Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2341. (Read 18809147 times)

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
ну что, где рост комодо на просадке остального? Хорошо хоть падает меньше, думал сильнее будет
Из той оперы "Хорошо что на полшишечки засадили-а то могли бы и до упора"  Grin ? Зря сломился из калсика,там стабильно на дне и так любимый тобой МЕВ а что еще нужно для счастья просветленному человеку.
как раз там полшишечки, а надо полное обнуление, чтобы мысли исчезли))
hero member
Activity: 910
Merit: 558
для новичков закончится всё быстро, после знакомства с маржиналкой Grin Grin

не мог пройти мимо
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
как на счет создания отдельной ветки для просвещения новичков по теме деривативов и маржиналки? Весьма полезная информация, я считаю. Как говорится - уча других, сам учишся.
Дык я и сам в процессе обучения - это бесконечно ,  в трейдерах тем штук 5-6 таких видел , в Битмекс подробнейшая справочная информация на хорошем русском.
А если какойто один или два момента непонятны из мануалов то и здесь подскажут  кто в теме.

Да . Это главный момент для просвещения - даже не приближаться туда  ранее года - двух стажа  на Диком Западе
Вполне ясно. Я имел ввиду для новичков в маржиналке. Совсем новичкам в трейдинге и мире крипты это противопаказано.
full member
Activity: 964
Merit: 218
Битмаксу вон юзеры вообще должны остались))) после маржи с 10 плечом, чё то они с ликвидностью знатно проебались
Я вчера битмакс сам набрил - закрыл короткую позицию, продав два лайткойна по 50$, когда их бот на лайте из строя вышел  Grin
Хотя вот другая проблема - один из прочих ордеров завис и не отменяется, из-за чего нельзя пару сотен вывести с маржинального счета на обычный. Вот так и выходит, что первый день там торговал и уже со столькими проблемами столкнулся, поэтому как вернут средства, выведу скорее всего все оттуда.  Undecided
hero member
Правильно Руиволк говорит на него нужно как на клетку с ебанутым попугаем  ссаную  тряпку кидать чтобы молчал  в тряпочку в прямом смысле.
В принципе можно тряпку и в говне извалять....
не на меня, а на то что досталось от родителей, уточняй тогда уж, духа и души это не касается. Все видят только плохое почему-то, а то что сам же говорю что надо избавляться от зависимости от денег у всех ноль внимания. А на вас за вашу примитивность тоже надо накинуть бы. Ладно бабы, а ты то чего такое пишешь..
member
Activity: 616
Merit: 26
Битмаксу вон юзеры вообще должны остались))) после маржи с 10 плечом, чё то они с ликвидностью знатно проебались
Лучше уж форекс кухонь торговать если так уж,да и плечо 1 к 50 в крипте и регуляция есть и в минус никак не уйти-обнулят если что счет  Grin Хотя и 1 к 1000 есть плечи но с валютами а вроде у Норда брокера и в крипте есть 1 к 1000 плечо для экстрималов  Grin
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
ну что, где рост комодо на просадке остального? Хорошо хоть падает меньше, думал сильнее будет
Из той оперы "Хорошо что на полшишечки засадили-а то могли бы и до упора"  Grin ? Зря сломился из калсика,там стабильно на дне и так любимый тобой МЕВ а что еще нужно для счастья просветленному человеку.

Во во, а теперь никакого душевного покоя и опять же никаких иксов...
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Я ему сразу сказал что катимся на 15К сат   а может и меньше , не верит .... Grin
full member
Activity: 602
Merit: 103
legendary
Chamby.mooo.com
как на счет создания отдельной ветки для просвещения новичков по теме деривативов и маржиналки? Весьма полезная информация, я считаю. Как говорится - уча других, сам учишся.
Дык я и сам в процессе обучения - это бесконечно ,  в трейдерах тем штук 5-6 таких видел , в Битмекс подробнейшая справочная информация на хорошем русском.
А если какойто один или два момента непонятны из мануалов то и здесь подскажут  кто в теме.

Да . Это главный момент для просвещения - даже не приближаться туда  ранее года - двух стажа  на Диком Западе
full member
Activity: 546
Merit: 146
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
Вижу эмоциональное напряжение в ветке , решили кого отпиздить ?  Grin
Звонил Артур Хэйс  , сказал все бодрячком - страховой фонд Битмекс  изрядно подрос за эти три дня .  График   от начала 2017.
https://charts.cointrader.pro/charts.html?coin=INSURANCE-FUND%3ABTC

Goran, как на счет создания отдельной ветки для просвещения новичков по теме деривативов и маржиналки? Весьма полезная информация, я считаю. Как говорится - уча других, сам учишся.
legendary
Chamby.mooo.com
Правильно Руиволк говорит на него нужно как на клетку с ебанутым попугаем  ссаную  тряпку кидать чтобы молчал  в тряпочку в прямом смысле.
В принципе можно тряпку и в говне извалять....
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Вижу эмоциональное напряжение в ветке , решили кого отпиздить ?  Grin
Звонил Артур Хэйс  , сказал все бодрячком - страховой фонд Битмекс  изрядно подрос за эти три дня .  График   от начала 2017.

Думали Власия, но он скорее всего сам себя отпиздил и не раз, за выход из каши  Grin
legendary
Chamby.mooo.com
Вижу эмоциональное напряжение в ветке , решили кого отпиздить ?  Grin
Звонил Артур Хэйс  , сказал все бодрячком - страховой фонд Битмекс  изрядно подрос за эти три дня .  График   от начала 2017.

hero member
full member
Activity: 504
Merit: 155
гомно гомно гомно и еще куча гомна в паблике! Grin спешите видеть
full member
Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
UCNBTC: подтвержденное двойное дно, супер-лоу кап, пробой уровня, что-то намечается, неужели скоро листинг и х2-х3? 🤔
https://c2n.me/40QE2mb
Еще много супер-крутой инфы как всегда в паблике в телеграме VV снизу
hero member
Activity: 910
Merit: 558

по сути - какие объективные факторы роста то...

биткоин.

простой и лаконичный ответ, ибо в этом слове прекрасно все (ц)

когда суд в США вынесет вердикт, мол, "xrp is not security" курс например улетит в небеса. тут нужно спросить - собирается ли ripple сейчас умирать? если ответ нет, то просто ждем след. пампа.
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
каша - это оригинальный биткоин, а бтц - форкнутый ограничением блока. Классик тоже оригинальный эфир, а етх форкнутый откатом транзакций
Напомнило монолог про "Нью-Васюки".
Jump to: