Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2676. (Read 19947433 times)

full member
Activity: 686
Merit: 227
Признавайтесь, кто тут эфир так пролил только что?
Может Власло решил с Бикеша на Эфир вернуться.как раз наверное в этот момент прокакивал Эфирку.
member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator

Да это так, пробные варианты . На волнах создал токен. Сейчас изучаю платформы nxt и эфир.
Меня интересует направление что бы было удобное юзабилити для тех кто не очень дружит с компьютером.
Даже в наше время осень много людей пополняет счёт на телефон по старинке.
У меня цель создать проект который будет востребован, и самое главное поможет экономить время.
Время это самый дорогой товар. Если уметь оптимизировать время то это осень дорого стоит.
Для примера программа Parcel она есть в аппсторе. Отслеживает трек номер посылки и местонахождение.
Раньше надо было заходить на сайты транспортных компаний и там отслеживать трек.
Но если у тебя 50-100 посылок и они едут по разным транспортным то это надо тратить время, минимум 2 часа в день.
А программа позволяет тратить ровно 5 минут на отслеживание треков.
Причём автор хорошо зарабатывает. Посмотрите количество скачиваний. Подписка там платная.
Я привёл один пример как оптимизация позволяет заработать.
Извините за флуд, но это же работает и довольно успешно.
Возможно тебе подойдет НЕМ.Там мозайки создавать просто и не дорого.Смарт-контрактов нет что для простых бизнес-процессов скорее плюс.Только желательно дождаться катапульты.Там будут новые функции.Когда запустится Проксима то можете использовать её сервисы. В ней будут возможности для создания саплайчейнов .Приватчейны тоже можно будет делать.Возможно Вам это тоже понадобится.
Благодарствую, честно признаюсь я хейтер хем и некста, стратегия купил, жди, будешь богат не сработала))
Значит придётся самому изучать все процессы и внедрять блокчейн в автоматизацию и оптимизацию бизнес процессов.
Пробные варианты создал на блокчейне волн, сейчас любой форумчанин сможет создать свой токен с любой эмиссией, на ютубе полно уроков. Если создать свой ютуб канал где подробно расписывать как создать токен на разных платформах, то он будет пользоваться спросом. Потому что отдельно изучать все ветки по токенам это не реально долго. Кто сможет эту информацию упаковать красиво и донести до потребителя, тот сможет монетизировать свой канал.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

Так это сопля битка рябью (риплом) распространилась на все альты, не?
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
full member

Да это так, пробные варианты . На волнах создал токен. Сейчас изучаю платформы nxt и эфир.
Меня интересует направление что бы было удобное юзабилити для тех кто не очень дружит с компьютером.
У меня цель создать проект который будет востребован, и самое главное поможет экономить время.
Время это самый дорогой товар. Если уметь оптимизировать время то это осень дорого стоит.
Для примера программа Parcel она есть в аппсторе. Отслеживает трек номер посылки и местонахождение.
Раньше надо было заходить на сайты транспортных компаний и там отслеживать трек.
Но если у тебя 50-100 посылок и они едут по разным транспортным то это надо тратить время, минимум 2 часа в день.
Причём автор хорошо зарабатывает. Посмотрите количество скачиваний. Подписка там платная.
Возможно тебе подойдет НЕМ.Там мозайки создавать просто и не дорого.Смарт-контрактов нет что для простых бизнес-процессов скорее плюс.Только желательно дождаться катапульты.Там будут новые функции.Когда запустится Проксима то можете использовать её сервисы. В ней будут возможности для создания саплайчейнов .Приватчейны тоже можно будет делать.Возможно Вам это тоже понадобится.
member
Administrator

Я свои монеты выпустил, миллион штук.
Хочу по доллару подавать, с чего начинать то?))))
П.с. Потратил всего 3 бакса на создание.
А какое ютилити у твоей монеты? Если оно есть то можно токен делать? А почему нет?
Если ютилити нету то такая затея конечно не очень. Чтобы бабло гонять есть например Биткоин.

full member
А я думаю Трон не так плох.на нём создаются приложения и дексы.еще вот Торрент в экосистему включили.Развитие и работа идёт.Трон активнее и продуктивнее многих других проектов.
То что они отчасти использую чужие идеи то ничего страшного. Трон как мне кажется это смесь ЭОСа и Эфира.Трон имеет отличия от Эфира.
Не защищаю Трон но мне кажется что отношение к Трону предвзято.Возможно основано на прошлом опыте. Год назад конечно памп-дамп сильный был но это такое время было.

Торренты прекрасно работают и без токенов, и нахер токен торрентам - только чтобы, тот кто купил его за 140 млн, получил видимо 500 млн - не иначе.
Для пользователей эти токены даром не нужны, нахера токенизировать все подряд и то что в этом ВОООБЩЕ не нуждается? Только чтобы впарить мусорные токены "инвесторам" - других причин нет и не было. Скоро посрать нельзя будет сходить, без определенного токена - который увеличивается от цвета кучи дерьма.
Сейчас идёт тенденция монетизация всего.На халяву уже будет сложно скачать.Они хотят чтобы платили их токенами а не фиатом.Это нормально.Вас же никто не заставляет покупать кучу этих токенов.Купите столько сколько вам понадобится для личных нужд.

Я не в теме, сразу пишу.
Я на раздаче стою, а кто-то за меня будет токены получать?Smiley или тот кто раздаёт токену получает?Smiley
Если первый вариант, то идут они лесомSmiley))
Я тоже не знаю как это будет работать Cheesy Я не плаинрую пока инвестирвоать в этот проект и Трон пока покупать тоже не планирую.Хорошая точка входа уже позади на мой взгляд.Сейчас опасно покупать.Раньше несколько раз катался на Троне и даже прокатился на прошлом новогоднем пампе.
Тем более я же за Проксиму топлю а Битторен в какой-то мере возможно даже конкурент.
Надо бумагу почитать https://www.bittorrent.com/btt/btt-docs/BitTorrent_Token_Whitepaper.pdf

Трон полностью состоит из украденного кода и я бы не советовал покупать токен у которого много дыр. Вы никогда не думали почему на троне нет много проектов?
А причина очень простая из за большого количества ошибок может случится взлом и ты просто потеряешь деньги и свой проект. По факту кроме тронбета и еще нескольких не очень больших вещей система пока что не очень работает.
Маиннет Трона пока относительно молодой.Проекты и приложения появляются.В принципе как и на других платформах.Беттинг,понци-схемы,игры да дексы.так и на Эфире и на прочих платформах.А проектов которые уже реализовали что-то серьёзное пока не видать.
Про дыры не знаю.Не слышал про баги на Троне.а баг баунти и аудит я думаю они проводили..
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Ефир надо брать Grin по классике жанра до 200 может выстрелить

центов.
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
Ефир надо брать Grin по классике жанра до 200 может выстрелить
full member

А какое ютилити у твоей монеты? Если оно есть то можно токен делать? А почему нет?
Если ютилити нету то такая затея конечно не очень. Чтобы бабло гонять есть например Биткоин.
member
Activity: 420
Merit: 48
2- проплачиваем рекламу Шиллерам и медиаканалам, хорошо так проплачиваем. Что бы воспевали как убийцу эфира, ну как там у них все говорят)

Ну примерно так  Grin

А я думаю Трон не так плох.на нём создаются приложения и дексы.еще вот Торрент в экосистему включили.Развитие и работа идёт.Трон активнее и продуктивнее многих других проектов.
То что они отчасти использую чужие идеи то ничего страшного. Трон как мне кажется это смесь ЭОСа и Эфира.Трон имеет отличия от Эфира.
Не защищаю Трон но мне кажется что отношение к Трону предвзято.Возможно основано на прошлом опыте. Год назад конечно памп-дамп сильный был но это такое время было.

Торренты прекрасно работают и без токенов, и нахер токен торрентам - только чтобы, тот кто купил его за 140 млн, получил видимо 500 млн - не иначе.
Для пользователей эти токены даром не нужны, нахера токенизировать все подряд и то что в этом ВОООБЩЕ не нуждается? Только чтобы впарить мусорные токены "инвесторам" - других причин нет и не было. Скоро посрать нельзя будет сходить, без определенного токена - который увеличивается от цвета кучи дерьма.
Сейчас идёт тенденция монетизация всего.На халяву уже будет сложно скачать.Они хотят чтобы платили их токенами а не фиатом.Это нормально.Вас же никто не заставляет покупать кучу этих токенов.Купите столько сколько вам понадобится для личных нужд.

А если еще привязать дроп к балансу кошелька, то покупать еще веселее будут, и ходл, ходл, ходл, и это касается не только трона, и ведь работает.
Как с чего, клонируешь код какого-нибудь проекта с гита, лепишь свое лого и слегка меняешь дизайн кошелька, объявляешь свой проект супер-мега чего-то там, мутишь дроп недель на двадцать-тридцать-сорок, с главным условием ходл 90%.
С помощью своих сектантов-ходлеров поднимаешь хайп везде, где можно и нельзя, обещаешь лошкам статус Основателя по окончанию раздач, а по ходу раздач мутишь Клуб инвесторов - больше купил, больше получил. Часть премайна с посом этому клубу инвесторов и сливается по ходу пьесы, если повезет и на пампе сливаешь, но не факт, что памп будет. Свой форум тоже не будет лишним для общего хайпа и нагнать туда ботов для массовки, а для сектантов сделать обязательным писать посты, чтобы форум выглядел живым.
На растущем рынке вполне себе тема, лук подтвердит, на падающем не прокатит, привси не даст соврать  Cheesy
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254

Теперь надо убедить "инвесторов" в перспективах токена. Завернуть это вот в красивый фантик. Раздавать аирдропами и баунти не больше 1% от всего количества токенов, чтоб никто не мог сильно дампить. Взвинтить стоимость, наставить на биржах ложных ордеров на закуп и слить всем желающим
member
Administrator
Заметил, что индекс долбоебизма в ветке шкалит, это к росту или к падению?
Переживаешь что риплуха не растёт?
Это к падению или росту, точно говорю.

Нет, не переживаю, я его по 3 бакса не покупал, а ты?  Grin Я переживал, когда его все резко полюбили в ноябре и ждали скорых и неминуемых иксов. А сейчас все ок Wink Просто интересно что ты тут делаешь?

Брал по 0.8 и по три не сливал, ждал 20 каюсь Grin
Конечно хочу что бы он вырос, но кто-то должен оплатить рост, а где этот меценат я не ведаю.
Что я тут делаю и зачем трачу время. Ищу возможность заработать как и все здесь.
Бутерин тоже долго себя искал, даже велосипеды квантовые изобретал, денег собрал и проект бросил.
А я так не хочу, я ищу реальное применение токена как бонус при продаже товара, или подарок на день рождения. Можно сувенирку делать с гравировкой кошелька и сидом, . В супермаркетах давно этот приём променяют и называют бонусы. Манипулируют бонусами так же.
Если есть идеи я всегда открыт для обсуждения.

full member
Activity: 504
Merit: 155
это всегда так, когда неопределенность затягивается. Хомы начинают кусать друг друга за бока))
И чем лысее хомяк, тем агрессивнее.
hero member
Activity: 910
Merit: 558

ну медвежий рынок у части людей нервишки то потрепал, мож кто запил, или еще чем заедал свои баттхерты  Sad Grin

а к дампу/пампу натыкался на вот такой вот usdt-кошельков анализатор https://twitter.com/BalanceAnalysis, только чет я сомневаюсь в правдивости его сигналов  Grin вот счас опять индексирует.. я больше fear&greed доверяю - он проверенней
member
Activity: 1056
Merit: 31

Я не в теме, сразу пишу.
Я на раздаче стою, а кто-то за меня будет токены получать?Smiley или тот кто раздаёт токену получает?Smiley
Если первый вариант, то идут они лесомSmiley))
full member
Activity: 770
Merit: 156
Отьебитесь от Алевласло. Дядька классик призывал покупать еще во времена тюльпанной лихорадки...У него, как верно было подмечено, ящик немецких марок сохранился.
full member
Activity: 756
Merit: 114
http://www.cd3d.app/
скорее всего это к флету. не стоит надеяться на прогнозы супер аналитиков, рост если будет, то мы его не пропустим. я на таких как прогнозеров как Маккафи просто смотрю с улыбкой, вздумалось же ему, что биток будет 100к в этом году, во чудак Grin.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

Нет, не переживаю, я его по 3 бакса не покупал, а ты?  Grin Я переживал, когда его все резко полюбили в ноябре и ждали скорых и неминуемых иксов. А сейчас все ок Wink Просто интересно что ты тут делаешь?
member
Administrator

2- проплачиваем рекламу Шиллерам и медиаканалам, хорошо так проплачиваем. Что бы воспевали как убийцу эфира, ну как там у них все говорят)

Ну примерно так  Grin

А если еще привязать дроп к балансу кошелька, то покупать еще веселее будут, и ходл, ходл, ходл, и это касается не только трона, и ведь работает.
Jump to: