Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2402. (Read 18748610 times)

hero member
Activity: 1232
Merit: 858

Я так понимаю кому-то нужно легализовать свои доходы? С этой целью и скупают старые кошели от 300BTC.
Потом типа, откуда деньги? Намайнил, когда биток на обычной видюхе норм майнился.
Неплохо придумано.
full member
Activity: 546
Merit: 146
Что за радость на OAX'е ?
https://medium.com/@OAX_Foundation/partnerships-making-our-vision-a-reality-78880762f999
Сегодня явно мой день
Oax успешно проданы по 0.00008500
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Смотря лаунчпад от бинанса  и на хуоби прайм, сразу видится что столько людей готовы вложить денег, движуха ни капли не стихла
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Что за радость на OAX'е ?
hero member
Activity: 910
Merit: 558
Тоже повеселило. На Битстампе и Кракене торги в ЮСД, например. На японских биржах - в йене. На корейских - в воне. Непонятно почему должны пойти вниз если уберут куда то Тетер.

тетер поддерживает курс битка на соответствующем уровне
боты перестанут скупать btc - цена не удержится и полетит вниз, как это было, например, в середине ноября
за более подробной инфой к https://twitter.com/soleil_dusoir9

это - работающая ныне схема. но вот будет ли она релевантна в будущем? возможно, что и нет

Ну Фартовый вон успел, молодец.

ник обязывает  Grin
legendary
Activity: 2520
Merit: 1496
Я так понимаю уже поздно двигать деньги на Хуоби и покупать ТОР ?  Smiley
Цена как-то устаканилась на 4300-4600 сатоши.
full member
Activity: 964
Merit: 218
Хуоби знатное нагибалово устроил. Красиво и на ИЕО заработает и токены свои в рост отправил. Нечего там больше делать, разве что перед следующей продажей слить токены, что остались.
Много кому удалось купить?
Ну Фартовый вон успел, молодец. А так не думаю что много, может еще пара человек.
По своему цирку биржа Huobi даже бинанс обошла. Еще одно подтверждение, что на IEO человеку с "автоматикой" смысла соревноваться нет, проигрыш обеспечен
Угу, капча какая-то никакая, вполне подвластная автоматике, странная система раундов. На банане у тех, кто не вылетал было секунд 10, чтобы успеть купить - вполне реально, если не ошибешься.
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
ахахах за 1 секунду закончился раунд по ТОР)))
у меня баланс не отображался и поэтому я даже не смог попытаться купить, всегда какие то глюки бывают у меня почему то.
По своему цирку биржа Huobi даже бинанс обошла. Еще одно подтверждение, что на IEO человеку с "автоматикой" смысла соревноваться нет, проигрыш обеспечен
hero member
Activity: 1232
Merit: 858
Хуоби знатное нагибалово устроил. Красиво и на ИЕО заработает и токены свои в рост отправил. Нечего там больше делать, разве что перед следующей продажей слить токены, что остались.
Много кому удалось купить?
full member
Activity: 504
Merit: 155
Эверекс, ты окуел
full member
Бля не успел на первой свечке слить по 15 х биржа залагала, на 5 иксах слил
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
jr. member
Activity: 75
Merit: 1
Смотрим реальный объем Smiley Хотя не понятно откуда цифры взяли ... https://www.bitcointradevolume.com/
hero member
Activity: 688
Merit: 611
на 3 раунде снова баланс пропал и не смог попытаться, видимо все хуйня это какая то и проходят единицы.

В последнем раунде много кто смог купить. Количество на продажу уменьшалось медленно и была возможность взять, но видимо не у всех интерфейс биржи работал стабильно. 
full member
full member
Activity: 964
Merit: 218
ААА купил
Поздравляю! Мне увы не удалось. Сначала Failed to by tokens, а на следующей попытке уже все, закончился.
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
на 3 раунде снова баланс пропал и не смог попытаться, видимо все хуйня это какая то и проходят единицы.
full member
могу скрин скинуть
jr. member
Activity: 138
Merit: 3
ААА купил

Не гони)) Тебе никто не поверит
full member