сам начал скупать с 3200 и до 3800-3900 три месяца подряд на пол котлеты входил равномерно, вторую половину оставлял на цены ниже 3000, но не удалось, пока что завис фиат..
смысл в том что где дно никто не знает и надо подкупать частями смотреть на ситуацию,
вообще не вижу смысла брать сейчас, потому что думаю 4200 с большой вероятностью потрогаем еще, а то и ниже, слишком резво он пошел... ну а если до 2500 дойдет придется еще и в пару десяток одолжить но 2500 сейчас кажется таким же недостижимым уровнем как и 1800 несколько месяцев назад...
по сути - какие объективные факторы роста то... пока их нет, на чем лететь вышел 6000? если на 6000 будет серьезна проторговка с норм объемами, вот тогда можно и поверить что скоро булран
Я по 3200 взял на половину оставшейся котлеты, а половину оставил на случай похода на 2500-2000 (по всей видимости, как бы я не отрицал, на меня подействовали мнения разных "экспертов"), хотя думал возьму на все. Вообще, сложно сказать как правильно и когда покупать. Это всегда уравнение с 3 неизвестными - когда купить? , сколько купить? ... Сейчас глянул - если разложить всю мою котлету, которая ушла на покупки в 2018, то получилась такая картина - март - 11 500 - 8% котлеты, апрель - 6800 - 24%, ноябрь - 6500 - 20%, ноябрь - 5700 - 8%, декабрь - 3200 - 20% и осталось 20%, на которые я смотрю с печалью, потому что не пристроил их по 3200. По прошествии времени всегда выпадает осадок от того, что мог бы поступить лучше . Мы все умные, но только задним числом. Поэтому берите сколько можете регулярно и фиксируйте прибыль тоже регулярно, имхо.