Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2331. (Read 18818510 times)

sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Все что нужно оставить в памяти про риппл, это то что он обычно пампится в последнюю очередь
НЕ согласен.После риппла в январе 2018 много чего пампили.Так что я бы не утвержад что его пампят последним.
После анонса от ЖП Морган Биток  вверх пошел а Риппл наоборот начал падать. Видимо люди понимают что никакой Риппл в банках США внедрять не будут. Но арабов,Японии и Европы думаю хватит для следующего пампа.

Рипл итак отпамплен. Теперь только вниз
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Посоны в твиторах интересуются - кто вообще додумался записать Бинанс в чистые биржи без мытого обьема ?  Там как полоскали тэтчер хуелиардами так и полощут.

https://twitter.com/inversebrah/status/1112191588849991680

И скорее всего вся эмиссия баблосборных васса токенов контролируется Бинансом ,  наверное если копнуть глубже опять выйдем на их общий адрес гденить в Мальте

https://twitter.com/crymeaCOIN/status/1114472227095945217
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

Все правильно. А вне экосистемы морганов применения нет. Поэтому и не работает как решение по замене или оптимизации устаревшего swift. И вот мы снова там же откуда начали - как быстро переводить деньги?
Думаю у них достаточно большая экосистема и токену этого с головой хватит.Возможно его можно будет и в доллар конвертировать. Старина Димон говорил что в будущем токен может стать потребительским.
Переводить деньги ил переводить крипту? про то чтобы реально кто-то через Риппл фиат переводил я не слышалл(если не считать гроских партнерств) а крипты с быстрыми транзами хватает.
Риппл это очень спорная криптовалюта и ценность Риппла тоже очень спорная.

Ну так флаг им в жопу вообще и «старине Димону» в частности  Grin Они внутри своей экосистемы могут вообще расписками взаиморасчеты вести  Grin Тут меня больше удивляет с каким восторгом децентрализованные встретили этот токен морганов. Один ушлепок в твитере вообще написал «слава морганам»! Типа кто угодно лишь бы риплу хуже.

Поржу когда окажется, что морганы с риплом в одной лодке, а слух про токен это просто чтобы вытрясти хомяков из рипла...

А EOS то чем лучше? Вот там, кстати, реально можно блочить средства  Grin
Нене... это я так, в целом, задумался про TPS. Быстро на ум ничего не пришло. Нинзи с мистическим Catapult все молчат, а за EOS практически не слежу, но помню что TPS хороший обещали.

3meek писал, что катапульт ждет в пятом квартале 2019 года  Grin
NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
А EOS то чем лучше? Вот там, кстати, реально можно блочить средства  Grin
Нене... это я так, в целом, задумался про TPS. Быстро на ум ничего не пришло. Нинзи с мистическим Catapult все молчат, а за EOS практически не слежу, но помню что TPS хороший обещали.
sr. member
Все что нужно оставить в памяти про риппл, это то что он обычно пампится в последнюю очередь
НЕ согласен.После риппла в январе 2018 много чего пампили.Так что я бы не утвержад что его пампят последним.
После анонса от ЖП Морган Биток  вверх пошел а Риппл наоборот начал падать. Видимо люди понимают что никакой Риппл в банках США внедрять не будут. Но арабов,Японии и Европы думаю хватит для следующего пампа.

Этот анонс от морганов не новость, там их уже несколько было от разных банков с собственным токеном. Воз и ныне там. Если рипл так м не внедрят в межбанковские расчеты, то токены банков это абсолютно точно тупик, никогда они не будут использовать токены друг друга. Просто очередной механизм манипуляции, как раньше «Китай банит крипту» для биткоина
Почему не будут? Особенно если он будет стейбл. ЖП Морган если не заставит то будет рекомендовать к использованию более мелким карманным банкам. Токен будет нужен для работы блокчейна а не для памп-дамп схем.

Все правильно. А вне экосистемы морганов применения нет. Поэтому и не работает как решение по замене или оптимизации устаревшего swift. И вот мы снова там же откуда начали - как быстро переводить деньги?
Не, ну сейчас есть Grin. Анонимно, децентрализованно, быстро. Меня минута их блока вполне устраивает.
А для того, чтобы не стоять на кассе пока подтвердится транзакция... хз, ну вот EOS, например.

Хотя знаешь, в маркетах есть секция самообслуживания, там где ты сам сканируешь товары из телеги и т.д.
Вот для той секции доп. минута на подтверждение оплаты - да херня ж в масштабе среднего времени.

А EOS то чем лучше? Вот там, кстати, реально можно блочить средства  Grin
full member
Activity: 686
Merit: 227

Думаю у них достаточно большая экосистема и токену этого с головой хватит.Возможно его можно будет и в доллар конвертировать. Старина Димон говорил что в будущем токен может стать потребительским.
Переводить деньги ил переводить крипту? про то чтобы реально кто-то через Риппл фиат переводил я не слышалл(если не считать гроских партнерств) а крипты с быстрыми транзами хватает.
Риппл это очень спорная криптовалюта и ценность Риппла тоже очень спорная.
sr. member
После анонса от ЖП Морган Биток  вверх пошел а Риппл наоборот начал падать. Видимо люди понимают что никакой Риппл в банках США внедрять не будут. Но арабов,Японии и Европы думаю хватит для следующего пампа.

Этот анонс от морганов не новость, там их уже несколько было от разных банков с собственным токеном. Воз и ныне там. Если рипл так м не внедрят в межбанковские расчеты, то токены банков это абсолютно точно тупик, никогда они не будут использовать токены друг друга. Просто очередной механизм манипуляции, как раньше «Китай банит крипту» для биткоина
Почему не будут? Особенно если он будет стейбл. ЖП Морган если не заставит то будет рекомендовать к использованию более мелким карманным банкам. Токен будет нужен для работы блокчейна а не для памп-дамп схем.

full member

full member
Activity: 126
Merit: 171

ну и бонус-довод: если вы помните, то мы с 20k упали просто так, без каких либо плохих новостей, без какого-либо негативного фундаментала, просто упали - искусственно.

доводы против, точнее единственный довод, который смог сейчас придумать - это то, что стоимость добычи btc уже была включена (priced in) в это всё. но мне кажется это уже мимо кассы.

буду надеяться, что дадут закупиться пониже, и ныряем all in!  Cheesy

gl&hf

если вы помните, то мы на 20k попали просто так, без каких либо хороших новостей, без какого-либо фундаментала, просто попали - искусственно. На энтузиазме и FOMO!
NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
Майк Новограц не понимает роста лайткоина и советует его продавать и покупать биткойн. Объяснение очень простое: если богатые советуют продавать лайт и покупать биток, то надо продавать биток и покупать лайт, а еще лучше комодо https://mobile.twitter.com/Aleksan00743929/status/1114421542027517952
Сеньйор майор, а вы не желаете взглянуть на Smartholdem, например? Или на Exscudo?
Мне так нравится как вы шиллите раз в неделю что-то новое. Хочу вас к себе в команду.
Тряпку обещаю не ссаную и клетка будет приоткрываться для прогулок два раза в день.  Cheesy
sr. member

hero member
Activity: 1190
Merit: 641
А рипл по твоему это что такое Grin Huh

Ещё про возможность заморозки и допечатывания пиздануть забыл, теряете хватку блин. В твитере посмотри как надо грамотно моросить насчет рипла, там пасется много  хейтеров уровня Бог  Grin

UPD: охуеть!  Grin не разочаровал, написал про заморозку! Фееричный долбоеб...
Вот кто рипл по 3 бакса скупил Grin

Я покупал до пампа 2017, не переживай, а вот ты по 3 и побрился, раз дезу разносишь, мститель  Grin
Я его по баксу купил, по полтора продал и дальше следить перестал. Сорян, инфа старая в памяти осталась.
Если выбирать между риплом и битком, то я за деда.
full member
После анонса от ЖП Морган Биток  вверх пошел а Риппл наоборот начал падать. Видимо люди понимают что никакой Риппл в банках США внедрять не будут. Но арабов,Японии и Европы думаю хватит для следующего пампа.
sr. member

Ещё про возможность заморозки и допечатывания пиздануть забыл, теряете хватку блин. В твитере посмотри как надо грамотно моросить насчет рипла, там пасется много  хейтеров уровня Бог  Grin

UPD: охуеть!  Grin не разочаровал, написал про заморозку! Фееричный долбоеб...

Я покупал до пампа 2017, не переживай, а вот ты по 3 и побрился, раз дезу разносишь, мститель  Grin
full member
Закрытый код - это не крипта, а винда, расходимся посоны
он тоже закрытый?  Shocked Зато технологию не сопрут, включая допечатывания) Вон классику пришлось самому себя атаковать чтобы допечатать, и то решились на это, жаловались что монеты кончаются
Риппл открытый, зачем дезинформацию распространять? https://github.com/ripple Вы что так ссытесь, боитесь что риппл со своими влиятельными разрабами всю остальную крипту задавит? Ну ок, а смысл? Вся эта крипто поляна вместе с биткоином пока песочница, до больших финансов как до китая раком. Капитализацию крипты нельзя например с фейсбуком сравнивать - тут же под финансы заточено, априори на пару порядков больше должна быть.
Я хоть и подторговую Рипплом но понимаю что угроза Риппла для крипты преувеличена.Он очень сильно проигрывает Биткоину по децентрализации и прочим основным характеристикам.С другой стороны ЖП Морган сами пилят свой блокчейн.На Эфировском Кворуме и Риппл они не примут. Пока для Риппла еще осталась ниша банковских переводов и банки вне США.Без банков Риппл не нужен.
Хотя в последнее время пошла движуха по новостям но за время существования Риппла как-то слишком мало всего сделано и только сейчас Риппл начал что-то делать.
https://bitcoinexchangeguide.com/rationalfx-to-partner-with-ripple-for-making-ripplenet-based-payments-to-over-200-destinations/.Даже Xrapid кто-то начал использовать.
hero member

UPD: охуеть!  Grin не разочаровал, написал про заморозку! Фееричный долбоеб...
hero member
Activity: 1779
Merit: 637
замораживает вместе с юзерами причем. В азоте нахуй!)

Меня стабильно раз в неделю замораживают.
Причем сколько риплов - столько секунд в заморозке.
Один раз в лифте заморозили, стоял как дурак...
sr. member

UPD: охуеть!  Grin не разочаровал, написал про заморозку! Фееричный... ты человек
full member
Activity: 504
Merit: 155
замораживает вместе с юзерами причем. В азоте нахуй!)
hero member
Закрытый код - это не крипта, а винда, расходимся посоны
он тоже закрытый?  Shocked Зато технологию не сопрут, включая допечатывания) Вон классику пришлось самому себя атаковать чтобы допечатать, и то решились на это, жаловались что монеты кончаются
Риппл открытый, зачем дезинформацию распространять? https://github.com/ripple Вы что так ссытесь, боитесь что риппл со своими влиятельными разрабами всю остальную крипту задавит? Ну ок, а смысл? Вся эта крипто поляна вместе с биткоином пока песочница, до больших финансов как до китая раком. Капитализацию крипты нельзя например с фейсбуком сравнивать - тут же под финансы заточено, априори на пару порядков больше должна быть.
Когда я про рипл спрашивал, то подразумевал 2 момента.
Рипл может замораживать пользовательские средства.
Большая часть монет 54 ярда гдето заморожены и находятся в руках разрабов.

Отсюда и вопрос что такое рипл: крипта или централизованная система?
Jump to: