Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2342. (Read 18808842 times)

member
Activity: 616
Merit: 26
Небольшой откат по делу и все, видимо опять рост будет - дождались криптовесны, нужно было тариться по 3500-4000.
Золотые слова " нужно было тариться" . Нужно было конечно , сейчас об этом очень смело можно размышлять , а когда биток ушел на 3200 хотелось все продать и забыть на временно о крипет .
хз, по моему очевидно было что около дна +-30%, что для битка уже упавшего на 85% понты,
сам начал скупать с 3200 и до 3800-3900 три месяца подряд на пол котлеты входил равномерно, вторую половину оставлял на цены ниже 3000, но не удалось, пока что завис фиат..
смысл в том что где дно никто не знает и надо подкупать частями смотреть на ситуацию,
вообще не вижу смысла брать сейчас, потому что думаю 4200 с большой вероятностью потрогаем еще, а то и ниже, слишком резво он пошел... ну а если до 2500 дойдет придется еще и в пару десяток одолжить Smiley но 2500 сейчас кажется таким же недостижимым уровнем как и 1800 несколько месяцев назад...
по сути - какие объективные факторы роста то... пока их нет, на чем лететь вышел 6000?  если на 6000 будет серьезна проторговка с норм объемами, вот тогда можно и поверить что скоро булран

Я по 3200 взял на половину оставшейся котлеты, а половину оставил на случай похода на 2500-2000 (по всей видимости, как бы я не отрицал, на меня подействовали мнения разных "экспертов"), хотя думал возьму на все. Вообще, сложно сказать как правильно и когда покупать. Это всегда уравнение с 3 неизвестными - когда купить? , сколько купить? ... Сейчас глянул - если разложить всю мою котлету, которая ушла на покупки в 2018, то получилась такая картина - март - 11 500 - 8% котлеты, апрель - 6800 - 24%, ноябрь - 6500 - 20%, ноябрь - 5700 - 8%, декабрь - 3200 - 20% и осталось 20%, на которые я смотрю с печалью, потому что не пристроил их по 3200. По прошествии времени всегда выпадает осадок от того, что мог бы поступить лучше   . Мы все умные, но только задним числом. Поэтому берите сколько можете регулярно и фиксируйте прибыль тоже регулярно, имхо.
Я дороже 100$ его не куплю,а он может туда клюнуть резко когда нибудь в красный день календаря  Grin и отскочить например а там или смерть или рост а главное не жалко уж будет терять  Grin Grin Grin
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
у тебя больше, берешься судить с еще большего величия и отсутствие чувства юмора
full member
Activity: 224
Merit: 203
Небольшой откат по делу и все, видимо опять рост будет - дождались криптовесны, нужно было тариться по 3500-4000.
Золотые слова " нужно было тариться" . Нужно было конечно , сейчас об этом очень смело можно размышлять , а когда биток ушел на 3200 хотелось все продать и забыть на временно о крипет .
хз, по моему очевидно было что около дна +-30%, что для битка уже упавшего на 85% понты,
сам начал скупать с 3200 и до 3800-3900 три месяца подряд на пол котлеты входил равномерно, вторую половину оставлял на цены ниже 3000, но не удалось, пока что завис фиат..
смысл в том что где дно никто не знает и надо подкупать частями смотреть на ситуацию,
вообще не вижу смысла брать сейчас, потому что думаю 4200 с большой вероятностью потрогаем еще, а то и ниже, слишком резво он пошел... ну а если до 2500 дойдет придется еще и в пару десяток одолжить Smiley но 2500 сейчас кажется таким же недостижимым уровнем как и 1800 несколько месяцев назад...
по сути - какие объективные факторы роста то... пока их нет, на чем лететь вышел 6000?  если на 6000 будет серьезна проторговка с норм объемами, вот тогда можно и поверить что скоро булран

Я по 3200 взял на половину оставшейся котлеты, а половину оставил на случай похода на 2500-2000 (по всей видимости, как бы я не отрицал, на меня подействовали мнения разных "экспертов"), хотя думал возьму на все. Вообще, сложно сказать как правильно и когда покупать. Это всегда уравнение с 3 неизвестными - когда купить? , сколько купить? ... Сейчас глянул - если разложить всю мою котлету, которая ушла на покупки в 2018, то получилась такая картина - март - 11 500 - 8% котлеты, апрель - 6800 - 24%, ноябрь - 6500 - 20%, ноябрь - 5700 - 8%, декабрь - 3200 - 20% и осталось 20%, на которые я смотрю с печалью, потому что не пристроил их по 3200. По прошествии времени всегда выпадает осадок от того, что мог бы поступить лучше   . Мы все умные, но только задним числом. Поэтому берите сколько можете регулярно и фиксируйте прибыль тоже регулярно, имхо.
hero member
если бы я молчал, то каша не росла бы лучше всех) Зато потом комодо пропампится. Кто хочет чтобы я вышел, то найдите мне легкий кошель для сиа, чтобы не качать 8 гб, Агама не поддерживает. А если такого нет, то это лучшая монета по децентрализации, вынуждает всех качать кошель
full member
Activity: 504
Merit: 155
каша - это оригинальный биткоин, а бтц - форкнутый ограничением блока. Классик тоже оригинальный эфир, а етх форкнутый откатом транзакций
столько написать тебе хотел, че то лень. Когда на тебя уже тряпку накинут, что бы помолчал? Grin
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Кукановцы признали что облажались с токенсейлом и что боты все скупили, а так же пообещали плюшки и еще один мини раунд
https://www.kucoin.com/news/en-rewards-plan-for-kucoin-spotlight-token-sale
Пусть лучше пропампят её на х5 для неуспевших.
Они пропампят её на х5 за счет не успевших )
hero member
каша - это оригинальный биткоин, а бтц - форкнутый ограничением блока. Классик тоже оригинальный эфир, а етх форкнутый откатом транзакций
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Брандт, перелогинься!  Grin А то в твитере никто так и не ответил почему собственно рипл такой хуевый и график ему манипуль рисует, а про кашу с лайтом 3 апреля проснулась куча людей по всему миру и такие «обана! каша, лайт, это же охуеенно» и давай грести их как не в себя  Grin
я тоже не знаю почему график ему манипуль рисует, поэтому предположил что это такая офисная политика, собрались за круглым столом, попиздели и решили пока в узком коридоре пингпонгом объёмы крутить.
хуевый он потому что не растет, хотя зато и не так падает
у каши другая офисная политика, это фундаментально хуевая недомонета, её упоминание следует запретить на этом форуме
full member
Activity: 770
Merit: 146
Кто-нибудь параллели с днем космонавтики (12 апреля) в прошлом году проводил уже? Тогда такое же замешательство было, никто не мог понять причин, ну а дальше и стыдно рассказывать.  Cheesy
full member
Activity: 314
Merit: 108
Попахивает плагиатом на криптинвеста! Grin
Хорошо, тогда на каком топливе мы долетели с 4100 до 5300? И почему его не найдется для полёта с 5000 до 6000?
так я не верю в 2500 в отличии от него, да и в 3200 тоже Smiley
долететь то можно, а вот удержатся без отката и через время пойти выше - хз
тут потратит бы фиат с максимальным профитом до 6000
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Для вложений на несколько лет что по 3400, что по 4000- особой роли не играет. Но некоторые ждуны хотели по 2000, ну что-ж, пусть дальше хотят, ведь по 5000 покупать уже впадлу.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
народ а че рипл такой вялый в последнее время? Никогда не брал его и вот решил взять по 7500 сатошей так он скатился когда остальные топы показали нормальный рост.

Тут одно из двух - или ему пиздец или наоборот - сдерживают. Почему я думаю, что второе. Была уйма позитива по нему на фоне общего роста, а он все равно «дер вниз унд не стоит». На общем росте все росло, даже трупы, а тут ещё столько событий. Значит сами наливают, чтобы пока не росло, имхо.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Попахивает плагиатом на криптинвеста! Grin
Хорошо, тогда на каком топливе мы долетели с 4100 до 5300? И почему его не найдется для полёта с 5000 до 6000?
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Кукановцы признали что облажались с токенсейлом и что боты все скупили, а так же пообещали плюшки и еще один мини раунд
https://www.kucoin.com/news/en-rewards-plan-for-kucoin-spotlight-token-sale
Пусть лучше пропампят её на х5 для неуспевших.
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
ДАже если сейчас заходить, в случае реальной криптовесны, это очень выгодно будет, другое дело, если цена сейчас упадет, и те, кто не шортил окажутся в нелепой ситуации.
Это справедливо только для маржиналки, так то покупать биток можно по любой цене, это тот случай, когда переплатить за хорошую вещь не так досадно, как въебать говна на распродаже.
sr. member
Activity: 476
Merit: 260
ДАже если сейчас заходить, в случае реальной криптовесны, это очень выгодно будет, другое дело, если цена сейчас упадет, и те, кто не шортил окажутся в нелепой ситуации.

Да ладно вам, некоторые уже дошортились вон на днях, слюни-сопле, извините, надо отдохнуть и осмыслить, понять и простить.
full member
Activity: 314
Merit: 108
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
народ а че рипл такой вялый в последнее время? Никогда не брал его и вот решил взять по 7500 сатошей так он скатился когда остальные топы показали нормальный рост.

Поздравляю, теперь ты в клубе "Жди, надейся, держи" "Ripol to the moon" ну и т.д. Главный тут Шмель, он тебе обо всем расскажет Wink

И вообще все знают что ведра на рипол нужно ставить на 666 Wink
Гипотетически на искуственное поддержание уровня риппл ушло куча бабок, теперь их надо как-то отбивать
вероятно скупают все ниже 0.3 продают чуть выше, стабильность, видимо это такая офисная стратегия на ближайшее время.

Надо сжигание акций от прибыли на фондовом рынке ввести для какого-нибудь свежего IPO, вот это будет успех
это существующая мировая практика.
Прямо вот в таком же виде как с биржевыми токенами? с гарантиями сжигания в год пропорционально прибыли?

Брандт, перелогинься!  Grin А то в твитере никто так и не ответил почему собственно рипл такой хуевый и график ему манипуль рисует, а про кашу с лайтом 3 апреля проснулась куча людей по всему миру и такие «обана! каша, лайт, это же охуеенно» и давай грести их как не в себя  Grin
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
hero member
Это уже было. Собаки растут, лайты, каша. Потом по традиции будет расти монеро, чтобы следы махинаций скрыть.
Я вышел из лайта, который год назад брал примерно, даже с профитом Smiley
А я взятые лайты тогда по 48 выменял на классик по 10, итого лайт х2 в плюс, а классик х2 в минус. Зато знак был на полное равноправие, ровно половина транзакций подвисала при обмене
Jump to: