Вон, биттрекс законопослушный и то полез в гомно. Они кстати, у еще одного юзера-теперь из белоруссии, заморозили акк с бабосами. битков 6 где то. Верифицированный. Без объяснений.
Так что, если кто то захочет в VeriBlock поучаствовать - хорошенько подумайте.
Биттрекс перед баблосбором напрягся , прогнулся , навалили полные штаны . На мой аккаунт 0.4 ВТС - с честными глазами который , прислали письмо с предложением дилды.
14 дней на раздумье , иначе аккаунт в анабиоз , потом можно открыть по отдельному тикету с дилдой.
че серьёзно такое бывает? А какая причина в письме указана? Просто немного в голове не укладывается за что можно нагибать верифицированный аккаунт и своих клиентов? Типо мне не нравится ваше лицо, и вы идёте на все четыре стороны?!
за посл пару месяцев уже не раз всплывали темы "а мне биттрекс заблочил акк за непонятную ему входящую транзу и просит расписать откуда доход, показать все справки, анализы и пр."
Тут конечно вполне может быть замешана политика, возможо транза была не крипта-крипта, а банк-платеж.сервис-крипта, хз че там его может взволновать сильно..
При всем этом коррупционеры 3х стран запросто выводят бабки в Штаты, на конференции даже собираются в отелях и никто их не трогает.
Если я верно понял, держателям БТТ будут раздавать Трон ?
Наоборот всё.
вот я тормоз.. Спс !!
Интересно, сольют ли BTT до 1 сатоши с такими раздачами, похожая ситуация была с BTX, я участвовал )))
монет добавлялось, курс падал, в итоге -80%