Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 268. (Read 18821307 times)

hero member
Activity: 882
Merit: 628
Биржа Coinbase Pro объявила о листинге
IoTeX (IOTX), Orion Protocol (ORN), Quickswap (QUICK), Tribe (TRIBE) и TerraUSD (UST).

Торги стартуют 11 августа в 19:00 по мск.
источник: https://t.me/incrypted/10458

Ну че кто богат? Или тут нет таких и все нормальные ребята?)

legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
VanEck подала заявку на биткоин-ETF согласно рекомендациям главы SEC

Хорошая попытка.
Т.к. реальный биток они покупать не будут, а ETF будет на уже торгующиеся деривативы, то SEC такую заявку вполне могут согласовать.
И на новости про муриканский биткойн-ETF можно устроить хороший памп.
(и похер, что ETF будет не на биток, а на собачье дерьмо в кошачьем дерьме ))
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
думаете я вам тут шутки шуткавать буду!
скриньте нахуй!

так-так... Закладки какие-то, банк, киви кошелек, юмани (бывший ЯД)...  Grin
и давно это у вас? (с) к/ф "Пыль"
Не удивительно что барабаны потом  Grin
горан с такими барабанами тебе максимум что светит это понюхать замок от врат вальхалии
настаящие викинги слушают это
https://useraudio.net/search/музыка-викингов
ещё и понюхать?!  Cheesy
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
конец ноября начало декабря
как раз к новому году снорки подкинет мне 0.01 и я куплю себе новый барабан
бум-бум

Осознанный   и разумный  трейдинг  это как  прибыльное  ведение  любого бизнеса.
Если  делать и то и другое  без  мозгов  то это гэмблинг.

Бизнес  план  прежний . Это программа минимум не максимум.

Goran_, теперь есть смысл читать тему  Grin

Можно и так  , но лучше  читать Булковского.  Есть  бизнес план,  DYOR  нах   Grin
Eve and Adam Double Top

==

объяснять ниче не буду
просто ставлю перед фактом
бум-бум
https://useraudio.net/search/шаманские-барабаны

блядь, я когда это включил, мне птицы в окно начали стучать. смерти моей захотел?

На треке  Левитация  - меня  приподняло  из гамака  и я ударился  о потолок ,  падать  под стул привычнее.
Есть  более  безопасные  барабаны   https://hirschmilch.de/prog-house
member
Activity: 238
Merit: 20
объяснять ниче не буду
бум-бум

блядь, я когда это включил, мне птицы в окно начали стучать. смерти моей захотел?
эта не птицы это -
адинокий котик на карнизе за акном
хочет 50 стучитса в дом
может и не будет 50 а будет 26
впусти кота заебал!
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
объяснять ниче не буду
бум-бум

member
конец ноября начало декабря
как раз к новому году снорки подкинет мне 0.01 и я куплю себе новый барабан
бум-бум
sr. member
Activity: 404
Merit: 252
это как раз тот случай когда все линии сошлись в одной точке

Так это же еще не скоро, ориентировочно конец года. А к тому времени вполне реально сходить к All Time High или даже обновить его.
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
legendary
Chamby.mooo.com
NVT   3 дня интервал , без  ценового  графика  Cheesy   Только  календарь внизу.  DYOR

Это жЫрный намек, покупать на все бабки?

Ничего  не знаю , есть  только показания  приборов.   MACD  3 дня.  Только календарь  без цены . DYOR  нах

Прибор  KDJ  1  неделя ,  скоро  пересечется снизу  вверх.

MA10 - MA20  на  3 дня  пересеклись  снизу вверх  в лонг.

Hash Ribbons  buy  уже  третий день .   DYOR нах  Grin

==

DMI   1 неделя  пересечение   в лонг .   Последний раз  такое  было весной  2020  на отметке  примерно 8500

member
думаете я вам тут шутки шуткавать буду!
скриньте нахуй!

hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Один  раз  это уже было и обязательно будет еще .  Цикличность хуле.
Но золото  трудно отобрать если  оно закопано в огороде.  
Намного  проще  заблокировать  транзакции на конкретном адресе  в распределенном реестре - для  этого и переводят майнеров  поближе  к рубильнику.
Поэтому  прямо  сейчас и принимают  закон  в конгрессе  чтобы каждый  сатошик  был с надписью имени  его  владельца.
Майнерский  софт для пулов  с фильтрами  и блокировками уже готов - осталось его запустить . soon
Следующая  конфискация  будет не только  в золоте но и в цифровых  записях .  Потому что  вирус мозга , климат , слишком  много  среднего класса и тд    Grin

Наверное тогда и наступит расцвет эпохи анонимных монет... В любом случае в будущем такие активы должны будут стоить дороже чем сейчас, правда неизвестно, смогут ли идеи криптоанархии долететь до умов рядовых хомяков... Это биткоин относительно легко получилось пропихнуть в массы... А потом, когда все зарегулируют, смогут ли идею условного монеро протолкнуть так же просто?
legendary
Chamby.mooo.com
Шаманы зарегулируют рынок золота! Запретят его добывать и на этом все!

Один  раз  это уже было и обязательно будет еще .  Цикличность хуле.
Но золото  трудно отобрать если  оно закопано в огороде. 
Намного  проще  заблокировать  транзакции на конкретном адресе  в распределенном реестре - для  этого и переводят майнеров  поближе  к рубильнику.
Поэтому  прямо  сейчас и принимают  закон  в конгрессе  чтобы каждый  сатошик  был с надписью имени  его  владельца.
Майнерский  софт для пулов  с фильтрами  и блокировками уже готов - осталось его запустить . soon
Следующая  конфискация  будет не только  в золоте но и в цифровых  записях .  Потому что  вирус мозга , климат , слишком  много  среднего класса и тд    Grin

Конфискация золота у населения США в 1933 году

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Поправки в законопроекте по регулированию криптовалют были заблокированы в Сенате в понедельник

Поправки были разработаны для устранения опасений криптовалютной индустрии по поводу того, что исходный законопроект потребует от организаций, таких как майнеры и разработчики программного обеспечения, предоставлять налоговые данные в налоговую службу, к которой у них не было доступа.

Плохо или хорошо посмотрим. Но скорее всего, новостной шум. Не это делает цену крипты.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
хуйова шо даже пиваса мне хуй кто паставит за то шо я спасаю ваши бабки
Был бы тут Поптоп, сказал бы (наверно) что сочтемся в Криптоцитадели
Если доживем

Криптоцитадель, думаю стоит напомнить классику:

Ну по Энки мы кстати уже в бычьем рынке. Пентарх же правда с 22го июня молчит и ничего не пишет.

member
Activity: 410
Merit: 15

Ну раз мы в этой кухне варимся, то нас это в первую очередь касается, так как примут что-то там, а аукнется на большинство проектов, бирж, стран.

Например я, даже из того что на самой "поверхности" - daily volume, не вижу, что завтра произойдёт что-то "сверхъестественное"(негативное).

Плюс тетчер "притормаживают". согласно последнему их отчету - 65.39% в "ценных бАмагах" припустили до 57.72%.
Пока, значит, не время...Wink
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
Чего ты там не понял? Это все аттракцион для лохов и игра на публику  Grin Реальный компромисс давно найден, а дяди просто зарабатывают деньги разыгрывая очередной инсайд, который они же сами и создали.
Прям минфин США в этом спектакле участвует ?
круто чё, если так и есть.
без сарказма.

ИМХО, самое хреновое, что могут сделать: прижмут законодательно PoS-лохотроны (будущий эфир 2.0, кардано, бнб и прочие тезосы и троны).
Тру-крипта на PoW при этом может очень не слабо вырасти (биток, в первую очередь).
Так что не вижу поводов волноваться )
а если наоборот ?

Сначала им майнинг не нравится, так как расход энергии
странно
куда они будут девать это ЭЭ
Электростанция не будет вырабатывать ее меньше, насколько я понимаю эту кухню

может ЭЭ куда-то еще нужна и в этом дело ?  Huh Shocked
sr. member
Activity: 404
Merit: 252
Послезавтра увидим к какому компромиссу они пришли и какое светлое или не очень будущее нас ожидает. Но, по всей видимости поблажек ждать не стоит.
ИМХО, самое хреновое, что могут сделать: прижмут законодательно PoS-лохотроны (будущий эфир 2.0, кардано, бнб и прочие тезосы и троны).
Тру-крипта на PoW при этом может очень не слабо вырасти (биток, в первую очередь).

Давят со всех сторон. Сначала им майнинг не нравится, так как расход энергии (не дай бог еще и не зелёной) большой, а теперь такой нынче популярный Pos стал поперёк горла.
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Послезавтра увидим к какому компромиссу они пришли и какое светлое или не очень будущее нас ожидает. Но, по всей видимости поблажек ждать не стоит.

UPD
Сначала им майнинг не нравится, так как расход энергии (не дай бог еще и не зелёной) большой
Концепция уже поменялась.
Ждём, пока Илоша скажет, что биток вдруг стал "зёленым" и им снова можно оплачивать недомашины Теслы ))

а теперь такой нынче популярный Pos стал поперёк горла.
Да и хрен бы с ним.
Кому оно, кроме наебаторов, надо? )

а если наоборот ?
Про "наоборот" пока что и речи не идёт в законопроекте.
Jump to: