Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2330. (Read 18818409 times)

hero member
Activity: 910
Merit: 558
В последнем видео https://youtu.be/KKozNjIHqdw на 47 минуте,  Олейник говорит, что биткойн вырос после покупок на трех азиатских биржах на 30млрд $.
А в нашей ветке ни слово про это. Как так?

будь внимательнее, он говорит, что оборот был 30млрд
далее он говорит: "три крупные сделки по 100 млн. долларов", 49:30

Тут раньше многие за ключи топили, а сейчас даже и не вспоминают. Никому в итоге не нужны эти все селфкеи, цивики и прочее?

98% всей крипты никому не нужно
member
Activity: 490
Merit: 10
Тут раньше многие за ключи топили, а сейчас даже и не вспоминают. Никому в итоге не нужны эти все селфкеи, цивики и прочее?

если ты про THEKEY, то проект находится в стадии тестирования. Все еще впереди )
full member
Activity: 126
Merit: 171
В последнем видео https://youtu.be/KKozNjIHqdw на 47 минуте,  Олейник говорит, что биткойн вырос после покупок на трех азиатских биржах на 30млрд $.

1 Покупатель пихнул биток к 5 тысячам...

https://twitter.com/APompliano/status/1114504435248652289

В последнем видео https://youtu.be/KKozNjIHqdw на 47 минуте,  Олейник говорит, что биткойн вырос после покупок на трех азиатских биржах на 30млрд $.
30 000 000 000 / 5 000 = 6 000 000 битков, не пиздеж? Shocked
Там в рублях  Grin
kbc
member
Activity: 185
Merit: 29
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
В последнем видео https://youtu.be/KKozNjIHqdw на 47 минуте,  Олейник говорит, что биткойн вырос после покупок на трех азиатских биржах на 30млрд $.
30 000 000 000 / 5 000 = 6 000 000 битков, не пиздеж? Shocked
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Покупать начали на индексных биржах одновременно - битстамп , коинбаза и кракен ,за счет этих фиатных бирж рванули деривативные .
Ну и уже  после вдогонку подтянулись  отмывочные с тэтчером.
Индексные всегда  первичны - по ним берут цены  все включая обменники типа бестчендж.

https://ttrcoin.com/reuters-skachok-bitkoina-k-5-000-vyzvan-sdelkami-odnogo-treydera-na-100-mln.6549/
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Лучшая по анонимности монета станет еще лучше, 14 апреля HUSH мигрирует на блокчейн комодо http://myhush.org/sapling/

Кстати, эта монета просела аж на тысячу иксов от хая, чемпион наверное)
full member
Activity: 686
Merit: 227

А, ну ясно, спасибо! А то сидим гадаем  Grin

Гари, они могут сделать хоть три блокчейна, хоть 10, хоть на эфире, хоть на залупе. Если в рипла мало шансов стать всемирной межбанковской площадкой, то у морганов ещё меньше, несмотря на их могущество. Ведь рипл это некая третья сторона, а морганы нет.

Я вообще думаю, что никакого токена от морганов не будет. Есть ссылки, пруфы? Пока только анонс и все.

Каких-то конретных пруфов кроме заявлений старины Димона и лдругих анонсов я не видел.У кворума например есть страница на Гитхабе https://github.com/jpmorganchase/quorum
Я под рассказы какой Риппл не очень как раз его покупал. Правда за Трон.Пробую Риппл к Трону торговать или в некоторых случаях к Тезеру. Беспроигрышный вариант. Чтобы не купил или не продал ты в ракете Grin
П.С. Риппл дёрнулся был но что-то забуксовал.Аж продать захотелось.
Вся бизнес идея риппла это объединить разрозненные сети разных банков. Какой накуй ЖПморган токен?! Нафига он кому сдался
full member
Activity: 504
Merit: 155
давай Шмель, тресни наглому хомячине, в репу. Cool
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

Гари, они могут сделать хоть три блокчейна, хоть 10, хоть на эфире, хоть на залупе. Если в рипла мало шансов стать всемирной межбанковской площадкой, то у морганов ещё меньше, несмотря на их могущество. Ведь рипл это некая третья сторона, а морганы нет.

Я вообще думаю, что никакого токена от морганов не будет. Есть ссылки, пруфы? Пока только анонс и все.

Посты набиваешь? Морганам и риплу, который прекрасно кормится банкстерами и без блокчейна / крипты норм. Резон спонсировать всякие леджеры, риплы и рекламировать блокчейн в дискредитации криптовалют. Чисто время потянуть.

Если ты влез в рипл на пике выражаю сочувствие. Будь умней, не повторяй ошибок и скажи своим фантикам пока. Только не пиши чушь на BTT, не пудри народу мозги.

А ты видишь у меня подписную  Huh С какого мне набивать посты?
Нет, я брал рипл осенью 2017, от 18 до 22 центов. Чушь пишу не я, а люди, которые хейтили годами рипл, но с восторгом встретили высер от морганов. Где логика?

юзер @Tusharjain написал:

“Banks were obviously never going to use XRP for settlements and enrich Ripple Inc (who owns more than half of all XRP). They would rather enrich themselves instead!
Kudos to JPM for being first. They are going to wipe the floor with Ripple.”

Найти твит не могу, наверное дебил понял, что он дебил и удалил твит

P.S. И чем ты гордишься? Что проебался слив за сатохи? Типа идейный, а зарабатывать на чем то не кошерном не комильфо? Так и вообще не продавал бы, если идейный, не?
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Закрытый код - это не крипта, а винда, расходимся посоны
А рипл по твоему это что такое Grin Huh
он тоже закрытый?  Shocked Зато технологию не сопрут, включая допечатывания) Вон классику пришлось самому себя атаковать чтобы допечатать, и то решились на это, жаловались что монеты кончаются
Риппл открытый, зачем дезинформацию распространять? https://github.com/ripple Вы что так ссытесь, боитесь что риппл со своими влиятельными разрабами всю остальную крипту задавит? Ну ок, а смысл? Вся эта крипто поляна вместе с биткоином пока песочница, до больших финансов как до китая раком. Капитализацию крипты нельзя например с фейсбуком сравнивать - тут же под финансы заточено, априори на пару порядков больше должна быть.
Когда я про рипл спрашивал, то подразумевал 2 момента.
Рипл может замораживать пользовательские средства.
Большая часть монет 54 ярда гдето заморожены и находятся в руках разрабов.

Отсюда и вопрос что такое рипл: крипта или централизованная система?
Да не могут они XRP заморозить! Могут только иной актив заморозить если его рипплом слать. Типа тезера который поверх омни. Или типа erc-20 скамины которая поверх эфира. В риппле это уже сто лет назад было изобретено. Отсюда и баттхерт наверно.

А рипл по твоему это что такое Grin Huh

Ещё про возможность заморозки и допечатывания пиздануть забыл, теряете хватку блин. В твитере посмотри как надо грамотно моросить насчет рипла, там пасется много  хейтеров уровня Бог  Grin

UPD: охуеть!  Grin не разочаровал, написал про заморозку! Фееричный долбоеб...
Вот кто рипл по 3 бакса скупил Grin

Я покупал до пампа 2017, не переживай, а вот ты по 3 и побрился, раз дезу разносишь, мститель  Grin
Grin
Это не от женщин, начало простатита видимо, бывшей жене ничего не передавалось и анализы ничего не нашли. От неё наоборот молочница вернулась, а она от прокладок подхватывает всегда, теперь от руки мозоль всегда, а встречаться не хочу ни с кем, не знаю как решать эту дилему) Зато жжение ушло)
А потом этими руками на форуме комодо шиллишь. Накопишь денег, купи куклу из резины, шяс таких делают - как живые.  
мозолей нет если молочницу убрать, но тогда с моей не получится, она в резине не хочет, тряпки вместо прокладок тоже не хочет
ужаскакой...
нашли ведь друг друга
Все что нужно оставить в памяти про риппл, это то что он обычно пампится в последнюю очередь
НЕ согласен.После риппла в январе 2018 много чего пампили.Так что я бы не утвержад что его пампят последним.
После анонса от ЖП Морган Биток  вверх пошел а Риппл наоборот начал падать. Видимо люди понимают что никакой Риппл в банках США внедрять не будут. Но арабов,Японии и Европы думаю хватит для следующего пампа.

Рипл итак отпамплен. Теперь только вниз

А, ну ясно, спасибо! А то сидим гадаем  Grin

Вся бизнес идея риппла это объединить разрозненные сети разных банков. Какой накуй ЖПморган токен?! Нафига он кому сдался
sr. member
Служил наш Власий криптоманом
Наш Власий криптоманом был
Мозолистою трудовой ладонью
Он комодо игриво теребил...
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132

Посты набиваешь? Морганам и риплу, который прекрасно кормится банкстерами и без блокчейна / крипты норм. Резон спонсировать всякие леджеры, риплы и рекламировать блокчейн в дискредитации криптовалют. Чисто время потянуть.

Если ты влез в рипл на пике выражаю сочувствие. Будь умней, не повторяй ошибок и скажи своим фантикам пока. Только не пиши чушь на BTT, не пудри народу мозги.

PS У меня был Ripple, когда его еще за РВ раздавали, слито было тут же, за сатохи на минималках.
full member
Activity: 504
Merit: 155
Это не от женщин, начало простатита видимо, бывшей жене ничего не передавалось и анализы ничего не нашли. От неё наоборот молочница вернулась, а она от прокладок подхватывает всегда, теперь от руки мозоль всегда, а встречаться не хочу ни с кем, не знаю как решать эту дилему) Зато жжение ушло)
А потом этими руками на форуме комодо шиллишь. Накопишь денег, купи куклу из резины, шяс таких делают - как живые.  
мозолей нет если молочницу убрать, но тогда с моей не получится, она в резине не хочет, тряпки вместо прокладок тоже не хочет
Так жена же ушла? Молочница дорога как память что ли? Так трейдить нельзя, оставь Комодо в покое - надо пройти психотест, повторяй:
 "Кроваво-черное ничто пустилось вить
  Систему клеток, связанных внутри
  Связаных.
  Клеток, связанных внутри клеток, связанных
  В едином стебле
  И, явственно до жути
  На фоне тьмы высокий белый бил фонтан
Связаны
"

ссылка:
https://www.youtube.com/watch?v=F1yYf9xdKEA
sr. member
Все что нужно оставить в памяти про риппл, это то что он обычно пампится в последнюю очередь
НЕ согласен.После риппла в январе 2018 много чего пампили.Так что я бы не утвержад что его пампят последним.
После анонса от ЖП Морган Биток  вверх пошел а Риппл наоборот начал падать. Видимо люди понимают что никакой Риппл в банках США внедрять не будут. Но арабов,Японии и Европы думаю хватит для следующего пампа.

Рипл итак отпамплен. Теперь только вниз

А, ну ясно, спасибо! А то сидим гадаем  Grin

full member
Activity: 1176
Merit: 116
Как думаете сейчас войдем опять в долгий флэт в районе 5к или все таки будут движения в какую нибудь из сторон?
[/quote
Думаю что пофлэтим чутка и полетим вниз на 3-3,5к опять) попутно утягивая на дно итак просевшие альты) Ждем верим и надеемся)
Enky обнова
тыц
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Учитывая  гиблую обстановку в Коинбенях  и по просьбам сообщества - RedFox будет стартовать на другой бирже 12 числа , где именно обьявят чуть позже.
Логично наверное - залистяться в конях а те  и свалят под шумок в закат , нах такие партнеры
https://twitter.com/redfoxlabs_io/status/1114218052361445376
full member
Activity: 686
Merit: 227

Все правильно. А вне экосистемы морганов применения нет. Поэтому и не работает как решение по замене или оптимизации устаревшего swift. И вот мы снова там же откуда начали - как быстро переводить деньги?
Думаю у них достаточно большая экосистема и токену этого с головой хватит.Возможно его можно будет и в доллар конвертировать. Старина Димон говорил что в будущем токен может стать потребительским.
Переводить деньги ил переводить крипту? про то чтобы реально кто-то через Риппл фиат переводил я не слышалл(если не считать гроских партнерств) а крипты с быстрыми транзами хватает.
Риппл это очень спорная криптовалюта и ценность Риппла тоже очень спорная.

Ну так флаг им в жопу вообще и «старине Димону» в частности  Grin Они внутри своей экосистемы могут вообще расписками взаиморасчеты вести  Grin Тут меня больше удивляет с каким восторгом децентрализованные встретили этот токен морганов. Один ушлепок в твитере вообще написал «слава морганам»! Типа кто угодно лишь бы риплу хуже.

Поржу когда окажется, что морганы с риплом в одной лодке, а слух про токен это просто чтобы вытрясти хомяков из рипла...
Jamie "Bitcoin Savior" Dimon спасёт крипту Grin
Ну а так если прикинуть то что одно централизированая хрень что другое. Но Димон со своей бандой выглядят посолиднее  и возможностей у них больше.Можно даже сказать что им даже больше можно доверять. Да и за чем им зависеть от Риппла. Они свой блокчейн могут запилить.И что примечательно то это то что делают его на технологии Эфира. Это как если Путин будет работать на мэра Мухосранска Grin
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Jump to: