Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2358. (Read 18787908 times)

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Бинанс на 24 апреля следующий ланчпад анонсировал, кто знает, что это за проект Matic?
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

люди совсем без палева хер знает где на биржу заходят и утюгов не боятся, в отличии от форумных сыкунов.
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
sr. member
Cashback 15%
Сегодня уже выкладывал результаты следования на битмексе через трейдмиррор.

Сейчас о пользовании сервисом https://trade-mate.io - закинул туда 450 баксов на эксперимент, в итоге сегодня ни один из аналов не предсказал рост битка и падение альтов - все в жестких минусах по битку, хотя и в плюсе по баксу. Так что все эти сигналы, автоследования и прочая хрень - фактически хуйня.

И ещё - ни один канал в телеге реально не дает такой доходности, которую рекламируют в "результатах" отработки "сигналов".
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
alevlaslo, сударь вышел из каши и она стрельнула.. я так понял, щас очередь ЕОS-a сперва иопнуться, а затем взлететь? ))))) кстати, че хуоби токен ливанули? вроде, для следующего баблосбора надо держать их токен...
При входе каша еще сильнее стрельнула со 100 до 230, так что очередь комодо пулять значит)
sr. member
Cashback 15%
кстати, че хуоби токен ливанули? вроде, для следующего баблосбора надо держать их токен...

где-то примерно 31.03 они делали байбэк токенов, это тоже наложилось на рост цены. Правда о результатах пока не объявили, но если с прошлыми сравнивать, то скорее всего около 40 лямов баксов потратили - т.е. 12-15 миллионов токенов выкупили.
Ну и раз нет давления, то чего ему расти дальше?
jr. member
Activity: 194
Merit: 1
alevlaslo, сударь вышел из каши и она стрельнула.. я так понял, щас очередь ЕОS-a сперва иопнуться, а затем взлететь? ))))) кстати, че хуоби токен ливанули? вроде, для следующего баблосбора надо держать их токен...
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
я же сказал что пропамплю кашу выходом из нее)))

донаты еосами сюда: alevlaslo333 Smiley
Это что за "на деревню дедушке", как туда отправлять?

Власло, хотел остатки еоса отправить с кукойна тебе на мазик к дошираку, но ты дал один адрес. А вводить надо два!!

Адрес кошелька ?
Адрес Вашего MEMO?

Я думаю это знак! Хуй тебе  Grin
При выводе можно без мемо... Это если ты на биржу закидываешь, то нужно мемо указывать... Вроде так...

Заодно и проверим) У меня в кошельке написано мемо необязательно, поэтому я не создавал мемо
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!

это общеизвестное сокращение "бай бай", т.е. "пока пока"
Татышо! Этож покупай-покупай!
sr. member
Cashback 15%
Ванга отписал:
"Закроется недельная свеча выше бб - будет всем скорое счастье."
он хорош, и про недельную МА200 и про дневную в прошлые разы правильно указал, в моменты самой истерики
но што за бб?
Хм... 69 - это когда ты продал, а дед вырос! Потом купил, а он упал!
А вот что такое 66? Право не знаю!

это общеизвестное сокращение "бай бай", т.е. "пока пока"
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Ванга отписал:
он хорош, и про недельную МА200 и про дневную в прошлые разы правильно указал, в моменты самой истерики
но што за бб?
Боллинджер
hero member
God, save BTC!
Ванга отписал:
но што за бб?
Хм... 69 - это когда ты продал, а дед вырос! Потом купил, а он упал!
А вот что такое 66? Право не знаю!
hero member
Activity: 1232
Merit: 858
Пацаны, бля, вы опять не то тарили. Находишь щит с похожим названием и перед сейлом на всю катлету, изи иксы ёпт.

Это кто-то VeriBlock (VBK) с этим шиткоином VRC перепутал.
хрень какаято На 292 битка говна закупить. Ктото накурился перед торговлейSmiley
Первое апреля уже прошло.

Подскажите через сколько VBK торговаться будут?

5 апреля должны выдать на руки и скорее всего после дистрибуции и начнется торговля. Майнеры уже готовятся)
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Ванга отписал:
но што за бб?
hero member
God, save BTC!

Власло, хотел остатки еоса отправить с кукойна тебе на мазик к дошираку, но ты дал один адрес. А вводить надо два!!

Адрес кошелька ?
Адрес Вашего MEMO?

При выводе можно без мемо... Это если ты на биржу закидываешь, то нужно мемо указывать... Вроде так...
hero member
Activity: 1779
Merit: 637

Адрес кошелька ?
Адрес Вашего MEMO?

hero member
Activity: 1190
Merit: 641
Пацаны, бля, вы опять не то тарили. Находишь щит с похожим названием и перед сейлом на всю катлету, изи иксы ёпт.

Это кто-то VeriBlock (VBK) с этим шиткоином VRC перепутал.
хрень какаято На 292 битка говна закупить. Ктото накурился перед торговлейSmiley
Первое апреля уже прошло.

Подскажите через сколько VBK торговаться будут? (после IEO)
hero member
God, save BTC!
Да интересно пойдем вниз или нет ,но я думаю что утром было это начало долгожданного роста крипты ,имхо

Да полюбому пойдем вниз еще, 4000 может и не пробьем, слишком сильный уровень, но и до 6000 не доведут, ибо нехуй хомякам на таком очевидном уровне сопротивления давать сливать. До НГ так и будут елозить 4к-6к.
До нового года, говоришь?
То есть тут 50%, там 50%?
Я согласен! Grin
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Да интересно пойдем вниз или нет ,но я думаю что утром было это начало долгожданного роста крипты ,имхо

Да полюбому пойдем вниз еще, 4000 может и не пробьем, слишком сильный уровень, но и до 6000 не доведут, ибо нехуй хомякам на таком очевидном уровне сопротивления давать сливать. До НГ так и будут елозить 4к-6к.
jr. member
Activity: 770
Merit: 1
Jump to: