Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 267. (Read 18820522 times)

sr. member
Activity: 1573
Merit: 358

Лонг, шорт - куда у них интерес то открыт?)

full member
Activity: 1316
Merit: 200
по всем показателям я выиграю
а рыжий -обосрался

Ну естественно. В крайнем случае скажешь "Такой хуйни быть не доложно!" и спрячешься под одеялко. Grin

Звонил Артур Хэйс  повар  Сэм  .  2 млрд  открытого  интереса  у них  только.
Порадуют  мсье Дона  красной  дилдой ?

https://twitter.com/SBF_FTX/status/1425370037825654790
https://coinalyze.net/bitcoin/open-interest/
Лонг, шорт - куда у них интерес то открыт?)
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
а рыжий -обосрался

Ну естественно. В крайнем случае скажешь "Такой хуйни быть не доложно!" и спрячешься под одеялко. Grin

Звонил Артур Хэйс  повар  Сэм  .  2 млрд  открытого  интереса  у них  только.
Порадуют  мсье Дона  красной  дилдой ?

https://coinalyze.net/bitcoin/open-interest/
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Зузма, главное потом на панике обратно всей фиатной котлетой в крипту не заходи на новом АТХ! Grin

Свежая порция фуда от Bloomberg подъехала, на этот раз под ударом USDC  Grin

Ответ на вопрос «на чем будем расти?» на самом деле простой — на FUD'e  Wink

На любой суррогатный доллар так или иначе будут нагонять жути...
Помнится на пике битка в 2017 кокрас начали на тезер гнать, чтобы люди не фиксились... В этот раз может быть точно так же...

Раз уж даже такой оптимистичный ходлер, как ты, начал фикситься - значит настоящий рост ещё впереди )

Но вообще, всё верно. Главное - не жадничать. Особенно про альты.

Ну не совсем же выходит хлопец... Просто в прошлый раз выйти не успел... Поэтому ему еще яйца-то пощекотят! Grin

Звонил Атрур Хэйс   повар  Сэм  .  2 млрд  открытого  интереса  у них  только.
Порадуют  мсье Дона  красной  дилдой ?

Тик-так...
member
Activity: 238
Merit: 20
а какие стэйблы нелизя заблокать ? кроме даи
copper member
Activity: 1913
Merit: 772
ether everywhere!
Свежая порция фуда от Bloomberg подъехала, на этот раз под ударом USDC  Grin

https://www.bloomberg.com/news/articles/2021-08-11/coinbase-drops-promise-of-token-s-cash-backing-that-wasn-t-true

Ответ на вопрос «на чем будем расти?» на самом деле простой — на FUD'e  Wink
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
а рыжий -обосрался

Ну естественно. В крайнем случае скажешь "Такой хуйни быть не доложно!" и спрячешься под одеялко. Grin
member
а рыжий -обосрался
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
пазорник ты хотябы приблизься к 49-ти  штобы  я реально в тебе соперника пачуял
а иначе ты школьник йобаный уже жалею што дал тебе возможность поспорить  с маэстро

Чё истерику устроил? Чуешь что обосрался?! Grin
member
пазорник ты хотябы приблизься к 49-ти  штобы  я реально в тебе соперника пачуял
а иначе ты школьник йобаный уже жалею што дал тебе возможность поспорить  с маэстро
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
зафиксирую я ка пожалуй 50% своего гомнеца в бакс а остальное подожду до конца года. пока что повторяем сценарий 13 года, вдруг и дальше прокатит
Раз уж даже такой оптимистичный ходлер, как ты, начал фикситься - значит настоящий рост ещё впереди )

Но вообще, всё верно. Главное - не жадничать. Особенно про альты.
sr. member
Activity: 404
Merit: 252
Че вы все до кота доебались? Нормальным он стал уже давно. Его шорт выбил его из колеи и  он перестал быть заносчивым и  ехидным подъебщиком. Ошибаются все, никто не знает куда рынок пойдет, каждый постит лишь свое виденье. а его хоть полезно почитать. альтернативное виденье ситуации тоже важно.

P.S. Вот рынок и пришел туда где я его ждал после падения с хаев. сейчас предстоит сложный выбор: Выпрыгивать с ракеты, пока она не превратилась в подводную лодку или рискнуть и сорвать куш. Хз вообщем, зафиксирую я ка пожалуй 50% своего гомнеца в бакс а остальное подожду до конца года. пока что повторяем сценарий 13 года, вдруг и дальше прокатит

1. Смысл сейчас фиксировать? Ни два, ни полтора, фиксировать надо на предыдущем АТН, это хоть логично.
2. Смысл ждать до конца года? Все будут ждать до конца года, а на них будут разгружаться. Деда задернут на новый АТН намного раньше, имхо.

1. постфактум всегда классно говорить что на АТХ фиксится нужно)) на 64 к я ждал 80/90 к. сейчас хорошо отскочили на недельке от МА 50, обычно на медвежьем рынке, это как раз 50/60: от дна
2. до конца прям ждать не обязательно, я имел ввиду промежуток времени для АТХ сентябрь/декабрь

Крест керила золотой через пару дней.
А это для заборных художников (как местный торчок), очень бычий сигнал.
Если сейчас он выйдет половиной котлеты в бакс и это будет в плюс от цены закупа, то почему бы и нет. Второя же половина останется на следующие головокружительные цели.
member
Activity: 410
Merit: 15
Че вы все до кота доебались? Нормальным он стал уже давно. Его шорт выбил его из колеи и  он перестал быть заносчивым и  ехидным подъебщиком. Ошибаются все, никто не знает куда рынок пойдет, каждый постит лишь свое виденье. а его хоть полезно почитать. альтернативное виденье ситуации тоже важно.

P.S. Вот рынок и пришел туда где я его ждал после падения с хаев. сейчас предстоит сложный выбор: Выпрыгивать с ракеты, пока она не превратилась в подводную лодку или рискнуть и сорвать куш. Хз вообщем, зафиксирую я ка пожалуй 50% своего гомнеца в бакс а остальное подожду до конца года. пока что повторяем сценарий 13 года, вдруг и дальше прокатит

1. Смысл сейчас фиксировать? Ни два, ни полтора, фиксировать надо на предыдущем АТН, это хоть логично.
2. Смысл ждать до конца года? Все будут ждать до конца года, а на них будут разгружаться. Деда задернут на новый АТН намного раньше, имхо.

1. постфактум всегда классно говорить что на АТХ фиксится нужно)) на 64 к я ждал 80/90 к. сейчас хорошо отскочили на недельке от МА 50, обычно на медвежьем рынке, это как раз 50/60: от дна
2. до конца прям ждать не обязательно, я имел ввиду промежуток времени для АТХ сентябрь/декабрь

Крест керила золотой через пару дней.
А это для заборных художников (как местный торчок), очень бычий сигнал.
full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL
Че вы все до кота доебались? Нормальным он стал уже давно. Его шорт выбил его из колеи и  он перестал быть заносчивым и  ехидным подъебщиком. Ошибаются все, никто не знает куда рынок пойдет, каждый постит лишь свое виденье. а его хоть полезно почитать. альтернативное виденье ситуации тоже важно.

copper member
Activity: 1913
Merit: 772
ether everywhere!

full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL

legendary
Fortes fortuna adiuvat
и угадай какой он у меня длины? не не не . не 50
Ну, если кто-то проснётся с ним, то ты, следовательно, уже проснёшься без него.
И какая тогда разница, какой длины он у тебя когда-то был? Grin
member
хочет 50 стучитса в дом
может и не будет 50 а будет 26
впусти кота заебал!
Крипт Дон, а ты не пробовал задуматься, почему я поспорил с тобой не про 30к (как ты изначально хотел), и даже не на 29к, а именно на 28к? (до которых тебе не хватило каких-то жалких $500-600, когда манипуль снова и в очередной раз поводил тебе по губам, но так и не дал Wink

Предлагаю делать прогнозы: ликвидируют Дона на 50к уже на этой неделе или только на следующей? )

Вот в этом и есть твоя единственная ошибка - отсутствие веры в Bitcoin! Вроде и просто, а нет....
Поживём - увидим.
Кто останется с ламбой, а кто - со своей верой и мечтой о цитадели ))
о том что ты пидор рыжий было понятно с самого начала и я тебе уже говорил что ты себе фору дал установив 28. ибо даже самый конченный еврей согласился бы на 29,которых кстати по битфайнексу и не было. но ты пошел дальше и накинул "страховку" на страховку, такие вещи даже жиды брезгует делать . но ты у нас не жид, ты у нас круче -великий Укр -укрожопый,который думает что всех умнее,а в итоге проснешься с хуем во рту и хуй это будет -мой! и угадай какой он у меня длины? не не не . не 50
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Битмекс  откупился  за 100  млн штрафа ,  теперь  это  опять легальная площадка.

https://blog.bitmex.com/ru_ru-bitmex-confirms-it-has-reached-settlements-with-cftc-and-fincen/
legendary
Fortes fortuna adiuvat
хочет 50 стучитса в дом
может и не будет 50 а будет 26
впусти кота заебал!
Крипт Дон, а ты не пробовал задуматься, почему я поспорил с тобой не про 30к (как ты изначально хотел), и даже не на 29к, а именно на 28к? (до которых тебе не хватило каких-то жалких $500-600, когда манипуль снова и в очередной раз поводил тебе по губам, но так и не дал Wink

Предлагаю делать прогнозы: ликвидируют Дона на 50к уже на этой неделе или только на следующей? )

Вот в этом и есть твоя единственная ошибка - отсутствие веры в Bitcoin! Вроде и просто, а нет....
Поживём - увидим.
Кто останется с ламбой, а кто - со своей верой и мечтой о цитадели ))
Jump to: