Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2732. (Read 18777765 times)

full member
Activity: 504
Merit: 155
ладно. разбудите, как до 100 баксов доберетесь.

ЗЫ: единственный закон жанра у ММ это не повторяться, поэтому хрен вам Grin
full member
Activity: 910
Merit: 102
Не знаю уж как другие, но у меня вот желания заводить фиат после пробития 4к не осталось, по цене ниже завел, а выше 4к - всё.
Как у других с этим?
воот, говорил же что вливать не буду выше 4к и у народа видимо тоже нет желания дровишек подбрасывать по таким конским ценам.
Вот так нас постепенно и приучат, что 4к за биток - это хаи, на которых надо сливать. Теперь посмотрим на каком уровне образуется следующее дно. По законам жанра оно должно быть где-то на 20-25% ниже чем в прошлый раз.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Не знаю уж как другие, но у меня вот желания заводить фиат после пробития 4к не осталось, по цене ниже завел, а выше 4к - всё.
Как у других с этим?

воот, говорил же что вливать не буду выше 4к и у народа видимо тоже нет желания дровишек подбрасывать по таким конским ценам.
newbie
Activity: 29
Merit: 1
На рынке опять все в красном. Киты решили, что лучше цен уже не будет и решили переливаться в фиат? Да, недолго длился памп. Кто успел слиться выше 4000$ вполне вероятно вскоре будет иметь возможность снова закупиться по 3000$.
Ну, да. Пропампили для показухи и теперь снова вниз к давно запланированным уровням. Зато теперь можно сказать, что каждый имел шанс слиться по хорошим ценам.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
Да вот только мувинг не стоит на месте и если он в начале декабря на дневке был где-то на 7300 то сейчас на 6100. А если btc и дальше будет идти вниз то в итоге он и к 3000 сползет. А какой смысл сравнить SP500 с битком? Абсолютно два разных инструмента и уровни сейчас походи а через месяц они разойдутся. В SP500 путовцов набежало как будто завтра война. Со следующей недели их всех очень лихо побреют.
Дневной вообще не пляшет в долгосроке, перевалочная база. Недельки все гораздо медленее.
SP500 конечно не причём к битку, согласен. Через несколько дней там брить будет некого.)
Все в Крипту и Ту зе мун Smiley
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
На рынке опять все в красном. Киты решили, что лучше цен уже не будет и решили переливаться в фиат? Да, недолго длился памп. Кто успел слиться выше 4000$ вполне вероятно вскоре будет иметь возможность снова закупиться по 3000$.
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
Мурза вернулся_сцуко хде наша обеспеченная старость,а ? ПФР не предлагать!  Grin гоп гоп FSN_скажут налил хомякам и укатил малазийских девок за жопки щупать Grin Взялся смотрю посерьезке шиллить_АНН,все дела,на контракте что ли

да прогноз один)
Ту зе мун)
Как обычно)
Но, зависит что делать в то время когда нет ни роста ни спада. Я изучаю рынки, биржи. Очень понравился выход Huobi Global на русский рынок под веткой Huobi Russia.
Достаточно таки удобна, проста и постоянная русская поддержка. Ведь когда рынок розвернется, надо быть уверенным где держать средства и где продавать без задержек и нюансов.
Пяздуй в школу  Grin
братка,я бы если бы они мне предложили просто хотя бы за минимальный прайс вести этот ANN, я бы просто рвал и метал, устроил бы там такой движ, что мало не показалось бы никому,но увы это не так, просто смотрю проект приближается к активной фазе, решал зайти на старый топик, а в нём больше 120 дней не писал никто, думаю нужно исправлять положение и создать площадку для дискуссии, а то плохо получается проект, который в топ 30 в следующем году, а своего русскоязычного топика даже и нет) думаю толк будет с него, по всеобщую осведомлённость о проекте толпа хомяков получит, когда уже будет поздно...
Ясно,я к тому что голяков_энтузиастов щас днем с огнем...Рынок медвежий нас почти всех поимел_но FSN в скаме не мазали,поэтому предъявы никакой.Вот устрицы вышли в тираж_отмотай при желании, поржать про Бруно и тд,Хомяк исполнял адово,да и продолжает нести какую то пургу.
да даже если если и предъявляют люди, я нормально отношусь к конструктивной критике, без этого никуда, каждый имеет право на высказывание своей точки зрения, меня бывало тут подкалывали злые языки за то? что я шилил проект BAT, ну в принципе время расставило всё на свои места, вот кстати мы тут обсуждаем, как раз у FUSION на оф канале новостном в телеграмме только что всплыло сообщение, тестовой сети быть 28 числа
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
К слову о полу долларах в ветке битшарес спросили - никто не ответил. Может кто пользуется bitUSD  ? Что за нах у него цена скачет к тру доллару ?
Ктото видимо попал неудачно вышев в него из крипто.   

Может кто расскажет, что с bitusd произошло Huh

https://coinmarketcap.com/currencies/bitusd/

legendary
Activity: 994
Merit: 1018

Wanga(masterluc)
====================================================
"Cross-пиздос на стоках по дневным ма 50 и 200 (прим.фонда падает в бездну)
Я все ещё думаю, что биткоин может свозить в связи с этим до 2к. Но это должно быстро и бодро отскочить, если будет. Так что советую готовить баксы. Если они у вас конечно есть ))"

"А вообще недельная ма 200 (около $3000) не может быть пробита недельным закрытием. По этому, я думаю, что все что ниже 3к бодро отскочит.
"
SP500 МА200 на 2300, видимо там и проведёт каникулы, а они уже скоро начнутся.
Если смотреть на MN, то SP500 это прошлогодний биток, он только начинает падение в отличии от битка.

Сейчас мы видим первый тест недельной машки и пока небольшой отбой, но пока немного рано говорить о полном развороте. Биток все таки отрабатывает вниз более старший таймфрейм MN, а не W1, где все ещё сохраняется перекупленность. После НГ может и пробой быть, думаю нельзя этого исключать.

Единственное, покупка битка по 3к можно считать без риска большой просадки и надолго(скажем 6-12 мес.)  Поскольку цена всегда возвращается к MA200 - может у многих отсюда уверенность

Да вот только мувинг не стоит на месте и если он в начале декабря на дневке был где-то на 7300 то сейчас на 6100. А если btc и дальше будет идти вниз то в итоге он и к 3000 сползет. А какой смысл сравнить SP500 с битком? Абсолютно два разных инструмента и уровни сейчас походи а через месяц они разойдутся. В SP500 путовцов набежало как будто завтра война. Со следующей недели их всех очень лихо побреют.
member
Activity: 238
Merit: 15
Bro,wake up!
братка,я бы если бы они мне предложили просто хотя бы за минимальный прайс вести этот ANN, я бы просто рвал и метал, устроил бы там такой движ, что мало не показалось бы никому,но увы это не так, просто смотрю проект приближается к активной фазе, решал зайти на старый топик, а в нём больше 120 дней не писал никто, думаю нужно исправлять положение и создать площадку для дискуссии, а то плохо получается проект, который в топ 30 в следующем году, а своего русскоязычного топика даже и нет) думаю толк будет с него, по всеобщую осведомлённость о проекте толпа хомяков получит, когда уже будет поздно...
Ясно,я к тому что голяков_энтузиастов щас днем с огнем...Рынок медвежий нас почти всех поимел_но FSN в скаме не мазали,поэтому предъявы никакой.Вот устрицы вышли в тираж_отмотай при желании, поржать про Бруно и тд,Хомяк исполнял адово,да и продолжает нести какую то пургу.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Тут интересная тема возникает - на фоне обилия разных "поддельных" TUSD (на erc20 с поддержкой функции заморозки) производства кому-не-лень растет курс "настоящих" USDT производства  Tether,  которого недавно только поносили все подряд. Как бы уже тенденция, к чему бы это?
аа, ну понятно...
Bitfinex нормально глумяться,заибенили маржиналочку по паре USDT/USD  Grin http://blog.bitfinex.com/announcements/bitfinex-introduces-margin-trading-usdtusd/ Больше аттракционов_больше фана)

<пиман>

Если на сиплого смотреть то как биток досих пор не на 1000 ума не приложу. Может часть денег оттуда к нам загянула, но не помню чтобы так хоть раз было, может молодой еще? (хотя какова тогда, извиняюсь, ценовая цель? Даже стремно предположить - засмеють...)
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Я же говорил, что Мурзу под Волоколамском домкратом отметелили, но не с концами!  Grin Красавец, выжил и даже fusion шилить продолжает  Grin
привет,рад тебя читать здесь) а что там я как-то на каком-то новостном портале мельком пробежал глазами мол какой-то негатив был по поводу устриц или может я попутал чего, но помню, что на мгновение вспомнил, что здесь часто речь поднималась за данный проект...

Взаимно))

Да, грустная история, о которой все ещё напоминает один проползающий тут периодически таракан
sr. member
Горан красавец, конечно. Даже если в реале четырехглазый тощий дрищ а-ля Виталик - все равно красавец!  Grin

Мой нигга  Grin Grin Grin  Я все таки больше на Иванова из волн в реале тяну чем на того дистрофика.  Grin

Бля, ну тогда ты вообще крут  Grin На Виталика наверное поптоп похож  Grin
full member
Я же говорил, что Мурзу под Волоколамском домкратом отметелили, но не с концами!  Grin Красавец, выжил и даже fusion шилить продолжает  Grin
привет,рад тебя читать здесь) а что там я как-то на каком-то новостном портале мельком пробежал глазами мол какой-то негатив был по поводу устриц или может я попутал чего, но помню, что на мгновение вспомнил, что здесь часто речь поднималась за данный проект...
legendary
Chamby.mooo.com
Горан красавец, конечно. Даже если в реале четырехглазый тощий дрищ а-ля Виталик - все равно красавец!  Grin

Мой нигга  Grin Grin Grin  Я все таки больше на Иванова из волн в реале тяну чем на того дистрофика.  Grin
full member
Мурза вернулся_сцуко хде наша обеспеченная старость,а ? ПФР не предлагать!  Grin гоп гоп FSN_скажут налил хомякам и укатил малазийских девок за жопки щупать Grin Взялся смотрю посерьезке шиллить_АНН,все дела,на контракте что ли

да прогноз один)
Ту зе мун)
Как обычно)
Но, зависит что делать в то время когда нет ни роста ни спада. Я изучаю рынки, биржи. Очень понравился выход Huobi Global на русский рынок под веткой Huobi Russia.
Достаточно таки удобна, проста и постоянная русская поддержка. Ведь когда рынок розвернется, надо быть уверенным где держать средства и где продавать без задержек и нюансов.
Пяздуй в школу  Grin
sr. member
legendary
Chamby.mooo.com
так а торрент же тоже кто-то должен раздавать)?
Точно незнаю - это ядро мм-2  еще в альфе - для разрабов , но торрентом по идее будет книга ордеров , то есть она у всех кто включил свой PC  . Как это все будет обновляться в реальном времени пока не понял.
hero member
Activity: 910
Merit: 558
мля, Горан реально всю ветку тянет по тех части.

У Хомахи кончились бабосы на комментных хвалебных ботов - на первых местах комментаторы обливающие его гомном))
https://www.youtube.com/watch?v=oWBHdnB6WTY

летом говорил - btc упадет ниже 5тыс, нас там с ребятами ждут покупки на всю катлету, tether наготове
а вот это уже верх наглости. либо заказные видосы 100%, либо это какое-то психическое заболевание  Sad
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Уже забил на них , сеть у них обменная для декса  задумана на мастернодах - нечто похожее у PIVX как я понял. Ноды повырубал и кирдык обменнику.
И вообще похоже у них деньги просто кончились   Wink

любимчик мой старый (BLOCKnet), смотрю укатали его, думаю удвоить, капа низкая для такой степени готовности продукта

так а торрент же тоже кто-то должен раздавать)?
Jump to: