Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2359. (Read 18788629 times)

hero member
Activity: 1232
Merit: 858
Пацаны, бля, вы опять не то тарили. Находишь щит с похожим названием и перед сейлом на всю катлету, изи иксы ёпт.

Это кто-то VeriBlock (VBK) с этим шиткоином VRC перепутал.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Вычитал умную мысль на днях : любители альтов кто в теме поглядывают на индекс доминирования.
Так вот он может сильно отличаться от того что мы видим в КМК , причина большое количество новой скамины  с большой капой , тут и торренты  и остальной зоопарк бинанса.
Его все время толкают свежими вбросами.  Короче куда сейчас двигается индекс никто не знает в реальности.
NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
Первый раз в жизни решил с плечом в шорт встать. Ахуенно! Так держать.  Roll Eyes
Фиксить не буду. Ликвидация так ликвидация. Пойду боль запью чем-нибудь. И лучше водичкой, а то это походу все, что в ближайшее время предстоит пить.
Ты это держись там  Grin А вообще давно уже пора понять что биток надо только покупать, а тех кто будет шортить - биток покарает, а любителей шортить с плечом в первую очередь.

Сегодня вообще была знатная череда ошибок. Я никогда не связывался с хриплым, это раз. Увидел 2.5% рост и подумал, может прокатиться попробовать, ведь он еще не устраивал горок. Маркет бай и тут же, словно ответам на мой клик - красную сопля, да еще такая смачная, ну, думаю... понеслась. Начал мониторить другие пары и замечаю скачек деда (!). Пришлось выпрыгивать на ходу. Ну и собственно сам шорт BTC к USDT, с которым, к слову, тоже никогда в жизни не связывался. А дед все выше и выше...

Может кто видел, повсеместно постят уже.
Один с утра отписался уже - шортанул ,  бухать собирался идти ,  как вернется напомни ему еще раз зашортить.

Не, я ж про водичку писал. Пересохло просто в глотке, похудел пади от стресса. Но я тут, куда ж я денусь то.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
сначала бонус - потом продам)) И он должен покрывать 10% депо на случай если Хитбтц кинет, на других ждать по 2 часа за зачисление не хочу
legendary
Chamby.mooo.com
я же сказал что пропамплю кашу выходом из нее)))

донаты еосами сюда: alevlaslo333 Smiley
У меня есть покупатель на твои комоды - погоняло Шмель.  Продавай не мучай жопу .  
Вона сколько тру монет вокруг - и квасики и педики.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Первый раз в жизни решил с плечом в шорт встать. Ахуенно! Так держать.  Roll Eyes
Фиксить не буду. Ликвидация так ликвидация. Пойду боль запью чем-нибудь. И лучше водичкой, а то это походу все, что в ближайшее время предстоит пить.
Я как-то описывал твой случай! Grin
Саундтрек для джазовой походки...
full member
Activity: 504
Merit: 155

Это что за "на деревню дедушке", как туда отправлять?
hero member

full member
Activity: 504
Merit: 155
а мне-шампанского! сичас SV раздуплится в неистовом экзите.
Власию надо войти и выйти из риппла, и тогда он тоже взлетит.
member
Activity: 574
Merit: 35
Если заценить графики кап битка и альтов, а также график доминации битка - похоже что в эти две свечи - заехали новые деньги? Биток то вырос на бОльший процент, чем просели альты..

Алевлас вышел из скамины BCH  - результат.

Лавелас молчит, делает вид что не замечает стёба.
Въебал весь депо, выводит последнее на дошики по 1300 рублей в неделю и попрошайничает на хлебушек за свои тру советы.

И главное гнёт, гнёт свою линию и не сдаётся. Я прям в восторге от этого человека   Grin

ЗЫ: Давай адрес, кину тебя на немного.

И мне.  Grin
hero member
Activity: 1779
Merit: 637
Алевлас вышел из скамины BCH  - результат.

Лавелас молчит, делает вид что не замечает стёба.
Въебал весь депо, выводит последнее на дошики по 1300 рублей в неделю и попрошайничает на хлебушек за свои тру советы.

И главное гнёт, гнёт свою линию и не сдаётся. Я прям в восторге от этого человека   Grin

ЗЫ: Давай адрес, кину тебе немного.
full member
Activity: 371
Merit: 105

Один с утра отписался уже - шортанул ,  бухать собирался идти ,  как вернется напомни ему еще раз зашортить.
Если память не изменяет, то тот прокол был связан с проблемами юсдт, из за этого все побежали арбитражить и избавляться от юсдт, сейчас все таки иная ситуация. Но у большинства ж память короткая, вот и пошли страшилки.
member
Activity: 207
Merit: 25
BITCOIN. BUY&HODL!

Может кто видел.

Есть ребятушки, которые терпеливо дожидаются своего звездного часа, расставив ведра на 1,5-2к за биткоин. Аналитики обещали и рынок не должен их подвести
member
Activity: 560
Merit: 11
Это что сейчас было на битрекс? ieo за 5 сек закончилось... ох...ть. По скорости они кажется всех переплюнули
на хуоби каждый раунд сейла топнетворка закрывался за 0.5 секунды. Во всю торгуют скриптами и ботами которых перекликать не возможно, забейте нахуй на это гавнище оно всё равно ничего стоить по итогу не будет, а вот минус нервы обеспечены.
По какому итогу? Все IEO банана дали хорошие иксы. Кто хотел зафиксировался. В долгосрок вряд ли это кто то рассматривает.
Да это всем здравомыслящим давно уже ясно, что подобные биржевые токены хороши лишь на короткой дистанции да и то за счёт хайпа нового направления. По факту большинство из них либо соскамится либо цену будет иметь ниже стартовой в разы.
legendary
Chamby.mooo.com

Один с утра отписался уже - шортанул ,  бухать собирался идти ,  как вернется напомни ему еще раз зашортить.
hero member
Линия от балды нарисована, нет такого коридора
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256

Может кто видел.
newbie
Activity: 24
Merit: 0
Нано тоже пока 2 икса не сделала со дна, крутая монета технически
ну нано ака раиблокс конечно прикольное, но тут уже поезд давно уехал иксов тех не будет лютых, а биттрекс тоже за секунду порешал свой сейл, соревнование скриптов и скрости интернета, попробовал только потому что битки там были, а так эта тема беспонтовая с ИЕО
full member
Activity: 371
Merit: 105
Это что сейчас было на битрекс? ieo за 5 сек закончилось... ох...ть. По скорости они кажется всех переплюнули
на хуоби каждый раунд сейла топнетворка закрывался за 0.5 секунды. Во всю торгуют скриптами и ботами которых перекликать не возможно, забейте нахуй на это гавнище оно всё равно ничего стоить по итогу не будет, а вот минус нервы обеспечены.
По какому итогу? Все IEO банана дали хорошие иксы. Кто хотел зафиксировался. В долгосрок вряд ли это кто то рассматривает.
ты хоть в одном смог поучаствовать? И если руки чешутся, то покупай уже после листинга. Листинг-дамп-нашел уровень поддержки-купил-вышел и доки этим уебам предоставлять не нужно.
Я только на трексе мог участвовать, причем тут выход на торги и ieo? А скорей всего ничего не нашел и катишься ниже.
legendary
Chamby.mooo.com
Алевлас вышел из скамины BCH  - результат.

Jump to: