Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 242. (Read 18845718 times)

copper member
Activity: 1913
Merit: 772
ether everywhere!
Наблюдение по фандингу с ру-форума. На биржах не просто много тезера, самое главное — он никому не нужен...
member
Activity: 410
Merit: 15
Я продал 40% крипты.

Скоро полетим, не переживайте  Grin

Блэт, индикатор значит сработал... Почему решил продавать? Думаешь что сентябрь даст лучшую возможность окупить все обратно?
Я тут тоже уже больше месяца сижу с несколькими альтами, вроде бы один хорошо вырос, но надежда на фестиваль ещё теплится в криптокошельке!  Grin
А вот второй (йобаный HOPR) ни туда ни сюда, даже докупил как-то это говно!

Сработал, сработал. Сентимент склоняется к негативу, плюс память о прошлом сентябре и лопнувшем препузыре дефи. Ждем...

Santiment как раз мне кажется обратное пишет ...

Очень сильны панические настроения среди толпы и это может привести к новому ралли Биткоина (цена идет против ожидания толпы).

Если продажа 60 процентов крипты обеспечит финансово на 9 лет, да не только одного человека, а вместе с семьей, то имеет смысл наверно продавать.

У меня продажа 60 процентов вообще ничего не решит. Надо ждать 300 000 $ - хоть самокат куплю ...

Grin Grin
Электрический хоть?!?
 Grin Grin

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Я продал 40% крипты.

Скоро полетим, не переживайте  Grin

Блэт, индикатор значит сработал... Почему решил продавать? Думаешь что сентябрь даст лучшую возможность окупить все обратно?
Я тут тоже уже больше месяца сижу с несколькими альтами, вроде бы один хорошо вырос, но надежда на фестиваль ещё теплится в криптокошельке!  Grin

Сработал, сработал. Сентимент склоняется к негативу, плюс память о прошлом сентябре и лопнувшем препузыре дефи. Ждем...

Santiment как раз мне кажется обратное пишет ...

Очень сильны панические настроения среди толпы и это может привести к новому ралли Биткоина (цена идет против ожидания толпы).

Если продажа 60 процентов крипты обеспечит финансово на 9 лет, да не только одного человека, а вместе с семьей, то имеет смысл наверно продавать.

У меня продажа 60 процентов вообще ничего не решит. Надо ждать 300 000 $ - хоть самокат куплю ...
copper member
Activity: 1913
Merit: 772
ether everywhere!
Я продал 40% крипты.

Я тут тоже уже больше месяца сижу с несколькими альтами, вроде бы один хорошо вырос, но надежда на фестиваль ещё теплится в криптокошельке!  Grin

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
и кушать сосиски. МНОГО МНОГО СОСИСОК  Grin

Сука

Мы здесь  ради  технологий  , забыл штоле

==

47666

hero member
Activity: 1779
Merit: 637
Пробег  50 дней  . Мой нигга.

Я просто представил 9 лет на сухпойках и что то хреново так на дуще стало. А зачем страдать, если даже при 49к - есть уже мин 6х и можно эти 9 лет прожить в просторной квартире, ездить отдыхать 3-4 раза в год и кушать сосиски. МНОГО МНОГО СОСИСОК  Grin

Почему решил продавать?

Я с 17го года покупал, покупал, покупал, подзаебало себя ограничивать, на текущий момент я закрыл финансовые проблемы на ближайшие 9 лет

Ну и, конечно же, я не все продал
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Я продал 40% крипты.

legendary
Chamby.mooo.com
Я продал 40% крипты.

Короче, затарился по 34к на все $ от продажи по 40к, по 50к и по 60к + поднакопил и держу  еще фрикодельку на случай просадки ниже.

Я уже в скафандре с сухпайками на 9 лет

HODL нах  Grin
ффсе  тРедуры  фсигда ф убыДке

Grin Grin Grin

Пробег  50 дней  . Мой нигга.

hero member
Правда поправочка что 40 % стоило бы по 60к продавать в апреле  Grin

Я и по 60к продавал, только не в таких количествах. Возможно я даже испугался, когда представил сколько у меня денег будет при 300к
Мне бы пришлось не работать до конца жизни, да и детям тоже.
А так, хоть будет чем заняться и к чему стремиться  Grin

legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Я продал 40% крипты.

То ты говоришь что скоро 300к будет, то уже продал 40 % крипты. Яйца оказались не такими стальными, а?
Ну а вообще мув конечно довольно разумный, здесь ничего не скажешь. Правда поправочка что 40 % стоило бы по 60к продавать в апреле  Grin
hero member
Я продал 40% крипты.

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Да что вы паритесь, люминий, железо надо покупать! Камазами. А лучше эфирку, да чего эфирку, луну (MOON) сразу, посолить соланой, и приправить полькадотом. И ещё лавровый лист в этот суп не забудьте добавить, и пену периодически снимать с фарминга а то мутный бульён будет https://youtu.be/dMNYHoKYCJo
legendary
Activity: 2660
Merit: 3710
Идея интересная, но ликвидность под большим вопросом.
Если коротко: золотой лом ты всегда можешь продать в ломбард в тот же день. И ломбардов много (т.е. цена будет примерно у всех одинаковой и близкой к справедливой).
А сколько времени ты будешь продавать вольфрамовые стержни на авито? А если тебе вдруг нужен миллион рублей прямо завтра?
Так что, как один из вариантов диверсификации на ооочень долгий срок - вполне себе полезный рецепт. Но тоже со своими, скажем так, нюансами.
Физические ценности, которые хорошо сохраняют стоимость и защищают от бумажного скама обладают всегда определённой сниженной ликвидностью. Это плата за комфорт и безопасность, так сказать. Но в принципе продать и вольфрам и даже тербий особых проблем нет, хотя определённые нюансы имеются. В некоторых случаях лучше покупать с сертификатом, если большие объёмы. И да, некое помещение типа гаража или погреба  всё равно понадобится, в шкатулке не сохранишь.

А так - то достаточно забить в поисковик "купля - продажа вольфрама" и вылезет довольно обширный список организаций и частников торгующих. То же - с тербием, ниобием и прочими танталами. Чуть больше нюансом и подготовки, но всё решаемо.

Там изначально идёт заточенность на лом, а не на ювелирное барахло, но нужно выбирать цены.

Даже если государство когда-нибудь решит изымать золото, то вряд ли оно станет изымать, к примеру, палладий или платину, на худой конец. Там, конечно, ликвидность  ниже даже, чем у золота ... но опять же, это плата за безопасность.

Это я к чему. Можно всегда быть на шаг впереди госрешений. Оно направлено на основную массу обывателей, а те не хранят стоимость в вольфраме, тербии или палладии.

По поводу того, что "миллион рублей завтра" - это не про долгосрочное сохранение. В таком случае достаточно будет более простых инструментов. Крипта, стейблы.
member
Activity: 410
Merit: 15
Советую обратить свои взоры, к примеру,  на вольфрам и его разные формы - слитки, стержни, полосы. Государству не придёт в голову изымать вольфрам, но нужно на несколько шагов быть впереди государства.
Если коротко: золотой лом ты всегда можешь продать в ломбард в тот же день. И ломбардов много (т.е. цена будет примерно у всех одинаковой и близкой к справедливой).
А сколько времени ты будешь продавать вольфрамовые стержни на авито? А если тебе вдруг нужен миллион рублей прямо завтра?
Так что, как один из вариантов диверсификации на ооочень долгий срок - вполне себе полезный рецепт. Но тоже со своими, скажем так, нюансами.

Есть и более дорогие редкоземы, тербий, например:
Напомнило в "Гусаре" Харламова, когда он в своё фамильное поместье поехал, схрон забирать.
"Люминий!", говорит, "вот оно, моё сокровище!! Я за него всех коров когда-то отдал, чтобы выменять!!"
 Grin Grin
Мне понравился этот момент, долго ржал)))

...просто вспомнил...))

А по факту да, золото, платина и серебро из ликвидных драгметаллов на данном этапе развития нашего мира.
И то, если серебром держать - то куда его закапывать вагон?!?)))
...и как носить/возить потом?!)))
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Есть предположение что следующая неделя может случиться красной, котя я уже минимум две таких уже ждал, и все без толку... Но на выходных уж слишком подозрительное затишье! Последнее время в субботу-воскресенье рынок хорошо пампили... Наверное в этот раз открыли другую методичку!  Grin
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
А его, разве ещё не было?
На этом цикле:
Эфир дал х50 (от $82 до почти $4400)
ADA дала х150 (от меньше 2 центов до почти $3)
Солана дала х100 только за последние 8 месяцев (от $1 до почти $100)
Про доги я вообще тактично промолчу.

Но, конечно же, альтсезона "ещё не было" и всем желающим на всех альтах дадут ещё плюс х10-100.
Очевидно же! Grin

Чет вообще на рынке скучно стало, ничего не двигается, меня прям напрягает это.Я прям чувствую, что что-то грядет.
ХЗ. Мне вот совсем не скучно наблюдать, как ММ неторопливо и размеренно натягивают резинку от трусовшортов.
Чем дольше будут натягивать - тем сильнее стрельнёт Wink

Советую обратить свои взоры, к примеру,  на вольфрам и его разные формы - слитки, стержни, полосы. Государству не придёт в голову изымать вольфрам, но нужно на несколько шагов быть впереди государства.

Есть и более дорогие редкоземы, тербий, например:
С дорогими редкоземельными металлами разбираться нужно. Что и для чего используется и для чего нужно.
Тот же тербий по твоим скринам стоит 100 руб за грамм в виде слитков и в 50-60 раз дороже в виде тонкой фольги. Т.е. досконально не разобравшись в вопросе им лучше не запасаться.

P.S. Паоло уж 3 дня новых "институционалов" не печатает. Чего-то выжидает.
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Я возможно неумный трейдер, но параболы обычно заканчиваются падением.
"Новый дивный мир" не возможен без разрушения старого.

Во всем мире началась дикая инфляция, и это не из официальных СМИ и отчетов а из общения с реальными людьми, обывателями. Гиперинфляция это всегда последний этап перед обвалом.

Козырная статья  о золоте ( металлах )  , долларе , рискованных  активах (крипто) облигациях и почему  ковидобесие  будет продолжаться  очень  долго.
Zerohedge это не телевизор (массмедиа)  https://www.zerohedge.com/markets/covid-bailouts-have-nothing-do-covid
И где там о золоте? Там о том что ставка 1.1% ни о чем, в вторую мировую была 7% и ничего. Ну так поживем увидим, чего сейчас горячку пороть, ничего не случилось пока. А то что замаржиналенные "хоккеисты" слетят как гуано с лопат, так туда им и дорога знали на что шли.

Поползли слухи, что в РФ тоже будут вводить некую форму безусловного дохода. Может предвыборная мышиная возня, но кто его знает. https://sib.fm/news/2021/07/20/v-gosdumu-vnesut-zakonoproekt-o-ezhemesyachnoj-vyplate-10-tysyach-rublej-semyam-s-detmi
Также политик отметил, что предлагаемый проект — только первый шаг по внедрению в РФ базового дохода.

«На втором этапе начнём платить Справедливый базовый доход (о, какая формулировка!)пенсионерам, на третьем — каждому гражданину России. На каждый этап уйдёт три-четыре года. Мы пока считаем, как это всё будет происходить», — добавил Миронов
legendary
Chamby.mooo.com

Я возможно неумный трейдер, но параболы обычно заканчиваются падением.
"Новый дивный мир" не возможен без разрушения старого.

Во всем мире началась дикая инфляция, и это не из официальных СМИ и отчетов а из общения с реальными людьми, обывателями. Гиперинфляция это всегда последний этап перед обвалом.

Козырная статья  о золоте ( металлах )  , долларе , рискованных  активах (крипто) облигациях и почему  ковидобесие  будет продолжаться  очень  долго.
Zerohedge это не телевизор (массмедиа)  https://www.zerohedge.com/markets/covid-bailouts-have-nothing-do-covid
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Ничего себе альтсезона не было?!  Shocked За год:
Code:
https://coin360.com/?dependsOn=volume&period=[1596030649000%2C1630245049000]&slice=gainers200
Наверно уже новый цикл идет, а они альтсезон ждут

Ps. Пошли прострелы доминации бтс (4часа). Опять просто код поломался? Или как обычно инсуйт - кто-то коряво подшаманил сайт и вылезли уши?  Undecided процентное отношение имеет некую шаблонность, замеченную раннее
Jump to: