Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2756. (Read 18804956 times)

legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
Сейчас рынок на время позеленел и начнут аналитики лить в уши доверчивым. Что нужно закупатся, а то будет поздно. Но на самом деле мне кажется что это отскок и скоро падение продолжится. Есть куда падать и дна не видно.
Как то все подозрительно выглядит.

Таких наивных простачков уже не осталось. Чтобы люди поверили в бычьи настроения это надо, чтобы рост был не меньше недели и отросло все хотя бы процентов на 40-50
member
Activity: 448
Merit: 15
Ага, а в прошлом году были фундаментальные причины? Крипта как была спекулятивным инструментом так и осталась. От реальной жизни так же далека пока как и мы от луны.
А рост был на фоне бума ICO и появления множества перспективных скам проектов.
full member
Activity: 770
Merit: 156
Рост происходил за счет новоприбывших инвесторов, которые в свою очередь брали потребительские кредиты. Лично знаю человека, продавшего право владения долей в кооперативе + потреб.кредит и вложившегося в ETH. Там сумма была первоначально около миллиона долларов, теперь у него ни жилья, ни работы, и куча кредитов. Год платил продавая активы, подозреваю что скоро и они закончатся. Сейчас нет притока новых участников (видите какие слова пирамидные я употребляю, сразу видно не в позиции) и фундаментальных причин для роста нет, абсолютно.
member
Activity: 370
Merit: 21
Почти год не заходил сюда, а веточка то жива смотрю Smiley И Poptop еще тут Smiley
Интересно, многих выкосило за это время? )

Аналогично.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Сейчас рынок на время позеленел и начнут аналитики лить в уши доверчивым. Что нужно закупатся, а то будет поздно. Но на самом деле мне кажется что это отскок и скоро падение продолжится. Есть куда падать и дна не видно.
Как то все подозрительно выглядит.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Покурил холодное хранение бикеша на электрон-кеш, заметил одну особенность: по сиду не работает, только по одному приватному ключу надо, зато не нужно заморочек с адресами для сдачи
member
Activity: 183
Merit: 10
Никто ведь не думал, что падение будет происходить без откатов?  Вот сейчас мы такой откат и наблюдаем. Или может что-то в корне изменилось на рынке? Не думаю. Кто давно наблюдает за действиями ботов, тот знает, что современные стратегии торгов учитывают психологию человека и чтобы искусственные торговые циклы были максимально правдоподобными, иногда нужно показывать рост.
Вот и я склоняюсь к мнению, что графики нам в буквальном смысле рисуют. Надо, что бы все стали в лонг например - берут и рисуют, сначала плечо, люди заходят в позиции, и тут херак - обновления лоя, вместо головы. Кто-то слился, а вот "художники" при деньгах и битках.
Ну это самый банальный пример, конечно, но реально много раз замечал такие, ну натянутые движения, что прям видно, что до какой-то определенной фигуры спецом дорисовывается график. Вот такие вот наблюдения.
Чем больше денег тем сильнее карандаши всегда так было,я думаю они и сами рискуют играя так с курсом,все честно,есть риск,есть и прибыль)
sr. member
Activity: 868
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Никто ведь не думал, что падение будет происходить без откатов?  Вот сейчас мы такой откат и наблюдаем. Или может что-то в корне изменилось на рынке? Не думаю. Кто давно наблюдает за действиями ботов, тот знает, что современные стратегии торгов учитывают психологию человека и чтобы искусственные торговые циклы были максимально правдоподобными, иногда нужно показывать рост.
Вот и я склоняюсь к мнению, что графики нам в буквальном смысле рисуют. Надо, что бы все стали в лонг например - берут и рисуют, сначала плечо, люди заходят в позиции, и тут херак - обновления лоя, вместо головы. Кто-то слился, а вот "художники" при деньгах и битках.
Ну это самый банальный пример, конечно, но реально много раз замечал такие, ну натянутые движения, что прям видно, что до какой-то определенной фигуры спецом дорисовывается график. Вот такие вот наблюдения.
full member
Activity: 504
Merit: 155
Почти год не заходил сюда, а веточка то жива смотрю Smiley И Poptop еще тут Smiley

Ну вот тебя, например, раз год не заходил))

P.S. С bear в никнейме ты смотри поосторожнее, тут все нервные, а многие на грибах плотно сидят  Grin

О, и Шмеля помню : )
Ну я немного переспределил время в пользу реала просто, но за графиками слежу. Откупаю потихоньку )

мы вообще медведей не очень. жалуем. Джимми там или кто. Grin
member
Activity: 144

P.S. С bear в никнейме ты смотри поосторожнее, тут все нервные, а многие на грибах плотно сидят  Grin

О, и Шмеля помню : )
Ну я немного переспределил время в пользу реала просто, но за графиками слежу. Откупаю потихоньку )
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

member
Activity: 144
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
Вот будет весело когда не одобрят ETF. Большинство поведется на панику и сольют свои депозиты, после чего и начнется ралли, когда уже никто этого не ждет, в лучших традициях жанра.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
У сибкоина волотильность 100 иксов - вот это дно!

Вы когда-нибудь видели такое, чтобы на одной бирже два раза подряд сквизанули до нуля? Два человека очень разочаровались и слили крупные депозиты, значит только разворот прошли https://cryptowat.ch/markets/bithumb/etc/krw/12h
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
разворот наступает ,когда его никто не ждет))а когда все понимают,что дно прошли покупать уже поздно,но сейчас и правда ситуация 50 на 50.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Никто ведь не думал, что падение будет происходить без откатов?  Вот сейчас мы такой откат и наблюдаем. Или может что-то в корне изменилось на рынке? Не думаю. Кто давно наблюдает за действиями ботов, тот знает, что современные стратегии торгов учивают психологию человека и чтобы искусственные торговые циклы были максимально правдоподобными, иногда нужно показывать рост.
в обязанность хомяка входит не верить в падение, а затем не верить в рост

Или входит поверить во что-то  Cool
member
Activity: 238
Merit: 15
Bro,wake up!
Самое время покупать сейчас зилику, к битку на дне. Вскоре запуск основной сети, не за горами и листинг на coinbase. Продать за неделю-две до запуска или сразу после листинга.
Все верно,только жаба давит тратить откупленный так низко биток на очереДНОе усреднение по альтам,хватит_в пезду  Cheesy  С кубышки с фиатом заходить_опять же рука не подымается,с такой ценой лучше уж биток.Круг замкнулся) Вообще всех нах_в тай хочу в январе.
full member
Activity: 504
Merit: 155
Никто ведь не думал, что падение будет происходить без откатов?  Вот сейчас мы такой откат и наблюдаем. Или может что-то в корне изменилось на рынке? Не думаю. Кто давно наблюдает за действиями ботов, тот знает, что современные стратегии торгов учивают психологию человека и чтобы искусственные торговые циклы были максимально правдоподобными, иногда нужно показывать рост.
в обязанность хомяка входит не верить в падение, а затем не верить в рост
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Ванга осторожен
"Фондовому рынку плоховато. Биткоин может легко протянуть до $2000. Зима близко ) Но думаю коррекция входит в завершающую фазу, и ниже 3000 я бы покупал, если бы были деньги =)"
Jump to: