Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2333. (Read 18816381 times)

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Ясное дело что рынок плохо растет по причине неправильного заголовка в опросе.   Если исправить ,сразу 19 000 $ будет.

Риппл опять попкорн ралли

sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
Топик стартер, исправьте в опроснике "6 месяцов" на "6 месяцев" Cheesy А то складывается ощущение, что здесь сборище неграмотных миллионеров (шутка Wink)
А "Когда биткоин достигнет новый ATH?" это по русски? Уж не говоря о том, что само голосование бредовое. Вместо конкретных дат отсчет ведется непонято откуда. В одной голосовалке вся суть этой ветки  Grin
Моя хотеть голосовать! Моя думать что 6 месяцов!
legendary
Chamby.mooo.com
Более 30%  ВТС  транзакций это спам от  Veriblock  - англичанка  Гарзик гадит .

https://news.bitcoin.com/more-than-30-of-btc-traffic-stems-from-the-veriblock-project/
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Как думаете сейчас войдем опять в долгий флэт в районе 5к или все таки будут движения в какую нибудь из сторон?

Думаю что пофлэтим чутка и полетим вниз на 3-3,5к опять) попутно утягивая на дно итак просевшие альты) Ждем верим и надеемся)
А смысл надеяться на падение?) Чтобы закупиться на низах в надежде на последующий рост? Или на бирже открыли короткие позиции?)
Не думаю что прям так полетим вниз, на 4500-4600  закрепиться вполне реально, а вообще я надеюсь на рост) Так как после множества кампаний, имею альтов очень много и хотелось чтобы они взлетели.
full member
Activity: 672
Merit: 103
Как думаете сейчас войдем опять в долгий флэт в районе 5к или все таки будут движения в какую нибудь из сторон?

Думаю что пофлэтим чутка и полетим вниз на 3-3,5к опять) попутно утягивая на дно итак просевшие альты) Ждем верим и надеемся)
А смысл надеяться на падение?) Чтобы закупиться на низах в надежде на последующий рост? Или на бирже открыли короткие позиции?)
jr. member
Activity: 742
Merit: 2

sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
newbie
Activity: 155
Merit: 0
Топик стартер, исправьте в опроснике "6 месяцов" на "6 месяцев" Cheesy А то складывается ощущение, что здесь сборище неграмотных миллионеров (шутка Wink)
full member
Activity: 126
Merit: 171
Лэээээээ! Я про пунди давно не пизжу! Grin Переобулся! Там сейчас дропы по 11% ежемесячно (решили всё раздать за 3 месяца)... В общем слива на горизонте!

Grin

Да... Там новости подогнали и листинг на апбите к корейской воне... Моё имхо что это не долгосрочно всё...
Я же говорил что слива на горизонте! Grin
Типа сегодня памп на 2 сатоши! Каеф... Посмотрим что будет дальше!
Я и сам рад ошибиться, ибо имею какое-то количество пунди...
На мой взгляд по NPXS такой расклад сейчас включили, что сливать монеты смысла мало - дроп 11%, стейкинг FX и свап NPXS на FX с дальнейшим сжиганием NPXS. Я могу ошибаться, но не это ли бычье давление?

Слив, может быть, только после середины Июля! А так, как рынок может быть слишком быковатым на то время, можно предположить, что его не будет!\

Edit:
ВОТ ОНО...
Сроки и распределение конвертации NPXS / NPXSXEM в f (x) токены
Вот график и детали;
https://pundixblog.files.wordpress.com/2019/04/screen-shot-2019-04-01-at-10.00.07-pm.png

Дата и время: с 10:00:00 по Гринвичу + 8 16 апреля по 14 июля 2019 г.

Ежедневное распределение доступно для преобразования:

2 839 533,9467 FX-токенов в день с 16 апреля по 15 мая 2019 года

1 874 092,4048 токенов в день с 16 мая по 14 июня 2019 года

965 441,5419 FX токенов в день с 15 июня по 14 июля 2019 года

https://medium.com/pundix/timeline-and-allocation-of-converting-npxs-npxsxem-to-f-x-tokens-44a7949ef7ef
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
На Битхамбе кто-нибудь торгует ? Стоит ли туда лезть, а то уже при регистрации спрашивает фио, телефон и адрес.
их взламывали недавно. Но вроде дальше торгуют. При попытке влезть в меню депозитов пишет
Чтобы защитить ваши активы, мы временно приостановили действие ваших паролей. Спасибо за ваше понимание.
и нихрена дальше не пускает вводить.

Как там вообще с вводом/выводом, Кис нужен или нет ?
KYC нужен 100%, причем наверное с не корейским документом не пройдешь. Еще там при входе в аккаунт всегда приходит смс на привязанный номер, меня лично это бесит и палево это. Вообще bithumb и upbit это мутные конторы, на международный рынок не выходят, воштрейдят, арбитражат, взламываются.
ну я ни про Кис ни про лимиты вывода не нашел (хотя долго не искал).
Эта упоротая биржа после своего взлома пампит монеты в 10 раз выше рынка при закрытом вводе/выводе, думал может они знают чего-то, что мы не знает.
А смс и финик и лайвкоин присылает, палевно конечно.
legendary
Chamby.mooo.com
Мой нигга  Grin

У валлстрит  FOMO - лютые обьемы 4 апреля  в CME

https://twitter.com/CMEGroup/status/1114246469559750661

sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Макафи троллит Хейса

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Может быть так, что обсеры от битрекса наоборот устранят эффект распыления на IEO и все хомяки сконцентрируются на кошерных баблосборах от binance и huobi

сожмем очки за такой вариант? А то я и в ХТ...
просто к чезетам профессионалам перетекут, а Шихара, похоже сделал это сраное иео, только для того чтобы показать - я в тренде, чуваки)

да больше похоже, что он свои монеты слил...

Ждем новый биржевой токен от Coinbase  Grin

я не помню их форму собственности, но в США разве кто-то смог такое сделать?

Не, это я так, чисто поржать. Хотя, федрезерв уже достаточно давно выпускает свой токен с тикером USD. Интересно когда SEC им мешок на голову нахлобучит  Grin
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Может быть так, что обсеры от битрекса наоборот устранят эффект распыления на IEO и все хомяки сконцентрируются на кошерных баблосборах от binance и huobi

просто к чезетам профессионалам перетекут, а Шихара, похоже сделал это сраное иео, только для того чтобы показать - я в тренде, чуваки)

да больше похоже, что он свои монеты слил...

я не помню их форму собственности, но в США разве кто-то смог такое сделать?
sr. member
full member
Activity: 504
Merit: 155

sr. member
Cashback 15%

sr. member
sr. member
Cashback 15%
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
На мой взгляд по NPXS такой расклад сейчас включили, что сливать монеты смысла мало - дроп 11%, стейкинг FX и свап NPXS на FX с дальнейшим сжиганием NPXS. Я могу ошибаться, но не это ли бычье давление?
Бычье выдавливание случится через пару месяцев, когда дропы закончятся! Grin
Сейчас как видишь, с нынишним охуенным халявным бонусом, цена не сильно выросла... При этом не следует забывать что количество монет на рынке так же делает +11%...
Jump to: