Терпение - это и есть формула успеха! И не толкько в криптоиндустрии, а во всех жизненных начинаниях! по крайней мере так рассазывают научные исследования!
Китайская мудрость "Если долго сидеть на берегу реки, мимо тебя проплывёт труп твоего врага".
Хомячья мудрость - если долго сидеть, то вообще все мимо проплывет. И жопа онемеет
Да. Тру хомяк должен по заборам с голой жопой как павиан прыгать. Зато весело и жопа не онемеет и не вспотеет.
Тьфу на тебя
Вот ты биток с пенсии купил и ходлишь - что ты увеличиваешь? Количество фиата в перспективе, да да- когда биток отрастет до ляма, ты понесешь трясущимися артритными лапками биток менять!! на зловонный и такой желанный доллар, не обманывай ни себя ни нас. А я - торгуя альтами количество битка у себя увеличиваю, ну-стараюсь)).
Если серьезно, альты это половина крипто капитализации, половина экосистемы, альты нужны. Я ни тебя ни Смартпрофита не понимаю, честно говоря - вы бы оба желали чтобы альты куда нибудь сгинули, не учитывая что альтернатива и конкуренция это здоровый рынок воопче.
Да, я нормально отношусь к альтам, просто нужно понимать их суть.
Вся крипта это продукт с открытым кодом. То есть что-то толковое копируется на раз.
Вот представь ты разработчик перспективного альта - ты вкладываешься - вкладываешься в разработку, а потом у тебя это тупо скоммуниздили.
Поэтому будущее не у самой технологичной крипты.
А у той у которой есть преимущество, которое невозможно украсть или скопировать - это Биткоин.
Единственное, что невозможно скопировать - это то что Биткоин первый.
Но вот если оспорить, что Биткоин первый, тогда можно и всю крипту заебошить. Поэтому атака Вера в ноябре 2017 год - это был серьезнейший кризис для Биткоина, который он с честью преодолел.
Альты это лаборатории в которых разрабатываются технологии для экосистемы Биткоина. А инвесторы в альты, меценаты, жертвующие в развитие новых технологий. Но они не инвесторы, в том смысле, что альты сами по себе ценности не представляют.