че серьёзно такое бывает? А какая причина в письме указана? Просто немного в голове не укладывается за что можно нагибать верифицированный аккаунт и своих клиентов? Типо мне не нравится ваше лицо, и вы идёте на все четыре стороны?!
Ты не понял , это я вроде как совсем обнаглел по их правилам. Просто аккаунт старый и висел без верификации годами , ну и укатался до 0.4 битка и как то проскакивало.
Но на фоне баблосборов они напряглись с такими аккаунтами. Когда я активно пользовался битрексом там не было ограничений практически , а когда они стали появляться то и сам битрекс стал почти
невостребован , я им пользовался раз в несколько месяцев по мелочи последние полтора года.
==
А про те белорусские и прочие уже несколько раз слышал , там все KYC пройдены но приебываются расскажи откуда у тебя деньги . Кому еще нужен битрекс ?
То же самое.. Пару дней назад, получил такое же письмо.. Только у меня, аккаунт, не такой уж и старый, с лета 17-го года.. Но, до сих пор, не требовали верификацию, был вывод 0,4 битка.
Правда, незадолго до этого, я вывел основную часть монет, от-туда.. Интересно, дадут вывести остаток, без верификации)