Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2585. (Read 18761645 times)

sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Офигеть пишут у этих квадриго в закате ушло ~26,500 Bitcoin , толком не понял всего в разной крипте  или только битка.
Это все к слову об дефляции - если предположить что они вправду утеряли 20.......тыс   битка то это 1\1000  доля от всей эмиссии.
А сколько теряют по мелочи   и без шума - просто никто об этом не знает. 
К халвингу хотя бы половина от 18 млн останется  в доступе ?

https://twitter.com/APompliano/status/1091810892050776066

Скорее всего никто там не умирал, а биржа эта всю жизнь использовалась для отмыва денег. Сейчас видимо нашлись другие способы и админы решили разыграть пьесу
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Офигеть пишут у этих квадриго в закате ушло ~26,500 Bitcoin , толком не понял всего в разной крипте  или только битка.
Это все к слову об дефляции - если предположить что они вправду утеряли 20.......тыс   битка то это 1\1000  доля от всей эмиссии.
А сколько теряют по мелочи   и без шума - просто никто об этом не знает. 
К халвингу хотя бы половина от 18 млн останется  в доступе ?

https://twitter.com/APompliano/status/1091810892050776066
newbie
Activity: 23
Merit: 0
Поясните, что за Huobi Pool Token?
https://coinmarketcap.com/currencies/huobi-pool-token/
hero member
Activity: 910
Merit: 558
сейчас отправил чутка btc на бинанс (посредством электрума) докупить vibe, 5sat/byte за next block пошлина - очень дешево подумал я, и оставил. через 2 минуты у меня уже было 2 подтверждения. это как так? через 5 - уже три confirms.
Это на обычных адресах так или эти нового образца сегвит  ? Платил электрумом 3 дня назад за покупку в магазине , все было как обычно 10 минут 1 подтверждение .

обычный, 1xxx, вчера вечером аналогичную операцию проводил (на бинанс), fee 18sat/byte, 2 подтверждения ~20 минут. а сегодня как ракета. даже на бинанс (с учетом 2 конф.) они дошли за 6 минут, прям моментально.

legendary
Chamby.mooo.com
сейчас отправил чутка btc на бинанс (посредством электрума) докупить vibe, 5sat/byte за next block пошлина - очень дешево подумал я, и оставил. через 2 минуты у меня уже было 2 подтверждения. это как так? через 5 - уже три confirms.
Это на обычных адресах так или эти нового образца сегвит  ? Платил электрумом 3 дня назад за покупку в магазине , все было как обычно 10 минут 1 подтверждение .
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Я думаю что в Индии не проблема достать бумажку что ты умер,воскрес а потом еще раз умер. Или что ты новое воплощение буды,кришны,ганеши ну и тд. Парень растворился в джунглях Индии с хорошим запасом средств. И теперь ключевой момент а кто заплатит за это аттракцион?

Вангую следующий шаг регуляторов , создание страхового фонда\ общака с целью чтобы было откуда выплаты  погорельцам платить.
Не сдал взнос в фонд - отобрали биржевую лицензию , примерно как у банков.

в Японии и Корее уже есть СРО, но пока ещё не отвечают за своих членов.
hero member
Activity: 910
Merit: 558
legendary
Chamby.mooo.com
Я думаю что в Индии не проблема достать бумажку что ты умер,воскрес а потом еще раз умер. Или что ты новое воплощение буды,кришны,ганеши ну и тд. Парень растворился в джунглях Индии с хорошим запасом средств. И теперь ключевой момент а кто заплатит за это аттракцион?

Вангую следующий шаг регуляторов , создание страхового фонда\ общака с целью чтобы было откуда выплаты  погорельцам платить.
Не сдал взнос в фонд - отобрали биржевую лицензию , примерно как у банков.
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
Да причём тут влюбляться/не_влюбляться, просто разогнали волну (не конкретно ты) что разработчики грина шантажируют сообщество, с целью получения материальной выгоды, а это неправда, мой пост именно об этом.
Это я вроде первый запостил про тот разговор от разраба грина с его удивлением что всем пох.  Я это все понимаю не как упрек разрабам а упрек сообществу.
Майнеры добывают хуелиарды этой монеты , топят за  горячий старт без премайнов и баблосборов - а как скинуться на макароны то их дух децентрализации шифропанка улетает.
И да почему то нет пожертвований именно в этой монете , по идее это подстегнуло бы ее оборот. 
Интересный период живем - скоро  полный отлив  в море и увидим кто купался голой жопой (c) Баффет

блин ребят, человек в ситуации, когда у него все хорошо ( типо когда рынок рос ), будет себя так же вести, он будет весел, щедр, легко скинется на разработку 10% от прибыли, да пожалуйста, я и так имею сверх ожидаемую прибыль. Другое дело сейчас, когда каждый в жестком минусе, он испытывает злость обиду, разочарование и пытается " урвать " и прикрыть свою жопу хоть как то. Это же очевидная фигня.
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
6. QuadrigaCX вчера наконец очухалась и уведомила всех хомяков, что они подают заявление о праве признать их банкротами в канадские суды и запросить защиту от кредиторов. То есть защиту от хомяков, которых, прокинула биржа. Прямо как "Харитонов Капитал" (https://zen.yandex.ru/media/id/592d3ad87ddde88dbd5af2da/kazn-investkompanii-i-kriptofonda-haritonov-capital-skam-infobiznes-biznesmolodost-i-psihiatr-dlia-maksima-haritonova-5b27e9e999d6b600a886910c) - схема один в один.  
Этот харитонов капитал - цирк, даже клоуны не нужны. Почитал скрин его ВК с целями - прямо ответ первоклассника на вопрос - кем ты будешь.
От этой квадриги все больше  пахнет скамингаутом .  Интресный тред в твиттере . Типа холодные кошельки сдохли внезапно вместе с владельцем биржи.
Не было мультисигнатуры для подстраховки якобы.  Только никто не верит и вроде как даже холодное бабло задвигалось уже.  Васса васса.  Grin

https://twitter.com/el33th4xor/status/1091687563516092416

==

кто-нибудь будет отмечать самый долгий в истории биткоина медвежий рынок / то, что он пережил его? ну там, лапшой быстрого приготовления и минералочкой, например?  Grin

Сравнили с тюльпанами , Южными морями и прочим МММ - есть разница.

https://twitter.com/JamesTodaroMD/status/1091021633442271232

Где мы ?  Половину  дороги прошли ?

https://twitter.com/bigtraderbandit/status/1091562864379232256

legendary
Chamby.mooo.com
Да причём тут влюбляться/не_влюбляться, просто разогнали волну (не конкретно ты) что разработчики грина шантажируют сообщество, с целью получения материальной выгоды, а это неправда, мой пост именно об этом.
Это я вроде первый запостил про тот разговор от разраба грина с его удивлением что всем пох.  Я это все понимаю не как упрек разрабам а упрек сообществу.
Майнеры добывают хуелиарды этой монеты , топят за  горячий старт без премайнов и баблосборов - а как скинуться на макароны то их дух децентрализации шифропанка улетает.
И да почему то нет пожертвований именно в этой монете , по идее это подстегнуло бы ее оборот. 
Интересный период живем - скоро  полный отлив  в море и увидим кто купался голой жопой (c) Баффет
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
Еще раз хочу посоветовать не влюбляться в проекты, будь то Грин, Холо или еще чтото. И для меня, все кто " топят " за технологию и говорят, что они тру холдеры. Вы такие же спекулянты как и флиперы исо, у вас таймфреймы просто дольше.

на таком рынке заработать просто нереально если у тебя нет связей. по слухам бинанс сделал 300% прибыли на размещение трона. то есть вложив несколько миллионов профита получил на выходе более десяти лямов. крайне некрасиво получилось для всех кто не успел войти но на этом рынке надо кувать железо пока горячо а не смотреть на саму технологию.

Кроме этого бинанс не мало поимел еще и в токенах, а может и в битках за проведение всего токен сейла битторента, хорошую прибыль получили явно
full member
Activity: 924
Merit: 148
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Еще раз хочу посоветовать не влюбляться в проекты, будь то Грин, Холо или еще чтото. И для меня, все кто " топят " за технологию и говорят, что они тру холдеры. Вы такие же спекулянты как и флиперы исо, у вас таймфреймы просто дольше.

на таком рынке заработать просто нереально если у тебя нет связей. по слухам бинанс сделал 300% прибыли на размещение трона. то есть вложив несколько миллионов профита получил на выходе более десяти лямов. крайне некрасиво получилось для всех кто не успел войти но на этом рынке надо кувать железо пока горячо а не смотреть на саму технологию.
sr. member
Activity: 536
Merit: 321
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
sr. member
Activity: 536
Merit: 321
copper member
Activity: 434
Merit: 19
BTC
Ребзя можете подскажите плеаз, какими календарями пользуетесь? Где лучше отслеживать значимые события в криптоиндустрии?
Позволю себе порекомендовать вот эти 5 сервисов
Hot and trending Blockchain Companies
CRYPTOCURRENCY INITIAL COIN OFFERING LIST
base.info
Первые три в основном относятся к ICO

Coindar.org
CoinMarketCal Cryptocurrency calendar Evidence-based & community-driven
А вот эти два в основном самые нужные

jr. member
Activity: 102
Merit: 1
Не возможно спрогнозировать не чего потому как, прогнозы эта такая штука, что редко они сбываются в основном они вообще не сбываются.
Jump to: