмотреть бы еще график прибывающих людей в крипту. Аллхистори.

То есть не надо вообще учитывать мое мнение, думайте своей головой.[/b]

да ладно, ты тогда молвил истину, как апостол, я поэтому и подкалываю, так то претензий нет никаких))
Каждый пусть сам думает.

Здарова комрады, что нового тут у вас? Какие нынче сказки нам спуфий расказывает? Где там кобаяши со своими тысячами мильонофф битков, что не льет то?
Перечитывать реально сил нету все что пропустил, там тыщи страниц уже. Так в двух словах расскажите, что происходит вобще на рынке?  Smiley
привет старикан! у нас перелом тренда вроде. Быковать собираемся.

hero member
God, save BTC!

legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
хотелось бы послушать начальника транспортного цеха тов. КриптИнвеста
https://bitcointalksearch.org/topic/m.49645993

Посмотри график аллхистори пожалуйста.

http://bitcoin.zorinaq.com/price/

От пика ~1k прошло пока только ~1/3 времени до предыдущего ATH (~20k).
В указанном интервале также были периоды когда рост на отскоке в рамках среднесрочного нисходящего тренда был ~50%.  Следовательно в рамках долгосрочного восходящего тренда ~2k вполне еще может быть. Хотя понимаю, понятие о долгосрочном тренде у хомяков свое, нужно как можно быстрее. Wink

hero member
God, save BTC!
Доброе утро, инвесторы! Grin
Справедливо заметить что вчера, при нынешней цене биткоина, альты стоили процентов на 5-15 дороже чем сейчас! Grin
Либо вытряхивают перед alt sea zone, либо перед alt otsosea zone!
legendary
Chamby.mooo.com
Здарова комрады
Привет пропавший  Wink
Воллстрит табунами заходит в фьючерсы .По  последним выпискам - в лонг.  
jr. member
Activity: 66
Merit: 1
Кто-нибудь token.store пользовался? Пытаюсь депнуть на баланс кошелька немного эфира, гвей даже 10 ставлю, по этерскану норм проходит, на бирже в истории активностей failed выдает на транзу, хотя слева в углу рисует что начисленно, а в торговом терминале 0. Чтозаблядство. Huh Huh
hero member
Activity: 826
Merit: 533
Здарова комрады, что нового тут у вас? Какие нынче сказки нам спуфий расказывает? Где там кобаяши со своими тысячами мильонофф битков, что не льет то?
Перечитывать реально сил нету все что пропустил, там тыщи страниц уже. Так в двух словах расскажите, что происходит вобще на рынке?  Smiley
legendary
Chamby.mooo.com
Интересно, это реальные акки или ипподром в целях рекламы бега рисует?  Grin Если реальные, то было бы интересно взглянуть на список античемпионов  Grin
Часть точно реальные , иногда даже постят в твиттерах . Античемпинов не публикуют дабы не отпугнуть - но вот один из твиттер ботов  молотит самые крупные минуса.

https://twitter.com/BigBitmexTrades

По сслыке в ипподроме там ниже еще таблица есть по ROE%  - это кто рубанул много по отношению к своему относительно малому депозиту.
Скажем так - самые рискованные трейды которые  в плюсе.

Еще лидеры публикуют историю своих трейдов в ферме -  за неделю выписка .
Там видно что если 2 трейда в неделю в плюсе то это удача - остальное минуса по стопам.  Адский труд вообще то.

https://coinfarm.online/rank/
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Интересно, это реальные акки или ипподром в целях рекламы бега рисует?  Grin Если реальные, то было бы интересно взглянуть на список античемпионов  Grin
legendary
Chamby.mooo.com
Доска почета   ипподрома  Битмекс
https://www.bitmex.com/app/leaderboard

Почему так скептически к трону??
Этот скам оказался не такой уж и скам по сравнению с многими другими монетами, которым раньше выдали большие авансы.
Его ещё не раз прокачают.
Никто не сомневается что прокачают, просто процедуры выемки денег  из Hitbtc у него могут затянуться , и к тому времени уже и трона в природе не будет.
Лучше вынужденно холдить то что останется через годы.

===

Скамина VBK  молотит в минуса , убытки и у майнеров и у розничных вкладчиков.  Тик так

https://ourbitcoinnews.com/%E2%9A%92%EF%B8%8F-veriblock-miners-continue-to-operate-in-a-40-loss/
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
как выглядят сейчас результаты "топовых" трейдеров на trade-mate.io

legendary
Activity: 2660
Merit: 3710
Въебался последним дедом в комодо и рипл  Grin Куда мне столько рипла я хз
Как куда?) Оставлю здесь одну занятную картинку, которую нарыл вчера на просторах трейдингвью. Может кто приколется. Но кстати, иногда даже самые влажные фантазии претворяются в жизнь. Если бы первым биткойн - последователям показали график сегодняшней цены битка и сказали:"В будущем будет вот так", то они бы ржали до посинения.
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
а тем временем Лаример побил рекорд
https://coinjazeera.news/dan-larimer-receives-guinness-world-record-for-most-crypto-exit-scams/
Гениальность работы Ларимера - его ловкость. Он говорит всем, что не уходит, а потом ... он уходит! »
Grin Cheesy

Забавно. Однако ж стоит признать что его проекты одни из немногих работающих и, в своем роде, уникальных, т.е. не тупо копия или форк. И уж явно не щиткоины и ценны хотябы в плане эксперимента для развития технологии. Да он заработал сам, но и инвесторы могли заработать, проекты не соскамились со старта и иксы были. И если он соберется делать четвертый проект то соберет и больше 10 лярдов.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
а тем временем Лаример побил рекорд
https://coinjazeera.news/dan-larimer-receives-guinness-world-record-for-most-crypto-exit-scams/
Гениальность работы Ларимера - его ловкость. Он говорит всем, что не уходит, а потом ... он уходит! »
Grin Cheesy
member
Activity: 245
Merit: 46
квитанции прошли вроде, вопросы к просроченным правам только у них, я ответил что это не обязательный документ, водить машину не собираюсь, наверное потребуют нотариальный перевод паспорта тогда, во замороченные! Сколько он стоит, тыщи полторы наверное?

да, у хуоби написано какие лимиты без верификаций, молодцы, даже верификация моментально происходит, кроме паспорта ничего не нужно, а эти ничего не пишут, ловят лишь бы депо внесли

Бля, зачем столько геморроя? Закажи себе отрисовку, что угодно тебе нарисуют.. Хоть права исправят на актуальные, хоть загранник нарисуют.. И стоит относительно копейки.
Jump to: