Мадурик из Венесуэлы на днях запросил 13 тонн золота своей страны лежащего в UK банке - его послали нахуй вчера .
Если говорить по нашему - у него не было приватного ключа от этого желтого металла.
Хотя тут пишут про 31 тонну
https://twitter.com/Segozavr/status/1088888161579790336 Ну вообщем много - но хранил в скамобирже
Так они если мне память не изменяет давно золотишко свое просят. Вообще ситуация с этим делом просто вопиющая. Поражаешься лицемерию пиндосов и бритов. Но все молчат, кивают, мол так и должно быть, все правильно
Также и с альтами . Нужна разменная монета к электронному золоту.
Кто нить пробовал имея кусок обычного золота ( ну металл желтого цвета ) - купить бензина , корма в супермаркете ... проще купюры иметь таки.
Я вполне допускаю что будут альты толковые для покупки носков в супермаркете, но имхо LN уже неплохо себя показывает. Ни у одного альта близко ничего подобного нет, одни разговоры и обещания.
Ну хз хз... Сдается мне что не будет биток лям баксов то стоить. По той простой причине что к тому моменту когда такая ситуация может гипотетически сложиться не будет этого самого бакса то. Ухаххаха
А ты торгуя альтами напоминаешь мне персонажа актера Вицина из "Операции Ы". Налетай торопись покупай живопись! Хуй поймешь че там намалевали, то ли русалку то ли еще чего. Мазня мазней, а впарить пытаются как будто это Рембрант. И вообще, альты твои это половина криптоканализации, скамина сплошная. Толковые есть, но их еденицы. В основном шлак для развода заборно-подзаборных лохов
P.S. Ё моё! Чуть не забыл. Тьфу на тебя три раза
Вот когда будет экономический мировой апокалипсис тогда и поговорим. И если он случится, (чего ты непременно ждешь)то конечно с мировой войной, не иначе. В этом случае вообще огромный ХЗ че там будет дальше и будет ли крипта рулить на руинах или ракушки с разноцветными камушками. Скорее всего, тебя будет больше заботить как правильно сварить соседа и поиски подходящего камня чтобы жопу вытереть.
Мы пока что живем вне твоих армагеддонских соплей, в настоящей реальности, со своими правилами и правила эти говорят, что здоровая конкуренция должна быть.
Криптанский мир очень маленький, пока что вся крипта, включая деда - сама из себя представляет разновидность шлака среди прочих пирамид и хайпов
в глазах среднего обывателя, это нам повезло - вовремя разглядели и верим что масс адопшн случится.
Шах и мат тебе, старикашка.
Какой мат, дурья твоя голова хомячья?! Тебе в шашки в чапаева играть, а не в шахматы.
Никакой мировой войны не будет, расслабься. ЯО сделало это дело невозможным, в этом и проблема финансовых элит что остается только дефолт.
Относительно твоей хомячей реальности в которой есть здоровая конкуренция в крипте - нет ее и в помине. В данном случае есть конкуренция у манипулей по вытягиванию активов их ваших хомячьих кармашков и все! Еще раз - крипта как средство обмена товарами и услугами пока не конкурирует друг с другом. Понимаешь? Конкурируют друг с другом лохотронщики в плане кто более красочный говноальт слепит. Почувствуй разницу.