Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2677. (Read 18767949 times)

member
Activity: 420
Merit: 48
2- проплачиваем рекламу Шиллерам и медиаканалам, хорошо так проплачиваем. Что бы воспевали как убийцу эфира, ну как там у них все говорят)

Ну примерно так  Grin

А я думаю Трон не так плох.на нём создаются приложения и дексы.еще вот Торрент в экосистему включили.Развитие и работа идёт.Трон активнее и продуктивнее многих других проектов.
То что они отчасти использую чужие идеи то ничего страшного. Трон как мне кажется это смесь ЭОСа и Эфира.Трон имеет отличия от Эфира.
Не защищаю Трон но мне кажется что отношение к Трону предвзято.Возможно основано на прошлом опыте. Год назад конечно памп-дамп сильный был но это такое время было.

Торренты прекрасно работают и без токенов, и нахер токен торрентам - только чтобы, тот кто купил его за 140 млн, получил видимо 500 млн - не иначе.
Для пользователей эти токены даром не нужны, нахера токенизировать все подряд и то что в этом ВОООБЩЕ не нуждается? Только чтобы впарить мусорные токены "инвесторам" - других причин нет и не было. Скоро посрать нельзя будет сходить, без определенного токена - который увеличивается от цвета кучи дерьма.
Сейчас идёт тенденция монетизация всего.На халяву уже будет сложно скачать.Они хотят чтобы платили их токенами а не фиатом.Это нормально.Вас же никто не заставляет покупать кучу этих токенов.Купите столько сколько вам понадобится для личных нужд.

А если еще привязать дроп к балансу кошелька, то покупать еще веселее будут, и ходл, ходл, ходл, и это касается не только трона, и ведь работает.
member
Activity: 742
Merit: 13
А я думаю Трон не так плох.на нём создаются приложения и дексы.еще вот Торрент в экосистему включили.Развитие и работа идёт.Трон активнее и продуктивнее многих других проектов.
То что они отчасти использую чужие идеи то ничего страшного. Трон как мне кажется это смесь ЭОСа и Эфира.Трон имеет отличия от Эфира.
Не защищаю Трон но мне кажется что отношение к Трону предвзято.Возможно основано на прошлом опыте. Год назад конечно памп-дамп сильный был но это такое время было.

То, что ТРОН продолжают развивать (я надеюсь на это слово Grin) в это непростое время - это очень круто. И кто бы что не думал про Джастина Сана, а он все таки красавчик: в плане хайпа/маркетинга ему на сегодняшний день равных нет. Думаю, что когда весь рынок оживет и заработает в полную силу то Джастин Сан ТРОН еще покажет свои иксы. Smiley
hero member
Activity: 784
Merit: 814
full member
Activity: 686
Merit: 227

Торренты прекрасно работают и без токенов, и нахер токен торрентам - только чтобы, тот кто купил его за 140 млн, получил видимо 500 млн - не иначе.
Для пользователей эти токены даром не нужны, нахера токенизировать все подряд и то что в этом ВОООБЩЕ не нуждается? Только чтобы впарить мусорные токены "инвесторам" - других причин нет и не было. Скоро посрать нельзя будет сходить, без определенного токена - который увеличивается от цвета кучи дерьма.
Сейчас идёт тенденция монетизация всего.На халяву уже будет сложно скачать.Они хотят чтобы платили их токенами а не фиатом.Это нормально.Вас же никто не заставляет покупать кучу этих токенов.Купите столько сколько вам понадобится для личных нужд.
member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
По трону:
1- создаём токены на erc20 и объявляем баблосбор
2- проплачиваем рекламу Шиллерам и медиаканалам, хорошо так проплачиваем. Что бы воспевали как убийцу эфира, ну как там у них все говорят)
3- когда толпа заведена и готова расставаться с деньгами то продаём надежду на рост в 2 бакса, не забывая подслащать пилюли словами ‘ свой блокчейн, торрент, перспектива, аирдроп и конечно же Децентрализация и триллиард транзакций в милисекунду’
4- толпа поплыла и жадность начинает свою работу, толпы начинают жамкать кнопку бай и покупать воздух.
5- Джастин ловит оргазмы на яхте где-то на гавайях среди мулаток, а толпа складирует токены и успокаивает себя словами ‘ будет рост! Надо холдить, усредняемся, трубка волатильности показывает рост’
6- через год схему повторяют, НО уже обещают другую халяву и это аирдроп.
И так применимо к любому токену, достаточно изучить историю монет с 2014 года. Сколько было перспективных и самых быстрых а в итоге как всегда. Собрали бабла с жадных Буратин.
Не удивлюсь если биток скаманут и выпустят свой токен но уже полностью подконтрольный sec.

Это все бред и фантазия, но истина где то рядом.
hero member
Activity: 910
Merit: 558
в то время как местные дурачки агрятся на битмекс, его research-подразделение рекламирует btc в газете Times  Shocked
Другие местные дурачки слоупочат и постят повторно новость которую уже здесь обсудили 3 января_не обижайся  Grin
По теме Трона_вообще не изучал,каюсь_может кто в двух словах объяснить почему считается скамом,лютым гавнищем и тп,только аргументированно.

все нормально, слоупок - это мое второе имя, и вообще тотемное животное.
трон обвиняют (не беспочвенно) в плагиате white paper:
https://coincentral.com/community-accuses-tron-plagiarizing-whitepaper/
трон - "официально" shitcoin, потому что первым в мире запартнерился с производителями сортиров  Grin
member
Activity: 238
Merit: 15
Bro,wake up!
в то время как местные дурачки агрятся на битмекс, его research-подразделение рекламирует btc в газете Times  Shocked
Другие местные дурачки слоупочат и постят повторно новость которую уже здесь обсудили 3 января_не обижайся  Grin
По теме Трона_вообще не изучал,каюсь_может кто в двух словах объяснить почему считается скамом,лютым гавнищем и тп,только аргументированно.
full member
Activity: 924
Merit: 148
Всякие рекламные топоры режутся uBlock или подобными резальщиками рекламы, я лично никакой рекламы не вижу при онлайн просмотре.
Но никакие токены торрентам действительно не нужны, очередная попытка поднять баблишка из воздуха, уже доходит до абсурда какого-то.
full member
Activity: 1316
Merit: 200
На чем это так Tron попер? Уж наверное не из за того что игрулька EtherGoo переползла с эфира на трон Smiley Новости по битторент или Сан опять занялся любимым делом?
Да вроде как из за этого. Еще Трон в скором времени залистит на бинансе свое ICO на битторент. Откровенно говоря кому в наше время нужен торент я слабо представляю Сеть пятого поколения уже развертывается. Любой файл-фильм -длинный фильм скачаешь за минуты от силы.
Допустим мне удобнее зайти на рутрекер и скачать какой надо себе фильм, а не ползать по интернету перебирая барахло всякое попутно смотря еще рекламу Азино три топора
sr. member
Activity: 896
Merit: 251
На чем это так Tron попер? Уж наверное не из за того что игрулька EtherGoo переползла с эфира на трон Smiley Новости по битторент или Сан опять занялся любимым делом?

Да вроде как из за этого. Еще Трон в скором времени залистит на бинансе свое ICO на битторент. Откровенно говоря кому в наше время нужен торент я слабо представляю Сеть пятого поколения уже развертывается. Любой файл-фильм -длинный фильм скачаешь за минуты от силы.

Допустим мне удобнее зайти на рутрекер и скачать какой надо себе фильм, а не ползать по интернету перебирая барахло всякое попутно смотря еще рекламу Азино три топора
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Еще мы забыли такой замечательный ресурс fear & greed https://alternative.me/crypto/fear-and-greed-index/ (который я чет не знаю как работает в последнее время),
и я решил обыграть это в новом свежем мемчике  Cool

Ты Власия забыл внизу добавить. Или вверху

он там незримо присутствует на одном из этапов "сверхразума" (думаю несложно догадаться на каком именно)  Grin

кстати, у нас тут другой прецедент подъехал, fzkto будет доволен, полагаю

Румынские власти решили экстрадировать в США главу биржи Coinflux за отмывание денег через свою площадку (в твиттере уже подкалывают CZ на этот счет особые личности  Wink )
https://news.bitcoin.com/owner-of-romanian-exchange-coinflux-to-be-extradited-to-the-us/

А Вы думаете CZ просто так смотался на Мальту когда бинансу пошли предьявы по поводцу лицензии. И посмотрите с каким банком CZ вступил в любовную связь. Крыша есть. CZ же не глупый румын.

Он на мальту не от властей США бегает, а от ваших претензий в случае чего - пойдете в мальтийский суд, а вам скажут, а с баобаба вы тут на швейцарскую контору гоните? В швейцарии скажут, что все в офшоре, в офшоре просто пошлют вас с вашими проблемами - это я очень утрировал схему владения бананом, в реальности она даже в публичном поле просто на порядок сложнее.
hero member
Activity: 952
Merit: 501

full member
Activity: 504
Merit: 155

stable/bullish btc, эфир как главенствующий альт-локомотив поехал (все за ним подтягиваются), техника и т.д. и т.п. сейчас не только трон прет, сейчас многая альта хорошо идет

Компания BitTorrent запустит свою криптовалюту
Новый токен будет работать на базе платформы Tron, летом глава стартапа Джастин Сан купил торрент-сервис за $140 млн

https://www.rbc.ru/crypto/news/5c2f34279a79473e05a16fa9?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
hero member

stable/bullish btc, эфир как главенствующий альт-локомотив поехал (все за ним подтягиваются), техника и т.д. и т.п. сейчас не только трон прет, сейчас многая альта хорошо идет
full member
Activity: 1176
Merit: 116
биток неплохо выглядит, вот альты и растут, они же перепроданы все
full member
Activity: 630
Merit: 106
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
Еще мы забыли такой замечательный ресурс fear & greed https://alternative.me/crypto/fear-and-greed-index/ (который я чет не знаю как работает в последнее время),

он там незримо присутствует на одном из этапов "сверхразума" (думаю несложно догадаться на каком именно)  Grin

Румынские власти решили экстрадировать в США главу биржи Coinflux за отмывание денег через свою площадку (в твиттере уже подкалывают CZ на этот счет особые личности  Wink )
https://news.bitcoin.com/owner-of-romanian-exchange-coinflux-to-be-extradited-to-the-us/

А Вы думаете CZ просто так смотался на Мальту когда бинансу пошли предьявы по поводцу лицензии. И посмотрите с каким банком CZ вступил в любовную связь. Крыша есть. CZ же не глупый румын.
hero member

hero member

https://i.imgur.com/lteE1fQ.jpg
hero member
Activity: 1064
Merit: 551

Важен прецедент...чтобы купить акции, нужно будет купить крипту (в нашем случае эфир)...вообще ТАКАЯ торговля акциями удобнее, лучше и совершеннее (во всех аспектах), и возможно в будущем акциями будут торговать только ТАК.

Крипте НЕ дают заменить фиат...возможно крипте ПОЗВОЛЯТ заменить финансовые рынки...тогда любой адекватный альткойн будет предлагать торговлю акциями...и не только акциями...ЭТО, востребованность крипты в реальном мире, причём большая и широкая востребованность.

Во всём этом, важен УРОВЕНЬ реализации, и широта распространения.

Причем тут это? Крипта по сути дополняющий товар. Потребителя вполне устраивают обычные деньги. Привычнее и дешевле. Ключевое то, что фиат пришел раньше и занял расчетную поляну. Крипта занимает нишу сбережения, расчета за не совсем законные товары, спекуляций и везде, где по каким то причинам фиат не выгодно применять.

Долгосрочная стратегия продвижения крипты - спамить и орать на каждом углу, показывать недостатки существующих решений, убеждать пострадавших от действий банков. В рекламе решает количество повторений. Тем более сейчас наши ряды как раз пополнились. Wink

Перспективы хорошие. Интернет вот вот станет действительно глобальной сетью с аудиторией превышающей телевизионную, подключаемые устройства и прочие плюшки. Крипта как раз подоспела.

Я бы сказал что крипта заменяющий товара. Потребитель лох. Его заставят перейти на продукты,в какой то степени содержащие крипту. То ли с воздействием морковки, то ли под страхом потери собственности.
Следующий цикл развития банковской системы - это как раз социальные сети со своими платежками, или виртуальные платежно-сберегательные компании. Традиционный банкинг потихоньку накрывается белой простынью. Достаточно посмотреть на успехи банковского сектора. А ведь это даже не 2008 год.

Я думаю банки накроются медным тазом потому что они уху ели, они своими действиями дают однозначно понять - Ваши деньги это ваши влажные мечты,  "это наши деньги, напечатанные нами и нами отданы во временное пользование черни, в любой момент мы заморозим, отнимем под любым предлогом,  закроем счет, и внесем в черный список, и вы не получите ни копейки пока не докажете документами как вы смогли честно заработать миллион рублей за 20 лет жизни в такой стране как Россия". Подождите немного, "инновации" Европки докатываются до России с небольшим опозданием, с безналом порешали, следующий этап - уничтожение наличности
Jump to: