Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2778. (Read 18832041 times)

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Почта России прислала сообщение, что состоялась неудавшаяся попытка забрать мою карту Киви с пункта выдачи. Значит кто-то имеет доступ к моему имейл?
full member
Activity: 910
Merit: 102
Ну вот, уже второй раз подряд классик против рынка держится все время как я вошел в него, а до этого так бывало только до 12 сентября пока был в нем, магия в действии) А вы говорите надо брать то где меня нет, ну берите

И поломанные часы два раза в день показывают правильное время  Cheesy Но в целом, сейчас весь рынок погружается на дно и кто-то делает это с большей скоростью, а кто-то с меньшей. Насчет перспектив классика я не уверен и мне кажется что он превратился просто в пампо-дамповую монету без всякого функционала. Я больше ставлю на эфириум, у которого максимальный функционал из всех монет на рынке крипты. Да и приближающийся хардфорк может стать трамплином для цены на ЕТН.
hero member
Ну вот, уже второй раз подряд классик против рынка держится все время как я вошел в него, а до этого так бывало только до 12 сентября пока был в нем, магия в действии) А вы говорите надо брать то где меня нет, ну берите
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
Волны дампа идут стабильно по 1-2 волны в неделю. Сегодня подошла очередь еще одной. До Нового Года остается все меньше и манипулю нужно, чтобы желающие выйти в фиат делали это по минимальным ценам.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Лидерство в опросе это плохо, значит в них сидят полчища хомяков
И это тоже и у волн самих по идее денег должно хватать на разгоны на биржах.  Насколько помню они собрали 30 000 BTC , это еще в нормальные времена первых ICO сбежавших из NXT  проектов до появления зоопарка ERC20
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
мне кажется комодо будет хитом следующего сезона. Как эфир в свое время. Как думаешь?

Если волны и дальше так будут расти против рынка то у них тоже есть неплохой шанс побороться за ТОП монет.

они прут потому что по моему опросу они на 3 месте после битка и эфира, жаль я не взял их, а хотел. Далее идут еос и нео, значит нео следующий под памп, ведь он недооцененен также как волны относительно топов

Лидерство в опросе это плохо, значит в них сидят полчища хомяков
hero member
мне кажется комодо будет хитом следующего сезона. Как эфир в свое время. Как думаешь?

Если волны и дальше так будут расти против рынка то у них тоже есть неплохой шанс побороться за ТОП монет.

они прут потому что по моему опросу они на 3 месте после битка и эфира, жаль я не взял их, а хотел. Далее идут еос и нео, значит нео следующий под памп, ведь он недооцененен также как волны относительно топов
full member
Activity: 504
Merit: 155
А куда интересно джедай пропал
раны, говорит зализывает. В монте карло

кому?
не кому, а кто. Говорят - с женой князя спутался гусар
full member
да не, просто на фоне падежа говнофорков, хомы вынуждены выискивать жемчужины в куче навоза из супербыстрыхблокчейн10000000000000\сек\транз\ключи\зилики-хуилики и т.д.

К слову о жемчужинах в навозе , давно приглядывал че нить из ключей , KYC без дилды , голосование . Взял Verus без фанатизма - как говорит борода.
Я уже упоминал проект - сейчас дополнили ру ANN все грамотно очень тс изложил. Тоже форк ZEC - кое что от комодо , и много своего.
И это свое настолько продвинуто что в скорый апгрейд комодо некоторые пункты добавлены.

https://bitcointalksearch.org/topic/vrscverus-pbaascpu-5050-powpos-5075006

Думал в Сатурн дернуться, но что то остановило.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

кому?
full member
kbc
member
Activity: 185
Merit: 29
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
да не, просто на фоне падежа говнофорков, хомы вынуждены выискивать жемчужины в куче навоза из супербыстрыхблокчейн10000000000000\сек\транз\ключи\зилики-хуилики и т.д.

К слову о жемчужинах в навозе , давно приглядывал че нить из ключей , KYC без дилды , голосование . Взял Verus без фанатизма - как говорит борода.
Я уже упоминал проект - сейчас дополнили ру ANN все грамотно очень тс изложил. Тоже форк ZEC - кое что от комодо , и много своего.
И это свое настолько продвинуто что в скорый апгрейд комодо некоторые пункты добавлены.

https://bitcointalksearch.org/topic/vrscverus-pbaascpu-5050-powpos-5075006

member
Activity: 1056
Merit: 31
знаки не пускают в Комодо, наверное связано со старым биткоиновским движком, который требует адреса сдачи. Да и блок минута, как в магазинах платить, даже 45000 транз в секунду не спасут. Классик будет хитом думаю потому, что будет сравниваться по капе с эфиром дополняя его уход на пос
У власло как всегда каша в голове) комодо - форк зека, откуда там "биткоиновский движок"?
потому что зек форк битка, а эфир отдельное изобретение
че то ржу. Не помнишь, как на полониксе самую первую монетку ZEC всей биржей ловили? до скольки доходила цена? 150 битков что ли за 1 зек.

За биткоинкеш тоже некоторые 4к баксов давали, но это все не о чем...
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
знаки не пускают в Комодо, наверное связано со старым биткоиновским движком, который требует адреса сдачи. Да и блок минута, как в магазинах платить, даже 45000 транз в секунду не спасут. Классик будет хитом думаю потому, что будет сравниваться по капе с эфиром дополняя его уход на пос
У власло как всегда каша в голове) комодо - форк зека, откуда там "биткоиновский движок"?
Всё, что имеет блокчейн не является изобретением! Даже биток Риппл
кто не понял это шутка к тому что вообще-то риппл появился раньше битка
hero member
ну и зря, графики до сих пор смотреть неудобно
legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
че то ржу. Не помнишь, как на полониксе самую первую монетку ZEC всей биржей ловили? до скольки доходила цена? 150 битков что ли за 1 зек.
3000 BTC
full member
а при чем тут это?
уникальная ситуация. на торги была отправлена всего 1 монета и продолжалась эта вакханалия часа 3-4
hero member
а при чем тут это?
full member
Jump to: