Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2316. (Read 18833551 times)

hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Ребят, а какие прогнозы на Стеллар? Я сейчас наблюдая за ним, он в верх и них скачет. Есть смысл его закупить с ожиданием, того, что он через год-два станет хотя бы 0.50$?
За два года у тебя глаза вверх-вниз дергаться начнут, столько много ты таких движений увидишь! Grin
Думаю что если на долгий срок, то смысл есть... Главное при хорошей цене не забудь продать! (Из личного горького опыта) Wink
full member
Activity: 504
Merit: 155
Ребят, а какие прогнозы на Стеллар? Я сейчас наблюдая за ним, он в верх и них скачет. Есть смысл его закупить с ожиданием, того, что он через год-два станет хотя бы 0.50$?
следи за рипплом, без него стеллар сам никуда не дернется
newbie
Activity: 56
Merit: 0
hero member
God, save BTC!
Ладно, извиняюсь перед всеми ИЕО-дрочерами за свой хэйт этой системы...
А то меня пацаны уже чмырить начинают...
Желаю вам скорейшего обогащения, но при условии если весь рынок за ваш счёт на луну полетит!
Некоторые говорят что на вас молиться нужно! Пойду свечку кому-нибудь поставлю за ваше здоровье!

Я вообще не в теме ieo, проще сидеть в биржевых токенах и искренне желать удачи чувакам на передовой в окопах  Grin
Пацаны на передовой - это те, кто делает или теряет свои биточки покупая-продавая (или холдя) разные щиточки... Но никак не на дурачка заряжающие их в любые ИЕО-щели!
Я на самом деле добродушный и совершенно ничего против таких действий не имею! Каждый зарабатывает как может... Некоторые у детей мобилки отжимают...
Просто бесит этот биржевой хайп-ИЕО! До добра это точно не доведет! имхо...

Сам неоднократно в хайп запрыгивал... Типа грина купить-продать с иксами, или бнб (спасибо ИЕО)... Но бля, когда везде эту чушь впаривать начинают, и постоянно про это тут вижу... Это какбэ ненормально... Опять же имхо...
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
А как ты определил что это "умные деньги" а не хомячье обычное или IEOшники сливают сборы? (Без подъебок вопрос)

Я тут все про "умного коммерциала" думаю который не закрыл шорты на дне и скоро дойдет до уровней их открытия. Такой ли он умный?! Grin Или это просто замануха для хомячья - ведь еслиб он закрыл шорты на дне - все знали бы что дно пройдено.

Это не я а авторы этих индикаторов , в некоторых описаловах на английском - его так и называют индикатор умных денег.

Умный коммерциал запросто может осознанно стоять в вероятный убыток себе прекрасно это зная , это у него хэдж  ( страховка)  другой позиции в противоположную  сторону.
И да а где гарантия что он не закрыл шорт минуту назад  ?  Wink
В том же дерибит или битмекс есть опционы , крупняк контртрейдит самих себя.

В валлстрит CME  крупняк - управлющие фондами стоят в лонг впервые за 15 месяцев.      Asset Manager/Institutional

https://tradingster.com/cot/futures/fin/133741

Тик так .  
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

П.с. ЕОС рвется на 4 место КМК, снося лайтуху и кашу.

Хуоби явно пампят  Grin
они же его основные холдеры

Желаю вам скорейшего обогащения, но при условии если весь рынок за ваш счёт на луну полетит!
Некоторые говорят что на вас молиться нужно! Пойду свечку кому-нибудь поставлю за ваше здоровье!

Я вообще не в теме ieo, проще сидеть в биржевых токенах и искренне желать удачи чувакам на передовой в окопах  Grin

+4
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

Я вообще не в теме ieo, проще сидеть в биржевых токенах и искренне желать удачи чувакам на передовой в окопах  Grin
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Умные деньги энергично сливали BNB начиная примерно с 7 марта , и только сейчас на сливе притормозили .  Балансовый обьем.

А как ты определил что это "умные деньги" а не хомячье обычное или IEOшники сливают сборы? (Без подъебок вопрос)

Я тут все про "умного коммерциала" думаю который не закрыл шорты на дне и скоро дойдет до уровней их открытия. Такой ли он умный?! Grin Или это просто замануха для хомячья - ведь еслиб он закрыл шорты на дне - все знали бы что дно пройдено.

П.с. ЕОС рвется на 4 место КМК, снося лайтуху и кашу.
sr. member
Cashback 15%
Умные деньги энергично сливали BNB начиная примерно с 7 марта , и только сейчас на сливе притормозили .  Балансовый обьем.

https://charts.cointrader.pro/charts.html?coin=BINANCE-COIN:BTC

Глянул   HT  - линии графиков  почти совпадают - скрытых движняков не видно.

KCS  - хрен поймешь , какой то нервно  рваный график

у них всех вроде обратный выкуп был ещё, но официальных пресс-релизов до сих пор нет  Grin
hero member
God, save BTC!
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

https://charts.cointrader.pro/charts.html?coin=BINANCE-COIN:BTC

Глянул   HT  - линии графиков  почти совпадают - скрытых движняков не видно.

KCS  - хрен поймешь , какой то нервно  рваный график

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Okex знатно наебались Grin

Со старта у всех висит Calculating... всё зависло.

15 мин!!!

Ждем-с... Когда все это дело по пязде треснет! Grin И любители иксофф сделают вывод из полученной ошибки... Wink

типун тебе на хрен!
 Grin
тема ИЕО сдохнет, то чего все тут делать будут? всё ж снова ебнется на годик

Не говори. На котопульте наверное полетать планирует змеек  Grin Хейтеры ieo, бинанса и так далее себе в ногу выстрелить хотят  Grin

Жду очередной волны роста бнб и хт, всем пора уже понять где грамотные ieo, а где собачий хуй  Grin
hero member
God, save BTC!

15 мин!!!

Ждем-с... Когда все это дело по пязде треснет! Grin И любители иксофф сделают вывод из полученной ошибки... Wink

типун тебе на хрен!
 Grin
Лучше бы у всех ИЕОшников анальный герпес появился! Grin
Ничего не наебнётся!
sr. member
Cashback 15%

15 мин!!!

типун тебе на хрен!
 Grin
hero member
God, save BTC!

15 мин!!!

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
квитанции прошли вроде, вопросы к просроченным правам только у них, я ответил что это не обязательный документ, водить машину не собираюсь, наверное потребуют нотариальный перевод паспорта тогда, во замороченные! Сколько он стоит, тыщи полторы наверное?
Нотариально заверенная ксерокопия рублей сто стоит...
перевод им нужен на английский язык, а не копия
full member
Activity: 504
Merit: 155
квитанции прошли вроде, вопросы к просроченным правам только у них, я ответил что это не обязательный документ, водить машину не собираюсь, наверное потребуют нотариальный перевод паспорта тогда, во замороченные! Сколько он стоит, тыщи полторы наверное?

да, у хуоби написано какие лимиты без верификаций, молодцы, даже верификация моментально происходит, кроме паспорта ничего не нужно, а эти ничего не пишут, ловят лишь бы депо внесли
загранпаспорта нету?
https://www.youtube.com/watch?v=ecG1J5ZRxU0
hero member
God, save BTC!
Нотариально заверенная ксерокопия рублей сто стоит...
hero member
Activity: 688
Merit: 611

15 мин!!!

hero member
Activity: 1988
Merit: 593

да, у хуоби написано какие лимиты без верификаций, молодцы, даже верификация моментально происходит, кроме паспорта ничего не нужно, а эти ничего не пишут, ловят лишь бы депо внесли
Jump to: