Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2676. (Read 18767555 times)

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Признавайтесь, кто тут эфир так пролил только что?
full member
Activity: 686
Merit: 227

Да это так, пробные варианты . На волнах создал токен. Сейчас изучаю платформы nxt и эфир.
Меня интересует направление что бы было удобное юзабилити для тех кто не очень дружит с компьютером.
Даже в наше время осень много людей пополняет счёт на телефон по старинке.
У меня цель создать проект который будет востребован, и самое главное поможет экономить время.
Время это самый дорогой товар. Если уметь оптимизировать время то это осень дорого стоит.
Для примера программа Parcel она есть в аппсторе. Отслеживает трек номер посылки и местонахождение.
Раньше надо было заходить на сайты транспортных компаний и там отслеживать трек.
Но если у тебя 50-100 посылок и они едут по разным транспортным то это надо тратить время, минимум 2 часа в день.
А программа позволяет тратить ровно 5 минут на отслеживание треков.
Причём автор хорошо зарабатывает. Посмотрите количество скачиваний. Подписка там платная.
Я привёл один пример как оптимизация позволяет заработать.
Извините за флуд, но это же работает и довольно успешно.
Возможно тебе подойдет НЕМ.Там мозайки создавать просто и не дорого.Смарт-контрактов нет что для простых бизнес-процессов скорее плюс.Только желательно дождаться катапульты.Там будут новые функции.Когда запустится Проксима то можете использовать её сервисы. В ней будут возможности для создания саплайчейнов .Приватчейны тоже можно будет делать.Возможно Вам это тоже понадобится.
member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator

Я свои монеты выпустил, миллион штук.
Хочу по доллару подавать, с чего начинать то?))))
П.с. Потратил всего 3 бакса на создание.
А какое ютилити у твоей монеты? Если оно есть то можно токен делать? А почему нет?
Если ютилити нету то такая затея конечно не очень. Чтобы бабло гонять есть например Биткоин.

Да это так, пробные варианты . На волнах создал токен. Сейчас изучаю платформы nxt и эфир.
Меня интересует направление что бы было удобное юзабилити для тех кто не очень дружит с компьютером.
Даже в наше время осень много людей пополняет счёт на телефон по старинке.
У меня цель создать проект который будет востребован, и самое главное поможет экономить время.
Время это самый дорогой товар. Если уметь оптимизировать время то это осень дорого стоит.
Для примера программа Parcel она есть в аппсторе. Отслеживает трек номер посылки и местонахождение.
Раньше надо было заходить на сайты транспортных компаний и там отслеживать трек.
Но если у тебя 50-100 посылок и они едут по разным транспортным то это надо тратить время, минимум 2 часа в день.
А программа позволяет тратить ровно 5 минут на отслеживание треков.
Причём автор хорошо зарабатывает. Посмотрите количество скачиваний. Подписка там платная.
Я привёл один пример как оптимизация позволяет заработать.
Извините за флуд, но это же работает и довольно успешно.
full member
А я думаю Трон не так плох.на нём создаются приложения и дексы.еще вот Торрент в экосистему включили.Развитие и работа идёт.Трон активнее и продуктивнее многих других проектов.
То что они отчасти использую чужие идеи то ничего страшного. Трон как мне кажется это смесь ЭОСа и Эфира.Трон имеет отличия от Эфира.
Не защищаю Трон но мне кажется что отношение к Трону предвзято.Возможно основано на прошлом опыте. Год назад конечно памп-дамп сильный был но это такое время было.

Торренты прекрасно работают и без токенов, и нахер токен торрентам - только чтобы, тот кто купил его за 140 млн, получил видимо 500 млн - не иначе.
Для пользователей эти токены даром не нужны, нахера токенизировать все подряд и то что в этом ВОООБЩЕ не нуждается? Только чтобы впарить мусорные токены "инвесторам" - других причин нет и не было. Скоро посрать нельзя будет сходить, без определенного токена - который увеличивается от цвета кучи дерьма.
Сейчас идёт тенденция монетизация всего.На халяву уже будет сложно скачать.Они хотят чтобы платили их токенами а не фиатом.Это нормально.Вас же никто не заставляет покупать кучу этих токенов.Купите столько сколько вам понадобится для личных нужд.

Я не в теме, сразу пишу.
Я на раздаче стою, а кто-то за меня будет токены получать?Smiley или тот кто раздаёт токену получает?Smiley
Если первый вариант, то идут они лесомSmiley))
Я тоже не знаю как это будет работать Cheesy Я не плаинрую пока инвестирвоать в этот проект и Трон пока покупать тоже не планирую.Хорошая точка входа уже позади на мой взгляд.Сейчас опасно покупать.Раньше несколько раз катался на Троне и даже прокатился на прошлом новогоднем пампе.
Тем более я же за Проксиму топлю а Битторен в какой-то мере возможно даже конкурент.
Надо бумагу почитать https://www.bittorrent.com/btt/btt-docs/BitTorrent_Token_Whitepaper.pdf

Трон полностью состоит из украденного кода и я бы не советовал покупать токен у которого много дыр. Вы никогда не думали почему на троне нет много проектов?
А причина очень простая из за большого количества ошибок может случится взлом и ты просто потеряешь деньги и свой проект. По факту кроме тронбета и еще нескольких не очень больших вещей система пока что не очень работает.
Маиннет Трона пока относительно молодой.Проекты и приложения появляются.В принципе как и на других платформах.Беттинг,понци-схемы,игры да дексы.так и на Эфире и на прочих платформах.А проектов которые уже реализовали что-то серьёзное пока не видать.
Про дыры не знаю.Не слышал про баги на Троне.а баг баунти и аудит я думаю они проводили..
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Ефир надо брать Grin по классике жанра до 200 может выстрелить

центов.
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
Ефир надо брать Grin по классике жанра до 200 может выстрелить
full member

А какое ютилити у твоей монеты? Если оно есть то можно токен делать? А почему нет?
Если ютилити нету то такая затея конечно не очень. Чтобы бабло гонять есть например Биткоин.
member
Activity: 420
Merit: 48
2- проплачиваем рекламу Шиллерам и медиаканалам, хорошо так проплачиваем. Что бы воспевали как убийцу эфира, ну как там у них все говорят)

Ну примерно так  Grin

А я думаю Трон не так плох.на нём создаются приложения и дексы.еще вот Торрент в экосистему включили.Развитие и работа идёт.Трон активнее и продуктивнее многих других проектов.
То что они отчасти использую чужие идеи то ничего страшного. Трон как мне кажется это смесь ЭОСа и Эфира.Трон имеет отличия от Эфира.
Не защищаю Трон но мне кажется что отношение к Трону предвзято.Возможно основано на прошлом опыте. Год назад конечно памп-дамп сильный был но это такое время было.

Торренты прекрасно работают и без токенов, и нахер токен торрентам - только чтобы, тот кто купил его за 140 млн, получил видимо 500 млн - не иначе.
Для пользователей эти токены даром не нужны, нахера токенизировать все подряд и то что в этом ВОООБЩЕ не нуждается? Только чтобы впарить мусорные токены "инвесторам" - других причин нет и не было. Скоро посрать нельзя будет сходить, без определенного токена - который увеличивается от цвета кучи дерьма.
Сейчас идёт тенденция монетизация всего.На халяву уже будет сложно скачать.Они хотят чтобы платили их токенами а не фиатом.Это нормально.Вас же никто не заставляет покупать кучу этих токенов.Купите столько сколько вам понадобится для личных нужд.

А если еще привязать дроп к балансу кошелька, то покупать еще веселее будут, и ходл, ходл, ходл, и это касается не только трона, и ведь работает.
Как с чего, клонируешь код какого-нибудь проекта с гита, лепишь свое лого и слегка меняешь дизайн кошелька, объявляешь свой проект супер-мега чего-то там, мутишь дроп недель на двадцать-тридцать-сорок, с главным условием ходл 90%.
С помощью своих сектантов-ходлеров поднимаешь хайп везде, где можно и нельзя, обещаешь лошкам статус Основателя по окончанию раздач, а по ходу раздач мутишь Клуб инвесторов - больше купил, больше получил. Часть премайна с посом этому клубу инвесторов и сливается по ходу пьесы, если повезет и на пампе сливаешь, но не факт, что памп будет. Свой форум тоже не будет лишним для общего хайпа и нагнать туда ботов для массовки, а для сектантов сделать обязательным писать посты, чтобы форум выглядел живым.
На растущем рынке вполне себе тема, лук подтвердит, на падающем не прокатит, привси не даст соврать  Cheesy
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254

Теперь надо убедить "инвесторов" в перспективах токена. Завернуть это вот в красивый фантик. Раздавать аирдропами и баунти не больше 1% от всего количества токенов, чтоб никто не мог сильно дампить. Взвинтить стоимость, наставить на биржах ложных ордеров на закуп и слить всем желающим
member
Administrator
Заметил, что индекс долбоебизма в ветке шкалит, это к росту или к падению?
Переживаешь что риплуха не растёт?
Это к падению или росту, точно говорю.

Нет, не переживаю, я его по 3 бакса не покупал, а ты?  Grin Я переживал, когда его все резко полюбили в ноябре и ждали скорых и неминуемых иксов. А сейчас все ок Wink Просто интересно что ты тут делаешь?

Брал по 0.8 и по три не сливал, ждал 20 каюсь Grin
Конечно хочу что бы он вырос, но кто-то должен оплатить рост, а где этот меценат я не ведаю.
Что я тут делаю и зачем трачу время. Ищу возможность заработать как и все здесь.
Бутерин тоже долго себя искал, даже велосипеды квантовые изобретал, денег собрал и проект бросил.
А я так не хочу, я ищу реальное применение токена как бонус при продаже товара, или подарок на день рождения. Можно сувенирку делать с гравировкой кошелька и сидом, . В супермаркетах давно этот приём променяют и называют бонусы. Манипулируют бонусами так же.
Если есть идеи я всегда открыт для обсуждения.

full member
Activity: 504
Merit: 155
это всегда так, когда неопределенность затягивается. Хомы начинают кусать друг друга за бока))
И чем лысее хомяк, тем агрессивнее.
hero member
Activity: 910
Merit: 558

ну медвежий рынок у части людей нервишки то потрепал, мож кто запил, или еще чем заедал свои баттхерты  Sad Grin

а к дампу/пампу натыкался на вот такой вот usdt-кошельков анализатор https://twitter.com/BalanceAnalysis, только чет я сомневаюсь в правдивости его сигналов  Grin вот счас опять индексирует.. я больше fear&greed доверяю - он проверенней
member
Activity: 1056
Merit: 31

Я не в теме, сразу пишу.
Я на раздаче стою, а кто-то за меня будет токены получать?Smiley или тот кто раздаёт токену получает?Smiley
Если первый вариант, то идут они лесомSmiley))
full member
Activity: 770
Merit: 156
Отьебитесь от Алевласло. Дядька классик призывал покупать еще во времена тюльпанной лихорадки...У него, как верно было подмечено, ящик немецких марок сохранился.
full member
Activity: 756
Merit: 114
http://www.cd3d.app/
скорее всего это к флету. не стоит надеяться на прогнозы супер аналитиков, рост если будет, то мы его не пропустим. я на таких как прогнозеров как Маккафи просто смотрю с улыбкой, вздумалось же ему, что биток будет 100к в этом году, во чудак Grin.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

Нет, не переживаю, я его по 3 бакса не покупал, а ты?  Grin Я переживал, когда его все резко полюбили в ноябре и ждали скорых и неминуемых иксов. А сейчас все ок Wink Просто интересно что ты тут делаешь?
member
Administrator

2- проплачиваем рекламу Шиллерам и медиаканалам, хорошо так проплачиваем. Что бы воспевали как убийцу эфира, ну как там у них все говорят)

Ну примерно так  Grin

А если еще привязать дроп к балансу кошелька, то покупать еще веселее будут, и ходл, ходл, ходл, и это касается не только трона, и ведь работает.
hero member
Activity: 795
Merit: 554

Важен прецедент...чтобы купить акции, нужно будет купить крипту (в нашем случае эфир)...вообще ТАКАЯ торговля акциями удобнее, лучше и совершеннее (во всех аспектах), и возможно в будущем акциями будут торговать только ТАК.

А ЗАЧЕМ это нужно? Тиньков выкатил решение с покупкой акций прямо из приложения, Сторонский в свой Револют подключит всю Нью-Йоркскую биржу, все это без брокеров, в один клик. Если надо будет – построят транзакции на блокчейне в своих системах. Зачем здесь крипта?

Зачем Huh...так проще, удобнее, безопаснее, прозрачнее, менее затратно (мягко говоря)...причём, и для эмитента, и для спекулянта...это просто более совершенный уровень работы финансовых рынков...

А зачем здесь крипта  Huh...да затем, что она уже существует (к примеру тот же эфир), со своим блокчейном, сообществом, уровнем доверия, уровнем децентрализации...изобретения и шлифовка своего детища разработчиками, на протяжении многих лет...

...а выкатить решение...или...Если надо будет – построят транзакции на блокчейне в своих системах  Cheesy...технологии пока ещё не настолько совершенны, чтобы это было так просто и качественно...и тут даже не пахнет  децентрализацией и отсутствием доверия третьей стороне...то, ради чего, мы все тут собрались, на этом форуме...и в крипте вообще.
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Что по стратису скажете? есть у этой монеты чем блеснуть по сравненнию с другими или её время прошло?
sr. member
Activity: 924
Merit: 255

То, что ТРОН продолжают развивать (я надеюсь на это слово Grin) в это непростое время - это очень круто. И кто бы что не думал про Джастина Сана, а он все таки красавчик: в плане хайпа/маркетинга ему на сегодняшний день равных нет. Думаю, что когда весь рынок оживет и заработает в полную силу то Джастин Сан ТРОН еще покажет свои иксы. Smiley

Трон полностью состоит из украденного кода и я бы не советовал покупать токен у которого много дыр. Вы никогда не думали почему на троне нет много проектов?
А причина очень простая из за большого количества ошибок может случится взлом и ты просто потеряешь деньги и свой проект. По факту кроме тронбета и еще нескольких не очень больших вещей система пока что не очень работает.
Jump to: