Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2396. (Read 18761187 times)

full member
Activity: 396
Merit: 109
Что по VBK [IEO] BITTREX  думаете? Smiley Будут иксы как на бинансе?
В  VBK  влошились  сами владельцы Битрекса , на этот раз будут стараться . А у кого будет профит посмотрим , может только у них и будет   Wink

хуоби пока самые честные выходит - там цена приватных инвесторов выше цены ИЕО... остальные рано или поздно хомякам нассут прямо в стакан.
Тут оказывается, vbk уже копается целый год, и у майнеров 6 значные суммы на руках. И ввод на кошельки вроде бы будет открыт на начало торгов. Т.е. будет гонка кто быстрее нальет по максимальной цене

Что по VBK [IEO] BITTREX  думаете? Smiley Будут иксы как на бинансе?
Ходит слушок, что там майнеры могут ливануть на листинге, им там порядочно вроде монет насыпали за тестнет. От трекса осталась только тень былой славы, могут и лажануть.
Да я в курсе этого. Вот и думаю, ну не может же трекс  второй раз обосраться. Кто тогда им деньги понесет?
full member
Activity: 546
Merit: 146
Ходит слушок, что там майнеры могут ливануть на листинге, им там порядочно вроде монет насыпали за тестнет. От трекса осталась только тень былой славы, могут и лажануть.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
В  VBK  влошились  сами владельцы Битрекса , на этот раз будут стараться . А у кого будет профит посмотрим , может только у них и будет   Wink

хуоби пока самые честные выходит - там цена приватных инвесторов выше цены ИЕО... остальные рано или поздно хомякам нассут прямо в стакан.
full member
Найди отличия:

ТАдам

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
В  VBK  влошились  сами владельцы Битрекса , на этот раз будут стараться . А у кого будет профит посмотрим , может только у них и будет   Wink
member
Activity: 1056
Merit: 31
Аха-ха  Grin Вижу дрочуны на звездно-полосатый еще не перевелись на этом форуме Cheesy

скорее есть реалисты, и есть те, кто верит в сказки тв о мощи армии))
jr. member
Activity: 138
Merit: 3
Grin Grin Grin
Конечно будут!
 Grin Grin Grin
На всю котлету!
 Grin Grin Grin

Квартиру уже заложит под это дело? Wink Wink
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Что по VBK [IEO] BITTREX  думаете? Smiley Будут иксы как на бинансе?
Grin Grin Grin
Конечно будут!
 Grin Grin Grin
На всю котлету!
 Grin Grin Grin

Кстати именно по VBK мне кажется будет иксов 100!
full member
Activity: 396
Merit: 109
jr. member
Кукойн серьезно что-ли настроен или как?
Из телеги: "У нас будут некоторые анти-бот механизмы, чтобы некоторые пользователи не оказались в невыгодном положении. Более подробная информация будет представлена ​​в ближайшее время.:wink:"
Это по идее должно положительно отразится на цене токена, имею ввиду кукиша))
full member
Думаю часть людей будет закупаться кукишами непосредственно в день балосбора тут вон VeriBlock за день до MultiVAC нарисовался, а депо ж не резиновый.  Наверно скину перед IEO.
Если по аналогии с бананом, то максимума цена достигает за день-два до начала IEO. А в самом мультиваке участвовать не собираешься?
Не, по паспорту не прохожу, там много стран покосили, а у меня дропы с укр. паспортами, а мутить с фотошопом, покупать доки или ак нет желания, какой-нибудь видео KYC замутят потом и будет печаль.
full member
Activity: 964
Merit: 218
Думаю часть людей будет закупаться кукишами непосредственно в день балосбора тут вон VeriBlock за день до MultiVAC нарисовался, а депо ж не резиновый.  Наверно скину перед IEO.
Если по аналогии с бананом, то максимума цена достигает за день-два до начала IEO. А в самом мультиваке участвовать не собираешься?
full member
Я по бычьи настроен на HT и кукиши, держу в лонг. Кукиши буду скидывать перед MultiVAC.  А на HT c 3 аков буду ломиться в IEO

Все собираются скидывать кукиши перед IEO, главное успеть раньше остальныХ Grin И понять когда цена уже не будет расти)) По прежднему целишься на 0,0004?
Кукиши-KCS биржевой токен кукоина
jr. member
member
Activity: 827
Merit: 14
Я по бычьи настроен на HT и кукиши, держу в лонг. Кукиши буду скидывать перед MultiVAC.  А на HT c 3 аков буду ломиться в IEO

Все собираются скидывать кукиши перед IEO, главное успеть раньше остальныХ Grin И понять когда цена уже не будет расти)) По прежднему целишься на 0,0004?
прощу прощениея "кукуши" єто?
jr. member

full member
Господа, а на HT же нигде шорт позицию нельзя открыть? А то сейчас надо вкинуть 2k, чтобы участвовать в следующем токенсейле, да есть сомнения, что биток вдруг не возьмет да не пойдет к 3к обратно  Smiley 
Хочется подстраховаться, учитывая, что шанс заполучить монеты как был мизерным, так им и останется.

А вот на тирексе вообще прикольно - если по максимальной сумме для покупки считать, то выходит, что всего 350 ордеров будет достаточно, чтобы выкупить весь стек...
На гейте можно 3х шорт открыть, на битмаксе 10х
Кстати на счёт шанса поучаствовать, если верить хуоби, что 130к человек ломились, то такое уже не прокатит 750HT надо захолдить за оставшиеся 20 дней до IEO 750* 100к =75 лямов, а если верить CMC то в обращении 50 лямов. Так что шансов явно будет побольше чем в первом IEO

не читайте всякое дерьмо перед сном КМК.

Примерное кол-во ХТ в обороте: 240,522,700 + 25 миллионов токенов разлочены у биржи в феврале.

на ЗБГ второе ИЕО х3 сделало...
Ну я предполагал, что больше в обороте и биржа потихоньку разгружает в хомяков

по состоянию на 31.03 будет определяться цена по которой будут сожжены очередная порция ХТ(неизвестно будет ли выкупаться с рынка или биржа выкупит и сожжет часть своих токенов, которые были разлочены в феврале).
sr. member
Cashback 15%
Господа, а на HT же нигде шорт позицию нельзя открыть? А то сейчас надо вкинуть 2k, чтобы участвовать в следующем токенсейле, да есть сомнения, что биток вдруг не возьмет да не пойдет к 3к обратно  Smiley  
Хочется подстраховаться, учитывая, что шанс заполучить монеты как был мизерным, так им и останется.

А вот на тирексе вообще прикольно - если по максимальной сумме для покупки считать, то выходит, что всего 350 ордеров будет достаточно, чтобы выкупить весь стек...
Кстати на счёт шанса поучаствовать, если верить хуоби, что 130к человек ломились, то такое уже не прокатит 750HT надо захолдить за оставшиеся 20 дней до IEO 750* 100к =75 лямов, а если верить CMC то в обращении 50 лямов. Так что шансов явно будет побольше чем в первом IEO

Примерное кол-во ХТ в обороте: 240,522,700 + 25 миллионов токенов разлочены у биржи в феврале.

по состоянию на 31.03 будет определяться цена по которой будут сожжена очередная порция ХТ(неизвестно будет ли выкупаться с рынка или биржа выкупит и сожжет часть своих токенов, которые были разлочены в феврале).
full member
Господа, а на HT же нигде шорт позицию нельзя открыть? А то сейчас надо вкинуть 2k, чтобы участвовать в следующем токенсейле, да есть сомнения, что биток вдруг не возьмет да не пойдет к 3к обратно  Smiley 

P.S. На хуй вы за политику срётесь, тут альтсезон в полном разгаре, надо успеть заработать по максимуму. Мне лично похуй на США, Китай, Росиию и остальных
sr. member
Cashback 15%

Jump to: