Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2757. (Read 18806517 times)

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Главные новости: ни одна организация не держит большую часть поставок токенов ETC; главная характеристика децентрализации и распределения токенов https://www.crypto-news.in/news/now-can-see-wallet-addresses-holding-highest-amount-ethereum-classic/amp/?

наверное по этой причине знаки мне всегда на классик показывают, кто знает - может место биткоина займет потом
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
У дистрикта своя платформа по образованию вышла. Тут собрано все о масштабировании эфира - https://blog.district0x.io/education-portal-updates-for-december-adf7b882a033

Здорово, что за последние полгода много хороших платформ появляется Cheesy
full member
Activity: 504
Merit: 155
Все затихли, чтобы не спугнуть рост Grin

да все щас в обменники ломанулись
"покупать надо на растущем тренде" (с) Джонни-Паяльник
full member
Activity: 546
Merit: 146
Все затихли, чтобы не спугнуть рост Grin
copper member
Activity: 434
Merit: 19
BTC
Как уже все устали с этими скачками вверх- вниз , хочу утром открыть CMC , а там ...

Отставить скромные мечты! Мечтать дак уж по серьезке. Хотя бы так:

Чтобы было на что Новый год отметить!

Красава!
Надо еще единичку перед 33 поставить  Wink
member
Activity: 199
Merit: 62
Как уже все устали с этими скачками вверх- вниз , хочу утром открыть CMC , а там ...

Отставить скромные мечты! Что за минимализм ))) Мечтать дак уж по серьезке. Хотя бы так:

Чтобы было на что Новый год отметить!

Ну а потом можно и так:

copper member
Activity: 434
Merit: 19
BTC
пивх на грани топ-100 сейчас, очень недооценен думаю
Да согласен ! coinfairvalue
 пока на третью позицию PIVX лепит

А вот монитор кажет что начинается памп , - объёмы  в рост

hero member
Activity: 910
Merit: 558

фантазер он, когда он дошел до того что любые объемы можно продать на ОТЦ с дисконтом 5-10% это становится очевидно.

п.с. досмотрел до момента, что все битки принадлежат биржам и майфнерам и на этом выключил фантазера.

а на самом деле ситуация на ОТЦ - как? там тоже проблемы с ликвидностью?
member
Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC

full member
Activity: 532
Merit: 103
А представьте сейчас ценник уйдёт на 5к-6к, альты все +20-50%. Что будете делать?
Я уже закупил некоторые альты и жду поднятия цены, как и все остальные. Не думаю, что есть такие, что еще ждут и надеяться на падение и уже давно понемного закуп делают. Жаль, что нету пару тысяч баксов, а то давно прикупил еще немного альтов.
на 5-6к я делал закуп некоторыми альтами, так что буду только рад, если их цена восстановится и при такой удаче либо усреднюсь, либо поставлю стоп лосс, потому что навряд ли на 5-6к цена продержится. Тем более до полноценных 3к ещё не сходили😆
hero member
да, еос я так лоханулся не взял по 50 центов когда он еще в токенах был, спасибо. Но знак против, не пришла смс для входа на Бинанс, впервые такое, раньше только на вывод не приходила бывало. Классик тоже интересен в свете включения в эфир централизованной опции для отмены обновления, а главное - все знаки всегда только на классик! Может Wagerr рассмотреть? Это форк Пивикса с опцией ставок на спорт и вознаграждения за заверение результатов. И мастернода дешевая, 1600 баксов вроде
member
Activity: 273
Merit: 14
да, сиа много иксов делает всегда в обе стороны, сейчас самое время покупать
Самое время покупать сейчас зилику, к битку на дне. Вскоре запуск основной сети, не за горами и листинг на coinbase. Продать за неделю-две до запуска или сразу после листинга.
member
Activity: 273
Merit: 14
к ранее выложенной инфе про то, что Статусу хватит 190 тысяч эфирок только на 6 месяцев работы добавилось:

ICO-проекты продали 400 000 ETH в течение ноября

В целом у представленных в отчете Sentiment проектов в запасе еще около 2,9 млн монет ETH, которые стоят около $250 млн.

https://forklog.com/ico-proekty-prodali-400-000-eth-v-techenie-noyabrya/

И по странному совпадению таким темпом оставшегося эфира хватит тоже на чуть более 6 месяцев таких продаж. А потом с 5 баксов как полетим уууу  Grin Grin Grin и сделаем х4 до 20 баксов  Grin

Насмешил 5$ Grin. Если они все сейчас сольют весь свой эфир, как ты написал эквивалентно $250 млн, то по капитализации эфир упадет на жалких 2,5%. Эфир при худшем раскладе коснется 50$, хотя я считаю что ниже 70$ вряд ли пойдет.

Ты капу, объемы и спрос\предложение между собой не путай. Если сейчас на рынок взять и выкинуть такую плиту, то эфир обосрется через 3 минуты.
А потом через 3 минуты опять вернет себе свою цену, на несколько процентов меньше. За то у исошников уже не будет эфира Smiley
hero member
да, сиа много иксов делает всегда в обе стороны, сейчас самое время покупать
member
Activity: 104
Merit: 11
Не не, а всякие круть монеты, типа дигибайт, сиакоин и т.п., они же мега летуны вниз вверх
hero member
пивх на грани топ-100 сейчас, очень недооценен думаю
member
Activity: 728
Merit: 17
А представьте сейчас ценник уйдёт на 5к-6к, альты все +20-50%. Что будете делать?
Я уже закупил некоторые альты и жду поднятия цены, как и все остальные. Не думаю, что есть такие, что еще ждут и надеяться на падение и уже давно понемного закуп делают. Жаль, что нету пару тысяч баксов, а то давно прикупил еще немного альтов.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
к ранее выложенной инфе про то, что Статусу хватит 190 тысяч эфирок только на 6 месяцев работы добавилось:

ICO-проекты продали 400 000 ETH в течение ноября

В целом у представленных в отчете Sentiment проектов в запасе еще около 2,9 млн монет ETH, которые стоят около $250 млн.

https://forklog.com/ico-proekty-prodali-400-000-eth-v-techenie-noyabrya/

И по странному совпадению таким темпом оставшегося эфира хватит тоже на чуть более 6 месяцев таких продаж. А потом с 5 баксов как полетим уууу  Grin Grin Grin и сделаем х4 до 20 баксов  Grin

Насмешил 5$ Grin. Если они все сейчас сольют весь свой эфир, как ты написал эквивалентно $250 млн, то по капитализации эфир упадет на жалких 2,5%. Эфир при худшем раскладе коснется 50$, хотя я считаю что ниже 70$ вряд ли пойдет.

Ты капу, объемы и спрос\предложение между собой не путай. Если сейчас на рынок взять и выкинуть такую плиту, то эфир обосрется через 3 минуты.
full member
Activity: 1176
Merit: 116
hero member
https://twitter.com/stateofsatoshi/status/1073479618370318336

а трон не угроза, у него нет майнинга
Jump to: