Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 244. (Read 18842549 times)

hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
Но мы то рассуждали про вообще, про мир вне крипты, про обычных людей в обычном обществе.
А я то думал, что лично тебя интересуешь конкретно ТЫ, а не "мир во всём мире".
Опять ошибся, наверное.
)))))
Меня как раз интересовал мир во всем мире )
Т.е. понять какие шансы у среднего простого работяги свалить с завода и зарабатывать чисто у монитора.
И потом уже интерполировать эту ситуацию на себя.

Внезапно свое мнение на эту тему высказал ДонАльт в твиттере.
Примерно так : "не бросая основую работу попробуйте торговать с прибылью в течение одного бычьего и медвежьего цикла, создайте себе подошку безопасности, и после этого подумайте о торговой карьере"

ну могу только искренне поздравить, что вы оказались умней остальных.
Или всё ваше окружение таким было ?
таки нет наверно ?
1) Можно и на "ты". Уж не настолько я старый пердун ещё по сравнению с тобой.
2) Ну, типа, спасибо и фсё такое.
Приятно (наверное) осознать, что я не настолько "безнадёжно тупой" (=хронически ленивый) как многие другие.
Но я это как бы и без тебя знал давно.

Ты то сам чего сейчас и для себя хочешь?
Дай исходную раскладку и свои цели.
Давай с этого начнём наше обсуждение? (а не с того, что как же это "несправедиво", что каждый сантехник из Урюпинска ещё не имеет личного острова с яхтой и мулатками).

Галактический крейсер с командой на борту для установления мировой диктатуры во имя добра и справедливости
много денег
научиться работать дома с доходом хотя бы в 1000 баксов и начать  откладывать на квартиру чтобы съехать от тещи ))
и с завода свалить
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Не нравится мне это подозрительное супотнее затишье на рынке... Поспал щас пару часиков, а мои альты даже не шелохнулись на бирже... Потом прошёлся по трейдингвью, так там везде альта что-то типа головки от пениса на графике вырисовывается в парах к усдт... Что-то скоро будет!  Grin
hero member
Activity: 1779
Merit: 637
Почему я прогуливал уроки рисования !!!😢
Ты ничего не упустил. К рисованию тема отношения не имеет. Полет фантазии любой.

По картинкам - это вообще бред. Никто никода не купит у вас это говно, если вы обычный хомяк, а не медйиная личность, аля Месси, Джордан или Бузова!

Картинки стряпают и нагоняют цену, как боты на бирже между своими же кошелями 1 ETH - 2 ETH -3 ETH - потом находится ЛОХ инвестор на быстро дорожающий актив и покупает супер картинку в своё вечное ползование! Бинго!  Grin
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Зашёл сейчас на канал Хамяхи.
Его последние прогнозы:

В общем, всё хорошо - скоро полетим выше )

UPD
Заглянул на канал Пердушина: похоже, этот деятель уже перестал давать прогонозы по битку и занят сейчас набором хомяков на свои курсы "Прибыльный трейдинг".
Разумно и своевременно Grin
full member
Activity: 343
Merit: 167
Картинка  с невидимым камнем  продана за  4ETH  = $13 000
Это  топ  пузыря  NFT  - сейчас намытое бабло хлынет оттуда  или  в фиат или  в биток .
Торговать живописью нужно уметь  Grin

https://m.youtube.com/watch?v=GADU_O_dAoM

Но это пока еще далеко не топ пузыря NFT.
Сейчас пока идет набивание базы (ассортимента) картин. Когда ее набьют, то из всех утюгов начнут вещать как удачно перепродали ранее купленные NFT сначала 20 потом 50 потом 100 тыс. $. И уже на этом этапе будут подключать основную толпу желающих на этом заработать.
Логику в NFT искать бесполезно. Тут работает только одна логика: "Мир населен идиотами" и ктото на это обязательно клюнет.
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Ты ничего не упустил. К рисованию тема отношения не имеет. Полет фантазии любой.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Зато если хоть чего-то нарисовать, то такая jpg-картинка может стоить уже гораздо дороже:
Венчурный фонд Three Arrows Capital купил NFT Ringers #879 за $5,8 млн

Отличный такой гусь за $5,8 млн Grin

Это  топ  пузыря  NFT  - сейчас намытое бабло хлынет оттуда  или  в фиат или  в биток .
Ждем-с этого замечательного события. В битке ждём, конечно )

Сейчас бы нарисовал гусей, уток, куриц, поросят, вообще другой всякой живности повкуснее... Продал каждую картинку за 5 миллионов $. А сколько бы я невидимых камней смог бы нарисовать!

Кто знал, что для того чтобы миллионером стать нужно научиться гусей рисовать?

Мне такое даже в голову не приходило... Знал бы - из клетки с гусями часами бы не выходил. С мольбертом бы там сидел и часами их рисовал, добиваясь такой же схожести, как в этой приведенной тобой картинке NFT!

Все что вам нужно знать о NFT :

https://youtu.be/7eiIR7ThAW8
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Зато если хоть чего-то нарисовать, то такая jpg-картинка может стоить уже гораздо дороже:
Венчурный фонд Three Arrows Capital купил NFT Ringers #879 за $5,8 млн

Отличный такой гусь за $5,8 млн Grin

Ждем-с этого замечательного события. В битке ждём, конечно )
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Вчерашняя эксп рация, я так понял, повлияла на положительный отскок битка в район 49к... А вот Пауэлл никак особо не манипульнул рынком... С утреца субботы что-то вялая обстановка... Как бы для битка 50к потолком не оказалось... Аккурат для высадки дона!  Grin
Давно уже писали, что мм сидит в этой ветке!  Cheesy
legendary
Activity: 2660
Merit: 3710

https://twitter.com/TraderSkew/status/1431347822125895684
https://twitter.com/unusual_whales/status/1431484501113204743

Да, это покруче черного квадрата будет. Ну платье голового короля, да ещё проданное за ненулевую сумму свидетельствует, по-моему, о полном НФТ головного мозга у покупантов.
Резюме: рынок по-прежнему бычий.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

https://twitter.com/TraderSkew/status/1431347822125895684
https://twitter.com/unusual_whales/status/1431484501113204743

legendary
Fortes fortuna adiuvat
Судя по всему Пауэлл сегодня вечером должен задать жару... медведям  Grin
Таки наши ожидания оправдались: Powell Says "Could Be Appropriate To Begin Tapering This Year" In Surprisingly Dovish Speech

Краткая суть выступления Пауэлла: может быть, мы и начнём снижать темпы покупки облигаций в этом году. Но когда начнём (если начнём) и насколько сокращать - ХЗ. И, даже если мы и начнём сокращать объемы выкупа, то это никак не связано со сроками повышения процентных ставок.

Короче: QE форева, пацаны! )

На этом фоне SP500 уверенно пробил 4500 и поставил новый рекорд.
Мишки негодудят Grin
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Но мы то рассуждали про вообще, про мир вне крипты, про обычных людей в обычном обществе.
А я то думал, что лично тебя интересуешь конкретно ТЫ, а не "мир во всём мире".
Опять ошибся, наверное.

ну могу только искренне поздравить, что вы оказались умней остальных.
Или всё ваше окружение таким было ?
таки нет наверно ?
1) Можно и на "ты". Уж не настолько я старый пердун ещё по сравнению с тобой.

2) Ну, типа, спасибо и фсё такое.
Приятно (наверное) осознать, что я не настолько "безнадёжно тупой" (=хронически ленивый) как многие другие.
Но я это как бы и без тебя знал давно.

Ты то сам чего сейчас и для себя хочешь?
Дай исходную раскладку и свои цели.
Давай с этого начнём наше обсуждение? (а не с того, что как же это "несправедиво", что каждый сантехник из Урюпинска ещё не имеет личного острова с яхтой и мулатками).
(это лучше к Джонни обратиться. Он на эту тему явно много чего имеет сказать)

Не понятно как этот баг затронул блокчейн Binance. Ну типо они один к одному все с Эфириума содрали с ошибками? 😀😀😀
Наши пиздоглазые собратья по разуму очень давно показали свой главный талант под названием "копи-райт" (скопировано правильно) или он же "копи-паст" (привет Abibas и Panascanic из 90-х).
И Скам-мастер-слапёрселф и Джастин-скам владеют этим навыком в совершенстве. Нам их в этом не переиграть.
Но при копипасте копируются и все баги/ошибки оригинала (что понимает даже хитрожопый пиздоглазый моск).
Тебя это разве удивляет? Grin
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Крайне интересный FUD нам сегодня выкатили:
Сеть Ethereum разделилась на две из-за бага. В зоне риска пользователи Polygon и Binance Smart Chain

"Блокчейн Ethereum разделился на две конкурирующих цепи. Об этом в 17:17 по Москве объявил один из ведущих разработчиков криптовалюты Мартин Холст Свенде."

Само собой, что это же было сделано и в сети "самого лучшего лохчейна", который лишь централизованный клон эфира:
"Операторы нод Binance Smart Chain тоже сообщают о проблемах с синхронизацией. Это может быть свидетельством того, что баг уже был запущен в еще одной сети."

Интересно 1: а в Троне и прочих убийцахклонах эфира это тоже сработает?
Интересно 2: "убийцы" эфира, которые НЕ его клоны, хорошо так пошли вверх (ADA, SOL).

Не понятно как этот баг затронул блокчейн Binance. Ну типо они один к одному все с Эфириума содрали с ошибками? 😀😀😀

А так это конечно чисто техническая тема. Но оперативно можно конечно было вложиться в ту же ADA или Solana.

А потом также оперативно их зашортить☺

Лукашенко призвал майнить крипту. Сказал электроэнергии в Беларуси много. Здравого смысла у него немало. Крипту вполне разумно везде легализовать.

И официально ввести как расчетное средство. Думаю мы к этому обязательно придем. Сальвадор только первая ласточка.

Это же одна из форм богатства, для нового тысячелетия нужно такое новое богатство и это крипта и ее производные ☺
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Крайне интересный FUD нам сегодня выкатили:
Сеть Ethereum разделилась на две из-за бага. В зоне риска пользователи Polygon и Binance Smart Chain

"Блокчейн Ethereum разделился на две конкурирующих цепи. Об этом в 17:17 по Москве объявил один из ведущих разработчиков криптовалюты Мартин Холст Свенде."

Само собой, что это же было сделано и в сети "самого лучшего лохчейна", который лишь централизованный клон эфира:
"Операторы нод Binance Smart Chain тоже сообщают о проблемах с синхронизацией. Это может быть свидетельством того, что баг уже был запущен в еще одной сети."

Интересно 1: а в Троне и прочих убийцахклонах эфира это тоже сработает?
Интересно 2: "убийцы" эфира, которые НЕ его клоны, хорошо так пошли вверх (ADA, SOL).
full member
Власти Канады запретили регулируемым криптобиржам работать с Tether - https://ttrcoin.com/vlasti-kanady-zapretili-reguliruemym-kriptobirjam-rabotat-s-tether.14475/
Интересно, конечно. Хотя, одного банана или FTX хватит... для Tether, куда они в принципе и скидывают свой "майнинг".

P.S. Первоисточник - https://www.theblockcrypto.com/post/115804/ontario-securities-regulator-bars-the-countrys-first-registered-crypto-platforms-from-trading-tether
У регулятора:
- https://www.osc.ca/sites/default/files/2021-06/ord_20210622_wealthsimple.pdf
- https://www.osc.ca/sites/default/files/2021-08/ord_20210819_coinberry-limited.pdf
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Товарный  канал CCI  8 часов  начиная от дна 21 июля.  
Пауэлл и Паоло форева  Grin

legendary
Fortes fortuna adiuvat
Если смотреть на недельный график, то мне кажется есть большая вероятность сходить и на 37 и на 27.
А я вижу, что, если повезёт, могут ещё разок протестировать район 43к. Или в ближайшее время или позже.
Но по 40к и ниже вряд ли уже дадут закупиться перед туземуном.
ИМХО, конечно.
full member
дело не в возрасте.
Воспитание, образование, влияние среды, пример родителей. Наверное, порядка ещё 10-20 вводных - что влияет на человека в той или иной мере.
Возраст, да - есть такая вводная, но не могу сказать что базовая и критическая. Возраст, не всегда означает мудрость.
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
Но для усвоения я еще раз напишу "Простые люди весьма наивны и доверчивы".
да, мы верим, что школы и универа достаточно чтобы получить хорошую работу  Grin

Сколько тебе лет, если не секрет? (без подъебок и задних мыслей вопрос)
Просто мне казалось, что тут в основном люди заставшие 90-ые в более менее осознанном возрасте. А после 90-ых как-бы иллюзий о "правильности" мира уже не должно было остаться.
Если моложе то тогда понятно, современная власть умеет строить иллюзорные замки.
30+ Smiley
Знаю многих за 40 и за 50 еще более  наивных, чем я, а также знаком с прагматичной и весьма здравомыслящей адекватной молодежью.
При этом нередко встречаю молодых людей абсолютных конформистов, вообще без моральных принципов, одни готовы быть наемными шакалами, другие шлюхами, иногда буквально.

дело не в возрасте.
Jump to: