Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2403. (Read 18748004 times)

member
Activity: 827
Merit: 14
Бля который раз убеждаюсь, что надо против толпы играть. Продавай перед баблосбором и в шорт. Ведь это было ожидаемо, что туда хер пропихнёшся

ещё не поздно)))) 3й раунд грядёт же.
А у вас как дела в этом плане?

я в ХПТ, у меня пиздато всё.
такая свеча нормальная! дальше будет переть?
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Бля который раз убеждаюсь, что надо против толпы играть. Продавай перед баблосбором и в шорт. Ведь это было ожидаемо, что туда хер пропихнёшся

я в ХПТ, у меня пиздато всё.
jr. member
Activity: 138
Merit: 3
Та уже буду до победного.

Всегда после этой мысли приходилось фиксить минуса))
full member
Activity: 964
Merit: 218

full member
Activity: 546
Merit: 146

Та уже буду до победного.
sr. member
Cashback 15%

Некоторые уже во втором раунде фиксят купленное в стакан Grin Grin Grin
jr. member
как бы кукан не пошёл на полкан с экзитскамом вслед за коинбене.

Я ж не идейный, мне лишь бы продать с наваром. Часть прибыли в биток, часть в налик, третью на резерв. А остальное опять в какой-то скам залью
full member
full member
ввёл, слайдер протянул, но всё равно болт Undecided
Та же фигня
Может быть хоть третий раунд простым смертным отдадут?
full member
ввёл, слайдер протянул, но всё равно болт Undecided
sr. member
Cashback 15%
Та все с ХТ поиграли, теперь пора кукоин тарить)) А то чет он вниз откатывается))

Я понял, все не так пишу. Нужно: "Подходи,налетай на подешевевший коин. Дешевле не будет. Лучший друг хомяка - кукойн!!!!" Grin

как бы кукан не пошёл на полкан с экзитскамом вслед за коинбене.
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
на хуеби как только появляется стакан то на покупку он забит до предела, это скорее сама биржа сразу же на покупку ордера выставляет и я наверняка уверен что они сами же скупают токены.
jr. member
Та все с ХТ поиграли, теперь пора кукоин тарить)) А то чет он вниз откатывается))

Я понял, все не так пишу. Нужно: "Подходи,налетай на подешевевший коин. Дешевле не будет. Лучший друг хомяка - кукойн!!!!" Grin
full member
HT жестоко льют

если купить ХТ сейчас, то на 14 центов дешевле обойдется его впарить в ИЕО  Grin Grin Grin
Осталось только как-то впарить Grin
sr. member
Cashback 15%
HT жестоко льют

если купить ХТ сейчас, то на 14 центов дешевле обойдется его впарить в ИЕО  Grin Grin Grin
member
Activity: 714
Merit: 29
у меня всё отображалось, но как только нажал КУПИТЬ, уже было поздно, раунд завершен.

а мне выводило ошибку, что я не ввел сколько сумму на которую хочу купить

На Хуоби апи отваливаться начал  Grin
это к росту или наоборот? вы там долго торгуете уже, такое часто у них?

не было на моей памяти отвалившегося апи.
Первый раз решил в этом аттрахционе поучаствовать, на бинанс смотрел со стороны. Капчи не было, сразу надпись раунд завершен, как говорит шмель жопа дырка боль  Angry
full member
HT жестоко льют
видимо поняли что нету смысла соревноваться с ботами.
Кстати, а где обещанная капча? https://huobiglobal.zendesk.com/hc/en-us/articles/360000225182 - слайд обещали вроде. А когда защиты от ботов нет, то, конечно, нет смысла с ними соревноваться.
sr. member
Cashback 15%
у меня всё отображалось, но как только нажал КУПИТЬ, уже было поздно, раунд завершен.

а мне выводило ошибку, что я не ввел сколько сумму на которую хочу купить

На Хуоби апи отваливаться начал  Grin
это к росту или наоборот? вы там долго торгуете уже, такое часто у них?

не было на моей памяти отвалившегося апи.
full member
а после раундов торги начнутся сразу, по идеи можно чё-то промутить. короче буду действовать по ситуации, всем иксов Wink
full member
HT жестоко льют
Ну там еще 2 раунда, должно отскочить по идее.

Хз, конечно. Сейчас люди, которые это все скупили за 0.1 секунду перезайдут на другие акки во время перерыва и опять так же все скупят. Похоже не судьба сегодня.
Jump to: