Мемпул уже месяц пустой, рост тупо никому не интересен. Неплохая ситуация... для продолжения ралли
Ага. Оно самое.
Добавлю свои пять копеек по теме аналитики: манипули в крипте очень любят зеркалирование и симметричность, как я давно заметил.
Поэтому просто приведу картинку без комментов. Пусть каждый домыслит её сам в силу своих умственных способностей
А на сколько сильно он проснулся?
Есть циферки сколько напечатали за последнее время, или где эти циферки можно мониторить?
Конечно есть. Каждый день после получночи по UTC Тетхер обновляет свои циферки тута -
https://wallet.tether.to/transparencyЯ за ними слежу и веду строгий ежедневный учёт уж не первый год.
Новые картриджи Паоло завезли 28.07 и он на пробу напечатал 10 млн. своих фантиков (я тогда об этом тут писал).
С 01.08 он уже начал печатать по 100 млн. фантиков в день, но не каждый день.
Вчера напечатал 269 млн. новых USDT.
Сегодня, похоже, захерачил 1 ярд новых фантиков, но в статистику это попадёт только завтра:
В общем: принтер Паоло вышел на расчетную мощность по ярду в день и это хорошо ))
Биткоин не будет валютой замещающей весь фиат. Он будет резервной валютой для всего будующего фиата😛
Смарти, ты в Нью-Васюках живёшь, как я понимаю?
Биток сейчас пампят и я жду новый АТН, но резервной валютой ему не стать никогда.
Биток - чисто спекулятивный актив (как и вся остальная крипта).
Был, есть и будет.
P.S. Не забудь хоть в этот раз не протормозить и выйти на хаях