Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 269. (Read 18819431 times)

copper member
Activity: 1913
Merit: 772
ether everywhere!
По статистике медианная динамика эфира после выката новых обнов выглядит вполне оптимистично. Судя по всему перехай будет уже совсем скоро  Wink

была новость про непринятие поправки к законопроекту, предусматривающему новую налоговую нагрузку на субъектов криптоотрасли
https://forklog.com/senat-ssha-prekratil-debaty-po-popravkam-o-nalogooblozhenii-kriptovalyut/

и тут вдруг компромисс они нашли
Я не понял как они вышли за рамки правил не продолдажть дебаты более 30 часов

Чего ты там не понял? Это все аттракцион для лохов и игра на публику  Grin Реальный компромисс давно найден, а дяди просто зарабатывают деньги разыгрывая очередной инсайд, который они же сами и создали.
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
я не пойму как мы растем на негативных новостях  Shocked
ждем теперь до вторника

Что за негативные новости?
была новость про непринятие поправки к законопроекту, предусматривающему новую налоговую нагрузку на субъектов криптоотрасли
https://forklog.com/senat-ssha-prekratil-debaty-po-popravkam-o-nalogooblozhenii-kriptovalyut/

и тут вдруг компромисс они нашли
Я не понял как они вышли за рамки правил не продолдажть дебаты более 30 часов

еще не понял, что минфин и конгресс предлагает криптанам взамен налогов, может что-то лучше будет работать в стране ?
При этом корпорации легко уходят от налоговых выплат, и эти бабки расходуются на поддержание власти и лоббирование новых законов.
Стало напоминать экономику СССР 80х годов, когда из добытой железной руды делали сталь чтобы создавать машины добычи и переработки руды, чтобы..
А работяги спину гнут для этого, нефть жгут, коровы срут..

государства
это пирамида и схема понци   Cool
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Мемпул уже месяц пустой, рост тупо никому не интересен. Неплохая ситуация... для продолжения ралли  Wink
Ага. Оно самое.
Добавлю свои пять копеек по теме аналитики: манипули в крипте очень любят зеркалирование и симметричность, как я давно заметил.
Поэтому просто приведу картинку без комментов. Пусть каждый домыслит её сам в силу своих умственных способностей Wink

А на сколько сильно он проснулся?  Grin Есть циферки сколько напечатали за последнее время, или где эти циферки можно мониторить?
Конечно есть. Каждый день после получночи по UTC Тетхер обновляет свои циферки тута - https://wallet.tether.to/transparency
Я за ними слежу и веду строгий ежедневный учёт уж не первый год.

Новые картриджи Паоло завезли 28.07 и он на пробу напечатал 10 млн. своих фантиков (я тогда об этом тут писал).
С 01.08 он уже начал печатать по 100 млн. фантиков в день, но не каждый день.
Вчера напечатал 269 млн. новых USDT.
Сегодня, похоже, захерачил 1 ярд новых фантиков, но в статистику это попадёт только завтра:

В общем: принтер Паоло вышел на расчетную мощность по ярду в день и это хорошо ))

Биткоин не будет валютой замещающей весь фиат. Он будет резервной валютой для всего будующего фиата😛
Смарти, ты в Нью-Васюках живёшь, как я понимаю? Grin
Биток сейчас пампят и я жду новый АТН, но резервной валютой ему не стать никогда.
Биток - чисто спекулятивный актив (как и вся остальная крипта).
Был, есть и будет.
P.S. Не забудь хоть в этот раз не протормозить и выйти на хаях Wink

legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Биткоин не будет валютой замещающей весь фиат. Он будет резервной валютой для всего будующего фиата😛

Иллюзии - самая дорогая вещь в этом мире, Смарти.  Wink

Абсолютно верно, - "самая дорогущая вещь на свете..."

Деньги это иллюзия, государства - иллюзия, корпорации - иллюзии. Все самое могущественное в социуме - вообще не существует😁

Биткоин это тоже в чем-то иллюзия, основанная на математике и криптографии.

Но в этом его сила. Сатоши Накамото знал, что делает. Такая абстрактная вещь вполне может стоить по цене столько же сколько и все активы Земли.

И тогда его цена будет 2 000 000 $. Но это долгий путь. Не завтра это будет...

Но мы подождем😝

Если бы не Накамото, то другой бы нашелся. Тут дело намного глубже и шире. Просто за тысячу лет люди настолько обнаглели в печатании денег, что рано или поздно в противовес этому явлению что-то бы придумали. Каждая страна, как бы независимо от других, но забирает у людей свободу, принуждая эмиссией (фиата) к покорству или рабству, в зависимости от страны. Но в целом, все государства делают одно и то же, в большей или меньшей степени. Ведь деньги это что? Это удобный способ обменять свои знания/умения на знания/умения других членов социума. А государства что делают? Занимаются по сути читерством! Печатают их! Беспредел одним словом. Это как с кодами играть, не знаю сейчас есть такое или нет, раньше можно было в 3D игре-шутере вбить секретную комбинацию нажатий клавиш, и ты например бессмертный. Или проходишь сквозь стены.

Вот сейчас эти хитрецы подсовыввют нам подмену понятий - качают всякие стейблкоины. Тезеры, цусд, усдц, бусд... А по сути что это? Это смарт контракт! А значит, вся власть так же у эмитента этого контракта. Захочет тетхер.ио, или бинанц  аннулировать ваши деньги - никто ему не помешает
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

Иллюзии - самая дорогая вещь в этом мире, Смарти.  Wink

Абсолютно верно, - "самая дорогущая вещь на свете..."

Деньги это иллюзия, государства - иллюзия, корпорации - иллюзии. Все самое могущественное в социуме - вообще не существует😁

Биткоин это тоже в чем-то иллюзия, основанная на математике и криптографии.

Но в этом его сила. Сатоши Накамото знал, что делает. Такая абстрактная вещь вполне может стоить по цене столько же сколько и все активы Земли.

И тогда его цена будет 2 000 000 $. Но это долгий путь. Не завтра это будет...

Но мы подождем😝

sr. member
Activity: 404
Merit: 252
Пришло время  варить  мет   закрывать гэпы.  Wink

Хорошие вырисовываются горизонты для дальнейшего восхождения деда. А там гляди и остальная альта подтянется вслед за всемогущим!! 46к уже прощупываем...
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
ждем теперь до вторника

Что за негативные новости? Что-то не видел сегодня таких на просторах тырнета...
Ну и потом - какая разница, когда печатный станок набирает обороты по печатанию стэйблов? Grin Органический рост полезен для всего рынка! Cheesy
46К только что пощупали... Возможное сопротивление где-то в районе 47К, а там и новые хаи! Wink
full member
Activity: 1316
Merit: 200
ждем теперь до вторника
+ 1 ярд Tether... делает чудеса на рынке  Grin
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Пришло время  варить  мет   закрывать гэпы.  Wink

hero member
ждем теперь до вторника
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Дед, после сильных коррекций при выходе со дна любит по 6-7 недель расти, так что хз. Я больше поверю в рост до перехая и там коррекцию. На шортсквизах можно задешего перехай сделать. ИМХО. Цена до сих пор низкая, могут и не дать "закупантам на коррекции" войти дешего.
Ровно те же мысли и ожидания. Биток всего 3 недели неторопливо поднимается, да и все ключевые индикаторы только-только на рост стали указывать - как раз есть время в концу августа-первой половине сентября догнать его на перехай.
А потом, на обратном ходу, можно и всех закупантов осчастливить. Под шквал позитивных «новостей», конечно.
hero member
Merit: 561
по недельному таймфрейму сейчас пойдем вниз ? до 37-35 ?
и альты посыпятся ?  Cry
вроде выходить пора ?

Дед, после сильных коррекций при выходе со дна любит по 6-7 недель расти, так что хз. Я больше поверю в рост до перехая и там коррекцию. На шортсквизах можно задешего перехай сделать. ИМХО. Цена до сих пор низкая, могут и не дать "закупантам на коррекции" войти дешего.

Да и до 35-37 есть уровень 40. До него реальней сходить.
hero member
Activity: 1779
Merit: 637
и альты посыпятся ?  Cry
вроде выходить пора ?

ХЗ, я сегодня вышел на 15% от депо по всем монетам.

Теперь и бабки есть и крипты норм осталось если рост будет. Можно спокойно ждать нового АТН и с 70к начать выходить лесенкой.

А если новый АТН будет через несколько лет, то будет время набрать на дне крипты. Прям реально легче на душе стало, честное слово.
hero member
и альты посыпятся ?  Cry
вроде выходить пора ?
hero member
God, save BTC!
Насчет следующей недели - интересно, закроют ли гэп, или по традиции буллмаркета будут и дальше тащить без остановок?
С учетом что Tether проснулся. На гэпы уже, наверное, пофиг.

А на сколько сильно он проснулся?  Grin Есть циферки сколько напечатали за последнее время, или где эти циферки можно мониторить? А то я обычно через whale alert обычно крупные суммы наблюдаю...
Хотя судя по печатанию сразу разный стейблов нас вполне может ждать ещё один трип!  Wink
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Насчет следующей недели - интересно, закроют ли гэп, или по традиции буллмаркета будут и дальше тащить без остановок?
С учетом что Tether проснулся. На гэпы уже, наверное, пофиг.
hero member
God, save BTC!
Думаю что обитатели этой ветки имеют самые крепкие из всех самых крепких яиц! Grin Поэтому песня будет все та же что и обычно... В 60К кстати тоже никто не верил, вопрос только в том есть ли кого-то битки чтобы становиться богаче!? Wink

gov
member
Activity: 196
Merit: 40
При  прошлом забеге  и вот теперь наблюдаю - киты  при явном росте  расставляют шпалы  на продажу   против рынка.
В чем   фишка ?  Видно же  что продают раньше времени.  Или  это такой  заумный хэдж  и  чего то еще   не видно ?
Хочу  все знать.  В чем варка ?
В походе  к 64К  осенью 2020 они паслись  в битфиинекс теперь сьехали в битмекс. Это явно не ритейлы стенки по 5-10 млн $  ровными интервалами.
Появляются  при интенсивном  росте  блоками  в 5-10 %  от  прироста.

Выпущено на данный момент 18.7млн монет, это $800 лярдов по нынешнему курсу. Если предположить пик в $200.000 (скромно) за монету это будет примерно $4трлн. Распродать даже 10% монет от выпущенного саплая ближе к пику не обвалив курс до нуля будет очень даже проблематично. Согласно этому ресурсу https://bitinfocharts.com/top-100-richest-bitcoin-addresses.html кошелькам с балансом от 100 монет (по нынешнему курсу это от $4млн.) принадлежит чуть меньше 12млн. монет. Это грубо 2/3 от всего саплая. Ребята с такими балансами (от $4млн.) априори не дураки и в сказки про криптоанархизм не верят и понимают что когда музыка замолкнет кто-то останется не с деньгами (яхтами/виллами/мулатками) а с некогда перспективными циферками на экране. Поэтому я думаю что это просто кто-то потихоньку сливает свои балансы, лесенкой, как учили, пользуясь сильными волнами спроса и не большими партиями что спрос этот не загасить.

Это кстати очень типичная история о том, что участники форума ломают голову над вопросом - "Как выйти из Биткоина". Все наподобие истории про мальчика Витю, которому приспичило...

На самом деле выходить из Биткоина не надо, так как это и есть настоящие деньги.

Когда музыка замолкнет, Биткоин будет стоить ориентировочно 2 000 000 $ 1 штука, и многие готовы ждать этой цифры очень долго, скупая у Вити и его друзей по-тихоньку по 10 000 $, 30 000 $, 60 000 $, 100 000 $, 300 000 $ и т.д.

Как справедливо заметил "Волк с автоматом - томми" если есть продавцы, то есть и покупатели.

Сейчас мы видим, что покупателей больше. Поэтому цена Биткоина даже превысила 45 000 $☺

Нуда нуда ,больше покупателей, 2m$ и все кому не лень разбогатеют Cheesy Посмотрим как вы запоёте через пару месяцев - пол года.  Shocked
hero member
Merit: 561

Иллюзии - самая дорогая вещь в этом мире, Смарти.  Wink
legendary
Merit: 1775
Catalog Websites
Сейчас мы видим, что покупателей больше. Поэтому цена Биткоина даже превысила 45 000 $☺

Сейчас мы видим как снова заработал принтер Тизера.

Никто не говорит что биток исчезнет, он очень удобен определенным закулисным структурам и организациям, но на его цену им плюс/минус пофиг.

Крипта останется, это уже практическая реальность, с нфт (которые сейчас усиленно продвигают), токенами, дэфи и пр.

Но глобальной валютой замещающей весь фиат битку не стать. CBDC все-же будет основой, ибо никто из ЦБ не доверит свои финпотоки "левой" системе с мутным контролем и прозрачным задукоментированным и зарегестрированным блокчейном.

Но пампануть, заработав $ на хайпе а заодно "прорекламировав" будущее, засадив в него пипл - почему нет?!

Так не хотят США делать свой CBDC...

Потому что понимают что не смогут договориться с другими странами о правилах его функционирования в международной торговле. Китай будет лоббировать свои правила - у него огромное влияние как на азиатские страны, так и на Россию, Африку.
Россия тоже не примет американский CBDC.

Европе тоже не очень это нужно.

Американцы маневрируют, вероятно будут двигать стейблкоины IT компаний. Стейблкоины банкстеров тоже.

Но тут палка о двух концах получается...

Jump to: