Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2339. (Read 18810749 times)

hero member
Activity: 1190
Merit: 641
Хамаха говорит что сливать пока рано Grin я всегда делаю наоборот
full member
Activity: 504
Merit: 155
куда же епнется? 4480$?
jr. member
Activity: 138
Merit: 3
Рост крипты - это в любом случае падение жизни, удаление от рая где деньги не нужны)

Ты это понял до того как залез всей котлетой в комодо или после? Wink

Вот вам на ночь ужастик:

Роджер Вер покупает криптовалютную биржу WEX - https://whattonews.ru/rodzher-ver-wex/

Этож скам в кубе получается: Купить на бирже WEX токены WER за BCH

Концентрация скама может любой самый лютый щит переплюнуть Shocked
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Рост крипты - это в любом случае падение жизни, удаление от рая где деньги не нужны)
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Бля на Gate уже старые аки продают под сейл, а они на секундочку 80 лямов хотят собрать

Покупаешь такой акк, который 5 лет работал с Корейского ip, заходишь на него с Российского ip, заводишь биточки и... Хуяк!

"Будьте любезны, покажите в камеру он-лайн свои раскосые глазенки". А ты рыжий удмурт. Grin
full member
Activity: 462
Merit: 145
...
Я в такой ситуации с оказался сейчас с токеном FET. Решил поучаствовать в конкурсе от бинанс млин))))) теперь ломаю голову, как с наименьшими убытками выйти из ситуации. Сейчас минус 20 процентов в btc или 10 процентов в долларах. Стоит ли ждать или усредниться попытаться.
Я бы слил прямо сейчас, вернее слил при первом же движении в минусовую сторону! Этож совсем пиздецовый токен! Потом отбил бы на пампе другого щита!
Тычо, дружище! Столько времени холдишь!

В нынешних медвежьих условиях потерял бдительность. Уж больно неожиданно и ретиво дед встрепенулся )

....
Любой бизнес по началу нарабатывает качество, а потом когда поток клиентов уже стабилен начинает выжимать соки. Особенно бизнес вышедший из совка. Из китайского тоже. Кстати при желании этот теоритический механизм можно обмануть - нужен свежий аккаунт торгующий в убыток и зеркальная сделка на профитном аккаунте на другой более ликвидной бирже
Ну, да, кажетя логично. А вы проверяли этот метод или это чисто гипотетически?
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
шит и щит - это принциально разные смыслы)
Короче несколько раз стер то что хотел написать... На самом деле не такой уж ты и щит...
hero member
шит и щит - это принциально разные смыслы)
hero member
God, save BTC!
...
я не об этом, тут понятно, а в то что перешел в говнофорк, который при росте битка падает к битку, а при падении битка тоже падает к битку. Так делают только говнофорки. Я забыл о таком поведении со времен классика, как мог опять повестись - не понимаю. А главное - как теперь вылазить? Биржа может кинуть, а на других 2 часа зачисление

Я в такой ситуации с оказался сейчас с токеном FET. Решил поучаствовать в конкурсе от бинанс млин))))) теперь ломаю голову, как с наименьшими убытками выйти из ситуации. Сейчас минус 20 процентов в btc или 10 процентов в долларах. Стоит ли ждать или усредниться попытаться.
Я бы слил прямо сейчас, вернее слил при первом же движении в минусовую сторону! Этож совсем пиздецовый токен! Потом отбил бы на пампе другого щита!
Тычо, дружище! Столько времени холдишь!
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Вопрос: неужели любой хомяк настолько интересен бирже, что она будет настраивать под него бота? Т.е. вы подрузамеваете, что это сделает, какой - то автоматический инструмент. Но ведь вряд ли можно придумать универсальную идеальную систему, которая сможет настроить бота против стратегии каждого.
Ну и если самому использовать бота?
Можно. И очень примитивно. Тупо смотрим за пополнением, это раз. Смотрим за открытием позиции, это два.  За стоплоссом, это три. За размером позиции, четыре. Далее, появился второй пассажир - "держим в уме" первого и переходим ко второму. Третий и далее - ранжируем их по потенциальной вытряхаемой прибыли / близости от края, по близосте к спреду/стопу, частоте сделок вычисляем предпологаемый торговый таймфрейм, сортируем, последовательно высаживаем всех по очереди, комбинируем так, что бы вытряхались сразу по несколько, иначе переставят ордера. Можно добавить прибыльность трейдера как критерий - в первую очередь обирать неопытных/сливающих. Вся история торгов на всех у биржи есть.

Ну а вам не кажется, что это невыгодно бирже, она же должна наоборот затащить пользователя в свои сети и спокойно брать процент со сделок. Больше пользователей больше прибыль. Они как паразиты, не должны убивать свою жертву, а должны сосать из нее прибыль постоянно.
Любой бизнес по началу нарабатывает качество, а потом когда поток клиентов уже стабилен начинает выжимать соки. Особенно бизнес вышедший из совка. Из китайского тоже. Кстати при желании этот теоритический механизм можно обмануть - нужен свежий аккаунт торгующий в убыток и зеркальная сделка на профитном аккаунте на другой более ликвидной бирже
full member
...
я не об этом, тут понятно, а в то что перешел в говнофорк, который при росте битка падает к битку, а при падении битка тоже падает к битку. Так делают только говнофорки. Я забыл о таком поведении со времен классика, как мог опять повестись - не понимаю. А главное - как теперь вылазить? Биржа может кинуть, а на других 2 часа зачисление

jr. member
Activity: 138
Merit: 3
Я с вами до лета  Cheesy Cheesy Cheesy Затарил чутка рипла по 6699. Теперь я тоже в клубе буду ждать туземуна.
Можно мне билетик выдать?
И где тут у вас КУК пройти? (Рипл же не крипта Grin) Cool
full member
Activity: 546
Merit: 146
Бля на Gate уже старые аки продают под сейл, а они на секундочку 80 лямов хотят собрать

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Горан, ты гений! Я долго ждал холодного кошелька от зека, он не сделал даже легкого до сих пор, а Агама может даже холодный! И цена вкусная, от лоя всего 50% вырос
Мои блондинки тоже так говорят если я им даю деньги.

У зека насколько помню ничего нет , даже виндовый кошелек делал сторонний человек radix42 ,  эти крохоборы отказались ему платить , флафипони даже охуел от такой  наглости и обоссал их.
Сейчас радикс нанялся в комодо.

Да да, я помню эту историю  Grin

Люблю наблюдать за метаниями Власия  Grin
hero member
Горан, ты гений! Я долго ждал холодного кошелька от зека, он не сделал даже легкого до сих пор, а Агама может даже холодный! И цена вкусная, от лоя всего 50% вырос

У зека насколько помню ничего нет , даже виндовый кошелек делал сторонний человек radix42 ,  эти крохоборы отказались ему платить , флафипони даже охуел от такой  наглости и обоссал их.

Всё же холодный не может, только легкий, зато комиссию может менять. Зек привлекателен тем, что обменников много, сразу на Яндекс хорошо как с кашей. Таких по пальцем пересчитать можно: биткоин, лайт, эфир, каша, рипл, даш и зек. А еос и трон им не нужны почему-то
hero member
God, save BTC!

Вопрос: неужели любой хомяк настолько интересен бирже, что она будет настраивать под него бота? Т.е. вы подрузамеваете, что это сделает, какой - то автоматический инструмент. Но ведь вряд ли можно придумать универсальную идеальную систему, которая сможет настроить бота против стратегии каждого.
Можно. И очень примитивно. Тупо смотрим за пополнением, это раз. Смотрим за открытием позиции, это два.  За стоплоссом, это три. За размером позиции, четыре. Далее, появился второй пассажир - "держим в уме" первого и переходим ко второму. Третий и далее - ранжируем их по потенциальной вытряхаемой прибыли / близости от края, по близосте к спреду/стопу, частоте сделок вычисляем предпологаемый торговый таймфрейм, сортируем, последовательно высаживаем всех по очереди.
Бля, я вам кричу! Бинанс, сука, за моим курсором постоянно следит! Ни продать не могу, ни перезакупиться!
Мы ведь не знаем наверняка, кричите вы от постоянных потерь вечерами или нет  Grin на форуме написать можно что угодно. Но на возможность, и даже легкость такой настройки со стороны биржи это никак не влияет
Признаю что у меня были минусовые сделки...
Но если я много дней не шевелил курсором, а еще лучше выводил средства с биржи, то скромное количество плюсовых торгов покрывали мои неудачи...
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

У зека насколько помню ничего нет , даже виндовый кошелек делал сторонний человек radix42 ,  эти крохоборы отказались ему платить , флафипони даже охуел от такой  наглости и обоссал их.
full member

Можно. И очень примитивно. Тупо смотрим за пополнением, это раз. Смотрим за открытием позиции, это два.  За стоплоссом, это три. За размером позиции, четыре. Далее, появился второй пассажир - "держим в уме" первого и переходим ко второму. Третий и далее - ранжируем их по потенциальной вытряхаемой прибыли / близости от края, по близосте к спреду/стопу, частоте сделок вычисляем предпологаемый торговый таймфрейм, сортируем, последовательно высаживаем всех по очереди, комбинируем так, что бы вытряхались сразу по несколько, иначе переставят ордера. Можно добавить прибыльность трейдера как критерий - в первую очередь обирать неопытных/сливающих. Вся история торгов на всех у биржи есть.

Ну а вам не кажется, что это невыгодно бирже, она же должна наоборот затащить пользователя в свои сети и спокойно брать процент со сделок. Больше пользователей больше прибыль. Они как паразиты, не должны убивать свою жертву, а должны сосать из нее прибыль постоянно.
hero member
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

с рипла уже выпрыгивают пассажиры с криками какого х...я все стреляет, а рипл нет. Пампу быть, здесь нет сомнений, вопрос только во временном промежутке

...значит самое время запрыгивать!

бегло по риплу:
от DonAlt': https://twitter.com/CryptoDonAlt/status/1113131857409970181
от меня: https://i.imgur.com/XOAyjgu.png

действительно, 60к сат - safe buy (если это вообще применимо к риплухе)
Та хрен его знает, может будет вот так

И где нибудь в середине лета затуземунит, этож рипол))

Самый вероятный сценарий надо признать. Сам то я не в восторге с полыхающим пердаком провести лето, но хули тут попишешь
Jump to: