Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2315. (Read 18834357 times)

hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!

Мы все еще на дне . 1000 вполне нормальная сумма для теста . 
Пример :  1000$ в начале 2017 вкинутая в скамину XVG , в конце 2017 весила 1 500 000.   Ну или примерно так - точно не помню до иксов.
А Горан владеет навыками мани менеджмента!
Уверен что теперь глаза даже у бывалых хомяков вновь заискрились! Grin
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
а в телеге пишут, что из топ15 только первый номер на битмексе в лонг стоит, остальные в шорт.
Не пользуюсь телегой , но можешь передать что они дебилы.  Уверен на 99% что они берут инфо из фермы https://coinfarm.online/rank/
А ферма берет данные из чата  в битмекс , иными словами то что игроки сами там понаписали про себя  - под  честное слово  Grin
Более менее ориентировочно можно прикидывать с отставанием в 8 часов по ставке финансирования.
hero member
God, save BTC!
Выберу ровно 5, по 200 на каждую

Надеюсь 1 из 5 BTC ?
Конечно, я изначально хотел весь капитал туда и влить. Но, склонился больше к Стеллару.
Вообще: BTC, ETH, Stellar. И + 2 монеты как найду понравившиеся новые.
Не хочу все тратить в старые монеты, думаю можно рискнуть и 2 подобрать довольно новые.
PS: побежал на работу, обязательно почитаю тему повторно как будет время Smiley
Доброе пожаловать в клуб будущих миллионеров!
А пока что просто потенциально богатых людей! Wink

Это звучит как наебалово в сетевом маркетинге. Только там так и остаются потенциальными. Grin
Ага! Здесь вам не тут! Тут почти наверняка бомж! Grin
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Под битком похоже опять вулкан нагревается , только на этот раз в лонг много хитрожопых , быть рубке саблями.   Пошел за скафандром.
В задумчивости на какой отметке на риппл ведро поставить , будут считанные секунды чтобы зачерпнуть.

а в телеге пишут, что из топ15 только первый номер на битмексе в лонг стоит, остальные в шорт.
hero member
Activity: 2338
Merit: 561

Надеюсь 1 из 5 BTC ?
Конечно, я изначально хотел весь капитал туда и влить. Но, склонился больше к Стеллару.
Не хочу все тратить в старые монеты, думаю можно рискнуть и 2 подобрать довольно новые.

Это звучит как наебалово в сетевом маркетинге. Только там так и остаются потенциальными. Grin
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Под битком похоже опять вулкан нагревается , только на этот раз в лонг много хитрожопых , быть рубке саблями.   Пошел за скафандром.
В задумчивости на какой отметке на риппл ведро поставить , будут считанные секунды чтобы зачерпнуть.

Надеюсь, что это действительно так! Wink
Мы все еще на дне . 1000 вполне нормальная сумма для теста . 
Пример :  1000$ в начале 2017 вкинутая в скамину XVG , в конце 2017 весила 1 500 000.   Ну или примерно так - точно не помню до иксов.
newbie
Activity: 56
Merit: 0
2-3 иксами жизнь не изменишь с 1000$. Даже тачку не купишь. Нервы только потратишь.
Я согласен с вами, ну тут есть желание просто попробовать. Мне не будет обидно, если я потеряю всю сумму. А если сделаю иксы, как минимум буду немного гордиться с собой. Во мне нет, навыков трейдера, я просто делаю это, только потому что понимаю, что криптовалюта активно развивается, и это будущее. И нужно научиться хотя бы минимальным навыка пользования ей, или хранения. Если мы не начнем принимать новое и обучаться этому, то зачем вообще тогда существовать? Вот такие мысли мной управляют.
Ну и в любом случае, если у меня получиться хотя бы увеличить капитал на 20 процентов, я продолжу попытки. Самое главное, получить хороший опыт трейдинга, который мне в будущем в любом случае пригодиться.
Поэтому не критикуйте сильно). Я же для вас как рыба в покере Grin

Спасибо за душевное приветствие. Мне вполне нравиться данное сообщество. По сравнению с многими другими, оно еще очень адекватное и приносящее пользу.) Говорю искренне, без иронии

Добро пожаловать в клуб будущих миллионеров!
Надеюсь, что это действительно так! Wink

В общем задачка из серии «какой мне машина покупай, чтобы привлекать баб, который брился снизу» Когда я жену покупай был..м-м.. сначала он готовил вкусно, вагинай работал хорошо, тянул сильно плуг. Но через три года, когда ей пятнадцать, он стал совсем дохлый! Голос такой низкий — «Борат, Борат», рос долгий волос на сиська, вагинай вялый как мой рукав… Откуда я знаю, что машина не будет такой?
 (c)  Grin
Так и с криптой случается частенько (((
Я почему вашу фразу начал читать интонацией из этого кинофильма. Интуиция прям Grin
hero member
God, save BTC!

Надеюсь 1 из 5 BTC ?
kbc
member
Activity: 185
Merit: 29

Надеюсь 1 из 5 BTC ?
Добро пожаловать в клуб будущих миллионеров!
hero member
Activity: 2338
Merit: 561

Надеюсь 1 из 5 BTC ?

2-3 иксами жизнь не изменишь с 1000$. Даже тачку не купишь. Нервы только потратишь.
newbie

Надеюсь 1 из 5 BTC ?
hero member
Activity: 1779
Merit: 637

Надеюсь 1 из 5 BTC ?
newbie
Тут у пацанов схемка есть одна!
Берешь всю свою тыщщу в любое IEO на любой бирже засовываешь, и гарантированно (почти) извлекаешь 2-3-4 тыщщи обратно! Рынку нужны твои деньги, а то говорят без них расти не будем! Grin
Не, пожалуй подобного буду избегать. Я в прошлом году криптовалютой заинтересовался, и видел количество ICO, которые просто скамились.)) Поэтому лучше уже в надежную валюту капитал влить. Grin
hero member
God, save BTC!
А то тут насоветуют!
Рекомендую по форуму полазить - почитать про разные проекты... В общем сам определишься по итогу... Кстати стеллар в портфель можно занести... имхо...
Советы понял). Ну да, эти правила тоже слышал. Как и про, чтобы все свободные деньги туда вкладывать и надеяться на них). Обязательно воспользуюсь советом, по поводу тому, что не в одну валюту все влаживать. Выберу ровно 5, по 200 на каждую, думаю хотя бы не сильно просяду в случае провала.)
Тут у пацанов схемка есть одна!
Берешь всю свою тыщщу в любое IEO на любой бирже засовываешь, и гарантированно (почти) извлекаешь 2-3-4 тыщщи обратно! Рынку нужны твои деньги, а то говорят без них расти не будем! Grin
newbie
А то тут насоветуют!
Рекомендую по форуму полазить - почитать про разные проекты... В общем сам определишься по итогу... Кстати стеллар в портфель можно занести... имхо...
Советы понял). Ну да, эти правила тоже слышал. Как и про, чтобы все свободные деньги туда вкладывать и надеяться на них). Обязательно воспользуюсь советом, по поводу тому, что не в одну валюту все влаживать. Выберу ровно 5, по 200 на каждую, думаю хотя бы не сильно просяду в случае провала.)
hero member
God, save BTC!
Серега, ты что ли!?
Если да, то с корпоративов мог бы и по-больше в крипту ввалить!
Ну а если ты не певец ртом, то на твоём месте я бы не стал всю сумму в один проект запихивать... Да еще с такими (на данный момент) влажными мечтами словить иксы...
Советовать ничего не буду само собой, но на мой взгляд твой выбор - не самое правильное решение! Wink
Я не разу не трейдил. Только книги читал и стримы различные смотрел.
Сумма небольшая, я понимаю это. Но, могу только такие накопления сейчас запустить, чтобы в случае моего провала, не ударило никак по обыденной жизни.
Вы имеете в виду, выбрать несколько валют, правильно? Какие например? Я не против и так сделать, варианты долгосрочные рассматриваю
Первое правило бойцовского клуба - не слушай никого из бойцовского клуба! Grin
Второе правило бойцовского клуба - не слушай вообще никого из бойцовского клуба! Grin

А то тут насоветуют!
newbie
Серега, ты что ли!?
Ну а если ты не певец ртом, то на твоём месте я бы не стал всю сумму в один проект запихивать... Да еще с такими (на данный момент) влажными мечтами словить иксы...
Советовать ничего не буду само собой, но на мой взгляд твой выбор - не самое правильное решение! Wink
Я не разу не трейдил. Только книги читал и стримы различные смотрел.
Сумма небольшая, я понимаю это. Но, могу только такие накопления сейчас запустить, чтобы в случае моего провала, не ударило никак по обыденной жизни.
Вы имеете в виду, выбрать несколько валют, правильно? Какие например? Я не против и так сделать, варианты долгосрочные рассматриваю
hero member
God, save BTC!
Ребят, а какие прогнозы на Стеллар? Я сейчас наблюдая за ним, он в верх и них скачет. Есть смысл его закупить с ожиданием, того, что он через год-два станет хотя бы 0.50$?
За два года у тебя глаза вверх-вниз дергаться начнут, столько много ты таких движений увидишь! Grin
Думаю что если на долгий срок, то смысл есть... Главное при хорошей цене не забудь продать! (Из личного горького опыта) Wink
Спасибо. Я сам по себе не аналитик, но голова думать позволяет. Раз они устраивали такой аирдроп, больше чем у половины народу он на кошельках храниться, стоит чуть-чуть вырасти в цене, его начнут скидывать, холдеров кол-во уменьшиться. И на такой отметке продать, не сильно наглая, и не сильно маленькая, с 1000 долларов, думаю раза в 2-3 можно будет иксов сделать. Поэтому рискну и сегодня затарюсь. Wink
Серега, ты что ли!?
newbie
Ребят, а какие прогнозы на Стеллар? Я сейчас наблюдая за ним, он в верх и них скачет. Есть смысл его закупить с ожиданием, того, что он через год-два станет хотя бы 0.50$?
За два года у тебя глаза вверх-вниз дергаться начнут, столько много ты таких движений увидишь! Grin
Думаю что если на долгий срок, то смысл есть... Главное при хорошей цене не забудь продать! (Из личного горького опыта) Wink
Спасибо. Я сам по себе не аналитик, но голова думать позволяет. Раз они устраивали такой аирдроп, больше чем у половины народу он на кошельках храниться, стоит чуть-чуть вырасти в цене, его начнут скидывать, холдеров кол-во уменьшиться. И на такой отметке продать, не сильно наглая, и не сильно маленькая, с 1000 долларов, думаю раза в 2-3 можно будет иксов сделать. Поэтому рискну и сегодня затарюсь. Wink
member
Activity: 405
Merit: 50
x
Я писал что биттрекс требует от меня показать происхождение крипты. Вчера вроде как отвязались, за это время отправил следующее

1) чеки из магазина о покупке комплектухи, скрины из инет-магазов с историей заказов. Всего около 20 фото
2) фото ферм
3) подтверждение адреса (выписка с тинькова)
4) подтверждение имени (отправил страховку международную)

Хотели чтобы доказал что чеки на покупку именно мои, ткнул в углу на имя на кириллице на чеках

скажите пожалуйста, как давно вы пополняли биржу и вообще как часто
занимались ли арбитражем между биржами?
есть мнение, что они недавно начали так кошмарить и эти вопросы задаются тем кто завел деньги на биржу не давно
Jump to: