Да причём тут влюбляться/не_влюбляться, просто разогнали волну (не конкретно ты) что разработчики грина шантажируют сообщество, с целью получения материальной выгоды, а это неправда, мой пост именно об этом.
Это я вроде первый запостил про тот разговор от разраба грина с его удивлением что всем пох. Я это все понимаю не как упрек разрабам а упрек сообществу.
Майнеры добывают хуелиарды этой монеты , топят за горячий старт без премайнов и баблосборов - а как скинуться на макароны то их дух децентрализации шифропанка улетает.
И да почему то нет пожертвований именно в этой монете , по идее это подстегнуло бы ее оборот.
Интересный период живем - скоро полный отлив в море и увидим кто купался голой жопой (c) Баффет
блин ребят, человек в ситуации, когда у него все хорошо ( типо когда рынок рос ), будет себя так же вести, он будет весел,
щедр, легко скинется на разработку 10% от прибыли, да пожалуйста, я и так имею сверх ожидаемую прибыль. Другое дело сейчас, когда каждый в жестком минусе, он испытывает злость обиду, разочарование и пытается " урвать " и прикрыть свою жопу хоть как то. Это же очевидная фигня.