Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 240. (Read 18845515 times)

legendary
Activity: 2317
Merit: 2318
Эфир растет потому что раньше он был инфляционный как фиат, а сейчас стал инфляционный как биток.
Эмиссия Эфира так и осталась бесконечной, просто уменьшилась её скорость. Хуже того: эмиссия Эфира стала непредсказуемой. Она теперь зависит от количества транзакций: чем больше транзакций - тем меньше эмиссия.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Да и биток очень подозрительно флетит, и альты пока что не собрались укатываться! Два варианта на подходе!  Grin
А толпа больше всего ждёт поход наверх... Будет интересно посмотреть в ближайшем будущем куда все это двинется...

Вам писали же тут всем уже, что на биржах куча тезера валяется под минимальные ставки, ненужного никому. А вы все о толпе ждущей похода вверх рассуждаете. Когда толпа действительно что-то ждала весной этого года, фандинг был другой и всю ликвидность разметали сразу.

В этом  забеге  все  в споте сидят  по разным  причинам. В производных  намного меньше обычного, поэтому  индикаторы  займов  и финансирование с OI не показатель.
Я думал я один  такой  - послушал  разговоры  вокруг  - оказалось  много  кто  так сделал.
copper member
Activity: 1913
Merit: 772
ether everywhere!
Да и биток очень подозрительно флетит, и альты пока что не собрались укатываться! Два варианта на подходе!  Grin
А толпа больше всего ждёт поход наверх... Будет интересно посмотреть в ближайшем будущем куда все это двинется...

Вам писали же тут всем уже, что на биржах куча тезера валяется под минимальные ставки, ненужного никому. А вы все о толпе ждущей похода вверх рассуждаете. Когда толпа действительно что-то ждала весной этого года, фандинг был другой и всю ликвидность разметали сразу.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
.

А почему растет сам Ethereum?
Эфир растет потому что раньше он был инфляционный как фиат, а сейчас стал инфляционный как биток. Они видать там с Виталиком пошушукались, и решили спасать свое положение таким способом. Видите ли, раньше стейблов не было, был альтсезон. Из бтс переливали в щитки - из щитков в бтс. А теперь в альтсезоне смысла нет, можно напрямую лить в стейблы - ликвидности жопой жуй. Так вот если альты начнут лить в стейблы, обратно столь инфляционный щиток могут и не купить, есть более интересные варианты, тот же бтс. Вот и подогнали инфляцию под бтс, чтобы не проигрывать в конкуренции с ним по этому показателю. Имхо.

.

EIP-1559 делает Ethereum дефляционным
В своей ветке, посвященной второй по величине криптовалюте, Лукас Оутумуро поделился, что ежедневный выпуск Ethereum упал, в результате чего чистая инфляция ETH впервые снизилась по сравнению с инфляцией Bitcoin.

Согласно его твиту, для Ethereum сейчас он составляет 3 574 ETH (1,11% в годовом исчислении), а для Bitcoin 900 BTC (1,75% в годовом исчислении).

.

Толпа ждет похода наверх альтов
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Сейчас глянул, что происходит на рынке ... Ethereum действительно растет, сейчас его рост уже сложно не заметить. Ценник более 3 500 $.

Monero стабильно 0.006 BTC и цена в BTC падает (меньше 300 $).

BTC тоже соответственно просел - в районе 47 000 $ с копейками.

Сложно понять логику этих движений. Tether допечатывают, но это из - за Ethereum. Чтобы сбалансировать спрос и предложение.

А почему растет сам Ethereum?

Его покупают фонды? Или люди к примеру бегут с криптовалютной биржи Binance ? Или из самого Tether ? В Ethereum ?

Больше вопросов, чем ответов.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
По Tether шилить опять начали... явный признак скорого роста  Grin
Так и принтер снова шуршать и прогреваться начал. 5 дней ничего не печатал, а вчера выдал 130 млн. новых USDT в оборот.
full member
Activity: 1316
Merit: 200
По Tether шилить опять начали... явный признак скорого роста  Grin
member
Activity: 410
Merit: 15
...а тем временем узкоглазый поломал смс
:
"Sorry for the inconvenience.
Please report this message and include the following information to us.
Thank you very much!"

Сенкью вери мач, говорит

Фиг тебе, а не меседж с информейшЫном!
legendary
Activity: 1232
Merit: 1300
Половина в шортах, половина в лонгах. Некая неопределенность на рынке. Сейчас очень много мелких кошельков активны, а не крупных, то есть слишком похоже на бычью ловушку, но главная задача мм как раз заставить людей верить в рост и обломать все. Думаю, что если сходим на 40-42к, то уверенность у людей собьется и пропадет желание покупать после 10 дней нахождения цены в одном диапазоне(если говорить на сегодняшний день).
Думаю, немного переобуюсь(с кем не бывает) и откину мысли о 34к назад, потому что видно хотя бы по этому индикатору(их куча, которые говорят о росте, так же куча факторов сторонних, говорящих о росте), что цикл не закончен абсолютно точно, но откат на 34к - слишком, а вот на 40-43 сходить спокойно можем. Плюс 0.382 по фибе это как раз 42.5...

legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Дед в ступоре - смотрит на эфир, и офигевает. Думает наверно мир сошел с ума, остановите глобус я сойду
Многие топят за 4-5к, а есть уж совсем... 10к (мечтать).

Я бы не сказал что 10к это мечты. Если биточек рванет на 120к, то увидим Эфир по 10к вполне, а может даже и больше (очень бы хотелось)
Ну и я бы не сказал что без битка Эфир сильно растет, по 4-5 % прибавляет. Детские шалости.
hero member
Activity: 1779
Merit: 637
эфир из той же оперы? ты хоть в крипте был когда ико эфира было?) эфир как раз таки распределен очень честно, там просто продажа была, с уменьшением сначала с 2000 эфира за биток, до 1000 по-моему, давно это было, 14й год, уже точно не помню

Согласен, эфир - не самый удачный пример плохого распределения.

Ты просто не шаришь, тут принцип такой, если человек не участвовал/не захотел/не смог, значит распределение гавно, а ранние инвесторы, крысы/приближенные/итд .

Для фондов норм распределение - красавцы, для остальных хомяков выделили целых 1,64% от тотал саплая - крысы  Grin
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
эфир из той же оперы? ты хоть в крипте был когда ико эфира было?) эфир как раз таки распределен очень честно, там просто продажа была, с уменьшением сначала с 2000 эфира за биток, до 1000 по-моему, давно это было, 14й год, уже точно не помню
Ты просто не шаришь, тут принцип такой, если человек не участвовал/не захотел/не смог, значит распределение гавно, а ранние инвесторы, крысы/приближенные/итд .
legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
но вот распределение монет...
такое ощущение что ты не понимаешь, что там где распределение оставляет желать лучшего, обычно монета и стреляет, потому что туда охотнее заходят фонды, им просто некому налить в карманы ненужных токенов

Я это понимаю. Вопрос в том, когда фонды начнут и будут ли сливать свои монеты?

С этой монетой всегда будет ощущение обмана и не справедливости, т.к. фондам отдали 95%, а хомякам 5% ( эфир и рипол из этой же оперы )

Или ты предлагаешь сейчас взять соланы по 120$ ?

legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Дед в ступоре - смотрит на эфир, и офигевает. Думает наверно мир сошел с ума, остановите глобус я сойду

Почему бы и нет?

Asset Mgr наращивают позиции, а то как рост, так тут ни кто не пишет, что там у рептилоидов происходит...
https://tradingster.com/cot/futures/fin/133741

full member
Activity: 1316
Merit: 200
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Аламеда конечно в большом плюсе. Но они и вкидывали деньги в рост Соланы. Это же не просто на привате купили и ждут туземуна.

Это как раз очень просто сделать имея 95% эмиссии на руках и миллионы долларов на счетах.

Я не претендую на истину, может они по 50 центов распродались и хомяки сами гонят цену вверх.

И вообще меня не слушайте, я sibcoin все еще ходлю  Grin

Скоро  будет применение  твоим  оставшимся щитам.  Похоже бабло из NFT  хлынуло  в привычные  альты  вместо фиата.
Несколько  необычный  ход.  Ну  повару сейчас  можно он на волне. FTX  покупает ledger -x  
https://twitter.com/SBF_FTX/status/1432682800784846850
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
copper member
Activity: 1913
Merit: 772
ether everywhere!
Солана взяла 100 баксов. Мои поздравления тем кто держал)

Хомяки:

Норм качнули, вот когда дедулю также будут раскупать, тогда и пора собирать манатки. Но ниже 100к такого сентимента не будет!

И вообще меня не слушайте, я sibcoin все еще ходлю  Grin

Мммм, сибкоин... Да вы гурман, батенька!  Cheesy
hero member
Activity: 1779
Merit: 637

Аламеда конечно в большом плюсе. Но они и вкидывали деньги в рост Соланы. Это же не просто на привате купили и ждут туземуна.

Это как раз очень просто сделать имея 95% эмиссии на руках и миллионы долларов на счетах.

Я не претендую на истину, может они по 50 центов распродались и хомяки сами гонят цену вверх.

И вообще меня не слушайте, я sibcoin все еще ходлю  Grin
Jump to: