Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2807. (Read 18869016 times)

member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
По ходу "эффект коинбазы" остался в прошлом. Особенно после листинга бесполезного говна в котором Алевласло просидел самый бычий год и просрал все иксы классика. Скоро то, чего нет на коинбазе, обретет ореол раритета и будет цениться намного выше  Grin
Не-не-не! Когда вот классик листили, он там после каждого твита пампился на несколько десятков процентов. Сначала анонсирование, потом твит, что мол уже совсем скоро, потом что пополнение баланса активно, потом что торговля открылась... а вот зеку не так повезло, да =)

Насчет твитов и пампов, навеяло вопрос: а никто не пробовал наложить график битка на твиты Трампа по времени?
Вдруг есть взаимосвязь и 2018 год - это год TrumpDump?  Grin
full member
Activity: 686
Merit: 227
https://coinspot.io/technology/mining/mnenie-krupnejshie-kriptovalyutnye-medvedi-eto-egoistichnye-kitajskie-majnery/-Вот пишут что медведи это китайские майнеры.если их маржинколом побреют то интересно как это отразится на сети.
member
Activity: 1056
Merit: 31
Альтам бы от Битка отвязаться. Очень уж негативно разборки в Битке на них влияют. Памп крипты через сезон альтов тоже отменять нельзя. Те кто зайдут в крипту по нынешним скидкам вероятно будут держать Биткоин. Значит надо запускать ракету по альтам.

Заходят не только в битокSmiley  так что и расти все вместе будетWink
full member
Activity: 756
Merit: 114
http://www.cd3d.app/
В твитере вот такой коммент нашел на твит coinbase о новых токенах

CVC #127
DNT #229
LOOM #99
MANA #60

Really?

Grin
вот это класно! не зря я значит солила токены DNT в надежде на хорошие новости. буду надеяться, что монета повысится в цене.
member
Activity: 245
Merit: 46
вот как раз этим и занимаюсь, локалбиткоинс освоить намерен, не разу не покупал еще на нем. Обменники меня напрягают, боюсь что сливают они инфу о картах с которых крипта покупается.
Это не фишинговый сайт? https://localbitcoins.net
я не говорил что 50к скоро. но думаю это неизбежно

Банкоматы криптовые проверял кто ?

https://coinatmradar.com/country/177/bitcoin-atm-russian-federation/

Локалбиткоинс уже стал дилдожопым , вроде выборочно  пока - он тебя еще быстрее сольет.

С локалбиткоинсом познакомился раньше чем с биржами. Очень удобная платформа. пользюсь ей с 15 года. Вот недавно верификацию ввели.

Здесь кто-то Wirex интересовался, так вот: заказал в августе этого года. пришла карта через три недели (живу в Европе). Для того чтобы заказать пластик, нужно пройти верефикацию. Лимит на месяц 8400 евро. стоимость месячного обслуживания 1,2 евро.
к карте привязаны счета: BTC eth xrp ltc euro( баксы, фунты на ваш выбор) их можно обменять прямо через приложение моментально. евровый курс +- как на финике.
Гонял деньги с вирекс на бинанс и обратно, (лайткоин и рипл)
К карте привязан счет в банке Латвии с ибан.
карту оформлял как гражданин России с пропиской в Германии.

Подскажите пожалуйста, после верификации, у Вас появилась опция выпуска виртуальных карт?
Я зарегистрировался, но, там отсутствовала эта опция, хотя она декларируется.. Я предполагаю, что она появляется после верификации, но, мне как-то лень было верифицироваться, что бы проверить..
full member
Activity: 686
Merit: 227
Альтам бы от Битка отвязаться. Очень уж негативно разборки в Битке на них влияют. Памп крипты через сезон альтов тоже отменять нельзя. Те кто зайдут в крипту по нынешним скидкам вероятно будут держать Биткоин. Значит надо запускать ракету по альтам.
full member
Activity: 964
Merit: 218
По ходу "эффект коинбазы" остался в прошлом. Особенно после листинга бесполезного говна в котором Алевласло просидел самый бычий год и просрал все иксы классика. Скоро то, чего нет на коинбазе, обретет ореол раритета и будет цениться намного выше  Grin
Не-не-не! Когда вот классик листили, он там после каждого твита пампился на несколько десятков процентов. Сначала анонсирование, потом твит, что мол уже совсем скоро, потом что пополнение баланса активно, потом что торговля открылась... а вот зеку не так повезло, да =)
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

CVC #127
DNT #229
LOOM #99
MANA #60

Really?
 Grin
Видел несколько новостей об листинге вот такого неизвестного. Понятно же, что за немалые деньги все ето делается или просувают свои монеты и токены.
За листтинг этих неизвестных год назад в Бинанс миллионы платили .   Wink
member
Activity: 728
Merit: 17

CVC #127
DNT #229
LOOM #99
MANA #60

Really?
 Grin
Видел несколько новостей об листинге вот такого неизвестного. Понятно же, что за немалые деньги все ето делается или просувают свои монеты и токены.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Дело не в качестве того, что они листят. Там размотали до ico и уши коинбазы торчат из самого самого пресейлного пресейла  Grin Аналогично выше выкладывали про листинг зека (но не монеро почему то)...
Так это обычное дело. Если смотреть глобальнее, то окажется, что всякие коинбазы и прочий скам принадлежат одним и тем же людям, которые эти айсио помогали организовывать Grin Одни и те же деньги по 10 кругов оборот накручивают Cheesy

Мне это про зек понравилось  Grin - https://twitter.com/j3todaro/status/1070437058362118146
legendary
Chamby.mooo.com
ZEC отдельная песня - их исследования крышуют на высшем уровне ,  даже цена не имеет значения .

Sponsors
This work was supported by:

Amazon.com through an AWS in Education research grant
Broadcom Foundation and Tel Aviv University Authentication Initiative
Center for Science of Information (CSoI), an NSF Science and Technology Center, under grant agreement CCF-0939370
Check Point Institute for Information Security
U.S. Defense Advanced Research Projects Agency (DARPA) and the Air Force Research Laboratory (AFRL) under contract FA8750-11-2-0211
European Community's Seventh Framework Programme (FP7/2007-2013) under grant agreement number 240258
Israeli Centers of Research Excellence I-CORE program (center 4/11)
Israeli Ministry of Science and Technology
The Leona M. and Harry B. Helmsley Charitable Trust
Office of Naval Research under contract N00014-11-1-0470
Simons Foundation, with a Simons Award for Graduate Students in Theoretical Computer Science
Skolkovo Foundation under grant agreement dated 10/26/2011

http://zerocash-project.org/about_us
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Кстати, у меня как у Власия перестали работать знаки  Grin  Продал остатки классика по 4,75 (когда их команда разбежалась), а он ипанулся до 3,3. До сих пор сижу в раздумьях перезакупить его или нет, чую подвох  Grin

Классик стоит откупить исходя из «раз а год и веник стреляет». Только теория вероятности сильно ЗА веник и сильно ПРОТИВ классика  Grin У меня его тоже есть немного, даже не помню где лежит  Grin
sr. member

Really?

Grin
Ну ты зря так, там есть много интересного.

Дело не в качестве того, что они листят. Там размотали до ico и уши коинбазы торчат из самого самого пресейлного пресейла  Grin Аналогично выше выкладывали про листинг зека (но не монеро почему то)...
member
Риплоид
Кстати, у меня как у Власия перестали работать знаки  Grin  Продал остатки классика по 4,75 (когда их команда разбежалась), а он ипанулся до 3,3. До сих пор сижу в раздумьях перезакупить его или нет, чую подвох  Grin
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246

Really?

Grin
Ну ты зря так, там есть много интересного.
sr. member

Гдето видел их инвест дашборд - там такие иксы вниз , что скоро спрячут наверное.  А Власий да красавчик пока холдил  эфир 2 недели , укатал его в полцены , даже Спуфи ему завидует.
Эфирным холдерам в принципе еще повезло что  он его слил , иначе завтра было бы 20 $

Власий на крипте может замутить стабильный заработок - предлагать свои услуги по НЕ приобретению монет. Если комьюнити монеты от несколких тысяч человек, то кто не даст по доллару, чтобы отвадить эту "черную метку" в лице Власия?  Grin
legendary
Chamby.mooo.com

Гдето видел их инвест дашборд - там такие иксы вниз , что скоро спрячут наверное.  А Власий да красавчик пока холдил  эфир 2 недели , укатал его в полцены , даже Спуфи ему завидует.
Эфирным холдерам в принципе еще повезло что  он его слил , иначе завтра было бы 20 $
sr. member
Не ссыте, на рипле взлетим  Cool Я же говорил - биток и альты нужны чтобы отбирать у вас рипл. Это многоходовка, продумана настолько, что биток даже создан был раньше рипла. Чтоб никто не догадался (с)  Grin

Стопудофф!! За 7 дней и риппл и биток упали одинаково, НО риппл при этом вывалил на рынок 600 лямов xrp!!! Знать бы кому досталась эта котлета. Сдерживают зачем-то рост, сволочи, точно чтоб никто не догадался (с)  Smiley

Да, я тоже охуел, саплай почти 41 ярд уже на кмк показывает. Мимо бирж продали наверное, иначе мы бы поседели до самых мудей на такой продаже  Grin
member
Риплоид
Не ссыте, на рипле взлетим  Cool Я же говорил - биток и альты нужны чтобы отбирать у вас рипл. Это многоходовка, продумана настолько, что биток даже создан был раньше рипла. Чтоб никто не догадался (с)  Grin

Стопудофф!! За 7 дней и риппл и биток упали одинаково, НО риппл при этом вывалил на рынок 600 лямов xrp!!! Знать бы кому досталась эта котлета. Сдерживают зачем-то рост, сволочи, точно чтоб никто не догадался (с)  Smiley
sr. member

CVC #127
DNT #229
LOOM #99
MANA #60

Really?

Grin

Я видел их уже листят. Но всем похуй - говорят так : что коинбаза что шиллинг макафи  это  теперь способ укатать монету после листинга.
Вообщем выгоднее для маркетинга  как можно дольше не оказаться на коинбазе   Grin  Про оплату листинга думаю и речи нет.

Jump to: