Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2773. (Read 18826711 times)

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
В(л)асисуалий копрофил какой-то. Все копается и копается во всяком говне... купи уже топ 30 на 70% депо и топ 70 снизу на 30% депо  Grin
довыебывается щас. Дом признают аварийным, расселят в дощатую халупу в Архангельске. Один плюс - будет писать на форум когда в почтовое отделение райцентра будут подвозить его с оказией.

И в довершение всему ногинское «Знамя» проиграет егорьевской «Фиорентине» - все одно к одному...
full member
Activity: 504
Merit: 155
В(л)асисуалий копрофил какой-то. Все копается и копается во всяком говне... купи уже топ 30 на 70% депо и топ 70 снизу на 30% депо  Grin
довыебывается щас. Дом признают аварийным, расселят в дощатую халупу в Архангельске. Один плюс - будет писать на форум когда в почтовое отделение райцентра будут подвозить его с оказией.
full member
Куда борода пропал?
Помню он радовался тут не так давно что наконец-то комодо смог ниже доллара затарить!
Интересно как он сейчас думакт про тот момент...

Тоже думаю комодо взять... Но после уполовинивания Биоупена как-то не знаю чего еще можно ждать...
джедай ведь долгосрочник, временные минус2 для него вроде не показатель.
Бессмертный что ли?
Grin Grin Grin
а ты думаешь медвежий рынок лет 50 продлится? Grin
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Куда борода пропал?
Помню он радовался тут не так давно что наконец-то комодо смог ниже доллара затарить!

Тоже думаю комодо взять... Но после уполовинивания Биоупена как-то не знаю чего еще можно ждать...
Бессмертный что ли?
Grin Grin Grin
full member
Куда борода пропал?

hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Куда борода пропал?

full member
идея почти оформилась, посоны. Даем широкую рекламу - шанс людям выбраться из долговых ям.
"господа, у вас проблемы с финансами? Добро пожаловать в проект- Энергопиздец, освобождение от финансового бремени в обмен на ваши калории. Вы крутите педали - мы решаем ваши проблемы!!"
Проект создан в сотрудничестве с велозаводом г. Череповец, при поддержке министерств  транспорта, здравоохранения и культуры, в рамках госпрограммы "Здоровая нация"
full member
Activity: 686
Merit: 227
На Битфине 3333.3 было. это даже круче 6666.6. Спуфи вернись я всё прощу  Cheesy
hero member
Activity: 1988
Merit: 593

дело не в этом, приложения тут не при чем, эфир и классик очень удобные в использовании в качестве денег, биткоин им проигрывает, а эфир уйдет с майнинга, останется только классик как лучшее платежное средство
Лаиткоин жи есть, ну или собаки на худой случай.Бери лучше Собак на бало с хаты а не Даш.
они на движке битка все, не то, классику нет аналогов, разве что экспанс и каллисто только
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!

даш с продажи квартиры думаю, большую сумму в скам опасно
сдай угол гастарбайтеру, вот тебе нода с %. и продавать не надо
Еще велотренажер к ферме подключить, пускай педали крутит и биток майнит!
Двойной профит! Grin
была у меня мысль, только там не тренажер, а такая хрень которую Конан варвар в начале фильма крутил - ходил по кругу.
Может ИСО замутим?  Колесо Ипотеки, клиенты банков производят энергию, можно в пулах, все конвертируется в коины. 10% разрабам.

тогда уж дилдовелик как в "Филадельфии всегда солнечно".
а если горохом их кормить, можно метан собирать попутно. гибридный алгоритм такскать.
Колесо сансары! Grin
Про дилдовелик для гастарбайтера интересная задумка! Grin
ICO Dildocycle! Get your dildocoins! Today 30% bonus!
member
Activity: 238
Merit: 15
Bro,wake up!
Sec: мы готовы идти на уступки, если проект не вписывается в наш формат, но соответствует духу вот уже, подкатила классификация на правильные и неправильные ICO.
Все в лучших традициях США, это хороший парень, ему помогай, этот плохой, ему не помогай и вводи санкции и т.д. и т.п.

Анализ трафика криптобирж, показал расхождение, между числом посетителей и объемом торгов да неужто, официальные сми опомнились. Кстати, гордимся, пользователей из России - 6,8млн,мы на втором месте после США - 22,3млн.
Однако есть ложка дегтя - торговлю по api не получится посчитать, и реальные, цифры могут получиться другими.

Они же там не идиоты,они понимают что невозможно применить в полной мере существующие законы к такому понятию как ICO. А биржа требует новой крови. ICO идеально вписывается в эту схему. Только голодранцев и шулеров нужно отпугнуть от ICO. Потом появится какой-то морган,который скажет что он отвечает своим капиталом за скромные 10% комиссионных и SEC будет доволен и инвесторы
Мелких жуликов_заменят на серьезных,маститых,с вековой историей,ну ну  Grin Негоже всякой мелкой швали хомяков обдирать_все должно делаться по букве закона и с заносом доли в бюджет,а как иначе,развели мать его вольницу.
full member

дело не в этом, приложения тут не при чем, эфир и классик очень удобные в использовании в качестве денег, биткоин им проигрывает, а эфир уйдет с майнинга, останется только классик как лучшее платежное средство
Лаиткоин жи есть, ну или собаки на худой случай.Бери лучше Собак на бало с хаты а не Даш.
full member

Двойной профит! Grin
была у меня мысль, только там не тренажер, а такая хрень которую Конан варвар в начале фильма крутил - ходил по кругу.
Может ИСО замутим?  Колесо Ипотеки, клиенты банков производят энергию, можно в пулах, все конвертируется в коины. 10% разрабам.

а если горохом их кормить, можно метан собирать попутно. гибридный алгоритм такскать.
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
Sec: мы готовы идти на уступки, если проект не вписывается в наш формат, но соответствует духу вот уже, подкатила классификация на правильные и неправильные ICO.
Все в лучших традициях США, это хороший парень, ему помогай, этот плохой, ему не помогай и вводи санкции и т.д. и т.п.

Анализ трафика криптобирж, показал расхождение, между числом посетителей и объемом торгов да неужто, официальные сми опомнились. Кстати, гордимся, пользователей из России - 6,8млн,мы на втором месте после США - 22,3млн.
Однако есть ложка дегтя - торговлю по api не получится посчитать, и реальные, цифры могут получиться другими.

Они же там не идиоты,они понимают что невозможно применить в полной мере существующие законы к такому понятию как ICO. А биржа требует новой крови. ICO идеально вписывается в эту схему. Только голодранцев и шулеров нужно отпугнуть от ICO. Потом появится какой-то морган,который скажет что он отвечает своим капиталом за скромные 10% комиссионных и SEC будет доволен и инвесторы
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

Двойной профит! Grin

hero member
Я же писал выше, что холодная нода поднимается на впс, там никаких монет, монеты в твоём кошельке на компе. И монеты ты сам себе отправляешь на своём компе на новый адрес, который перед этим создаёшь и автоматом ничего не заработает, надо настроить правильно, а потом пнуть ноду командой.

а как пнуть, где инструкций найти? Две проги из статьи скачал и зарегился по ссылке тоже. Странная статья, как самому себе отправить я и без нее знаю, лучше бы написали как прогами пользоваться теми
Так можно на винде установить, можно линуксе, чаще на линуксе, соответственно и инструкции будут разные, вот видео для общего понимания https://www.youtube.com/watch?v=-KbUtVCGFrc
На гитхабе у проектов обычно инструкция выложена по установке. Запускаются командой masternode start-alias "название ноды"

да, спасибо, видел уже и это, и это: https://www.youtube.com/watch?v=JDOhLKSQX_s&lc=z23wtzny4m2swrkiz04t1aokg5eczydehws324a3rsdrbk0h00410.1544787126886291, второе проще и быстрее вроде
full member

Двойной профит! Grin
hero member

классик лучшая альтернатива битку, он останется на майнинге, а движок лучше, не нужно заморачиваться с адресами сдачи. Эфир еще лучше, ведь у него экосистема приложений, но это преимущество он утратит как только откажется от майнинга потому что перестанет с этого момента отличаться от доллара. Останутся только биткоин и классик лучшими монетами. С комодо не знаю, вроде хорошая монета, но знаки против почему-то, наверное потому, что эфир станет быстрее после апгрейда, а на майнинговой монете приложения не очень к месту с заморочками транзакций и комиссий. Кстати, причина отказа эфира от майнинга возможно как раз в ограничении для приложений, майнинг это узкое место для этого. Вот еос может всё, любая игра даже, а на эфире так пока нельзя, каждой действие требует отправки транзакции. На весах как бы поровну: экосистема майнинга или экосистема приложений, Виталик решил выбрать второе с целью заботы о природе
Но у Битка и Классика ведь разное предназначения. Его ведь должны использовать для приложений и смарт-контрактов а не просто ради майнинга.Что мне кажется в данном случае бредово.Он должен иметь применение.К тому же хешрейт у Классика слабый.
П.С. судя по статисткие из более менее устойчивых монет для атаки 51 остались.  Биткоин, Эфир, Лаит и ЗКеш. У Монеро что-то слабоватые показатели но получше Классика.
А так конечно думаю что форки на пути к 0. Бикеши,Сатоши Вижены,Классики  и им подобные вероятно полностью обесценятся и это будет значит что Биткоин ( в особенности) и Эфир пережили атаку форками. Хотя у Эфира еще многое впереди в этом плане.

full member
Выборы на централизованной монете - смешно
Ну я бы не назвал её полностью централизованой.Да многое завязано на трёх анонимных разработчиках.Например фонда на их мультисигнатурах завязан.Если с ними что-то произойдет то деньги из фонда не получить.Ты писал что НЕм может заблокировать  кошелек но я в этом сомневаюсь.Они не заблокировали ХEMы которые с Коинчека украли. Это выборы в НЕМ Фоундейшн коорый занимается развитием НЕМа.
Правда лично я гораздо оптимистичней к Проксиме чем к НЕМу. У НЕМа не мало внутренних проблем и медленная разработка.А в от Проксима пилится в поте лица  и еще толком её нигде не листили.
Jump to: