майнеры же воодушевлены ребрендингом по идее. Может напротив- придержат сокровище? Малодушные все равно перекинулись на что нибудь другое небось
Трудно сказать точно - но судя по сообществу в дискорде 90% это отморозки - долгосрочники , школоты аля эфир васса васса вообще не наблюдается.
Исключение телеграмм - оттуда в дискорд редирект проброшен , там да китайская и ру школота мелькает , и пр, может для них и пампанет кто под ребренд.
А кто сейчас майнит - каков конитнгент тоже хз - пару крупных видел есть из AU и US - этим пох цены и биржи в краткосроке.
Тоже думаю комодо взять... Но после уполовинивания Биоупена как-то не знаю чего еще можно ждать...
Точно не вспомню в битке как борода покупал - вроде 15 к сат , так вот уже 2 недели под 17к и больше иногда.
Вряд ли борода в долларах внутри крипты приход\расход считает. Так что скорее всего он уже поднялся
Кто-то воскликнет в очередной раз, что с 20Msol
на KMD можно 51 атаку провести херушки ребята
Многократный заход с большими мощностями совсем для другого.
Нельзя, я особо не вникал в принцип, думаю Горан может более детально объяснить, но комодо юзает ещё и блокчейн битка для "верификации", "метки" туда пишет, так что, нужно ещё и блокчейн битка атаковать, что как бы бесполезно.
В Бинанс лаборатории исследовали эту защиту - вроде дырок нет .
https://www.binance.vision/ru/blockchain/delayed-proof-of-work-explained