2-3 иксами жизнь не изменишь с 1000$. Даже тачку не купишь. Нервы только потратишь.
Я согласен с вами, ну тут есть желание просто попробовать. Мне не будет обидно, если я потеряю всю сумму. А если сделаю иксы, как минимум буду немного гордиться с собой. Во мне нет, навыков трейдера, я просто делаю это, только потому что понимаю, что криптовалюта активно развивается, и это будущее. И нужно научиться хотя бы минимальным навыка пользования ей, или хранения. Если мы не начнем принимать новое и обучаться этому, то зачем вообще тогда существовать? Вот такие мысли мной управляют.
Ну и в любом случае, если у меня получиться хотя бы увеличить капитал на 20 процентов, я продолжу попытки. Самое главное, получить хороший опыт трейдинга, который мне в будущем в любом случае пригодиться.
Поэтому не критикуйте сильно). Я же для вас как рыба в покере
А пока что просто потенциально богатых людей!
Спасибо за душевное приветствие. Мне вполне нравиться данное сообщество. По сравнению с многими другими, оно еще очень адекватное и приносящее пользу.) Говорю искренне, без иронии
Добро пожаловать в клуб будущих миллионеров!
Надеюсь, что это действительно так!
В общем задачка из серии «какой мне машина покупай, чтобы привлекать баб, который брился снизу» Когда я жену покупай был..м-м.. сначала он готовил вкусно, вагинай работал хорошо, тянул сильно плуг. Но через три года, когда ей пятнадцать, он стал совсем дохлый! Голос такой низкий — «Борат, Борат», рос долгий волос на сиська, вагинай вялый как мой рукав… Откуда я знаю, что машина не будет такой?
(c)
Так и с криптой случается частенько (((
Я почему вашу фразу начал читать интонацией из этого кинофильма. Интуиция прям