Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2770. (Read 18822196 times)

l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
Адепты Monero есть? 38$ за коин Shocked Что думаете ждет в среднесроке? Интересны мнения. Слышал инфу, что набирает популярность тренд в даркнетовских маркетплейсах отвязываться от публичного битковского блокчейна и переходить на анонимную крипту, Monero в частности.
member
Activity: 476
Merit: 14
Сравнение с машинами не очень удачное. Эфириум представляет собой новый протокол, которые специалисты именуют ВЕБ 3.0 и за которым будет будущее интернета. Это как есть операционная система Виндоус и есть Линукс, Mac OS и все остальные, которыми пользуются меньшинство. Но 95% софта разрабатывается именно для Винды. То же самое происходит и в крипте, где 95% dapps ориентированы именно на эфириум.

Сейчас даже Opera вводит использование кошелька эфира по умолчанию  https://happycoin.club/opera-integrirovala-eth-koshelyok-v-versiyu-dlya-android/.
Похоже действительно готовят сеть эфира к массовому использованию. Скоро кошельки эфира будут устанавливать по умолчанию на все браузерах и операционных системах. Хотя взлет цены всей крипты мы вряд ли увидим в ближайшее время.
member
Activity: 827
Merit: 14
я думаю с момента перехода на пос он упадет к другим монетам в 2 раза потому, что майнинг - это половина экосистемы эфира, приложения - вторая половина. Теперь прибавьте эту половину капы к классику и посчитайте насколько иксов он вырастит также к другим монетам
Ну ты и шиллер Grin Grin Grin
Он вроде недавно эфиром закупался, когда к нему курьеры домой приезжали. Наверное теперь гнобит эфир потому, что он упал на 50% после закупки.
100000000000% 0- сраный класик почему-то не покупал!
Согласен!
Гонит майор капитально.
member
Activity: 448
Merit: 15
я думаю с момента перехода на пос он упадет к другим монетам в 2 раза потому, что майнинг - это половина экосистемы эфира, приложения - вторая половина. Теперь прибавьте эту половину капы к классику и посчитайте насколько иксов он вырастит также к другим монетам
Ну ты и шиллер Grin Grin Grin
Он вроде недавно эфиром закупался, когда к нему курьеры домой приезжали. Наверное теперь гнобит эфир потому, что он упал на 50% после закупки.
legendary
Activity: 2660
Merit: 3710
стеллар сейчас высшее дно по битку тестирует, может резко полететь вниз более чем на 10 иксов, готовьте стопы
Это вообще интересная валюта, которая ещё до сих пор ни х.. не упала... скорее всего всё ещё впереди) будет вариант куда перелиться)

40 тысяч баксов на человека, не знаю как там западные зарплаты программистов в целом, но сюда ещё аренда офиса, представительские и прочие расходы нужно включать(полеты бизнес-классом по всяким митапам только во сколько обходятся).
бездельники и дармоеды. Медвежий рынок как раз для них и придуман.
full member
Merit: 106
стеллар сейчас высшее дно по битку тестирует, может резко полететь вниз более чем на 10 иксов, готовьте стопы
В мемориз однозначно,в золотой фонд перлов аналитики и прогнозов Grin  alevlaslo,чтобы два раза не вставать-какой актив прямо сейчас низшее дно тестирует?
member
Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC
Теперь я спокоен за стеллар!
А уж было хотел его слить, пока твой пост не прочитал! Grin

С утра меня это очень беспокоило , но после прочтения данного ответа Теперь я спокоен за стеллар!
- как рукой сняло - всю напряженность данного момента  Grin
 Это дело нужно отметить!

Я в стелларе более полугода и постоянно на их биржах немного трейдю , А теперь мне не интересно капитал приумножать нет смысла Shocked Roll Eyes
full member
Activity: 770
Merit: 146

Кто шарит в аналитике, скажите, это устоявшийся термин или Власло придумал?
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Эфиру ещё катиться к херам и катиться, очередной проект заявил о том, что у них не хватает баблишка и таких новостей будет всё больше, а оставшийся эфир они вынуждены будут слить, чтобы не закрыться раньше времени:

Разрабатывающий Ethereum-браузер стартап Status сокращает 25% сотрудников из-за продолжающегося спада на криптовалютном рынке

Сейчас компания вынуждена урезать штат сотрудников на 25 человек (около 25% от общего их числа).

В компании надеются, что фиатных резервов хватит для покрытия расходов на протяжении примерно шести месяцев. Также руководство Status попросило сотрудников согласиться на снижение зарплат.

в распоряжении Status остается около 190 тысяч ETH и компания пока не планирует привлекать дополнительное финансирование.

https://forklog.com/ethereum-startap-status-sokratit-chetvert-sotrudnikov/

если посчитать их резервы и то, что резервов хватит примерно на 6 месяцев работы, то им нужно сливать почти 32 тысячи эфира ежемесячно.

интересно а на что тратится будет эти 32 тыс. эфира? 32 тыс. эфира сегодня это около 3 млн. долларов, интересно какие там должны быть ЗП у сотрудников чтобы не хватать 2-3 ляма на 75 сотрудников?
40 тысяч баксов на человека, не знаю как там западные зарплаты программистов в целом, но сюда ещё аренда офиса, представительские и прочие расходы нужно включать(полеты бизнес-классом по всяким митапам только во сколько обходятся).
hero member
Activity: 1194
Merit: 502
Эфиру ещё катиться к херам и катиться, очередной проект заявил о том, что у них не хватает баблишка и таких новостей будет всё больше, а оставшийся эфир они вынуждены будут слить, чтобы не закрыться раньше времени:

Разрабатывающий Ethereum-браузер стартап Status сокращает 25% сотрудников из-за продолжающегося спада на криптовалютном рынке

Сейчас компания вынуждена урезать штат сотрудников на 25 человек (около 25% от общего их числа).

В компании надеются, что фиатных резервов хватит для покрытия расходов на протяжении примерно шести месяцев. Также руководство Status попросило сотрудников согласиться на снижение зарплат.

в распоряжении Status остается около 190 тысяч ETH и компания пока не планирует привлекать дополнительное финансирование.

если посчитать их резервы и то, что резервов хватит примерно на 6 месяцев работы, то им нужно сливать почти 32 тысячи эфира ежемесячно.

интересно а на что тратится будет эти 32 тыс. эфира? 32 тыс. эфира сегодня это около 3 млн. долларов, интересно какие там должны быть ЗП у сотрудников чтобы не хватать 2-3 ляма на 75 сотрудников?
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Теперь я спокоен за стеллар!
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
full member
Activity: 686
Merit: 227
Коинбаза хвалится что для US прикрутили вывод в Paypal .  Даже и непонятно это хорошо или вообще мимо , пишут как песец эпохальный прорыв
Для всех стран в 2019 типа будет открыто.  

https://twitter.com/coinbase/status/1073669920787845120
Интересно какие будут последние анонсы.Может какя-то бомба будет и чтобы не заподозрили в инсайд торговле анонсы идут в 12 дней.Ну типа предупреждали заранее.
https://www.newsbtc.com/2018/12/11/paypal-delves-into-private-crypto-with-internal-token-platform/- PayPal кстати экспериментируют с приватной криптой.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Мертвяк калсик подающий признаки шевеления только благодаря майнерам.Хотя ты вообще писал что он перетянет чуть ли не всю нынешнюю капу кефира на себя,не много ни мало  Grin

я говорил не всю, а что сравняется по капе, а чтобы сравняться надо перетянуть половину
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
А собрали первоначально 300 000 ETH (по 300$ где-то цены были), так что хер знает что они ноют
На ламбы давно все расдербанили.
full member
Activity: 1176
Merit: 116

А собрали первоначально 300 000 ETH (по 300$ где-то цены были), так что хер знает что они ноют
full member
Merit: 106
Мертвяк калсик подающий признаки шевеления только благодаря майнерам.Хотя ты вообще писал что он перетянет чуть ли не всю нынешнюю капу кефира на себя,не много ни мало  Grin
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Сравнение с машинами не очень удачное. Эфириум представляет собой новый протокол, которые специалисты именуют ВЕБ 3.0 и за которым будет будущее интернета. Это как есть операционная система Виндоус и есть Линукс, Mac OS и все остальные, которыми пользуются меньшинство. Но 95% софта разрабатывается именно для Винды. То же самое происходит и в крипте, где 95% dapps ориентированы именно на эфириум.

смешные вы люди, пока я был в эфире говорили что он говно, а как только ушел сразу запели  Smiley
Так, а кто это говорил? Ты же давно в крипте и должен понимать, что манипулируют не только технически, но и информационно. Просто имей свое мнение и свою голову на плечах. На рынке происходит передел и централизация основополагающих активов и эфир в этом играет непоследнюю роль. В ближайшее время очень многие будут кричать "караул" и те, кто не понимает фундаментальных основ, будут сливаться за копейки.
jr. member
Activity: 95
Merit: 4

Так для того этот дамп и замутили манипули, чтобы выбить монетки из слабеньких ручёнок  Grin. Чем больше будут продавать, тем больше купят сами манипули. В принципе, такая же стратегия у них и по отношению к майнерам битка.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Коинбаза хвалится что для US прикрутили вывод в Paypal .  Даже и непонятно это хорошо или вообще мимо , пишут как песец эпохальный прорыв
Для всех стран в 2019 типа будет открыто.  

https://twitter.com/coinbase/status/1073669920787845120
Jump to: