Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2706. (Read 18785941 times)

hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!

А как-то можно посмотреть в истории кто ещё на 4м месте был? Пару лет назад, к примеру.
Вот
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
можно, хисторикал на СМС есть раздел
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

за сегодня накинули 0,06% от депозита или 22% годовых.
А этот гондон уже которую страницу шиллит еще одну китайскую недобиржу с накрученными объемами хуйоби, скам которой лишь вопрос времени.

А тихого местного сумасшедшего, всё время ищущего знаки и номер мобильного с0т0ны, которую страницу клинит на биткоин кеш.

Цирк какой-то  Grin
Хорошо что ты замечательный и хороший человек, всегда высказывающий истинные и верные умозаключения!

Отдам последний мерит тому, кто научит, как получить 1 btc от Битмекса, Хуоби, а лучше от них обоих. Готов на любой шиллинг! (оплата по таксе)

когда узнаешь нам расскажи тут.

Биткоин кеш это уже не просто каша из непонятно чего. Такое впечатление что у него с десяток разработчиков и каждый что-то делает и форкает по-своему причем без согласия остальной команды и топит за свое детище. Неужели они не понимают что скоро биткоин кеш будет синонимом скам коина и в его сторону никто не будет смотреть.

А это разве давно уже не так?

скам не может держаться на 4 месте по капе
Испражнения тоже плавают! И, что нам теперь из них корабли строить чтоли? Поплавает на четвёртом месте и свалится в адскую топку, куда ему самая дорога без возврата!

А как-то можно посмотреть в истории кто ещё на 4м месте был? Пару лет назад, к примеру.
hero member
Самые упавшие монеты - самые интересные к покупке

full member
Activity: 868
Merit: 121
Биткоин кеш это уже не просто каша из непонятно чего. Такое впечатление что у него с десяток разработчиков и каждый что-то делает и форкает по-своему причем без согласия остальной команды и топит за свое детище. Неужели они не понимают что скоро биткоин кеш будет синонимом скам коина и в его сторону никто не будет смотреть.

Испражнения тоже плавают! И, что нам теперь из них корабли строить чтоли? Поплавает на четвёртом месте и свалится в адскую топку, куда ему самая дорога без возврата!
jr. member
Activity: 103
Merit: 7

А этот гондон уже которую страницу шиллит еще одну китайскую недобиржу с накрученными объемами хуйоби, скам которой лишь вопрос времени.

А тихого местного сумасшедшего, всё время ищущего знаки и номер мобильного с0т0ны, которую страницу клинит на биткоин кеш.

Цирк какой-то  Grin
Хорошо что ты замечательный и хороший человек, всегда высказывающий истинные и верные умозаключения!

Отдам последний мерит тому, кто научит, как получить 1 btc от Битмекса, Хуоби, а лучше от них обоих. Готов на любой шиллинг! (оплата по таксе)
sr. member
Cashback 15%
До делиста на Хуоби из-за низких объемов дойдут вот эти товарищи:

STK、IIC、TNT、RCN、QSP、MTX、SALT、OST、LUN、EVX、ENG、MTL、RTE

https://huobiglobal.zendesk.com/hc/en-us/articles/360000203381-Announcement-on-the-list-of-ST-tokens-of-Huobi-Global

остальные включили своих памп-ботов  Grin
hero member

hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!

Цирк какой-то  Grin
jr. member
Activity: 75
Merit: 1
ЦБ аннулировал лицензии пяти крупнейших форекс-дилеров - Форекс клуб», «Фикс трейд», «Трастфорекс», «Альпари форекс» и «Телетрейд групп»
https://www.cbr.ru/finmarket/rb
Новые выдал чтоль ... Smiley
hero member
Activity: 1779
Merit: 637
Моё мнение (нубовское) про трейдинг: на короткой дистанции работают нейросетки, обыграть которых обычному человеку очень трудно. Но машины не могут переломить медвежьи или бычьи тренды на средней и длинной дистанции, поэтмоу моя задача (нуба), найти волну подъема или спада рынка.      

Смотри и слушай.
Биткоин 3.8k$ -  максимум он упадет на ~3к$
А вырасти может....  минимум на ~196,2к$ в ближайшее время (мы застанем)

Бери щас на 25% и потом докупай по обстановке
Поставь цель в $ и сливай только когда достигнешь её
Во время спада читай-изучай, тогда может и продавать не захочешь

Тру холдеров мало
Вот примеры хомяков ранних:
Вроде три года в теме все таки не выдержал и купил по 680, а продал напомню по 230 Smiley
Вот ещё пост интересный: https://bitcointalksearch.org/topic/m.3543562

member
Activity: 420
Merit: 48
fzkto, huobi HPT каждый день насыпает, что это за проект?

Huh поконкретнее.
За холд ХТ либо лок некоторых монет либо майнинг на пуле ХПТ насыпают каждый день:
https://www.huobipool.com/pos/hpt

За холд ХПТ насыпают долю хуоби пула в ЕОС, Троне и ОНГ:
https://www.huobipool.com/pos/hpt/airdrop

Короче я спокойно держу HT они мне сыпят HPT а уже за них сыпят CMT  EOS  TRX  ONT ?

при холде от 1к ХПТ будут сыпать ЕОС, трон и ОНГ, но там копейки, я прикидывал недавно - около 20% годовых(сильно зависит от курсов дропнутого) выходит.

посчитал из сегодняшних цен - 21% годовых выходит, если ничего не вырастет, в цене не упадет и не уменьшится в дропе.

Цирк какой-то  Grin
full member
Activity: 331
Merit: 105

hero member
Оригинал на 4 месте держится зато, а ошметки пусть летят как щепки
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
hero member
О как, а я и не знал, биткоин-кеш оказывается уже переименован в Битман-кеш еще в марте https://twitter.com/BitmainCash
sr. member
Cashback 15%
fzkto, huobi HPT каждый день насыпает, что это за проект?

Huh поконкретнее.
За холд ХТ либо лок некоторых монет либо майнинг на пуле ХПТ насыпают каждый день:
https://www.huobipool.com/pos/hpt

За холд ХПТ насыпают долю хуоби пула в ЕОС, Троне и ОНГ:
https://www.huobipool.com/pos/hpt/airdrop

Короче я спокойно держу HT они мне сыпят HPT а уже за них сыпят CMT  EOS  TRX  ONT ?

при холде от 1к ХПТ будут сыпать ЕОС, трон и ОНГ, но там копейки, я прикидывал недавно - около 20% годовых(сильно зависит от курсов дропнутого) выходит.

посчитал из сегодняшних цен - 21% годовых выходит, если ничего не вырастет, в цене не упадет и не уменьшится в дропе.

sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
Время входа какое то никакое. Посередине. Вот если б на пике шортить а на падении лонговать тогда другое дело Grin
Ну сейчас время такое, монеты от дна оторвались, а до пика ещё не дошли.)

------------------------------------------------------------------------------------------

Ребята, я надеялся увидеть критику по сделке, обсуждение(плюсы,минусы).
На обычных биржах неудачная сделка превращается в холд, потому онлайн сделка с плечом.
А вообще конечно правильно сказали такие вещи не в этой теме

По поводу шиллинга кого/чего либа - тут Вы зря, мне за это не платят!
В мыслях нет чтобы чего то с Вас поиметь, заработать, обмануть!
Мне своего хватает.
Вообщем сделка закрыта.
Ребята, сорян за оффтоп!
member
Activity: 193
Merit: 70
Логотип LTC появится на канвасе ринга новогоднего UFC 232. Утюги начинают звонить?

Это пока еще маленький колокольчик. Когда начнут звонить - услышат все.

У меня есть четкая отсечка: если мои родители (далекие от компьютеров люди) вдруг упоминают биткоин (как это было в декабре 2107) - это верный признак того что утюги разогреты наполную!
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Всем привет!
Итак, предлагаю забавы ради онлайн сделку на битмекс.  Smiley

Только вчера это обсуждали!
Шиллеры Битмекс, не засирайте этот топик одной только инфой по вашей скам-бирже. Если вам по работе так уж надо ее пиарить, то как и все другие создайте отдельный для этого топик.

Согласен что то много ньюбиков по всем веткам стало эту недобирав рекламировать. Причём не только в русском топике но и на английском. Видно стали хорошо платить в последнее время.
Думаю из за того, что она первая по обьему торгов на coinmarketcap. Не помню, ли раньше так же била на первом месте
Jump to: