Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2605. (Read 18776045 times)

newbie
Activity: 109
Merit: 0
Но всё равно это оптимистический сценарий так как восходящий тренд сохраняется.А ведь могут быть и хуже сценарии.
П.С. https://twitter.com/jchervinsky/status/1089168827869548545
Ходят слухи что регуляторы буду по альтам что-то решать.
Могут и поднагадить.
Хотя как мне кажется что Риппл что Эфир могут полететь вверх к Битку.а это и остальные альты толкнёт вверх.
Эфир после форка думаю может в рост пойти.
Не думаю что у рипла есть шансы полететь вверх, возможность запампить у них конечно есть но надо понимать что адэкватные криптаны на рипл не поведуться! А вот эфиру суждено падать как бы сильно он не выростал, такое уж последствие неограниченной эмиссии .
Сам не особо люблю риппл.Чисто из уважения к Шмелю н еназываю его скамом.Но Риппл и хомяки любят и крупняки.Некоторые трейдеры только топ 3 торгуют а остальное для них щиткоины.
Эфиру урежут награду.Это почти как халвинг.Ну так Биток тоже еще долго копать хотя долгое время его останется мало для добычи.Не думаю что неограниченная эмиссия сейчас давит на Эфир.Эфир добыли в 2 раза чем напремайнили  Grin
В плане эмиссии НЕМ интересн.В нём нет дополнительной эмиссии и харвестеры не получают награду за блоки а только собирают комиссию.Правда нагрузка на сеть у них пока очень маленькая и харвести это крохи.У НЕМ было эпохальное событие.Ягуар в твиттере отписался. Может это знак Cheesy
https://twitter.com/Jaguar0625/status/1087791927662120960
Где то была новость что эфир сжигать начнут. А Риппл может тоже выстрелить, и тут дело не в криптоваманах, а пропампить его могут и те, кому пофиг вообще на идею крипты.
full member
Activity: 686
Merit: 227
Но всё равно это оптимистический сценарий так как восходящий тренд сохраняется.А ведь могут быть и хуже сценарии.
Могут и поднагадить.
Хотя как мне кажется что Риппл что Эфир могут полететь вверх к Битку.а это и остальные альты толкнёт вверх.
Не думаю что у рипла есть шансы полететь вверх, возможность запампить у них конечно есть но надо понимать что адэкватные криптаны на рипл не поведуться! А вот эфиру суждено падать как бы сильно он не выростал, такое уж последствие неограниченной эмиссии .
Сам не особо люблю риппл.Чисто из уважения к Шмелю н еназываю его скамом.Но Риппл и хомяки любят и крупняки.Некоторые трейдеры только топ 3 торгуют а остальное для них щиткоины.
Эфиру урежут награду.Это почти как халвинг.Ну так Биток тоже еще долго копать хотя долгое время его останется мало для добычи.Не думаю что неограниченная эмиссия сейчас давит на Эфир.Эфир добыли в 2 раза чем напремайнили  Grin
В плане эмиссии НЕМ интересн.В нём нет дополнительной эмиссии и харвестеры не получают награду за блоки а только собирают комиссию.Правда нагрузка на сеть у них пока очень маленькая и харвести это крохи.У НЕМ было эпохальное событие.Ягуар в твиттере отписался. Может это знак Cheesy
https://twitter.com/Jaguar0625/status/1087791927662120960
full member
Activity: 770
Merit: 146
Не знаю как Биткоин, но вот эта музыка будет вечной.  Cheesy

"киты"...
"манипуляторы"...
Достаточно просто кое-кому, у кого тут по-видимому много аккаунтов, Wink выучить простое правило русского, бл...ть, языка
а именно:
как пишется -тся и -ться

и тогда все недельные свечи ни о чем

Сам учи.
Получиться – отвечает на вопрос «Что сделать?» – неопределенная форма глагола. В вопросе есть мягкий знак, поэтому глагол будет писаться с –ТЬСЯ.

Биржи не получиться ЧТО СДЕЛАТЬ? Ушатать.

Садись грамотей, кол! Ушатать правила русского языка у тебя не получится!

Получится – глагол употреблен в форме будущего времени и отвечает на вопрос «Что сделает?». Написание мягкого знака в глаголах на –ТСЯ/ТЬСЯ зависит от наличия этой буквы в вопросе. В этом слове мягкий знак писаться не будет, потому что в вопросе его нет. ПолУчится – ударение падает на второй слог.

full member
Activity: 480
Merit: 129
HODL
Могут и поднагадить.
full member
Могут и поднагадить.
sr. member
Activity: 406
Merit: 293
Видимо ещё долго ходлеров измором брать будут.Возможно даже ещё дольше чем на графике

Думаю до 2021-2024 ничего не будет так и будем болтаться. Слишком мало людей ещё отсеяли, у меня почти все знакомые которые в крипте или наращивают позиции или ушли в долгий холд. Но никто из них не собирается фиксировать убытки и уходить, мне кажется что некоторые из них к этим срокам могут и не дождать.
full member
Мне интересно на чем будет основан новый рост? зайдут ли институциональные инвесторы или опять хомы набегут.
Даже больше интересуют монеты или токены которые могут быть впереди рынка. Вот что это будет, даже предположить не могу. Толи эфир наконец то внедрит изменения и прибавит скорости( фантастика, да) или его конкуренты чтото внедрят интересное. Либо это будут перспективные монеты которые сейчас активно пиарят: Бим и Грин, либо телеграмм всех порвет.
Либо какие нибудь говнокоины типа электры дадут х1000. Кто что думает?
Или будет как всегда, с битка, а все альты за ним?
Я думаю Телеграм это тот проект который может перекроить рынок. Не сказать конечно что он всех порвет, но изменит многое.
Ну а если в общем говорить о причинах роста - то и в 2017-м для ракет не требовалось никаких причин, просто манипуляции.
С точки зрения весьма оправданный памп был.толпа скупала всё подряд за любые деньги.Многие верили в вечный рост.Сейчас же ситуация не такая и многие боятся или уже не хотят покупать крипту.
jr. member
Activity: 120
Merit: 1
Мне интересно на чем будет основан новый рост? зайдут ли институциональные инвесторы или опять хомы набегут.
Даже больше интересуют монеты или токены которые могут быть впереди рынка. Вот что это будет, даже предположить не могу. Толи эфир наконец то внедрит изменения и прибавит скорости( фантастика, да) или его конкуренты чтото внедрят интересное. Либо это будут перспективные монеты которые сейчас активно пиарят: Бим и Грин, либо телеграмм всех порвет.
Я думаю Телеграм это тот проект который может перекроить рынок. Не сказать конечно что он всех порвет, но изменит многое.
Ну а если в общем говорить о причинах роста - то и в 2017-м для ракет не требовалось никаких причин, просто манипуляции.
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Познавательное чтиво : прямо дежавю . Январь 2016 - неопределенность , биток по 300-400  $ после сливы с 1200 или около того.
Рзработчик коре Mike Hearn все слил на дне  просидев 2 года сливы и  письменно похоронил биток с кучей технических и фундаментальных обоснований.
Вот интересно что он думал через 2 года в районе 20 000 $   Grin

https://blog.plan99.net/the-resolution-of-the-bitcoin-experiment-dabb30201f7
Ну он правильно написал что биткоин провалился как децентрализованный проект,  и по масштабируемости тоже,а курс 20к это краткосрочный скачек как он писал, а в долгосроке будет затяжное падение котрое мы видим.
Ну вечным оно не будет. А 3000-4000$ всё-же лучше, чем 300-400.

биткоин стал первым кто удачно решил проблему византийских генералов и совместил несколько технологий вместе

А сейчас пришел ГРИН решить проблемы биткойна, пристегните ремни короче.

Как пришел так и уйдет, только хомячков жалко взлететь на такую высоту а инфляция даже пока не набрала оборот. Это не btc который в первый год стоил пару центов а через три года пару долларов. У грина может быть все с точностью наоборот
К тому же листинг на Кукоине настораживает.Кукоин же ушатывает монеты которые там листятся
Чтоб биржа ушатала курс она должна иметь много монет, а у грина 1 млн монет и разбросаны они на тысячи майнеров. Ушатать не получиться, если конечно все не зайдут в один момент и не начнут сливать.
"киты"...
"манипуляторы"...
Достаточно просто кое-кому, у кого тут по-видимому много аккаунтов, Wink выучить простое правило русского, бл...ть, языка
а именно:
как пишется -тся и -ться

Сам учи.
Получиться – отвечает на вопрос «Что сделать?» – неопределенная форма глагола. В вопросе есть мягкий знак, поэтому глагол будет писаться с –ТЬСЯ.

Миколекторий (языковой).

Грамотно будет либо так:
"БиржЕ (ей, ед.ч.) не получиТСЯ ушатать", либо так:
"БиржАМ (им, мн.ч.) не получиТСЯ ушатать".

Короче - иди в школу и не прогуливай!

Всем остальным - респект и сорри, достало (и доставило) сильно Grin
Ну вот, теперь человеку придётся регистрировать новый акк  Grin
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Познавательное чтиво : прямо дежавю . Январь 2016 - неопределенность , биток по 300-400  $ после сливы с 1200 или около того.
Рзработчик коре Mike Hearn все слил на дне  просидев 2 года сливы и  письменно похоронил биток с кучей технических и фундаментальных обоснований.
Вот интересно что он думал через 2 года в районе 20 000 $   Grin

Чтобы разныться, облить помоями и раскритиковать усилий особо не требуется.
Каждый может. Сделать годно совсем другое. Не только битка касается.
sr. member
Activity: 994
Merit: 263
PassiveIncomeHunter
Видимо ещё долго ходлеров измором брать будут.Возможно даже ещё дольше чем на графике

Вполне годный сценарий. Я для себя уже принял подобный график с датами 2021-2022 как наиболее вероятностный - и нервная система меня благодарит за это решение. Grin Grin
Ну, а если хай-покатушки начнутся раньше - только гуд Wink
full member
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
биткоин стал первым кто удачно решил проблему византийских генералов и совместил несколько технологий вместе

Как пришел так и уйдет, только хомячков жалко взлететь на такую высоту а инфляция даже пока не набрала оборот. Это не btc который в первый год стоил пару центов а через три года пару долларов. У грина может быть все с точностью наоборот
К тому же листинг на Кукоине настораживает.Кукоин же ушатывает монеты которые там листятся
Чтоб биржа ушатала курс она должна иметь много монет, а у грина 1 млн монет и разбросаны они на тысячи майнеров. Ушатать не получиться, если конечно все не зайдут в один момент и не начнут сливать.
"киты"...
"манипуляторы"...
а именно:
как пишется -тся и -ться

Сам учи.

БггГ   Grin Во-первых, не биржи а бирже,
во вторых, вот если на то пошло:
https://obrazovaka.ru/kak-pishetsya/poluchitsya.html
в лицензионный Word что ли копируй сначала если интуитивно не находишь разницу, я понимаю что браузеру с этим правилом тяжко

Зы.
Да, во вторых пишется "во-вторых"
но это не так глаз режет, согласитесь?
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Ну он правильно написал что биткоин провалился как децентрализованный проект,  и по масштабируемости тоже,а курс 20к это краткосрочный скачек как он писал, а в долгосроке будет затяжное падение котрое мы видим.

Хех, я б на его месте тоже так писал если б слился рано
Статья в медиуме в январе 2016 , а когда он там сливался хз - может и чуть раньше  - осенью 2015 , по 200 $  Grin
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Ну он правильно написал что биткоин провалился как децентрализованный проект,  и по масштабируемости тоже,а курс 20к это краткосрочный скачек как он писал, а в долгосроке будет затяжное падение котрое мы видим.

Хех, я б на его месте тоже так писал если б слился рано, вопрос трактовки происходящего
member
Activity: 207
Merit: 25
BITCOIN. BUY&HODL!

"киты"...
"манипуляторы"...
а именно:
как пишется -тся и -ться

Сам учи.

Садись грамотей, кол! Ушатать правила русского языка у тебя не получится!

Получится – глагол употреблен в форме будущего времени и отвечает на вопрос «Что сделает?». Написание мягкого знака в глаголах на –ТСЯ/ТЬСЯ зависит от наличия этой буквы в вопросе. В этом слове мягкий знак писаться не будет, потому что в вопросе его нет. ПолУчится – ударение падает на второй слог.

full member
Activity: 504
Merit: 155
Познавательное чтиво : прямо дежавю . Январь 2016 - неопределенность , биток по 300-400  $ после сливы с 1200 или около того.
Рзработчик коре Mike Hearn все слил на дне  просидев 2 года сливы и  письменно похоронил биток с кучей технических и фундаментальных обоснований.
Вот интересно что он думал через 2 года в районе 20 000 $   Grin

думал что маловато тогда денег взял за свой фуд. Иудушка.
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
Познавательное чтиво : прямо дежавю . Январь 2016 - неопределенность , биток по 300-400  $ после сливы с 1200 или около того.
Рзработчик коре Mike Hearn все слил на дне  просидев 2 года сливы и  письменно похоронил биток с кучей технических и фундаментальных обоснований.

Ну он правильно написал что биткоин провалился как децентрализованный проект,  и по масштабируемости тоже,а курс 20к это краткосрочный скачек как он писал, а в долгосроке будет затяжное падение котрое мы видим.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Jump to: