Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 272. (Read 18816227 times)

full member
Activity: 1316
Merit: 200
Вот это по нашему, тихо сматывать удочки, когда никто не ждет и рассказывать о SAFU и прочем бреде

- Binance Holdings Limited (Каймановы острова): Все руководство в отставке, компания в стадии ликвидации

Не удивлен росту курса BTC, в такой ситуации - он и должен расти.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Как же хочется зафиксировать 20% депо. Деньги понадобятся через 2-3 месяца. Вроде и понимаю, что вырасти должны, но вдруг 20к будет. Где мои яйца?  Grin

А недавно ты на меня что-то там пищал. А у самого яйчишки то помельче моих оказались. Мне то хватило мозгов взять чуть чуть по 34 и потом по 31 (правда самую малость, я не сторонник ложить все яйца в одну корзину)

Биток хорошечно сегодня пумпают! А вслед за ним и альты не хило растут...

Энки писал что пока под 44000 ходим то рынок для него все равно медвежий. Ждем
full member
Любителям банана - Брайан Брукс уходит с поста генерального директора Binance.US
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Буду на золото переходить постепенно, давно к нему присматриваюсь.
Удачи (туда тебе и дорога, юный падаван)

Нет, я не это хотел сказать...
https://pikabu.ru/story/prodolzhenie_posta_tb_na_tokarnom_stanke_8289298
 Grin
Т.е ты о том, что вторым нарукавником в этот раз будешь ты сам?!! Grin
https://youtu.be/RISPA0RGmUE
member
Activity: 410
Merit: 15
Биток хорошечно сегодня пумпают! А вслед за ним и альты не хило растут... Кстати началось все с ихсовых прострелов некоторых щитков на банане... Перед прошлым буллраном была примерно такая же петрушка, когда щитки сразу на сотни процентов пуляли, а потом случился органический Grin рост всей альты примерно на полгода...
Кстати, сегодня несколко раз мелькала новость о том что 1 лярд USDT на банан перевели... Без палева! Cheesy

Сжечь, наверное, собрались
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Биток хорошечно сегодня пумпают! А вслед за ним и альты не хило растут... Кстати началось все с ихсовых прострелов некоторых щитков на банане... Перед прошлым буллраном была примерно такая же петрушка, когда щитки сразу на сотни процентов пуляли, а потом случился органический Grin рост всей альты примерно на полгода...
Кстати, сегодня несколко раз мелькала новость о том что 1 лярд USDT на банан перевели... Без палева! Cheesy
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
По теме аналитики (хоть это тут нынче и не модно):
В своё время пиздоглазый Чизет сделал многозначительный твит, насколь важное на самом деле число "43".
И что типа мало кто это реально понимает.
Я это тогда запомнил.
Это было в начале года. Когда биток 43к так пробить и не смог. И пизданулся на 28к+.
Потом биток пробил 43к и ооочень долго ниже падать не хотел.
Потом пробил вниз 43к и упиздячил ниже 30к.
Сейчас биток пробил 43к вверх.
Делаем выводы Wink

кароче пацаны я был вынужден еще раз взглянуть на графики под другим углом и получаитса шо вас опять хотят наебат. щас поднимут на 43.500 и поедим вниз
Можешь кроме памперсов добавить к нашему спору стоимость слюнявчиков (тока не от Версаче. Обычных, из пятёрочки. Тебе и такие сойдут Grin

уходить то как не хочется йооообаные лыжи связался я с этим рыжим накамотой двигает курс как хочет наглая рыжая морда
Да не сцы ты.
Ну сольёшь ты акк этого Дона. Будешь снова сэром, или лордом, иди ХЗ чего ещё придумаешь (и мы все будем делать вид, что ничего не поняли).
Тока, это - съебываться с нашего форума даже не думай! И так тут никого и нету почти.
Я тебе, на крайняк, доплачу столь желанные тобой 0,01 BTC, лишь бы ты не свалил! (потому что читать тут особо и некого. А ты - прикольный ))

Буду на золото переходить постепенно, давно к нему присматриваюсь.
Удачи (туда тебе и дорога, юный падаван)

То скринить нах, или не скринить нах?  Grin Grin Grin
Правильный ответ: сэра, крипта Дона - просто нах.
Пусть дрочит вместе с Хомяхой Grin

Grin
Т.е ты о том, что вторым нарукавником в этот раз будешь ты сам?!! Grin
member
Activity: 238
Merit: 20
46
43
40
37
уходить то как не хочется йооообаные лыжи связался я с этим рыжим накамотой двигает курс как хочет наглая рыжая морда
В третий раз, пишу хобитцу - не твое это. Не мучайся.
ребенок,я никогда ничего не делаю просто так. глянь на верхнею линию,думаешь она просто так не ровная.

максимум 43.500 и едим вниз
скриньте нахуй!
мы только щас эту линию пробили (ложный пробой) и вот теперь шутки кончались. мы летим на 27
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Ты, наверное, хотел сказать "Интересно, поводит ли снова манипуль хомякам по губам или резко засадит по самые гланды?".
ИМХО - засадит.
И так уже давно по губам водит. Все, кто пособразительнее, давно уже поняли, что дальше будет )

Grin
full member
46
43
40
37
В третий раз, пишу хобитцу - не твое это. Не мучайся.
member
Activity: 238
Merit: 20
46
43
40
37
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
кароче пацаны я был вынужден еще раз взглянуть на графики под другим углом и получаитса шо вас опять хотят наебат. щас поднимут на 43.500 и поедим вниз
То скринить нах, или не скринить нах?  Grin Grin Grin
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
"За последние пару дней в SEC было много разговоров о регулировании, но, глядя на рынок опционов, все еще нет никаких признаков роста активности хеджирования. Отклонение колл по-прежнему стабильно (особенно LT (Low time frame))"

У Laevitas есть твит бот - молотит  все значимое  онлайн

https://twitter.com/Laevitas_Bot
kbc
member
Activity: 185
Merit: 29

То же, но в более сложном графике
https://pbs.twimg.com/media/E77gEyeWYAMJKL7?format=jpg&name=medium
https://twitter.com/laevitas1/status/1422826215719776260/photo/1

"За последние пару дней в SEC было много разговоров о регулировании, но, глядя на рынок опционов, все еще нет никаких признаков роста активности хеджирования. Отклонение колл по-прежнему стабильно (особенно LT (Low time frame))"
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Кто-то накупил  опционов 1 call (лонг)
ну так я же об этом и говорю, значит кто-то купил это
И последствия этого будет на споте отражаться рано, "размазано" или поздно
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
.
Смотри  внимательнее  - инициатор  это put sells он продал по 2000 и по 2500 - значит он уверен  что премия останется у него и
Как он продал без покупателя? В кухню? Короче эта алхимия не для меня, без обид, на споте все понятней и логичней. Буду на золото переходить постепенно, давно к нему присматриваюсь.

Да это  очень не просто , но  плюсы  если освоить  невероятные, можно держать позицию в сложных ситуациях в обе стороны одновременно,
можно с перекосом  слегка  в лонг или шорт , можно  комбинировать  синтетические  позиции  с фьючерсом.
Инсайдеры ММ  варят даже на  лежащем на боку  рынке , активно  продают но мало покупают и зажимают цену в нужный им  диапазон - пример июнь 2020.
Без понимания лучше  даже не пробовать - сразу  разденут.
copper member
Activity: 1913
Merit: 772
ether everywhere!
.
Смотри  внимательнее  - инициатор  это put sells он продал по 2000 и по 2500 - значит он уверен  что премия останется у него и
Как он продал без покупателя? В кухню? Короче эта алхимия не для меня, без обид, на споте все понятней и логичней. Буду на золото переходить постепенно, давно к нему присматриваюсь.

Он продал в выставленный бид, так же как и на обычном рынке.

Опционы  есть двух типов - call или put, каждый из них можно продать или купить, и выходит простое распределение на 4 варианта/стратегий:
1.  купить call ( лонг+)  2. продать call  (шорт- ) 3. купить put (шорт+)  4. продать put (лонг-).

Кто-то накупил  опционов 1 call (лонг), купил у кухни (маркет мейкера),  как то так

На дерибите есть заявки и от обычных участников, как правило мелким лотом и по вкусной цене  Grin Вообще опционные стратегии — как айсберги, многое спрятано в темной глубине, особенно фьючерсная часть (а возможно и спотовая). Но аномальные объемы указывают на инсайдеров. Простые попаны не будут выкупать как бешеные ОТМ-страйки на 50к по эфиру. Да еще аккурат под запуск 2.0. Это работа умных денег. В январе 2021 они не ошиблись, скорее всего не ошибаются и сейчас.
full member
Бинанс  еще и API  отключит  скоро  не дилдованным.      https://twitter.com/binance/status/1423494375636676610
По Банану ещё порция подкатила - https://threadreaderapp.com/thread/1423658703174082567.html
kbc
member
Activity: 185
Merit: 29
.

Опционы  есть двух типов - call или put, каждый тип опциона можно продать или купить, из этого выходит простое распределение на 4 варианта/стратегий:
1.  купить call ( лонг+)  2. продать call  (шорт- ) 3. купить put (шорт+)  4. продать put (лонг-).

Кто-то накупил  опционов 1 call (лонг) и 4. put (лонг), купил/продал в кухню/маркет мейкера/поставщика ликвидности,  как то так
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
.
Jump to: