Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2689. (Read 19935508 times)

sr. member
Activity: 574
Merit: 252
Представляю как сейчас выглядят проекты которые меньше сто баксов десятки тысяч токенов эфира по рынку продали. Глупцы одним словом которые ничего не понимают в экономике.
ну пока таких не вытрясут и роста ведь не увидим, я не думаю что цена растет потому что хомяки скупают, обычный памп перед как у любой монеты перед хардфорком, хотя я ожидал что эфир будет расти за неделю до обновления.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Найди Россию если сможешь) https://bitcointalksearch.org/topic/m.49010179

Видели, ethereum уже обогнал риппл по капе. Думаю дойдет к 157 за монету и пора его шортить)
Это потому что я вышел из него, а когда входил он тоже был на 2 месте)) Шортисты, предлагайте мне бонусы за вход в ваш актив, продавлю любую монету своим весом))
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Представляю как сейчас выглядят проекты которые меньше сто баксов десятки тысяч токенов эфира по рынку продали. Глупцы одним словом которые ничего не понимают в экономике.
full member
Activity: 532
Merit: 103
Видели, ethereum уже обогнал риппл по капе. Думаю дойдет к 157 за монету и пора его шортить)
да, можно опрос на форуме закрывать!
newbie
Activity: 9
Merit: 0
2 января банки возобновят работу, и хедж-фонды, хранящие новые депозиты, начнут их перевод на криптовалютные биржи. Независимый провайдер инструментов криптовалютных инвестиций и маркетинговой информации о рынке цифровых активов Sarson Funds выступил сегодня с призывом инвестировать в криптовалюты: СРОЧНО: 2 января – покупайте перед наступлением «Большого дня» биткоина. В ноябре и декабре произошло накопление институциональных денег – мы знаем, поскольку отслеживали этот процесс. В среду Уолл-стрит наконец-то начнёт стимулировать ралли биткоина.
Информация с сайта: https://mining-cryptocurrency.ru/rost-kursa-bitkoina-v-yanvare-2019/
jr. member
Activity: 95
Merit: 4
Предпосылки для роста кефира и правда есть, но так как они слишком очевидны для всех, то предлагаю продумать сценарии стрижки хомяков:
- резкое падение всей крипты вследствие взлома биржи или просто так
- выход более перспективной валюты из коробки типа TON
- проблемы при хардфорке или в новом коде
на IT проектах которые топчутся на одном месте уже 5-ый год, можно ставить крест. Нужны они не более чем для спекуляции, эфир не скам,  он просто неработоспособное изделие.
Эфириум должен эволюционировать, иначе он станет бесполезным (С) Виталик Бутерин.  

Пока что эфир и является самым работоспособным и многофункциональным проектом на рынке крипты. Кстати, по словам того же Бутерина биткоин вообще не развивается и потерял все свои функции. Поэтому в будущем снова именно за счет эфира может начаться новый хайп и рост рынка. Ведь основное нарекание к крипте - это ее непрактичность и нежизнеспособность, что опровергнуть может только повышение эффективности сети эфира.
full member
Activity: 546
Merit: 146
Предпосылки для роста кефира и правда есть, но так как они слишком очевидны для всех, то предлагаю продумать сценарии стрижки хомяков:
Так многих хомяков уже и постригли, когда цена была ниже сотки, со всех щелей орали, что кефир галимый скам и льётся быстрее щитов, вот там многие и повыходили. Я в него перелил часть альтов, которые были к ефиру в иксах, теперь моя цель 0.05-0.07 к бате, думаю скоро начну плавно в биток переливаться.
Кстати начал потихоньку всякую мелочь с бирж выводить, так вот у некоторых проблемы возникли уже сегодня, думается мне если призыв о завтрашнем выводе битков с бирж, приобретёт массовый характер, парочка недобирж может уйти в закат.
hero member
Activity: 1064
Merit: 551

на IT проектах которые топчутся на одном месте уже 5-ый год, можно ставить крест. Нужны они не более чем для спекуляции, эфир не скам,  он просто неработоспособное изделие.
Эфириум должен эволюционировать, иначе он станет бесполезным (С) Виталик Бутерин.  
full member
Activity: 254
Merit: 131
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
member
Activity: 203
Merit: 19
Давайте поговорим о майнинге нефти?
Вот сейчас цена на нефть падает. Может цена опуститься до 10 долларов за баррель, а до одного доллара?
Какова себестоимость ее добычи в разных странах?
Если цена на нефть опуститься ниже ее стоимости добычи, будут ли продолжать ее "майнить" или перейдут на другие "альткоины", типа электрокоина или санкоина?!
И все ли страны смогут перейти на новый алгоритм майнинга?

jr. member
Activity: 120
Merit: 1
Как и ожидалось, эфир стремится к уровню 0,1 ВТС и к началу хардфорка у него скорее всего это получится. Потом как всегда будет слив, а затем на ожиданиях новых технических обновлений цена пойдет покорять уровень 0,25-0,3 ВТС. По идее, к середине или в худшем случае к концу 2019 эфир по капитализации должен будет обойти биткоин.
Я бы в это поверил, если бы тема ICO сейчас жила как в 2017 - начале 2018. Эфир хотя бы статус кво по отношению к рипплу восстановил. А вы уже на деда замахиваетесь.
Уже тут сотни раз было написано, что проведение ICO - это лишь один из миллиона вариантов использования платформы для смарт-контрактов. Как только будут решены технические проблемы эфира, то глобальная электронная коммерция и финансовый рынок перейдут на его основу.
И сколько до этого ждать придется?
Не знаю что будет дальше, но в 2017 году эфир подростал исключительно за счет интереса к ико, ну и за счет глобального восходящего тренда.
Посмотрим какое применение он найдет после хадр форка.
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
Как и ожидалось, эфир стремится к уровню 0,1 ВТС и к началу хардфорка у него скорее всего это получится. Потом как всегда будет слив, а затем на ожиданиях новых технических обновлений цена пойдет покорять уровень 0,25-0,3 ВТС. По идее, к середине или в худшем случае к концу 2019 эфир по капитализации должен будет обойти биткоин.
Я бы в это поверил, если бы тема ICO сейчас жила как в 2017 - начале 2018. Эфир хотя бы статус кво по отношению к рипплу восстановил. А вы уже на деда замахиваетесь.

Не гоните лошадей,эфир долгосрочная монета и рост к 0.25 может занять полтора года,грубо говоря к весне 2020 года, по аналогии с предыдущим циклом дно-вершина 2015-2017. Тема ICO после видоизменений снова вернется на рынки. Но ICO это не все что может эфир. Ждем обновления и полный запуск сети с возможностью 14к транзакций.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Уже тут сотни раз было написано, что проведение ICO - это лишь один из миллиона вариантов использования платформы для смарт-контрактов. Как только будут решены технические проблемы эфира, то глобальная электронная коммерция и финансовый рынок перейдут на его основу.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

Когда начало хардфорка? Я тоже сейчас Эфира прикупил из Биткоина.

В то что обойдет по капитализации биткоин не верю, но 3-3.5 икса должен дать.
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Короче решил себе сделать подарок на Новый год, а получилось какое-то расследование: увидел рекламу нового Сервиса облачного майнинга BitDeer  https://forklog.com/servis-oblachnogo-majninga-bitdeer-zapustil-linejku-tarifnyh-planov-na-novyh-majnerah/ и думал купить себе контракт на год, но перед этим дай думаю посчитаю че по профиту.
Итак, выбрал тариф СО СКИДКОЙ: 60 Days 30 TH/s $66.60 Maintenance Fee:$0.13/T/Day

Далее воспользовался их собственным калькулятором доходности

В итоге окупаемость 70.11 дней, а тариф всего на 60 дней)
я не понял, либо я где-то ошибся, либо нас отлично разводят. При этом вся эта линейка на S9 Antminer получается убыточной, а контракты на сайте распродаются, как пирожки.
Если рассматривать контракты на S15 Antminer, то там по калькулятору получаешь незначительный доход, но контракты продолжительные от 4 мес. до 1 года, а согласно статистике доходность майнинга с каждым годом падает.

И теперь еще я боюсь,что там где-то заложена какая-то подлянка от сервиса BitDeer.
Кто-то может прояснить ситуацию?
Майнинг можно использовать в коррупционных схемах, как взятку, дал тебе человек адрес btc, а ты ему туда облачным майнингом майнишь. Либо отмывают грязные битки - загоняешь в облако, отправляешь на пул и получаешь чистые, свеженькие битки.
В обоих случаях, комиссия воспринимается некритично.
Вроде бы идея ясна. Но скажем так вот ты получил свои намайненные битки, перегнав из грязных. Далее засветился ими, приезжает налоговая, проверяет твой счет с намайненными  битками, видит,устанавливает то, что они получены с облачного сервиса, задается вопросом, как сервис работает и понимает, что там надо оплатить примерно столько же битков, чтобы получить чистые и спрашивает вас: сэр, а как вы олачивали работу майниг сервиса и откуда те средства для оплаты?
...а ты достаешь из кладовки и показываешь им 3 ржавых асика - на них сам намайнил

что за поколение зашуганных хомяков - "вот придет злой дядя и..."

И это тоже конечно,но что то я сильно сомневаюсь что налоговый инспектор в обозримом будущем будет сильно в этом разбираться 
Не будет. Туда обычно бычьё лезет через кумовство.
тогда возвращаемся на круги своя, если мы не боимся и никто разбираться не будет, тогда зачем весь этот план с отмыванием и в чем суть до этого вопроса о убыточном облачно майнинге? Хотя опять же если не бояться, то как ловят всяких биткоиннаркодилерод и прочих?! На чем-то получается палятся.

Ловят нарика, проводят ректальный допрос, узнают что покупал за битки у "того парня". Ловят "того парня", устраивают ректальный допрос - профит!
full member
Activity: 504
Merit: 155
member
Activity: 448
Merit: 15
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Кракен!
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Jump to: