Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2392. (Read 18761756 times)

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Мусор со временем всегда превращается в камень, горы это свалки бывших цивилизаций) Вот активность на одном из богатейших кошельков всего 1 день назад
https://chainz.cryptoid.info/bcc/address.dws?935853.htm

Если не ошибаюсь, то у неё сейчас пос стадия, а значит даже розыск асиков с целью уничтожения не поможет закрыть монету. Единственный момент с кошельком, винда может вирусом его считать и не давать поставить, ну и сайт обозревателя можно забанить
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
фьючи без стопов там Grin
Думал шутишь - и правда чет стопы в меню не видно , тогда это опцион вроде не ?
Да и хрен с ними там отдельный KYC с дилдой для фьюч нужен , пока  работает битмекс и дерибит все ок.

hero member
hero member
Ух ты, битконнект до сих пор работает судя по обозревателю блоков, а значит это лучшая монета в плане децентрализации и устойчивости к суровым условиям, выжила несмотря на запреты, пропажу создателей и удаление с бирж
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Я свалил с полыни и битрекса накануне Нового года и, судя по всему, правильно сделал.
Недавно свалил и с Бинанса. Сейчас все ослеплены сверхдоходами на Бинансе, и на этом фоне забыли, что Бинанс тоже начал блокировать неугодные элементы.
Вывел с Бинанса всё, что было, как только появились сообщения, что там блокируют пользователей из Ирана. Практика показывает, что как только биржа идёт на поводу у всяких там регуляторов, это начало конца.
RIP  Bittrex ладно там KYC - но дай им источник доходов , блять это надо додуматься такое спрашивать.  Однозначно забыть.  И да это  все скоро и на Бинанс.
Переехал на Хуеби -  все в одном - маржа , классические фьючи , фиат (не проверял) , просто торги .

фьючи без стопов там Grin
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Я свалил с полыни и битрекса накануне Нового года и, судя по всему, правильно сделал.
Недавно свалил и с Бинанса. Сейчас все ослеплены сверхдоходами на Бинансе, и на этом фоне забыли, что Бинанс тоже начал блокировать неугодные элементы.
Вывел с Бинанса всё, что было, как только появились сообщения, что там блокируют пользователей из Ирана. Практика показывает, что как только биржа идёт на поводу у всяких там регуляторов, это начало конца.
RIP  Bittrex ладно там KYC - но дай им источник доходов , блять это надо додуматься такое спрашивать.  Однозначно забыть.  И да это  все скоро и на Бинанс.
Переехал на Хуеби -  все в одном - маржа , классические фьючи , фиат (не проверял) , просто торги .
NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
Мне биттрекс тоже прислал запрос на происхождение денег. акк верифицирован, не заморожен, часть вывел.
А ты из какой страны?
РФ
Странно. В прошлом сообщении человека из Беларуси залочили.
Странно. В прошлый раз Александра залочили, а сейчас Вениамина. Они пропустили Бориса. Видать работают не по алфавиту.

Выкуп ХТ с рынка происходит в данный момент, судя по тому, что на Хуоби завели 196 лямов Тизера и выросшим объемом торгов ХТ из-за закупки  его кем-то.
Ты заебал через страницу шиллить эти хт с хпт. Одного раза достаточно. Желающие почитали, приняли к сведению. Завязывай.
member
Activity: 490
Merit: 10
Мне биттрекс тоже прислал запрос на происхождение денег. акк верифицирован, не заморожен, часть вывел.
А ты из какой страны?

РФ

В 2017 году тоже были проблемы с этой биржей, около месяца не могли верифнуть аккаунт, вывод залочен, у многих на тот момент вериф вообще послетал, им пришлось заново проходить, благодаря коллективной долбежке в техподдержку и твиттер они хоть как то начали шевелится. Больше после этого не имею с ними дела.
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
А ты из какой страны?
РФ
Странно. В прошлом сообщении человека из Беларуси залочили.
newbie
Activity: 28
Merit: 0
А ты из какой страны?

РФ
legendary
Activity: 2660
Merit: 3710
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Господа, а на HT же нигде шорт позицию нельзя открыть? А то сейчас надо вкинуть 2k, чтобы участвовать в следующем токенсейле, да есть сомнения, что биток вдруг не возьмет да не пойдет к 3к обратно  Smiley  
Хочется подстраховаться, учитывая, что шанс заполучить монеты как был мизерным, так им и останется.

А вот на тирексе вообще прикольно - если по максимальной сумме для покупки считать, то выходит, что всего 350 ордеров будет достаточно, чтобы выкупить весь стек...
На гейте можно 3х шорт открыть, на битмаксе 10х
Кстати на счёт шанса поучаствовать, если верить хуоби, что 130к человек ломились, то такое уже не прокатит 750HT надо захолдить за оставшиеся 20 дней до IEO 750* 100к =75 лямов, а если верить CMC то в обращении 50 лямов. Так что шансов явно будет побольше чем в первом IEO

не читайте всякое дерьмо перед сном КМК.

Примерное кол-во ХТ в обороте: 240,522,700 + 25 миллионов токенов разлочены у биржи в феврале.

на ЗБГ второе ИЕО х3 сделало...
Ну я предполагал, что больше в обороте и биржа потихоньку разгружает в хомяков

по состоянию на 31.03 будет определяться цена по которой будут сожжена очередная порция ХТ(неизвестно будет ли выкупаться с рынка или биржа выкупит и сожжет часть своих токенов, которые были разлочены в феврале).

Выкуп ХТ с рынка происходит в данный момент, судя по тому, что на Хуоби завели 196 лямов Тизера и выросшим объемом торгов ХТ из-за закупки  его кем-то.
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
А ты из какой страны?
jr. member
Activity: 103
Merit: 7

Your account is currently under compliance review, which entails an examination of recent and past account activity to ensure our users are in compliance with our terms of service.

To facilitate our review, please complete the attached form within 7 days.

Thank you for your cooperation with this matter. Once the requested information has been provided and the compliance review has concluded, we will notify you of the results and the status of your account.
Давно держишь крипту на биттрекс? Или только завел?

1,5 года, трейдю, часто гоняю с биржи на биржу

ссылка на картинку формы, которую надо заполнить

https://ibb.co/DRQ4yBN

Надо валить с биттрекса.

full member
Activity: 686
Merit: 227
newbie

Your account is currently under compliance review, which entails an examination of recent and past account activity to ensure our users are in compliance with our terms of service.

Thank you for your cooperation with this matter. Once the requested information has been provided and the compliance review has concluded, we will notify you of the results and the status of your account.

скажите пожалуйста, а как давно было у вас последнее пополнение?

DATE   
2019/03/27
2019/03/27
2019/03/27
2019/03/26
2019/03/24
2019/03/24
2019/03/24
2019/03/20
2019/03/18
member
Activity: 405
Merit: 50
x

скажите пожалуйста, а как давно было у вас последнее пополнение?
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
full member
Activity: 396
Merit: 109

Надо валить с биттрекса.
newbie

Jump to: