Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2362. (Read 18787636 times)

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
После такого бурного роста - откатик как бы не испортил всю радость. Но конечно, может и на нашей улице - будет праздник? Кто как считает?
Была чуйка вчера купить чуток деда, но ... страх после 2018 года, сделал свое дело Sad
бурный рост только у вас, а комодо на вчерашней цене остался  Cry

Это все из-за тебя. Возвращайся к классику уже, дай людям заработать. Grin

Ну так блин... Власисуалий Жопа-якорь

чем отличается масса человека от его веса?)
Как это чем! Масса глубже чем вес! Васса!

Если ты 100 килограмм - это масса, а если ты Владимир Путин, то это вес. Но ничего, заметил комодо чуть погодя набирает всегда цену, уже подрастает смотрю
newbie
Activity: 51
Merit: 0
Всем привет! С наступлением весны начал разгребать всякий хлам на кошельках, нашёл 10к ракушек (SHL).
Подскажите, кто в курсе, какая судьба постигла данную скамину? Торгуется ли она хоть где то?
full member
Activity: 924
Merit: 148
Видали чё пишут?
Запрыгивайте, глупцы!
CZ уже опустился до уровня дешёвых твитерских шиллеров ...
Лотерейщик-напёрсточник, вместе с Джастином, который всё хвалится, что у него подписчиков больше в твиттере, чем у Виталика.
А Виталик продолжает терять веру в людей, а людям нужен хайп и иксы  Cheesy
sr. member
Activity: 536
Merit: 321
Видали чё пишут?
Запрыгивайте, глупцы!
CZ уже опустился до уровня дешёвых твитерских шиллеров ...
full member
Activity: 546
Merit: 146

Верификация нужна для ввода/вывода сразу на визу/мастеркард. Через посредников нет. Есть дневные/разовые лимиты и прочие правила посредников.
Комиссии там непостоянные величины и меняются постоянно, как в сторону повышения, так и в сторону понижения.

Сейчас глянул:
Вывод рубли

На карту — 2,95%.
Яндекс — 2,95%
Вебмани — 3,5%
Киви — 2,95%
Пэер — 2,45%
Адванкеш - 2,95%

Ввод рубли
Ввод с карты сейчас активно через доллар - 2,95%.
Яндекс — 1,95%
Киви — 1,95%
Пэер — 1,95%
Адванкеш - 0,45%

со стороны операторов -яндексов\киви\пееров, косяков не бывает: типа заморозка, докажите откуда вывод? спрашиваю, имея ввиду некрупные суммы, тыров до 30-50. Ну и виза как себя ведет?

Много раз выводил, лично у меня не было косяков. Но это в моём частном случае. Как у вас будет не знаю. Я всегда дробил суммы во избежании лишних переписок и выяснений.
Отправил - пришло, ещё раз и т.д. Куда торопиться, главное чтобы было что выводить.

Я тоже много раз выводил в фиат, косяков не было, тоже мелкими суммами, но я через exmo коды +обменник, на кучу разных банковских карт. Банк переводы не блочит обмен автоматический, меня всё устраивает.
jr. member
Activity: 322
Merit: 8

Верификация нужна для ввода/вывода сразу на визу/мастеркард. Через посредников нет. Есть дневные/разовые лимиты и прочие правила посредников.
Комиссии там непостоянные величины и меняются постоянно, как в сторону повышения, так и в сторону понижения.

Сейчас глянул:
Вывод рубли

На карту — 2,95%.
Яндекс — 2,95%
Вебмани — 3,5%
Киви — 2,95%
Пэер — 2,45%
Адванкеш - 2,95%

Ввод рубли
Яндекс — 1,95%
Киви — 1,95%
Пэер — 1,95%
Адванкеш - 0,45%

со стороны операторов -яндексов\киви\пееров, косяков не бывает: типа заморозка, докажите откуда вывод? спрашиваю, имея ввиду некрупные суммы, тыров до 30-50. Ну и виза как себя ведет?

Много раз выводил, лично у меня не было косяков. Но это в моём частном случае. Как у вас будет не знаю. Я всегда дробил суммы во избежании лишних переписок и выяснений.
Отправил - пришло, ещё раз и т.д. Куда торопиться, главное чтобы было что выводить.

hero member
Activity: 1190
Merit: 641

Сейчас глянул:
Вывод рубли

На карту — 2,95%.
Яндекс — 2,95%
Вебмани — 3,5%
Киви — 2,95%
Пэер — 2,45%
Адванкеш - 2,95%

Ввод рубли
Яндекс — 1,95%
Киви — 1,95%
Пэер — 1,95%
Адванкеш - 0,45%

Яндекс или киви могут просто так заблочить, и будешь потом отписки писать для чего их счет юзал.  Сам попал с этим, пару недель проверяли.
По жалобам эксмо лидер, так что сюрпризов можно ждать отовсюду
full member
Activity: 504
Merit: 155

Сейчас глянул:
Вывод рубли

На карту — 2,95%.
Яндекс — 2,95%
Вебмани — 3,5%
Киви — 2,95%
Пэер — 2,45%
Адванкеш - 2,95%

Ввод рубли
Яндекс — 1,95%
Киви — 1,95%
Пэер — 1,95%
Адванкеш - 0,45%

jr. member
Activity: 322
Merit: 8

На бинансе сквиз вообще на 11 000 пробил.
бляха! точно, я и не заметил.
Ты на ексмо работаешь? как биржа вообще, в плане кисов\хуисов, ввод вывод, наебы? никогда там не был.

Эксмо много монет добавили, много пар к фиату.
Торговать там конечно не интересно, но использовать для ввода/вывода фиата норм. Если аккаунт верифицирован сразу на карту, если нет, то через посредников - пэер, адванкеш и другие.
Ввод/вывод крипты работает нормально.
Сейчас интерфейс "Торги" обновили, теперь уже хоть немного становиться похоже на биржу.

Однажды у меня там завис вывод квасиков на пару дней, я им тикет написал и продублировал их представителю на одном форуме. Они извинились, лоханулись и 2 раза мне их перечислили.

P.A. Если что, это не реклама, я Эксмо использую только в момент вывода фиата.
На Webmoney - вывода случаем там нет?

Вебмани, яндекс, киви есть.
Верификация обязательная? Какие-то лимиты есть? Комиссии?
P.S. Прошу прощение за офтоп.

Сейчас глянул:
Вывод рубли

На карту — 2,95%.
Яндекс — 2,95%
Вебмани — 3,5%
Киви — 2,95%
Пэер — 2,45%
Адванкеш - 2,95%

Ввод рубли
Яндекс — 1,95%
Киви — 1,95%
Пэер — 1,95%
Адванкеш - 0,45%

full member
Activity: 371
Merit: 105
Хитбтц самая выгодная биржа для комодо, зачисление за 7 минут, у других два часа надо ждать, на битрексе полчаса. Но выводить только догами надо, иначе конская комиссия на всё, даже на комодо 4 бакса, видимо по этой причине доги и растут лучше всех))
О, пошла наркомания.

Народ, не видитесь на наркоманию. HitBTC это ад и ужас. Смотрите отзывы на этом форуме, на БитсМедиа, обязательно проверьте Реддит и Твиттер, вы много найдете причин не заводить туда бабло.
Думаю уже все понимают что на этого персонажа стоит закрыть глаза, а лучше в игнор кинуть. С тех пор как на этой бирже у меня пол депо дней на 10 зависло, а на их форуме было куча сообщений что у людей и по месяцу вывод висит, и поддержка нихера не отвечала и не делала, я больше на нее не заходил. Прошло уже года 1.5, так что тоже никому не советую пользоваться Hitbtc.
full member
Activity: 1176
Merit: 116
берите Нем, он единственный кто не сделал пока х2 от дна и упал сильнее всех. Зек тоже не сделал, но это не считается, так дэв льет всегда халяву за глаза
они вроде как на грани банкротства и их перспективы весьма туманны. поправьте если ошибаюсь
воувоу полехче, там все норм, другое дело что при восстановлении после этого громкого вброса, XEM как раз таки сделал x2 от дна
full member
Activity: 770
Merit: 146
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
берите Нем, он единственный кто не сделал пока х2 от дна и упал сильнее всех. Зек тоже не сделал, но это не считается, так дэв льет всегда халяву за глаза

они вроде как на грани банкротства и их перспективы весьма туманны. поправьте если ошибаюсь
hero member
legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
Хитбтц самая выгодная биржа для комодо, зачисление за 7 минут, у других два часа надо ждать, на битрексе полчаса. Но выводить только догами надо, иначе конская комиссия на всё, даже на комодо 4 бакса, видимо по этой причине доги и растут лучше всех))
О, пошла наркомания.

Народ, не видитесь на наркоманию. HitBTC это ад и ужас. Смотрите отзывы на этом форуме, на БитсМедиа, обязательно проверьте Реддит и Твиттер, вы много найдете причин не заводить туда бабло.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Видали чё пишут?
Запрыгивайте, глупцы!
Запрыгивать страшно, вдруг это поезд в Освенциум Smiley
Посоны говорят что в Вальгаллу!
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Видали чё пишут?
Запрыгивайте, глупцы!
Запрыгивать страшно, вдруг это поезд в Освенциум Smiley
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Видали чё пишут?
Запрыгивайте, глупцы!
full member
Activity: 371
Merit: 105
Пока всё только начинается, сейчас начнут откупать все кто ждали 2500 и 1000
Да .  И за счет них будет return to mean  
а альтсезон тазиком накрылся что ли?
Не, наверное вместе будут расти
Cмотря к чему торговать, к баксу все ок, а к битку мне все ведра посносило, почти во всем сейчас небольшие минуса. Один bqx тащит деп, но после таких скачков битка уже не уверен что отработает паттерн как на oax. Хамаха со своей энциклопедией дна говорит что отката не будет. И если так, то альты по битку еще сильней посыпятся.
https://bitcointalksearch.org/topic/--5110026 Вот этого пряника тоже в костер, 2  недели назад рекомендовал ждать точку входа 2800-3100, сегодня кудахчет про атаку ботов, здесь появится-гоните тряпками ТАшника
Думаю этого спамера с кривыми тычками пальцем в небо уже многие в игнор закинули.
hero member

Ты думай что шиллишь Грибоедов .  Из  hitbtc  почти никому не удается вывести свои деньги , дорога в один конец.

только что вывел доги на 1300 рублей, для мелких выводов на покушать сойдет) Заодно узнал, что для получения 5% профита на комодо необязательно самому себе переводить, достаточно вывода маленькой части
Jump to: