Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2779. (Read 18835395 times)

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Опера кстати добавила встроенный ETH кошель в новой версии под Андроид https://twitter.com/opera/status/1073136642087628800 До этого запартнерились с Ledger Capital.Конечно же крипта ФСЕ,сливайтесь глупцы и тп  Grin
не читал статью, но мне кажется что это такое себе обновление. безопасность кошелька по любому на низком уровне, да и полезность под вопросом.
под горячий кошель самое то, особенно для оплаты в магазинах, жаль наша раша тормозит всегда, очень классно было бы вместо карты оплачивать. Эфир апгрейд сделает и пропускаемость лучше Визы странет, а где Комодо с блоком в минуту, почему расширение для эфира сделали, а для Комодо..

ПС: эфир будет пригоден только для горячих кошельков, ведь из него уберут майнинг, а для холодных годен будет только классик, поэтому по капе сравняется с эфиром, берите пока за копейки! Кстати, для холодных 15 транз в секунду не проблема
member
Activity: 742
Merit: 13
Сегодня ночью или ближе к утру должны выйти из локального треугольника. Если вниз, то скорее всего "здравствуйте новые лои", но лучше бы вверх, конечно  Smiley
Кстати, а чего это волны опять поперли?

Ох уж эти треугольники ... Cheesy А нельзя просто "вверх": пусть и постепенно, но плавно вверх?! Wink А ВОЛНЫ - там что то про хард форк говорилось или я чего напутал? Может на фоне этого цена пошла вверх. будет прикольно если волны станут по 1000 баксов, как тут говорилось в одной "одноименной" теме на форуме. Grin
hero member
Опера кстати добавила встроенный ETH кошель в новой версии под Андроид https://twitter.com/opera/status/1073136642087628800 До этого запартнерились с Ledger Capital.Конечно же крипта ФСЕ,сливайтесь глупцы и тп  Grin

на компе нет кнопочки для сопряжения, вместо нее прочерк, видимо русская локация не разрешает
full member
Activity: 964
Merit: 218
Сегодня ночью или ближе к утру должны выйти из локального треугольника. Если вниз, то скорее всего "здравствуйте новые лои", но лучше бы вверх, конечно  Smiley
Кстати, а чего это волны опять поперли?
full member
Activity: 504
Merit: 155
знаки не пускают в Комодо, наверное связано со старым биткоиновским движком, который требует адреса сдачи. Да и блок минута, как в магазинах платить, даже 45000 транз в секунду не спасут. Классик будет хитом думаю потому, что будет сравниваться по капе с эфиром дополняя его уход на пос
У власло как всегда каша в голове) комодо - форк зека, откуда там "биткоиновский движок"?
ZEC? Я думал это форк биткоинДарк

мне кажется комодо будет хитом следующего сезона. Как эфир в свое время. Как думаешь?

иначе следует наградить Goranа оскаром за лучший шиллинг Grin
да не, просто на фоне падежа говнофорков, хомы вынуждены выискивать жемчужины в куче навоза из супербыстрыхблокчейн10000000000000\сек\транз\ключи\зилики-хуилики и т.д.
А в комодо серьезно работают ребята.
newbie
Activity: 77
Merit: 0
не читал статью, но мне кажется что это такое себе обновление. безопасность кошелька по любому на низком уровне, да и полезность под вопросом.
sr. member
Activity: 536
Merit: 321
знаки не пускают в Комодо, наверное связано со старым биткоиновским движком, который требует адреса сдачи. Да и блок минута, как в магазинах платить, даже 45000 транз в секунду не спасут. Классик будет хитом думаю потому, что будет сравниваться по капе с эфиром дополняя его уход на пос
У власло как всегда каша в голове) комодо - форк зека, откуда там "биткоиновский движок"?
full member
Activity: 1176
Merit: 116
мне кажется комодо будет хитом следующего сезона. Как эфир в свое время. Как думаешь?

иначе следует наградить Goranа оскаром за лучший шиллинг Grin
full member
Activity: 602
Merit: 103
member
Activity: 199
Merit: 62

Если волны и дальше так будут расти против рынка то у них тоже есть неплохой шанс побороться за ТОП монет.
hero member
full member
Activity: 504
Merit: 155
Забавная ситуация сейчас приключилась, хороший прозвон. Сначала смотрю графики и вижу по RSI классик к эфиру пока не на дне, по битку и баксу на дне, а по эфиру нет. Поэтому решил временно вернуться в эфиры чтобы потом перезайти. Завожу на Бинанс, обмениваю, но смс на вывод не приходит, через минуту делаю новый запрос - не приходит, еще через минуту снова - опять не приходит. Понял, что это хороший знак и не фиг метаться, меняю обратно на классик, и смс на вывод приходит моментально. Даже сам вывод за минуту сделали, ранее минут 10 надо было всегда ждать
Так в каком ты эфире сейчас ? ETH или ETC ? А то думаю с чего это бутериумный эфир не двигается даже на будущем фьючерсе от CFTC.
Думал немного в лонг его взять деривативом  , но ты вводишь всех в измену своими движняками.
в ЕТС я. А эфир кстати сейчас на линии пробития сопротивления по баксу, а классик на линии по битку, если пробьет то пойдет к 0.003, решающее время
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Тем временем Хуоби запускает Битву Альткоинов, ежедневно будут определять самые торгуемые альты(исключая BTC, ETH, USDT, HUSD, HT) и в них топовых трейдеров

детали и ссылка для участия:
https://huobiglobal.zendesk.com/hc/en-us/articles/360000199421--APAC-EXCLUSIVE-Battle-Of-The-AltCoins-Trading-Competition-

попытка повысить ликвидность которая закончится ничем. на таком рынке людей не осталось с деньгами а значит просто игры в песочнице и не более того. но свой хайп в новостях они немного получили раз ты тут даже написал.

согласен, но лучше хоть какая-то попытка, нежели вообще никакой и дальнейшее падение объемов торгов альтов.
hero member
да, целый бакс я потерял на ненужном обмене, лучше бы на него ордер поставил на пирамидку
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Забавная ситуация сейчас приключилась, хороший прозвон. Сначала смотрю графики и вижу по RSI классик к эфиру пока не на дне, по битку и баксу на дне, а по эфиру нет. Поэтому решил временно вернуться в эфиры чтобы потом перезайти. Завожу на Бинанс, обмениваю, но смс на вывод не приходит, через минуту делаю новый запрос - не приходит, еще через минуту снова - опять не приходит. Понял, что это хороший знак и не фиг метаться, меняю обратно на классик, и смс на вывод приходит моментально. Даже сам вывод за минуту сделали, ранее минут 10 надо было всегда ждать
Так в каком ты эфире сейчас ? ETH или ETC ? А то думаю с чего это бутериумный эфир не двигается даже на будущем фьючерсе от CFTC.
Думал немного в лонг его взять деривативом  , но ты вводишь всех в измену своими движняками.
Пока Власло хаотичо переливается из одного эфира в другой и обратно, нельзя брать ни один из них. Нужно немного подождать, пусть выпрыгнет куда-нибудь ещё. Что там не жалко? В репку или даш, например.
Ну зачем ты так с ним? Пожалей его. Обычно от частых прыжков депозит стремительно тает. А знаки- это зло (кроме денежных).
hero member
в ЕТС я. А эфир кстати сейчас на линии пробития сопротивления по баксу, а классик на линии по битку, если пробьет то пойдет к 0.003, решающее время
jr. member
Activity: 170
Merit: 4
Так так так. Пора ребят с тв3 или ренТВ звать. Ну давай! Колись! ЧТО ТАМ!?

Косяки там. Иногда выпиленные куски кода не самые бесполезные. Потом это всё форкается другими проектами. Я пересмотрел своё отношение ко всей индустрии. Вроде и так все знают, но когда это видишь своими глазами, это совсем другое.
Опа опа, оказывается в коде бывают баги, и о боже эти баги ещё и форкают. Решил закосить под умного, давай по сути, с конкретными примерами.

Дарилова сам Поптоп отметил в своей интервьюшке, это что-нибудь да значит. Стоит прислушаться, наверняка в его "исследованиях" что-то сакральное скрыто. В кусках кода там, не самых бесполезных например.
full member
Activity: 560
Merit: 100
Тем временем Хуоби запускает Битву Альткоинов, ежедневно будут определять самые торгуемые альты(исключая BTC, ETH, USDT, HUSD, HT) и в них топовых трейдеров

https://huobiglobal.zendesk.com/hc/en-us/articles/360000199421--APAC-EXCLUSIVE-Battle-Of-The-AltCoins-Trading-Competition-

попытка повысить ликвидность которая закончится ничем. на таком рынке людей не осталось с деньгами а значит просто игры в песочнице и не более того. но свой хайп в новостях они немного получили раз ты тут даже написал.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

hero member
Activity: 910
Merit: 558
кстати, про ту же Францию и их $500 лямов. по ~5k за биток, получается 100 000 btc. вполне нормальное вложение для страны  Smiley

А где написано, что они купят на эти деньги биток?Smiley

это были рассуждения на тему.
Jump to: