Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2772. (Read 18826498 times)

full member
Activity: 1176
Merit: 116
Whale Panda вывалил небольшой скамингаут по будущему эфира , да похоже 1400 $ не будет уже и никому не нужно.
Смысл - лютый премайн десятки миллионов , переход на POS ,  бесконечная эмиссия как у фиата  , держатель премайна  получает нехилый профит даже при цене 10 $.
Этот чувак  так просто твитить не будет - чет знает , васса васса  Wink

https://twitter.com/WhalePanda/status/1073585565306626048

Ну эта проблема всегда была, пузырь таки надулся, а на медвежьем рынке начали вспоминать.
Пока риппл не соскамится нельзя утверждать что премайн проблема для ценника  Grin

да и зачем держателю премайна держать низкие цены, я б на его месте делал всё чтоб максимально разогнать цену, а то могут и забить на фантик

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Whale Panda вывалил небольшой скамингаут по будущему эфира , да похоже 1400 $ не будет уже и никому не нужно.
Смысл - лютый премайн десятки миллионов , переход на POS ,  бесконечная эмиссия как у фиата  , держатель премайна  получает нехилый профит даже при цене 10 $.
Этот чувак  так просто твитить не будет - чет знает , васса васса  Wink

Занимательный там срач) С одной стороны оно конечно так - биток с POW выглядит как корабельный дизель с интерфейсом айфона.
Но POS такое себе вообще.
В планах разработчиков сделать эфир с конечной эмиссией, сначала пос, потом скорость транзакций а там и ограниченная эмиссия и так далее.
в январе уже будет понижена отчасти путем понижения награды
hero member
Даже у меня есть комодо. А до этого были устрицы и кони. Так что имейте ввиду
                  Ну, поскольку Алевласий официально заявил, что он ,,без вариантов,, остаётся в Классике и Комодо не полезет , надо и мне прикупить ещё (Комодо, не Классик  Smiley ) .
                Как сказал ГекФин : хитом 2019г. будет Комодо. А Гек - это голова.  ( Несмотря на то, что Шмель его в ,,алени,, опустил за какой то пустяк в прогнозах)
То что там ныне нет копрофила это хорошо , а вот насчет цены \ купить - 2 недели а может и больше ввод\вывод был закрыт , к апгрейду биржевые кошельки тестили.
Соответственно голодные майнеры без бирж жрали доширак , навскидку  на днях откроют вводы - голодные ливанут по рынку  вниз - тогда  и лови момент  на дне если на тру крипту потянуло.

А глобально пампить как волны там никто изнутри не будет , разве  снаружи какой кит  захочет - что маловерятно при общей капе рынка  100 млрд.

там у дэвов монет немерянно еще, лить и лить, даже кит с 7 лямами баксов не смог курс сдвинуть. А классик как раз хорош тем что у дэвов деньги закончились!
hero member
2 дня классик пытался пробить сопротивление по битку, но не пробил

В(л)асисуалий копрофил какой-то. Все копается и копается во всяком говне... купи уже топ 30 на 70% депо и топ 70 снизу на 30% депо  Grin
да, если бы взял биток в сентябре 2017 вместо альтов, то был бы в плюсе до сих пор, а так в минусе более чем на 2 икса  Embarrassed
full member
Activity: 1176
Merit: 116

Аххах  Cheesy, какая прелесть, четко отработал
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
На биржах новогодние скидки, а покупателей почему-то нет  Roll Eyes

не знаю, у меня боты с битками в руках притомились ожидать когда им нальют, почти все в кол-ве 290 штук.

че за "васса васса" нахер?
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Смысл - лютый премайн десятки миллионов , переход на POS ,  бесконечная эмиссия как у фиата  , держатель премайна  получает нехилый профит даже при цене 10 $.

Занимательный там срач) С одной стороны оно конечно так - биток с POW выглядит как корабельный дизель с интерфейсом айфона.
Но POS такое себе вообще.
В планах разработчиков сделать эфир с конечной эмиссией, сначала пос, потом скорость транзакций а там и ограниченная эмиссия и так далее.
jr. member
Activity: 202
Merit: 8
На биржах новогодние скидки, а покупателей почему-то нет  Roll Eyes
hero member
Activity: 910
Merit: 558
в то время как цена биткоина выкручивает на графиках очередные пируэты вниз, самое время занять свое время чем-то полезным.
предлагаю вашему вниманию перевод статьи "Распределение биткоина было справедливым" (Bitcoin Distribution Was Fair) за авторством Дэн Хелда (забавное совпадение held - это прошедшее время глагола hold), который я сделал к дате рождения btc - 31 октября, но получилось выложить только сейчас. в ней дается попытка максимально понятно и информативно показать, что то, каким способом биткоин распространился и распределился среди первых держателей, а так же приобрел свою стоимость и сумасшедшую популярность впоследствии - происходило настолько честным путем, насколько это возможно. далее автор пытается показать, насколько неправомерно и глупо даже пытаться сравнивать существование биткоина с Понци-схемой. немного нового можно узнать и про то, сколько же Сатоши Накамото намайнил себе биткоинов в первые годы Smiley
приятного чтения.

https://tinyurl.com/y8qyae6q
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Такое впечатление что главный кит биткоина работает где-то на Уолл-Стрит. Вечером приходит домой, и за чашечкой кофе понемногу сливает свой актив на каждой бирже
legendary
Chamby.mooo.com

hero member
Activity: 688
Merit: 611

Кто-то воскликнет в очередной раз, что с 20Msol на KMD можно 51 атаку провести  Grinхерушки ребята Grin Многократный заход с большими мощностями совсем для другого.

Нельзя, я особо не вникал в принцип, думаю Горан может более детально объяснить, но комодо юзает ещё и блокчейн битка для "верификации", "метки" туда пишет, так что, нужно ещё и блокчейн битка атаковать, что как бы бесполезно.

В Бинанс лаборатории исследовали эту защиту - вроде дырок нет .

https://www.binance.vision/ru/blockchain/delayed-proof-of-work-explained

Так и написал, что атака 51 невозможна, но если вдруг кому-то удастся подменить блок (взломать, атаковать) в момент отсчёта 100 блоков в "заморозке", то и здесь его ждёт облом и вознаграждение майнеру, за то, что обнаружил атаку. Где-то читал, когда искал настройки пула для ассета.

Прибежать с хорошими мощностями_отжать награду у постоянно майнящих,попутно задрав сложность_повторить ?  Grin На комоде она разве так работает_не пробовал на них такое.

Адаптивная, меняется с каждым блоком.

legendary
Chamby.mooo.com
майнеры же воодушевлены ребрендингом по идее. Может напротив- придержат сокровище? Малодушные все равно перекинулись на что нибудь другое небось

Трудно сказать точно - но судя по сообществу в дискорде  90% это отморозки - долгосрочники , школоты  аля эфир васса васса вообще не наблюдается.
Исключение телеграмм -  оттуда в дискорд редирект проброшен , там да китайская  и ру школота  мелькает , и пр, может для них и пампанет кто под ребренд.
А кто сейчас майнит - каков конитнгент тоже хз - пару крупных видел есть из AU и US - этим пох цены и биржи в краткосроке.

Тоже думаю комодо взять... Но после уполовинивания Биоупена как-то не знаю чего еще можно ждать...
Точно не вспомню в битке как борода покупал - вроде 15 к сат , так вот уже 2 недели под 17к и больше иногда.
Вряд ли борода в долларах  внутри крипты  приход\расход считает. Так что скорее всего он уже поднялся  Grin

Кто-то воскликнет в очередной раз, что с 20Msol на KMD можно 51 атаку провести  Grin херушки ребята  Grin Многократный заход с большими мощностями совсем для другого.

Нельзя, я особо не вникал в принцип, думаю Горан может более детально объяснить, но комодо юзает ещё и блокчейн битка для "верификации", "метки" туда пишет, так что, нужно ещё и блокчейн битка атаковать, что как бы бесполезно.

В Бинанс лаборатории исследовали эту защиту - вроде дырок нет .

https://www.binance.vision/ru/blockchain/delayed-proof-of-work-explained
full member
Activity: 504
Merit: 155
                 Ну, поскольку Алевласий официально заявил, что он ,,без вариантов,, остаётся в Классике и Комодо не полезет , надо и мне прикупить ещё (Комодо, не Классик  Smiley ) .
                Как сказал ГекФин : хитом 2019г. будет Комодо. А Гек - это голова.  ( Несмотря на то, что Шмель его в ,,алени,, опустил за какой то пустяк в прогнозах)
То что там ныне нет копрофила это хорошо , а вот насчет цены \ купить - 2 недели а может и больше ввод\вывод был закрыт , к апгрейду биржевые кошельки тестили.
Соответственно голодные майнеры без бирж жрали доширак , навскидку  на днях откроют вводы - голодные ливанут по рынку  вниз - тогда  и лови момент  на дне если на тру крипту потянуло.

А глобально пампить как волны там никто изнутри не будет , разве  снаружи какой кит  захочет - что маловерятно при общей капе рынка  100 млрд.

майнеры же воодушевлены ребрендингом по идее. Может напротив- придержат сокровище? Малодушные все равно перекинулись на что нибудь другое небось
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Куда борода пропал?
Помню он радовался тут не так давно что наконец-то комодо смог ниже доллара затарить!
Интересно как он сейчас думакт про тот момент...

Тоже думаю комодо взять... Но после уполовинивания Биоупена как-то не знаю чего еще можно ждать...
джедай ведь долгосрочник, временные минус2 для него вроде не показатель.
Бессмертный что ли?
Grin Grin Grin
а ты думаешь медвежий рынок лет 50 продлится? Grin
А кто знает? Пимен вон говорит, что по ТА ничего хорошего.

довыебывается щас. Дом признают аварийным, расселят в дощатую халупу в Архангельске. Один плюс - будет писать на форум когда в почтовое отделение райцентра будут подвозить его с оказией.
Полюбому.
legendary
Chamby.mooo.com
                  Ну, поскольку Алевласий официально заявил, что он ,,без вариантов,, остаётся в Классике и Комодо не полезет , надо и мне прикупить ещё (Комодо, не Классик  Smiley ) .
                Как сказал ГекФин : хитом 2019г. будет Комодо. А Гек - это голова.  ( Несмотря на то, что Шмель его в ,,алени,, опустил за какой то пустяк в прогнозах)
Соответственно голодные майнеры без бирж жрали доширак , навскидку  на днях откроют вводы - голодные ливанут по рынку  вниз - тогда  и лови момент  на дне если на тру крипту потянуло.

А глобально пампить как волны там никто изнутри не будет , разве  снаружи какой кит  захочет - что маловерятно при общей капе рынка  100 млрд.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

Ладно, сойдёмся на том, что Гек это пол-головы )) Тем более он все равно в Миссисипи утонул  Grin
jr. member
Activity: 122
Merit: 2
Jump to: