Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2334. (Read 18815902 times)

legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Ну шо стукаемся о 5299 и в более глубокую коррекцию?

Почему все так яро ждут похода ниже 3к, надеюсь всех побреют по жесткому и не вернемся мы к тем уровням больше в этом году
В этом видео человек считает, что дно было в декабре и оно пройдено, и сейчас начинается новый 4-х летний цикл роста битка. В то-же время он тоже вещает поход вниз, но до декабрьского уровня.

https://www.youtube.com/watch?v=bPbsPsmf798
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
Лэээээээ! Я про пунди давно не пизжу! Grin Переобулся! Там сейчас дропы по 11% ежемесячно (решили всё раздать за 3 месяца)... В общем слива на горизонте!

Grin

Да... Там новости подогнали и листинг на апбите к корейской воне... Моё имхо что это не долгосрочно всё...
Я же говорил что слива на горизонте! Grin
Типа сегодня памп на 2 сатоши! Каеф... Посмотрим что будет дальше!
Я и сам рад ошибиться, ибо имею какое-то количество пунди...
На мой взгляд по NPXS такой расклад сейчас включили, что сливать монеты смысла мало - дроп 11%, стейкинг FX и свап NPXS на FX с дальнейшим сжиганием NPXS. Я могу ошибаться, но не это ли бычье давление?
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
на дне из топов остались нем и квантум если че, -96% от хая пока, я кашу продал на этом значении
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
На Битхамбе кто-нибудь торгует ? Стоит ли туда лезть, а то уже при регистрации спрашивает фио, телефон и адрес.
их взламывали недавно. Но вроде дальше торгуют. При попытке влезть в меню депозитов пишет
Чтобы защитить ваши активы, мы временно приостановили действие ваших паролей. Спасибо за ваше понимание.
и нихрена дальше не пускает вводить.

Как там вообще с вводом/выводом, Кис нужен или нет ?
KYC нужен 100%, причем наверное с не корейским документом не пройдешь. Еще там при входе в аккаунт всегда приходит смс на привязанный номер, меня лично это бесит и палево это. Вообще bithumb и upbit это мутные конторы, на международный рынок не выходят, воштрейдят, арбитражат, взламываются.
full member
Activity: 504
Merit: 155
   Виздом опять завис. Несколько дней уже так , периодически. И по Бтфиниксу и по Битстампу. Знак ?   + или - ?
да знак крупных движух. и биттолк будет под ддосом периодически, прям все как раньше.)
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Скучно да ?  А вот Питер Брандт говорит что мы одной ногой уже во входе в новую параболу BTC     https://twitter.com/PeterLBrandt/status/1114150288007421952
К слову он очень точно сказал в числе первых о окончании предыдущей в конце  2017 - график и твит есть гдето у него в истории - лень искать.

member
Activity: 574
Merit: 35
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
USDT тоже советуют брать)
full member
Activity: 546
Merit: 146
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
ProfitTrade
ты телегу копипастишь или Артём это ты?
Варианты:
А) да
Б) да

И?  Cheesy
Тёмыч, читаю тебя иногда, и думаю что пожал бы руку (но все равно отпиздил в итоге) за то что на последнем движении деда ты не остался без своего и чужого депа! Grin
Ты у него и ник наполовину скопипастил! Grin

По теме - вообще не лезу в эти карусели. Комфортнее себя чувствую на пусть и небольших, но менее рисковых и более реальных волнах фантиков бирж. На KCS два икса снял, ну и норм. Никакого дрочева в капчу, миллиона конкурирующих китайцев за мониторами, скриптов, неанонсированного время открытия торгов как у Битры и прочих плюшек.
Закидал бы меритами, да нету... Первый раз вижу нормальный ход мыслей относительно лотерейных билетиков!
full member
member
full member
Activity: 126
Merit: 171
Grin Grin речь не про откаты чтобы закупиться а серьезные падения которых еще не было даже  Grin
Серьезные падения на полдороге не окупаются  инициатору  - еще деньги не зашли в рынок , а вот через 5 месяцев и 3х  запросто
Шмель выше уже написал в 10-й раз как будет - разновидность скальпинга    Grin

Некуда падать то...

https://twitter.com/mikerelentless/status/1114143219166711813
full member
Короче ексмо рано утром залистило пейтомат ( а собирались вообще в 2 часа ночи, хотя биржа снгэшная, хз чем они думают) вообще без ММ, и хомяки, которые ждали иксов сразу минимум 5, завалили эээ, а кто покупать будет Grin Grin И стоимость плавно опустилось до цены сейла, а потом паник сел от хом и  уже 0.5х ( и это всё на нулячих объёмах). И тут хуями только ленивый ексмо не покрыл, и о чудо, бирже хватило ума начать выкупать стакан на продажу, короче цирк на дроте ёбаный, хоть я и 2 икса свои забрал, но в это говно я ебал больше соваться.
Бинанс и хуоби делают всё по красоте, они засаживают в холд своего токена огромные деньги и  для кучки везунчиков легко нарисуют 10 иксов, по факту Бинанс запустил этот буллран, кто бы что не говорил, сейчас деньги с кошельков полились рекой на биржи, появились объёмы, иксы. Не знаю к чему всё это приведёт к новому более глубокому днищу или к новому буллрану, но меня уже знакомые спрашивают как легче битка взять и где там эта чудо кнопка ИКСЫ(IEO)

P.S. на рынке нужны лютые иксы, иначе новые игроки сюда не зайдут, ведь все приходят за иксами,а потом уже находят технологии ИМХО
member
Activity: 616
Merit: 26
Grin Grin речь не про откаты чтобы закупиться а серьезные падения которых еще не было даже  Grin
Серьезные падения на полдороге не окупаются  инициатору  - еще деньги не зашли в рынок , а вот через 5 месяцев и 3х  запросто
Шмель выше уже написал в 10-й раз как будет - разновидность скальпинга    Grin
Не знаю ,за 2 дня цену на 1к подняли и такого давно вообще не было.Возможно выбить стопы и воодушивить рынок а загнать новых хомяков и пойти дальше по тренду вниз и тем самым развести и тех и тех  Grin но это с одной точки зрения.
я то гляжу по тех анализу только всегда по технике и там как ни странно на всех тф почти сигналы серьезные за падение глубокое  Grin
Падения не будет только в том случае,если пошли реальные перевороты уже в глобальный и долгий рост на года и это возможно но тогда все хомяки обоготояться а такое может ли быть хз  Grin Grin Grin обычно нет на рынках
member
ProfitTrade
Варианты:
А) да
Б) да

И?  Cheesy

нарваться же можно  Grin

п.с. Йобит мутит новое ИЕО - все туда

Он то - наоборот - агитит всех лезть в эти карусели.
Но иногда у него есть мысли, совпадающие с моими собственными и/или помогающие мне окончательно сформулировать их, свои собственные или утвердиться в них.
Так что лайтовый копипаст думаю никому не доставит неудобств. А доставит - да и пох Grin

По теме - вообще не лезу в эти карусели. Комфортнее себя чувствую на пусть и небольших, но менее рисковых и более реальных волнах фантиков бирж. На KCS два икса снял, ну и норм. Никакого дрочева в капчу, миллиона конкурирующих китайцев за мониторами, скриптов, неанонсированного время открытия торгов как у Битры и прочих плюшек.
member
Activity: 616
Merit: 26
По моему на эфире намечаются серьезные красные дилды больших размеров и надолго  Grin да и битку видимо тоже достанется
jr. member
Activity: 122
Merit: 2
    Виздом опять завис. Несколько дней уже так , периодически. И по Бтфиниксу и по Битстампу. Знак ?   + или - ?
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
ProfitTrade
Варианты:
А) да
Б) да

И?  Cheesy

нарваться же можно  Grin

п.с. Йобит мутит новое ИЕО - все туда