1) Низкий биток очень выгоден в плане принятия. Чем больше людей войдет, тем всем лучше. Меньше крупных игроков, меньше манипуляций. Больше людей, больше масса, которая будет защищать свои инвестиции, быстрее принятие и земля обетованная.
Что за бред? Как вообще низкая цена битка может влиять на принятие масами? Я бы сказал что даже наоборот, чём дороже биток, тем больше к нему внимания. Я помню биток по 14, и он нах никому не был нужен, тогда цена в 1к казалась чем то запредельным, а сейчас народ молиться криптобогам чтоб дал им шанс купить по 1к, так как считают такую цену вообще бросовой, сходит биток к 100к, будут также молиться за 5к. Биток это ж не яблоко, что нужно покупать обязательно целое чтоб не испортилось, придёт время будут сатоши покупать. Что самое смешное ты эту же пластинку заводил чуть больше года назад когда биток первый раз взял 3к, с той лиш разницей что тогда это было пиздетс дорого, а сейчас уже пиздетс дёшево, а всего год то прошёл. Вообщем бог простыней в своём аплуа ...
Я смотрел на биток, когда он стоил несколько центов в 2010-м году, на хабре по-моему статью прочитал про него и погуглил на эту тему. Но прошёл мимо, посчитав его сувениром для гиков, которые на хабре тусуются, типа, наиграются и забросят. И если он сейчас снова упадёт до нескольких центов, все опять будут проходить мимо и он снова станет сувениром для гиков. Дешёвый биток никому не нужен и никому не интересен, а вот, когда он опять начнёт расти до нескольких тысяч долларов, народ снова повалит толпами.