Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2583. (Read 18767648 times)

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Китайский Новый Год

full member
Activity: 924
Merit: 148
Чела из квадриги могли грохнуть просто и сделать козлом отпущения

ну что, в течении двух дней локальный флэт последних пары месяцев закончится и пойдет движ
Движ-то пойдет, но почему именно в течении двух дней? Откуда такие точные данные?)
Китайский новый год же ну
Ржу в голос  Grin

Ну это слишком пессимистично, но доля правды в этом есть. Пару месяцев назад читал статью о том что около 3 миллионов биткноинов уже потеряно из-за потери ключей или сгоревших жестких дисков. Я даже не представляю как это осознавать что у тебя было несколько тысяч биткоинов и ты потерял пару лет назад ключ от кошелька.
Вполне возможно что утеряно даже больше.Плюс еще есть ворованные что на нычке лежат.Есть ощущение что даже если половина Битков утеряно то это  сильно курсу не поможет. Если бы толпа пошла даже пол ляма Битка сливать то курс ещё сильнее бы провалился.Либо все люто ходлят либо утеряно больше чем кажется.Ну либо киты ходлят очень много и занимаются мазохизмом продавливая курс ещё ниже.

Я тоже думаю что потеряно больше. И основная часть из них потеряна в первых пару лет существования Биткоина, так как в то время можно было и пару сотен/тысяч биткоинв просто выкинуть и не особо расстраиваясь из-за этого.
В телеге один писал, что майнил биток ещё с 2009-го, точно не сказал, сколько намайнил, но цифра была четырехзначная, когда узнал, что за 10к битков купили две пиццы со злости за зря потраченное время, снёс кошелёк с битками, даже приватник не сохранил.
full member
Activity: 964
Merit: 218

ну что, в течении двух дней локальный флэт последних пары месяцев закончится и пойдет движ
Движ-то пойдет, но почему именно в течении двух дней? Откуда такие точные данные?)
Ох уж эти свидетели китайского нового года =)
full member
Activity: 1176
Merit: 116

legendary
Activity: 2660
Merit: 3710
Меня все время интересовал вопрос по кошелькам битка разных бирж.
У битка нет мультиподписи. Кто владеет ключем, тот распоряжается битками единолично.
Кто создает биржевые кошельки - наемные сотрудники? Но тогда велик соблазн не оставить себе копию.
Или может быть их создает сам владелец конкретной биржи? Но тогда он должен быть из числа IT-специалистов, который сам настроит себе систему и резервное копирование, в противном случае ничто не мешает людям, обслуживающим этот ПК, также снять копию кошелька...
Пока к битку не прикрутят мультиподпись, ни о каких серьезных решениях на его базе говорить нельзя.
Все равно, что красную кнопку на ядерном чемоданчике дать юзать одному человеку единолично. Давно бы весь мир в труху превратился....

Вот и тема подходящая
--

Клиенты биржи QuadrigaCX могут безвозвратно потерять до $190 млн
--
Сам основатель QuadrigaCX, предположительно, скончался от болезни Крона в Индии в начале декабря прошлого года. Представители биржи сообщили о трагедии лишь в этом месяце. В судебном процессе прилагается свидетельство о смерти Коттена. Робертсон сообщает, что криптовалютные резервы биржи на данный момент недоступны и, возможно, часть из них утрачена навсегда. У неё есть ноутбук создателя биржи, однако ни ей, ни специалистам извлечь зашифрованную информацию пока не удается.
--

У биржи ключами ведал сам основатель и пизда всей бирже с его смертью...

P.S. Если ебнут CZ бинанса, то что произойдет ? (ответ выше).

-в битке есть мультиподпись
-скорее всего это не создатель умер и ключи похоронил, а предлог деньги прихватить

Я всегда думал, что есть вещи, которые относительно легко установить. Например, живой чел или мёртвый. Наверняка пару десятков детективов уже наняли. И если чел жив и ушёл в закат просто, то скрыться будет проблематично. Ведь все мы оставляем очень много следов в этом мире. Поэтому, хоть и хочется конспирологии, но , думаю, всё же чел реально прокатился на пазике лёжа (как у нас раньше говорили) Grin. Так что это знак. Дефляция рулит)
newbie
Activity: 109
Merit: 0

Ну это слишком пессимистично, но доля правды в этом есть. Пару месяцев назад читал статью о том что около 3 миллионов биткноинов уже потеряно из-за потери ключей или сгоревших жестких дисков. Я даже не представляю как это осознавать что у тебя было несколько тысяч биткоинов и ты потерял пару лет назад ключ от кошелька.
Вполне возможно что утеряно даже больше.Плюс еще есть ворованные что на нычке лежат.Есть ощущение что даже если половина Битков утеряно то это  сильно курсу не поможет. Если бы толпа пошла даже пол ляма Битка сливать то курс ещё сильнее бы провалился.Либо все люто ходлят либо утеряно больше чем кажется.Ну либо киты ходлят очень много и занимаются мазохизмом продавливая курс ещё ниже.

Я тоже думаю что потеряно больше. И основная часть из них потеряна в первых пару лет существования Биткоина, так как в то время можно было и пару сотен/тысяч биткоинв просто выкинуть и не особо расстраиваясь из-за этого.
full member
Activity: 686
Merit: 227

Вполне возможно что утеряно даже больше.Плюс еще есть ворованные что на нычке лежат.Есть ощущение что даже если половина Битков утеряно то это  сильно курсу не поможет. Если бы толпа пошла даже пол ляма Битка сливать то курс ещё сильнее бы провалился.Либо все люто ходлят либо утеряно больше чем кажется.Ну либо киты ходлят очень много и занимаются мазохизмом продавливая курс ещё ниже.
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306

full member
Activity: 686
Merit: 227

Вот и тема подходящая
--

Клиенты биржи QuadrigaCX могут безвозвратно потерять до $190 млн
--
Сам основатель QuadrigaCX, предположительно, скончался от болезни Крона в Индии в начале декабря прошлого года. Представители биржи сообщили о трагедии лишь в этом месяце. В судебном процессе прилагается свидетельство о смерти Коттена. Робертсон сообщает, что криптовалютные резервы биржи на данный момент недоступны и, возможно, часть из них утрачена навсегда. У неё есть ноутбук создателя биржи, однако ни ей, ни специалистам извлечь зашифрованную информацию пока не удается.
--

У биржи ключами ведал сам основатель и пизда всей бирже с его смертью...

P.S. Если ебнут CZ бинанса, то что произойдет ? (ответ выше).

Чел который решил найти эти кошельки говорит что вероятно деньги ещё раньше вывели.А тем кто хотел вывести платили из депозитов.Видимо изначально была такая схема кидка. Кошельки Гокса тоже засветились.
https://medium.com/@zeroresearchproof/quadrigacx-chain-analysis-report-pt-1-bitcoin-wallets-19d3a375d389
The verdict is QuadrigaCX is full of shit, of course. This is the Telegram, so I'm going to be a lot more candid here than I am on other social media platforms.

Here are the following takeaways I got from looking at QuadrigaCX's Bitcoin holdings:

1. There's no way they have anywhere near 20k+ Bitcoins in storage. But I understand why they lied on their court filing. Saying what they really own would have tipped off everyone to the fact that they had been liquidating customer funds for quite some time.

2. In my honest opinion, Gerry's alleged death was pre-planned. It looks like QuadrigaCX was mass liquidating in the weeks/months leading up to Gerry's death. Its convenient, to say the least.

3. I sincerely doubt that they have (or ever had) a Bitcoin storage wallet. I saw absolutely zero evidence of such on the protocol.
https://t.me/MerkleTrader/17220
Если кому-то интересна эта ситуация то можно следить за тем что он пишет.
full member
Activity: 314
Merit: 108
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Еще раз хочу посоветовать не влюбляться в проекты, будь то Грин, Холо или еще чтото. И для меня, все кто " топят " за технологию и говорят, что они тру холдеры. Вы такие же спекулянты как и флиперы исо, у вас таймфреймы просто дольше.

на таком рынке заработать просто нереально если у тебя нет связей. по слухам бинанс сделал 300% прибыли на размещение трона. то есть вложив несколько миллионов профита получил на выходе более десяти лямов. крайне некрасиво получилось для всех кто не успел войти но на этом рынке надо кувать железо пока горячо а не смотреть на саму технологию.

Кроме этого бинанс не мало поимел еще и в токенах, а может и в битках за проведение всего токен сейла битторента, хорошую прибыль получили явно
дожились, то голосования эти спекулятивные за листинг очередного шиткоина бнб токенами, в которых лидер сменяется каждый час и бананс на этом всё наживается, а после кого-то исключает из голосования, а кого-то нет, пампит и шиткоины эти и бнб...то сжигают свой этот бнб...теперь апогей высший в квадрате...спекуляция на спекуляцию...проводим на банансе сбор в бнб на ико, которое после листим у себя же и делаем сами же мм, и обуваем всех кого только можно по всем возможным вариантам спекуляций на рынке крипты...вот если такая зараза обретет повсеместную тенденцию, то это будет финиш...все эти банансы реально достали, крутят этих хом на своём корешке как хотят...( 

забыл указать, что жгли они токены только в своем кармане, а рекламы и набегавших хомячков)))
А ещё сегодня в телеге в каналах видел - банан никогда щиты ни за какие бабки не листит, поэтому вперед покупать очередное гавно на токенсейле у них  Grin Grin
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
Капец вы тут, таритесь какими-то бумажками без задач. Эти топовые биржы год-два и их уже нет. И их токены ничего стоить не будут

то ли дело - какие-то другие альткоины без задач! )) биржевые токены - далеко не самый плохой вид крипты из всей когорты non-btc.
я все таки придерживаюсь тех монет которые находятся за топ-100 но с большим потенциалом но биткоин и эфир у меня тоже есть
sr. member
Activity: 406
Merit: 293
Офигеть пишут у этих квадриго в закате ушло ~26,500 Bitcoin , толком не понял всего в разной крипте  или только битка.
Это все к слову об дефляции - если предположить что они вправду утеряли 20.......тыс   битка то это 1\1000  доля от всей эмиссии.
А сколько теряют по мелочи   и без шума - просто никто об этом не знает. 
К халвингу хотя бы половина от 18 млн останется  в доступе ?

https://twitter.com/APompliano/status/1091810892050776066
))))тоже об этом подумал, прямо улыбнуло, подумал к 2140 году который все здесь обсуждают вокруг с прогнозами все просто растеряют ключи и ни у кого не останется ни копейки, тоже удобный такой дефляционный механизм...в прогнозах нужно писать, что к 2140 году цена будет не из-за ограничения эмиссии, а потому что останется 1 биткоин, который будет стоить 1 млн, все остальные будут похоронены с ключами)))

hero member
Activity: 910
Merit: 558
Капец вы тут, таритесь какими-то бумажками без задач. Эти топовые биржы год-два и их уже нет. И их токены ничего стоить не будут

то ли дело - какие-то другие альткоины без задач! )) биржевые токены - далеко не самый плохой вид крипты из всей когорты non-btc.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Поясните, что за Huobi Pool Token?
https://coinmarketcap.com/currencies/huobi-pool-token/

майнинговый токен Хуоби пула - за холд на бирже ежедневно начисляют ЕОС, Трон, ОНГ и СМТ в размере чуть больше 20% годовых.
Как вариант можно прикупить данный токен, всё равно монеты лежат без дела. Но я всё таки опасаюсь держать монеты на биржах, даже если за это мне будут что-то начислять.

По крайне мере Хуоби развивается очень хорошо и показывает отличные прибыли, тут маловероятен скам чем есть брать более мелкие биржи
hero member
Activity: 910
Merit: 558

))))тоже об этом подумал, прямо улыбнуло, подумал к 2140 году который все здесь обсуждают вокруг с прогнозами все просто растеряют ключи и ни у кого не останется ни копейки, тоже удобный такой дефляционный механизм...в прогнозах нужно писать, что к 2140 году цена будет не из-за ограничения эмиссии, а потому что останется 1 биткоин, который будет стоить 1 млн, все остальные будут похоронены с ключами)))

в конце останется только один...

а вообще интересно - как скоро будут оставлять в завещаниях private keys потомкам. думаю в ближайшие 10 лет точно уже море прецедентов будет.
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
Офигеть пишут у этих квадриго в закате ушло ~26,500 Bitcoin , толком не понял всего в разной крипте  или только битка.
Это все к слову об дефляции - если предположить что они вправду утеряли 20.......тыс   битка то это 1\1000  доля от всей эмиссии.
А сколько теряют по мелочи   и без шума - просто никто об этом не знает. 
К халвингу хотя бы половина от 18 млн останется  в доступе ?

https://twitter.com/APompliano/status/1091810892050776066
sr. member
Activity: 406
Merit: 293
Поясните, что за Huobi Pool Token?
https://coinmarketcap.com/currencies/huobi-pool-token/

майнинговый токен Хуоби пула - за холд на бирже ежедневно начисляют ЕОС, Трон, ОНГ и СМТ в размере чуть больше 20% годовых.
Как вариант можно прикупить данный токен, всё равно монеты лежат без дела. Но я всё таки опасаюсь держать монеты на биржах, даже если за это мне будут что-то начислять.
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
Еще раз хочу посоветовать не влюбляться в проекты, будь то Грин, Холо или еще чтото. И для меня, все кто " топят " за технологию и говорят, что они тру холдеры. Вы такие же спекулянты как и флиперы исо, у вас таймфреймы просто дольше.

на таком рынке заработать просто нереально если у тебя нет связей. по слухам бинанс сделал 300% прибыли на размещение трона. то есть вложив несколько миллионов профита получил на выходе более десяти лямов. крайне некрасиво получилось для всех кто не успел войти но на этом рынке надо кувать железо пока горячо а не смотреть на саму технологию.

Кроме этого бинанс не мало поимел еще и в токенах, а может и в битках за проведение всего токен сейла битторента, хорошую прибыль получили явно
дожились, то голосования эти спекулятивные за листинг очередного шиткоина бнб токенами, в которых лидер сменяется каждый час и бананс на этом всё наживается, а после кого-то исключает из голосования, а кого-то нет, пампит и шиткоины эти и бнб...то сжигают свой этот бнб...теперь апогей высший в квадрате...спекуляция на спекуляцию...проводим на банансе сбор в бнб на ико, которое после листим у себя же и делаем сами же мм, и обуваем всех кого только можно по всем возможным вариантам спекуляций на рынке крипты...вот если такая зараза обретет повсеместную тенденцию, то это будет финиш...все эти банансы реально достали, крутят этих хом на своём корешке как хотят...( 
Jump to: