Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2360. (Read 18788485 times)

full member
Activity: 546
Merit: 146
Пацаны, бля, вы опять не то тарили. Находишь щит с похожим названием и перед сейлом на всю катлету, изи иксы ёпт.

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Нано тоже пока 2 икса не сделала со дна, крутая монета технически, 10000 TPS
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
Это что сейчас было на битрекс? ieo за 5 сек закончилось... ох...ть. По скорости они кажется всех переплюнули
на хуоби каждый раунд сейла топнетворка закрывался за 0.5 секунды. Во всю торгуют скриптами и ботами которых перекликать не возможно, забейте нахуй на это гавнище оно всё равно ничего стоить по итогу не будет, а вот минус нервы обеспечены.
По какому итогу? Все IEO банана дали хорошие иксы. Кто хотел зафиксировался. В долгосрок вряд ли это кто то рассматривает.
ты хоть в одном смог поучаствовать? И если руки чешутся, то покупай уже после листинга. Листинг-дамп-нашел уровень поддержки-купил-вышел и доки этим уебам предоставлять не нужно.
full member
Activity: 224
Merit: 203
Это что сейчас было на битрекс? ieo за 5 сек закончилось... ох...ть. По скорости они кажется всех переплюнули
на хуоби каждый раунд сейла топнетворка закрывался за 0.5 секунды. Во всю торгуют скриптами и ботами которых перекликать не возможно, забейте нахуй на это гавнище оно всё равно ничего стоить по итогу не будет, а вот минус нервы обеспечены.

По правде говоря, до последнего момента думал, что не буду участвовать. А потом подумал - а х.й с ним, закину немного, будем посмотреть что получится.
hero member
Activity: 1232
Merit: 858
На битрексе раскупили за менее чем 1 секунда )))

Успел вбить в графу "количество" только 1 цифру  Grin

Жмете кнопку Бай Макс и оно на все количество заведенных битков покупает. Остается поставить галку и нажать бай.
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Сколько раз ловил себя не слушать горе трейдеров.
Только вчера все кричали про шорт до 3500-3700.
Слился хорошо, поставил перезакуп на 4670, но послушав советчиков  переставил на 4600.
просрал цикл сделок.

Никого некогда не слушайте, каким бы авторитетом не был.
вчера n-ое количество человек в этой ветке сказало что быть росту, даже хомяха 4 дня предсказал
таки дела

Вопрос к знатокам! Сейчас на битхамбе метал стоит в 5-6 раз дороже чем на банане! MTL который...
Понимаю, что там сейчас выводы-вводы закрыты и цена изолирована (искуственно накачана/бреют местных хомячелл Grin)
Так вот может ли быть резкий скачок на банане при открытии битхамба? Типа те, кто могут, понесут туда их сливать!
не так это работает
особо рисковые заранее отправляют на биржу(битхамб) уже сейчас, а уж как зачислится, сразу же всё выравниют
full member
Activity: 371
Merit: 105
По какому итогу? Все IEO банана дали хорошие иксы. Кто хотел зафиксировался. В долгосрок вряд ли это кто то рассматривает.
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
full member

Успел вбить в графу "количество" только 1 цифру  Grin
а зачем вбивать? нажал на количество битка и все само вбилось. я из за галки согласия пролетел.

На весь бы жирно было.  Хоть бы потренироваться дали )))) А вообще это похоже на игру для каких то малолеток, успел не успел. Что за херня блеать?!?!?!

Cпокойно могли поставить фейковый ордер, и оставить "постное" количество. А причем тут малолетки? Сколько фоток было арендованных клубов, где все пытаются ворваться в сейл? Это уже серьезный бизнес с огромным профитом.
Такая же фигня. По таймеру на их страничке распродажа закончилась за 10 секунд, по ощущениям - еще быстрее.
Я секунд за 4-5 все прожал, и не успел.
full member
Там при вводе достаточно было ввести кол-во btc и кол-во монет vbk рассчитывалось автоматом. Поставил галку, вбил btc, ну секунды 3 ушло и нифига. Да что там нифига, я бы даже сказал- нихуя...
jr. member
Activity: 85
Merit: 1
Я затупил с суммой немного. Курс бтс то повысился, а на странице они инфу конечно же о новой цене токена не обновили. Пока пытался поправить, все закончилось =)
Ну и леший с ними, посмотрим, как оно все выйдет.

Такая же фигня. По таймеру на их страничке распродажа закончилась за 10 секунд, по ощущениям - еще быстрее.
member
Activity: 574
Merit: 35
Тамагочи от КуКоина на подходе...
Дед своей дилдой уронил KCS с 43к на 32к. Сейчас отросло на 38к, но еслиб не Дед - уже бы наверное и 50к было в преддверии

full member
Activity: 964
Merit: 218

Я затупил с суммой немного. Курс бтс то повысился, а на странице они инфу конечно же о новой цене токена не обновили. Пока пытался поправить, все закончилось =)
Ну и леший с ними, посмотрим, как оно все выйдет.
hero member
Activity: 1779
Merit: 637

а зачем вбивать? нажал на количество битка и все само вбилось. я из за галки согласия пролетел.

На весь бы жирно было.  Хоть бы потренироваться дали )))) А вообще это похоже на игру для каких то малолеток, успел не успел. Что за херня блеать?!?!?!

hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Сейл на биттрексе буквально за 1-2 секунды закончился, пока вводил количество уже всё, а я думал что на фоне роста битка желающих будет поменьше.

Молодцы, держат уровень, не отстают от других бирж. Сейчас на фоне этого биржи хороший хайп поднимут, и по факту как и ICO так и баунти прекратят свое существование
full member

full member
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Сейл на биттрексе буквально за 1-2 секунды закончился, пока вводил количество уже всё, а я думал что на фоне роста битка желающих будет поменьше. Ну хрен с ними, все равно проект говно  Grin
hero member
Activity: 1779
Merit: 637

hero member
Activity: 1232
Merit: 858

Уже по всем группам в телеграмме выложили

Булять, что вы с сердцем неподготовленным делаете то. Хотите доделать со мной то, что вчера теймосу не удалось?

Хитбтц самая выгодная биржа для комодо, зачисление за 7 минут, у других два часа надо ждать, на битрексе полчаса. Но выводить только догами надо, иначе конская комиссия на всё, даже на комодо 4 бакса, видимо по этой причине доги и растут лучше всех))

Они любят блокировать средства и просить вас предоставить справку что вы их не украли. И эта процедура может растянуться на несколько недель.

На биттре ИЕО закончилось за 10 секунд.

Jump to: