Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2674. (Read 18767653 times)

newbie
Activity: 43
Merit: 0
Такие названия придумывают. Mimblewimble у меня ассоциируется как тумба-юмба  Grin

Вообще это заклинание из Гарри Поттера. Намекает на магию)
ЗЫ На счёт мегапрофита что-то не заметил. Копается плохо, курс уже укатали
full member
Activity: 350
Merit: 100
EndChain - Complete Logistical Solution
очень интересно что будет происходить завтра на рынке,а то битфайнекс уходит на обслуживание,а это вызывает мощные движения на рынке

ничего не будет, в июне(вроде бы в июне прошлое отключение было) ничего не было и тут ничего не будет.
я думаю что-то да произойдет , так как биржа авторитетная и ее капитализация в сутки составляет не много не мало 213 млн дол , 56 млн дол из них биткоин
думаю это не малая доля в капитализации всех вместе взятых бирж, если верит коинмаркеткепу
в общем завтра увидим ...
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
очень интересно что будет происходить завтра на рынке,а то битфайнекс уходит на обслуживание,а это вызывает мощные движения на рынке

ничего не будет, в июне(вроде бы в июне прошлое отключение было) ничего не было и тут ничего не будет.
member
Activity: 364
Merit: 10
quarkchain.io
newbie
Activity: 29
Merit: 1
Все больше уверен что в этот бизнес захотят прийти корпорации, вероятно полностью подконтрольные разрешительным системам на гос уровне. Назовём биток мелким бизнесом до 2017 года а хомяков предпринимателями.
Каждый хомяк будет обязан отдавать часть по типу налога.
Я уверен что у Китая , Кореи и др стран хватит ресурсов задавить 99% рынка и взять его в свои стебл руки.
Вспомним салоны Евросети, начинались она на горбушке и за промежуток времени 5-7 лет превратилась в огромную сеть.
Вспомним как зарождался магнит, и чей он сейчас.
Биток переступил грань и стал большим бизнесом, а большой бизнес не подконтрольный корпорациям либо поглащается или уничтожается.
Все имхо и плод моего больного воображения. Cheesy

Остается только один вопрос, это как зайти? Укатывать цену в ноль и потом откупать большую часть монет? а будут ли продавать?
И какой будет смысл в этом если они станут единичными пользователями

Могут даже специально ничего и не делать. У биткоина инфляционная модель, которая подразумевает ежедневную эмиссию больше тысячи новых монет. Понятное дело, что все их выкатывают на рынок чтобы продать, а покупателей нет и в ближайшем будущем не ожидается. Вот цена и будет медленно, но уверенно сползать вниз, пока в битке не разочаруются 99% его холдеров и тоже не побегут на биржи чтобы слить ВТС хоть за какие-то деньги.
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
             Чот Лайткойн непонятно себя ведёт. Всегда за Битком шёл ,,след в след,, , а тут ... Возомнил из себя ?, или есть новости ?

ага, Чарли Ли одумался и начал выкупать свой лайт обратно  Grin ну пошел и пошел, в крипте не обязательно должен быть фундаментал. Всегда есть проекты, которые идут против рынка и всегда ищут скрытый смысл в этих движениях. Инсайда мы хер узнаем не сейчас, не через год. Пока ктото из китов не напишет автобиографию как он кукловодил этот рынок
jr. member
Activity: 122
Merit: 2
             Чот Лайткойн непонятно себя ведёт. Всегда за Битком шёл ,,след в след,, , а тут ... Возомнил из себя ?, или есть новости ?
hero member
Activity: 1779
Merit: 637
Эмитировать тизер постоянно

Так он как бы обеспечен $ - как ты собрался его эмитировать постоянно?
Если не обеспечен - то что мы тогда здесь делаем?  Весь рынок скам  Grin
member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
Все больше уверен что в этот бизнес захотят прийти корпорации, вероятно полностью подконтрольные разрешительным системам на гос уровне. Назовём биток мелким бизнесом до 2017 года а хомяков предпринимателями.
Я уверен что у Китая , Кореи и др стран хватит ресурсов задавить 99% рынка и взять его в свои стебл руки.
Вспомним салоны Евросети, начинались она на горбушке и за промежуток времени 5-7 лет превратилась в огромную сеть.
Биток переступил грань и стал большим бизнесом, а большой бизнес не подконтрольный корпорациям либо поглащается или уничтожается.

Остается только один вопрос, это как зайти? Укатывать цену в ноль и потом откупать большую часть монет? а будут ли продавать?
Эмитировать тизер постоянно, на него покупать биток и ставить ордера на продажу по заниженному курсу.
Задампив биток остальные потянутся вниз, и случайным образом объявит что етф и сек нашли решение против нехороших манипуляторов, акция токен)
Вопрос стоит в том что им нужен биток или свой подконтрольный пакет
hero member
Activity: 952
Merit: 501
Ну прежде чем называть протокол mimblewimble скамом , удосужился бы погуглить. На монете BEAM это первая реализация этого протокола. Чем он интересен, а тем что позволяет сделать более компактный блокчейн, обладает анонимностью транзакций, пропускная способность больше чем у монеро и с технической части это новшество не применялось нигде.
Думаю не стоит шиллить очередной проект, суть которого только в том, чтобы заработать бабло и тем более говорить, что они первыми реализовали этот протокол.

Почему сразу зазывала? я просто даю информацию о проекте, мне если честно конкретно исполнение BEAM не нравится с 20% отчислением в ихний фонд, в целом я больше за протокол, кстате этот протокол для битка разрабатывался. A кто еще внедрил в маиннет поделись информацией

У BEAM есть одна фишка согласно их протоколу ослепления- что бы принять деньги кошелек должен быть в сети. Первым кто ощутил на себе как это работает стали майнеры. Послал деньги с пула но не открыл кошелек-деньги не дошли.
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
ну что, вроде работает предупреждалка, 2 последних alert'a правильно показала. можете пользоваться на свой страх и риск  Wink

кто правильно назовет 4ех главных манипулей, исходя из этой теории (подтвержденной на практике) от solei, получит мерит Wink
Не верится в технологию, вот почему на крупных движениях ЮСДТ такие мелкие прострелы, сегодня даже +50 баксов к курсу не вышло - что-то не похоже чтобы это киты были. И статистика была бы очень кстати, вдруг действительно работает.
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
а что тут все молчат про монету которая 3 дня назад запустилась и собрала у себя хешрейт в эквиваленте 1 миллиона 1080ти? майнят втихаря, даже Валерка кортавый молчит, если что это реализация протокола мимбле вимбле и монета BEAM, спасибо не говорите

ой пардон, не миллион а 100 тысяч карт

Топик из места для обмена мнением плавно превращается в место для рекламы всякого скама. Все это печально. Шиллеры скам-проектов уводят темы разговоров куда-то вдаль, при этом именно они сейчас наиболее активны. Идейных почти не осталось. Даже Алевасло затравили так, что он уже боится что-то отписывать  Cheesy

Ну прежде чем называть протокол mimblewimble скамом , удосужился бы погуглить. На монете BEAM это первая реализация этого протокола. Чем он интересен, а тем что позволяет сделать более компактный блокчейн, обладает анонимностью транзакций, пропускная способность больше чем у монеро и с технической части это новшество не применялось нигде.
Такие названия придумывают. Mimblewimble у меня ассоциируется как тумба-юмба  Grin
full member
Activity: 602
Merit: 103
Торренты прекрасно работают и без токенов, и нахер токен торрентам - только чтобы, тот кто купил его за 140 млн, получил видимо 500 млн - не иначе.
Для пользователей эти токены даром не нужны, нахера токенизировать все подряд и то что в этом ВОООБЩЕ не нуждается? Только чтобы впарить мусорные токены "инвесторам" - других причин нет и не было. Скоро посрать нельзя будет сходить, без определенного токена - который увеличивается от цвета кучи дерьма.
Чем плохо-получать вознаграждение,месяцами/годами расшаривая контент,хоть какая то мотивация стоять на раздаче (кроме идеологической естественно) Относительно перспектив p2p раздач-мне кажется слухи о смерти торрентов мягко говоря преждевременны,хайп сошел,игорь нет но народ продолжает юзать в тч и для поиска редкого контента.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Последние страниц десять прочитал подряд, это какой-то вынос мозга. Ещё хотел спросить, как скаманут биток? Кто его соскамит? Что подразумеваете под словом скам? Просто думаю может я чего не понимаю, не знаю. Самым оригинальным идеям с меня мерит.

Те кто пишет об этом просто мечтают заменить (сместить вниз по кмк) такие проекты как биткоин, монеро, лайт псевдо децентрализованной туфтой вроде эоса и даже эфира. Риппл я сюда не привел тк за него банки вполне официально топят и понятно кто хозяин. А эти рынки из топ 10 официально никому не принадлежат, вот за них и дерутся imo
newbie
Activity: 24
Merit: 0
Думаю не стоит шиллить очередной проект, суть которого только в том, чтобы заработать бабло и тем более говорить, что они первыми реализовали этот протокол.

Почему сразу зазывала? я просто даю информацию о проекте, мне если честно конкретно исполнение BEAM не нравится с 20% отчислением в ихний фонд, в целом я больше за протокол, кстате этот протокол для битка разрабатывался. A кто еще внедрил в маиннет поделись информацией

У Чикатора знакомый стиль , напор, наглость. И меня какого-то хера припомнил. И чей же это акк? Угадай с одного раза Shocked
Здарова картавый ящер, маинерам то вообще грех жаловаться атракцион невиданной щедрости по профитам хоть на какой то маленький промежуток времени..
full member
Activity: 546
Merit: 146
Последние страниц десять прочитал подряд, это какой-то вынос мозга. Ещё хотел спросить, как скаманут биток? Кто его соскамит? Что подразумеваете под словом скам? Просто думаю может я чего не понимаю, не знаю. Самым оригинальным идеям с меня мерит.
sr. member
Activity: 896
Merit: 251

member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
full member
Activity: 254
Merit: 131
full member
Activity: 504
Merit: 155
Что мешает кукловодам сказануть биток и тизер?
Потом подготовить почву для стейблкоинов больших корпораций и начать песню заново, про блокчейн и масштабируемость.
что им мешало на прошлом АТН или на позапрошлом? Посчитали что дешево, надо бы разогнать? И пик в 20к их наконец устроил, все-можно скамить теперь Smiley Или еще не все?
Jump to: