Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2732. (Read 19909414 times)

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Пока рынок альтов х3 х5 не сделает народ будет на стреме. Smiley
Да и в топике 10 юзеров ежедневно
Правда последние несколько страниц Власло через пост - видимо знак  Cheesy
дак это же потому, что притихли все чтобы не сглазить начавшийся рост)
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Что раньше времени то хороните, может двойное дно отрисует, подтвердит поддержку
То что был отскок это оч хорошо, не всё сразу

ЗЫ 777 посту меня, пожалуй сделаю перерыв до следующего года
full member
Activity: 504
Merit: 155
ладно. разбудите, как до 100 баксов доберетесь.

ЗЫ: единственный закон жанра у ММ это не повторяться, поэтому хрен вам Grin
full member
Activity: 910
Merit: 102
Не знаю уж как другие, но у меня вот желания заводить фиат после пробития 4к не осталось, по цене ниже завел, а выше 4к - всё.
Как у других с этим?
воот, говорил же что вливать не буду выше 4к и у народа видимо тоже нет желания дровишек подбрасывать по таким конским ценам.
Вот так нас постепенно и приучат, что 4к за биток - это хаи, на которых надо сливать. Теперь посмотрим на каком уровне образуется следующее дно. По законам жанра оно должно быть где-то на 20-25% ниже чем в прошлый раз.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Не знаю уж как другие, но у меня вот желания заводить фиат после пробития 4к не осталось, по цене ниже завел, а выше 4к - всё.
Как у других с этим?

воот, говорил же что вливать не буду выше 4к и у народа видимо тоже нет желания дровишек подбрасывать по таким конским ценам.
newbie
Activity: 29
Merit: 1
На рынке опять все в красном. Киты решили, что лучше цен уже не будет и решили переливаться в фиат? Да, недолго длился памп. Кто успел слиться выше 4000$ вполне вероятно вскоре будет иметь возможность снова закупиться по 3000$.
Ну, да. Пропампили для показухи и теперь снова вниз к давно запланированным уровням. Зато теперь можно сказать, что каждый имел шанс слиться по хорошим ценам.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
Да вот только мувинг не стоит на месте и если он в начале декабря на дневке был где-то на 7300 то сейчас на 6100. А если btc и дальше будет идти вниз то в итоге он и к 3000 сползет. А какой смысл сравнить SP500 с битком? Абсолютно два разных инструмента и уровни сейчас походи а через месяц они разойдутся. В SP500 путовцов набежало как будто завтра война. Со следующей недели их всех очень лихо побреют.
Дневной вообще не пляшет в долгосроке, перевалочная база. Недельки все гораздо медленее.
SP500 конечно не причём к битку, согласен. Через несколько дней там брить будет некого.)
Все в Крипту и Ту зе мун Smiley
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
На рынке опять все в красном. Киты решили, что лучше цен уже не будет и решили переливаться в фиат? Да, недолго длился памп. Кто успел слиться выше 4000$ вполне вероятно вскоре будет иметь возможность снова закупиться по 3000$.
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
Мурза вернулся_сцуко хде наша обеспеченная старость,а ? ПФР не предлагать!  Grin гоп гоп FSN_скажут налил хомякам и укатил малазийских девок за жопки щупать Grin Взялся смотрю посерьезке шиллить_АНН,все дела,на контракте что ли

да прогноз один)
Ту зе мун)
Как обычно)
Но, зависит что делать в то время когда нет ни роста ни спада. Я изучаю рынки, биржи. Очень понравился выход Huobi Global на русский рынок под веткой Huobi Russia.
Достаточно таки удобна, проста и постоянная русская поддержка. Ведь когда рынок розвернется, надо быть уверенным где держать средства и где продавать без задержек и нюансов.
Пяздуй в школу  Grin
братка,я бы если бы они мне предложили просто хотя бы за минимальный прайс вести этот ANN, я бы просто рвал и метал, устроил бы там такой движ, что мало не показалось бы никому,но увы это не так, просто смотрю проект приближается к активной фазе, решал зайти на старый топик, а в нём больше 120 дней не писал никто, думаю нужно исправлять положение и создать площадку для дискуссии, а то плохо получается проект, который в топ 30 в следующем году, а своего русскоязычного топика даже и нет) думаю толк будет с него, по всеобщую осведомлённость о проекте толпа хомяков получит, когда уже будет поздно...
Ясно,я к тому что голяков_энтузиастов щас днем с огнем...Рынок медвежий нас почти всех поимел_но FSN в скаме не мазали,поэтому предъявы никакой.Вот устрицы вышли в тираж_отмотай при желании, поржать про Бруно и тд,Хомяк исполнял адово,да и продолжает нести какую то пургу.
да даже если если и предъявляют люди, я нормально отношусь к конструктивной критике, без этого никуда, каждый имеет право на высказывание своей точки зрения, меня бывало тут подкалывали злые языки за то? что я шилил проект BAT, ну в принципе время расставило всё на свои места, вот кстати мы тут обсуждаем, как раз у FUSION на оф канале новостном в телеграмме только что всплыло сообщение, тестовой сети быть 28 числа
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
К слову о полу долларах в ветке битшарес спросили - никто не ответил. Может кто пользуется bitUSD  ? Что за нах у него цена скачет к тру доллару ?
Ктото видимо попал неудачно вышев в него из крипто.   

Может кто расскажет, что с bitusd произошло Huh

https://coinmarketcap.com/currencies/bitusd/

legendary
Activity: 994
Merit: 1018

Wanga(masterluc)
====================================================
"Cross-пиздос на стоках по дневным ма 50 и 200 (прим.фонда падает в бездну)
Я все ещё думаю, что биткоин может свозить в связи с этим до 2к. Но это должно быстро и бодро отскочить, если будет. Так что советую готовить баксы. Если они у вас конечно есть ))"

"А вообще недельная ма 200 (около $3000) не может быть пробита недельным закрытием. По этому, я думаю, что все что ниже 3к бодро отскочит.
"
SP500 МА200 на 2300, видимо там и проведёт каникулы, а они уже скоро начнутся.
Если смотреть на MN, то SP500 это прошлогодний биток, он только начинает падение в отличии от битка.

Сейчас мы видим первый тест недельной машки и пока небольшой отбой, но пока немного рано говорить о полном развороте. Биток все таки отрабатывает вниз более старший таймфрейм MN, а не W1, где все ещё сохраняется перекупленность. После НГ может и пробой быть, думаю нельзя этого исключать.

Единственное, покупка битка по 3к можно считать без риска большой просадки и надолго(скажем 6-12 мес.)  Поскольку цена всегда возвращается к MA200 - может у многих отсюда уверенность

Да вот только мувинг не стоит на месте и если он в начале декабря на дневке был где-то на 7300 то сейчас на 6100. А если btc и дальше будет идти вниз то в итоге он и к 3000 сползет. А какой смысл сравнить SP500 с битком? Абсолютно два разных инструмента и уровни сейчас походи а через месяц они разойдутся. В SP500 путовцов набежало как будто завтра война. Со следующей недели их всех очень лихо побреют.
member
Activity: 238
Merit: 15
Bro,wake up!
братка,я бы если бы они мне предложили просто хотя бы за минимальный прайс вести этот ANN, я бы просто рвал и метал, устроил бы там такой движ, что мало не показалось бы никому,но увы это не так, просто смотрю проект приближается к активной фазе, решал зайти на старый топик, а в нём больше 120 дней не писал никто, думаю нужно исправлять положение и создать площадку для дискуссии, а то плохо получается проект, который в топ 30 в следующем году, а своего русскоязычного топика даже и нет) думаю толк будет с него, по всеобщую осведомлённость о проекте толпа хомяков получит, когда уже будет поздно...
Ясно,я к тому что голяков_энтузиастов щас днем с огнем...Рынок медвежий нас почти всех поимел_но FSN в скаме не мазали,поэтому предъявы никакой.Вот устрицы вышли в тираж_отмотай при желании, поржать про Бруно и тд,Хомяк исполнял адово,да и продолжает нести какую то пургу.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Тут интересная тема возникает - на фоне обилия разных "поддельных" TUSD (на erc20 с поддержкой функции заморозки) производства кому-не-лень растет курс "настоящих" USDT производства  Tether,  которого недавно только поносили все подряд. Как бы уже тенденция, к чему бы это?
аа, ну понятно...
Bitfinex нормально глумяться,заибенили маржиналочку по паре USDT/USD  Grin http://blog.bitfinex.com/announcements/bitfinex-introduces-margin-trading-usdtusd/ Больше аттракционов_больше фана)

<пиман>

Если на сиплого смотреть то как биток досих пор не на 1000 ума не приложу. Может часть денег оттуда к нам загянула, но не помню чтобы так хоть раз было, может молодой еще? (хотя какова тогда, извиняюсь, ценовая цель? Даже стремно предположить - засмеють...)
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Я же говорил, что Мурзу под Волоколамском домкратом отметелили, но не с концами!  Grin Красавец, выжил и даже fusion шилить продолжает  Grin
привет,рад тебя читать здесь) а что там я как-то на каком-то новостном портале мельком пробежал глазами мол какой-то негатив был по поводу устриц или может я попутал чего, но помню, что на мгновение вспомнил, что здесь часто речь поднималась за данный проект...

Взаимно))

Да, грустная история, о которой все ещё напоминает один проползающий тут периодически таракан
sr. member
Горан красавец, конечно. Даже если в реале четырехглазый тощий дрищ а-ля Виталик - все равно красавец!  Grin

Мой нигга  Grin Grin Grin  Я все таки больше на Иванова из волн в реале тяну чем на того дистрофика.  Grin

Бля, ну тогда ты вообще крут  Grin На Виталика наверное поптоп похож  Grin
full member
Я же говорил, что Мурзу под Волоколамском домкратом отметелили, но не с концами!  Grin Красавец, выжил и даже fusion шилить продолжает  Grin
привет,рад тебя читать здесь) а что там я как-то на каком-то новостном портале мельком пробежал глазами мол какой-то негатив был по поводу устриц или может я попутал чего, но помню, что на мгновение вспомнил, что здесь часто речь поднималась за данный проект...
legendary
Chamby.mooo.com
Горан красавец, конечно. Даже если в реале четырехглазый тощий дрищ а-ля Виталик - все равно красавец!  Grin

Мой нигга  Grin Grin Grin  Я все таки больше на Иванова из волн в реале тяну чем на того дистрофика.  Grin
full member
Мурза вернулся_сцуко хде наша обеспеченная старость,а ? ПФР не предлагать!  Grin гоп гоп FSN_скажут налил хомякам и укатил малазийских девок за жопки щупать Grin Взялся смотрю посерьезке шиллить_АНН,все дела,на контракте что ли

да прогноз один)
Ту зе мун)
Как обычно)
Но, зависит что делать в то время когда нет ни роста ни спада. Я изучаю рынки, биржи. Очень понравился выход Huobi Global на русский рынок под веткой Huobi Russia.
Достаточно таки удобна, проста и постоянная русская поддержка. Ведь когда рынок розвернется, надо быть уверенным где держать средства и где продавать без задержек и нюансов.
Пяздуй в школу  Grin
sr. member
legendary
Chamby.mooo.com
так а торрент же тоже кто-то должен раздавать)?
Точно незнаю - это ядро мм-2  еще в альфе - для разрабов , но торрентом по идее будет книга ордеров , то есть она у всех кто включил свой PC  . Как это все будет обновляться в реальном времени пока не понял.
Jump to: