Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2774. (Read 18826776 times)

hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!

даш с продажи квартиры думаю, большую сумму в скам опасно
сдай угол гастарбайтеру, вот тебе нода с %. и продавать не надо
Еще велотренажер к ферме подключить, пускай педали крутит и биток майнит!
Двойной профит! Grin
full member
Activity: 686
Merit: 227

классик лучшая альтернатива битку, он останется на майнинге, а движок лучше, не нужно заморачиваться с адресами сдачи. Эфир еще лучше, ведь у него экосистема приложений, но это преимущество он утратит как только откажется от майнинга потому что перестанет с этого момента отличаться от доллара. Останутся только биткоин и классик лучшими монетами. С комодо не знаю, вроде хорошая монета, но знаки против почему-то, наверное потому, что эфир станет быстрее после апгрейда, а на майнинговой монете приложения не очень к месту с заморочками транзакций и комиссий. Кстати, причина отказа эфира от майнинга возможно как раз в ограничении для приложений, майнинг это узкое место для этого. Вот еос может всё, любая игра даже, а на эфире так пока нельзя, каждой действие требует отправки транзакции. На весах как бы поровну: экосистема майнинга или экосистема приложений, Виталик решил выбрать второе с целью заботы о природе
Но у Битка и Классика ведь разное предназначения. Его ведь должны использовать для приложений и смарт-контрактов а не просто ради майнинга.Что мне кажется в данном случае бредово.Он должен иметь применение.К тому же хешрейт у Классика слабый.
П.С. судя по статисткие из более менее устойчивых монет для атаки 51 остались.  Биткоин, Эфир, Лаит и ЗКеш. У Монеро что-то слабоватые показатели но получше Классика.
А так конечно думаю что форки на пути к 0. Бикеши,Сатоши Вижены,Классики  и им подобные вероятно полностью обесценятся и это будет значит что Биткоин ( в особенности) и Эфир пережили атаку форками. Хотя у Эфира еще многое впереди в этом плане.
full member
Activity: 504
Merit: 155

сдай угол гастарбайтеру, вот тебе нода с %. и продавать не надо
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?

Grin Grin Grin
Даже не думай. Даш пампили, чтобы асики впарить, у него там анонимности и нет фактически, так, самую капельку.
Чистый маркетинг. Монеро бери. На всю квартиру, но опасно, регуляторы не любят монеро, обижают по всякому.
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Sec: мы готовы идти на уступки, если проект не вписывается в наш формат, но соответствует духу вот уже, подкатила классификация на правильные и неправильные ICO.
Все в лучших традициях США, это хороший парень, ему помогай, этот плохой, ему не помогай и вводи санкции и т.д. и т.п.

Анализ трафика криптобирж, показал расхождение, между числом посетителей и объемом торгов да неужто, официальные сми опомнились. Кстати, гордимся, пользователей из России - 6,8млн,мы на втором месте после США - 22,3млн.
Однако есть ложка дегтя - торговлю по api не получится посчитать, и реальные, цифры могут получиться другими.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
мастерноду хотел пощупать, но у меня айпи динамический, не получится говорят, да и холодное хранение с ней невозможно
Холодное хранение невозможно?  Roll Eyes
Ты так и не понял, как работает мастернода. Можно хранить на холодном кошельке, а мастернодить на пустой ноде. Главное, деньги не двигать. Почитай получше.
Готовые настроенные мастерноды можно арендовать, при этом у них не будет доступа к твоим средствам.

А я что как-то не правильно понимаю суть процесса?
 Зачем свой комп или адрес использовать для мастерноды ? Что взять в аренду сервак это ведь сейчас не дорого и нет проблем  Huh
 Или я ошибаюсь ? Поправьте меня если я не правильно понимаю  Smiley
На впс поднимается холодная нода, а монеты лежат в кошельке на локальном компе. Горячую ноду на сервере держать крайне не рекомендуется из-за риска взлома и кражи монет. Сейчас у многих проектов, как правило, сразу выкладывается готовый скрипт под линукс на впс.

https://t.me/NEWSMasternodeLikePro
Основная RU говорящая тусовка в чате Телеги по мастернодам. В описании чата есть и другие их чаты.
Нечего там делать в этой группе, каждый шиллит то во что влошился, а в торговой группе вообще последнее время один разводняк от всяких мошенников был, люди много битков потеряли и её прикрыли.

вот как раз свежая инструкция для холодного режима https://expertcoin.com/bazovie_znaniya/установка-мастерноды-dash/

дайте мне 1000 даш для тестов))

а с динамическим айпи будет работать или нет? Сейчас даже проводные провайдеры раз месяц лезут менять к тебе айпи зачем-то
Не, нужен статический и причем здесь твой провайдер, на впс, где холодная нода, статический IP.
И дался тебе этот даш, на нем уже давно заработали и посливали, нужно свежие проекты искать, только сейчас скам на скаме и скамом погоняет, но и на них бывает что удаётся зарабатывать.

а холодный режим как? На обычном кошельке же делается все. Или имеется в виду что надо просто отправить и сразу заработает автоматом? Тогда какая разница какой айпи?

hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
В НЕМе прошли выборы

То что Алксандра выиграла а не Стивен это не совсем круто но в принципе результаты нормальные.
Только вот Миша Гранин и его приспешники не довольны и пытаются сорвать выборы https://bitcointalksearch.org/topic/m.48639942
Цирк какой-то.То он записывает рахоблачение Лона и Проксимы потом сам вместе с Криптодиллерс удаляет своё видео и выкладывает урезанную версию без "компромата".Теперь хочет всем раскрыть глаза на выборы.Смех и грех.Хорошо что не много людей на это ведется.
Про цирк согласен! Он и во время выборов и после был и остается! Grin Хотя в телеге вроде бы народ всем доволен!
Кстати как раз после окончания выборов нем начал своё движение на юг... Совпадение? Grin
member
Activity: 238
Merit: 15
Bro,wake up!
Grin Многократный заход с большими мощностями совсем для другого.

==================================
Прибежать с хорошими мощностями_отжать награду у постоянно майнящих,попутно задрав сложность_повторить ?  Grin На комоде она разве так работает_не пробовал на них такое.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Хех, сегодня как назло утром слил все свое комодо. Наверное уже не успею заскочить в пароход на луну  Grin

мля, где параход, спецом сейчас глянул на КМК - минус 7.5 процентов, это подлодка скорее.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Превратили форум в какой то вечный поиск халявных заработков. Ищите работу или самореализуйтесь, потом пишите здесь какую часть зарплаты пожертвовали в крипту
Работать должны мои деньги, а не я.

Имея деньги тоже поработать придется. Иначе уполовинят награду за блок для пол форума как не#уй делать как история с 6500/3200 недавно
sr. member
Activity: 536
Merit: 321

Кто-то воскликнет в очередной раз, что с 20Msol на KMD можно 51 атаку провести  Grin херушки ребята  Grin Многократный заход с большими мощностями совсем для другого.

Нельзя, я особо не вникал в принцип, думаю Горан может более детально объяснить, но комодо юзает ещё и блокчейн битка для "верификации", "метки" туда пишет, так что, нужно ещё и блокчейн битка атаковать, что как бы бесполезно.
full member
Activity: 546
Merit: 146
Превратили форум в какой то вечный поиск халявных заработков. Ищите работу или самореализуйтесь, потом пишите здесь какую часть зарплаты пожертвовали в крипту
Работать должны мои деньги, а не я.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Люди не исправимы конечно, запрыгивают в волны на локальных хаях по полной, пол года валялись нах никому не нужные, кто-то тут писал, что памп это лучшая реклама монеты- прямо в точку. Сейчас запрыгивают, а потом ещё год усредняться будут на каждом новом дне Grin Самое интересное, что это не перестаёт работать из раза в раз.
Там экзит-памп что ли? Что вообще происходит?? Так-то 0.0007/0.0002 = 3.5 раза, не особо пузырь, но на графике знатно выглядит, новичку fomo обеспечено
full member
Activity: 546
Merit: 146
Люди не исправимы конечно, запрыгивают в волны на локальных хаях по полной, пол года валялись нах никому не нужные, кто-то тут писал, что памп это лучшая реклама монеты- прямо в точку. Сейчас запрыгивают, а потом ещё год усредняться будут на каждом новом дне Grin Самое интересное, что это не перестаёт работать из раза в раз.
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
hero member
Activity: 688
Merit: 611
Ребята Комодо берите  до 31 декабря ожидается Ребренд 2.0. В телеграмме говорят конец декабря и январь будут жаркими. Wink

Нубы, школьники и всякие Власии в комодо полезли.
Даже не знаю хорошо это или плохо  Grin

Пусть лезут, развиваться в зоопарке тоже полезно.

Про майнинг и его убыточность или нет на примере KMD.
Не знаю как так дела у "железных" майнеров (возможно очень плохо, т.к. на авито GTX1080Ti скидывают по 30к), но на арендных мощностях для меня было проще намайнить чем купить монеты для обмена, тем более время не поджимало и можно было спокойно заводить от 500KMD. Стоимость монет на выходе была 0.00015 при биржевой на тот момент 0.00018 (сложность намеренно не указываю), естественно несколько тысяч майнить таким способом затратно по времени, но всё же. Большие мощности майнят в соло с огромным перевесом. Я обычно подключался с 12-15Msol, сложно представить какой это ангар в сумме из пары тысяч GTX1080Ti.
Кто-то воскликнет в очередной раз, что с 20Msol на KMD можно 51 атаку провести  Grin херушки ребята  Grin Многократный заход с большими мощностями совсем для другого.

==================================

По нодам уже вряд ли смогут в повторить такой хайп, какой был в 2015 и тем более в 2017.

Процитирую еще раз https://bitcointalksearch.org/topic/m.47835587

кто-то занимается нодами? посоветуйте хороший вариант сейчас ?

99,999% Лотерея! Одноразовые пустышки, которые наклепали с возрождением тренда "ноды" в 2017. Что-то пытаются еще клонировать и впаривать новичкам под соусом "пассивный доход ROI 5000%", место их ниже 5й сотни на СМС.

Более серьезные проекты из 1 и 2 сотни СМС требуют значительно больше затрат на покупку ноды и соответственно не стоит ждать сотни % ROI

Для ознакомления. Под любой размер кошелька с головокружительным RIO
https://masternodes.pro/statistics
https://masternodes.online/
https://mnrank.com/

https://t.me/NEWSMasternodeLikePro
Основная RU говорящая тусовка в чате Телеги по мастернодам. В описании чата есть и другие их чаты.

Из более дорогих можно присмотреться к NKN, EDN, PCHAIN, FSN, HER, ZIL (в будущем) возможно кто-то из проектов не поддерживает ноды, т.к. искал по тэгу.

Год назад увлекался и для себя сделал вывод, что лучше какой-нибудь гибрид POS/POW иметь в портфеле, чем возня с многочисленными одноразовыми нодами-лотереями, перечисленными на ресурсах по ссылкам. А х100 иксов может сделать любой щиткоин пролежавший год без функции "нода" и "анонимность".

По такому тяжеловесу как нынешний DASH, можно с уверенностью сказать, что в него нужно было верить и брать, когда он был еще DARK, а сейчас сотни проектов с радостью примут ваши битки в обмен на свои токены и с такой же вероятность как DASH возможно принесут хПрибыль.
hero member
Выборы на централизованной монете - смешно
full member
Activity: 686
Merit: 227
В НЕМе прошли выборы
Final results of the 2018 #NEM Election as approved during the EGM:

EXECUTIVE COMMITTEE:
President: Alexandra Tinsman
Vice-President: Nelson Valero
Secretary: Jason Lee
Treasurer: Dona Rinon

COUNCIL:
Hiroki Koga
Jeff McDonald
Anton Bosenko
Pedro Gutierrez
Steve Li
Mark Price
То что Алксандра выиграла а не Стивен это не совсем круто но в принципе результаты нормальные.
Только вот Миша Гранин и его приспешники не довольны и пытаются сорвать выборы https://bitcointalksearch.org/topic/m.48639942
Цирк какой-то.То он записывает рахоблачение Лона и Проксимы потом сам вместе с Криптодиллерс удаляет своё видео и выкладывает урезанную версию без "компромата".Теперь хочет всем раскрыть глаза на выборы.Смех и грех.Хорошо что не много людей на это ведется.
hero member
Спасибо, но сложно разбираться, частоты не мои, слишком приземленно

под горячий кошель самое то, особенно для оплаты в магазинах, жаль наша раша тормозит всегда, очень классно было бы вместо карты оплачивать. Эфир апгрейд сделает и пропускаемость лучше Визы странет, а где Комодо с блоком в минуту, почему расширение для эфира сделали, а для Комодо..

ПС: эфир будет пригоден только для горячих кошельков, ведь из него уберут майнинг, а для холодных годен будет только классик, поэтому по капе сравняется с эфиром, берите пока за копейки! Кстати, для холодных 15 транз в секунду не проблема
То что он на дне это фактор но тебе не кажется что Классик бесполезен. Комодо уже много всего разработал.А что разработал Классик ?Какие проекты на нём есть?
Очень хотелось бы чтобы ты меня переубедил в этом.

классик лучшая альтернатива битку, он останется на майнинге, а движок лучше, не нужно заморачиваться с адресами сдачи. Эфир еще лучше, ведь у него экосистема приложений, но это преимущество он утратит как только откажется от майнинга потому что перестанет с этого момента отличаться от доллара. Останутся только биткоин и классик лучшими монетами. С комодо не знаю, вроде хорошая монета, но знаки против почему-то, наверное потому, что эфир станет быстрее после апгрейда, а на майнинговой монете приложения не очень к месту с заморочками транзакций и комиссий. Кстати, причина отказа эфира от майнинга возможно как раз в ограничении для приложений, майнинг это узкое место для этого. Вот еос может всё, любая игра летает, а на эфире так пока нельзя, каждое действие требует отправки транзакции, это долго, дорого и неудобно. На весах как бы поровну: экосистема майнинга или экосистема приложений, Виталик решил выбрать второе с целью заботы о природе
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Но как аналитик он вполне хороший.Иногда говорит толковые вещи.Имхо.
Ну может я предвзят - мне если честно его рыло не нравится.  Но в криптотвиттере у него тоже репутация чуть выше Балины.
Jump to: