Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2734. (Read 19909329 times)

member
Activity: 448
Merit: 92
Пока рынок альтов х3 х5 не сделает народ будет на стреме. Smiley

Как сделает тогда и заходить можно, а потом вниз как обычно, все как всегда - главное точно разворота дождаться тогда и запрыгивать  Grin
hero member
Activity: 910
Merit: 558

"Cross-пиздос на стоках по дневным ма 50 и 200

я так понимаю, он проводит аналогию с фондой?
нисколько не принижаю значимость прогнозов masterluc'а, но какие на это основания? разные же ваще космосы..
full member
Activity: 504
Merit: 155
Зашугали до паранойи за год  Grin   Плюс ERC20 скамину делистят отовсюду , боятся брать , не умеют отличить монеты от токенов .

Следишь за BLOCK? интересно было бы почитать твоё сравнение с KMD как специалиста по дкб

Wanga(masterluc)
====================================================
"Cross-пиздос на стоках по дневным ма 50 и 200
Я все ещё думаю, что биткоин может свозить в связи с этим до 2к. Но это должно быстро и бодро отскочить, если будет. Так что советую готовить баксы. Если они у вас конечно есть ))"

"А вообще недельная ма 200 (около $3000) не может быть пробита недельным закрытием. По этому, я думаю, что все что ниже 3к бодро отскочит.
"
престраховывается что ли Люк..
Мне кажется, что 3500 - теперь великий подарок неуспевшим к прошлому днищу.(где то так и предполагаю коррекцию на выходных, по ощущениям-полярность сменилась, теперь быки 2 дня отдыхают и 5дней хуярят медведей)
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
Пока рынок альтов х3 х5 не сделает народ будет на стреме. Smiley
Да и в топике 10 юзеров ежедневно
Правда последние несколько страниц Власло через пост - видимо знак  Cheesy

full member
Activity: 1176
Merit: 116
Зашугали до паранойи за год  Grin   Плюс ERC20 скамину делистят отовсюду , боятся брать , не умеют отличить монеты от токенов .

Следишь за BLOCK? интересно было бы почитать твоё сравнение с KMD как специалиста по дкб

Wanga(masterluc)
====================================================
"Cross-пиздос на стоках по дневным ма 50 и 200 (прим.фонда падает в бездну)
Я все ещё думаю, что биткоин может свозить в связи с этим до 2к. Но это должно быстро и бодро отскочить, если будет. Так что советую готовить баксы. Если они у вас конечно есть ))"

"А вообще недельная ма 200 (около $3000) не может быть пробита недельным закрытием. По этому, я думаю, что все что ниже 3к бодро отскочит.
"
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
топ-20 смело можно брать весь в равных долях
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Ребята, какое еще падение вы ждете, если уже многие топы упали на 97%? Даже бикеш с учетом роста х2 и то упавший на 95% сейчас. Только закупаться и срочно
member
Activity: 448
Merit: 92
А HTR это что типа токен Хуоби для России? У него курс такой же как у стандартного HT?

1HTR=1$ на сайте есть инфа, так себе подписная получается учитывая, что это цена на токенсейле. Если только HTR повторит хай HT - 5$ к копейками когда-нибудь, то тогда еще можно, но как оно будет ХЗ + обязательные дилды и полгода носить подпись  Grin
А писать в русском локале можно в телеге подтвердили.
hero member
Ребята, какое еще падение вы ждете, если уже многие топы упали на 97%? Даже бикеш с учетом роста х2 и то упавший на 95% сейчас. Только закупаться и срочно
full member
Activity: 1176
Merit: 116
уже не будет никакого снижения

Надо ещё раз сходить, закрепить поддержку

Смущает только одно - по всем канонам хомячьей понятийности перед ростом должен быть флет, а его не было. Как с этим быть хз

год уже не 2015, можем и без флета, альты вон только так готовы
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Я вот помню писал, что причиной выходов в окно на росте будет недооценка роста, в смысле будут все фиксить рано и потом рвать волосы на жопе. И как мы писали что ниже 9 не будет, ниже 6 не будет и тд, может также быть на росте. Смущает только одно - по всем канонам хомячьей понятийности перед ростом должен быть флет, а его не было. Как с этим быть хз

Я помню , ты еще летом или даже раньше говорил . Кстати CZ тоже чет в этом роде твитнул както  , мол рост может быть  ебануццо - потом твит удалил минут через 20 . Многие запомнили  Wink

Смущает только одно - по всем канонам хомячьей понятийности перед ростом должен быть флет, а его не было. Как с этим быть хз

Может  уже и по времени флэт не помещается ,  и не он ли это был 3 месяца подряд на 6000 $ с волатильностью 20 $
Как по мне сейчас манипуль сигналит китам , коммон пора работать , вон те же свечи вчера на pivx и kmd явно не хомячья - а  ММ работа , но и не сильно , в процентах копеечный рост , но строго дилдой.
Типа сигнальной ракеты .
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Форумчане кто в раздумьях, планируете закупатся на ближайшем снижении?

чем?
DOGE, KMD, XRP, ETH, PIVX, GOLEM

Я вот помню писал, что причиной выходов в окно на росте будет недооценка роста, в смысле будут все фиксить рано и потом рвать волосы на жопе. И как мы писали что ниже 9 не будет, ниже 6 не будет и тд, может также быть на росте. Смущает только одно - по всем канонам хомячьей понятийности перед ростом должен быть флет, а его не было. Как с этим быть хз
hero member
какого из? Их два

чем?
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Тут интересная тема возникает - на фоне обилия разных "поддельных" TUSD (на erc20 с поддержкой функции заморозки) производства кому-не-лень растет курс "настоящих" USDT производства  Tether,  которого недавно только поносили все подряд. Как бы уже тенденция, к чему бы это?
hero member
belissimo

эх, обучить бы Василия всей крипто-специфике, шарил бы круче всех здесь

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

чем?

спс, прикупить такого не возникает совсем  Grin
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?

чем?
full member
Activity: 924
Merit: 148
Кто ищет подписуху - у Хуоби Россия стартовала, за форум:
Jr Member: 10 HTR/week
Member: 15 HTR/week
Full Member: 20 HTR/week
Senior: 30 HTR/week
Hero: 40 HTR/week
Legendary: 50 HTR/week

детали здесь:
https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-huobi-russia-branch-of-huobi-group-is-now-in-russia-5087937

вот здесь на русском тоже будут вероятно:
https://bitcointalksearch.org/topic/anntoken-sale-huobi-russia-huobi-group-5082064

Особенно понравилось это условие:

- Only messages that are written in the Altcoin Discussion or Alternative cryptocurrency branches are counted

Про Русский локал причем ничего не сказано... Мне вот просто интересно: на какую целевую аудиторию они рассчитывают?  Grin

По-хорошему надо продвигаться именно в Русском локале в разделах типа Новичков или Трейдеров. Кто вообще писал эти условия? Накой хер Хуоби Раша сдалась людям из Altcoin Discussion?

Или они рассчитывают им впарить свой суперкоин? Им ИМХО о привлечении клиентов для торговли в первую очередь думать надо, потому как токен мертвой биржи не особо востребован будет.
Можно в русском локале писать, как раз в этом разделе "Альтернативные криптовалюты", специально у них в телеге спрашивал.
А вообще биржа в Сингапуре зарегистрирована.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Про Русский локал причем ничего не сказано... Мне вот просто интересно: на какую целевую аудиторию они рассчитывают?  Grin

По-хорошему надо продвигаться именно в Русском локале в разделах типа Новичков или Трейдеров. Кто вообще писал эти условия? Накой хер Хуоби Раша сдалась людям из Altcoin Discussion?

Или они рассчитывают им впарить свой суперкоин? Им ИМХО о привлечении клиентов для торговли в первую очередь думать надо, потому как токен мертвой биржи не особо востребован будет.

Это все рассчитано на лохов и залетных домохозяек, которые возьмут это не глядя.
hero member

о, спасибо. чет годные (ну более-ли-менее) bounty подъехали, то у кварка, то у huobiRus. жаль только, и там и там KYC нужен  Grin  Undecided Embarrassed
Jump to: